Кто знает, что случилось сегодня вечером с московскими дорогами???
Это же просто ужас какой-то! Ехала с работы 3.45! Даже по самым мощным пробкам больше двух часов никогда не добиралась, в среднем, при плотном движении 40-50 минут. Третье кольцо стало намертво (внешняя сторона от Бакунинской улицы). Может кто в курсе, с чем это было связано? Сегодня праздник? Всемосковский день пробок?
Уставшая от глупости
114 ответов
Последний —
Перейти
Нэнси Дрю
По радио слышала, что по 10-ти бальной шкале пробок, сегодня было 10-ть. А с чем связано - не сказали.
Не знаю, что вечером, но утром был ***.
Гость
Причин много. К основнвым относятся:
1. Жадность банды Лужкова и его женушки. Вместо того, чтобы заниматься подземными переходами и развязками, они застраивают центр Москвы, что гораздо прибыльнее.
2. Мигалки на авто неисчислимых самоизбранных слуг народа и просто новых русских, дающие право на приоритетную езду.
3. Алчность страховых компаний и продажных депутатов, заставляющих участников любого, даже мелкого ДТП, перегораживать дороги.
4. Новомодная система проезда в городском транспорте (проход внутрь только через яйцедробилки в передних дверях), здорово снизившая среднюю скорость движения в Москве. Может, городу выгоднее немного приплачивать транспортникам, чтобы многократно снизить потери из-за потери скорости уличного передвижения?
1. Жадность банды Лужкова и его женушки. Вместо того, чтобы заниматься подземными переходами и развязками, они застраивают центр Москвы, что гораздо прибыльнее.
2. Мигалки на авто неисчислимых самоизбранных слуг народа и просто новых русских, дающие право на приоритетную езду.
3. Алчность страховых компаний и продажных депутатов, заставляющих участников любого, даже мелкого ДТП, перегораживать дороги.
4. Новомодная система проезда в городском транспорте (проход внутрь только через яйцедробилки в передних дверях), здорово снизившая среднюю скорость движения в Москве. Может, городу выгоднее немного приплачивать транспортникам, чтобы многократно снизить потери из-за потери скорости уличного передвижения?
Уставшая от глупости
3 Ну это все в постоянном режиме, так сказать, а конкретно сегодня что???
2 Да, утром тоже тяжеловато было, но за час доехала... НО 3.45!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Да, утром тоже тяжеловато было, но за час доехала... НО 3.45!!!!!!!!!!!!!!!!
Уставшая от глупости
3 ни одной аварии от Бакунинской до пр-та Мира! Я обычно до Шереметьевской еду, но сегодня поехала в объезд через него. хотя там обычно пробки из-за ремонта, но в 9 уже было абсолютно свободно! Стоять еще час от пр-та Мира до Шереметьевской сил уже не было! Зато был комичный случай. На левой полосе с выключенными фарами стояла Дэу нексиа, когда объезжала ее, заглянула от нечего делать в окно... Водитель СЛАДКО СПАЛ на заднем сиденье!!! За мной стояла милицейская машина, так они тоже заглянули в окно, поржали, но выходить-разбираться не стали :-)))
Гость
4
Ну так привыкайте.То,про что давно говорили свершилось.Транспортный коллапс(***** по-русски).Дальше только хуже будет.
Ну так привыкайте.То,про что давно говорили свершилось.Транспортный коллапс(***** по-русски).Дальше только хуже будет.
Гость
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/8/4/a/0/d/84a0d88c137db26ed4649f52d4d0d1e6_full.jpg
ну вот,к примеру,киевская.
ну вот,к примеру,киевская.
Сова
Понасажали свои *** в кредитные машины и создаете теперь пробки. Общественным транспортом пользоваться надо, а не ехать до соседнего дома 2 часа на своей машине, лишь бы только соседи и подруги позавидовали.
Уставшая от глупости
6 Ага. вчера до работы - 40 минут, обратно 1.10.
Гость
Сова,вы в метро в час-пик бываете?Если еще и автомобилисты все начнут на метро ездить,там давка начнется и под напором толпы люди на рельсы начнут падать.
Уставшая от глупости
8 Не лопни от зависти сама тока. ТебЮ забыли спросить, что делать... Мне на транспорте тудысь 1,30 езды, да в душном метро, где ни посидеть, ни постоять толком... нафик. нафик! :-) пролетай, сова, мимо, а то всех мышей съедят. тебе не достанется!
Уставшая от глупости
11 О, умничка! Вот и катайся на метре, для психики полезно.
Сова
12 - с чего ты решила, что я завидую? Для меня машина не панацея, в отличие от таких, как ты. Мне не зазорно не метре и троллейбусе прокатиться, с ветерком!
А на счет альтернативы автомобилю - московское метро- там у вас совсем ж"па?
Уставшая от глупости
14 Так и замечательно. Лети уже. Я вот метро-автобусы раньше тоже любила, потому что машины не было ;-), да и народу в таком кол-ве не было в транспорте. А уж когда эти яйцедавилки ввели в автобусах, тем боле транспорт нафик-нафик! Лучше в тепле и с музыкой или аудиокнижкой какой приятной, с ароматом своих собственных духов, а не чужих потных подмышек и перегаром, сплющенной... говорю ж, зависть-плохое чуйство...
Suzu
Была в Москве проездом прошлой осенью, на машине из Домодедово добиралась до ст. метро Нагорная 2.5 часа вечером. Зато на след. день добралась от Нагорной до Шереметьево 2 на метро и автобусе за 1 час 20 минут, хотя намного дальше. Так что действотельно, хватит строить из себя гламырных автомобилисток, на метро намного быстрее и удобнее. Я живу в Нью Й орке, так там ни один нормальный человек на машине не катается, даже те, которые себе могут позвилить купить этих машин 10 штук.
Уставшая от глупости
17 лошкапед - это ты? какое слово замечательное...возьму на заметку. Спасибки. Целую.
Уставшая от глупости
народ, кончайте базар! Вопрос темы не включает в себя вопрос "на чем ездить". Речь про конкретную ситуацию. Есть по делу, буду рада, нет - проходите мимо. Местные сумасшедшие типа Васи, знамо, в любую тему нальют выше крыши... ИГНОР.
17, Вася, ясно. а то такие ужасы про метро московское рассказывают и фотографии показывают, что страшно становится.
20, ))) да еще и пятая точка растет)))
20, ))) да еще и пятая точка растет)))
Уставшая от глупости
Я краем уха выхватила, что какие-то участки вечером на Садовом перекрывали, вроде, как из-за этого встал весь центр и 3 кольцо, потому что народ в спешном порядке ломанулся центр объезжать... Но почему внутреннее летело???
Гостишка
кстати, чтоб в редит взять тачку тоже деньги должны быть!!! так что вася, иди ложись спать, чтоб завтра подработал , а то даже на кредит не хватает видать
Уставшая от глупости
22 А в метро ноги в ласты превращаются и токсический шок наступает от запахов и духоты ;-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кошшшка
В Питере тоже сегодня 10 баллов было...
А муж прилетел из Москвы и сказал, что у вас там действительно на дорогах ***. То есть это... коллапс.
В Питере такое почему-то бывает, когда дождь идет. Такое ощущение, что тут вообще никогда не бывает дождей и люди теряются)))
А муж прилетел из Москвы и сказал, что у вас там действительно на дорогах ***. То есть это... коллапс.
В Питере такое почему-то бывает, когда дождь идет. Такое ощущение, что тут вообще никогда не бывает дождей и люди теряются)))
Гостишка
сегодня пробки были даже там, где их обычно не бывает - бережковская набережная, к примеру
садовое перекрывали и ул. павла-андреева
при этом севены и иже с ними с мигалками в наглую ездили по встречке, тормозя при этои движение
в европе такие привелегии только у НАИВЫСШИХ чинов премьер или президент
у нас же сраные губернаторы из удмуртии пользуются такими благами
а лужкова давным давно пора по миру пустить с батуриной и их точечной застройкой
садовое перекрывали и ул. павла-андреева
при этом севены и иже с ними с мигалками в наглую ездили по встречке, тормозя при этои движение
в европе такие привелегии только у НАИВЫСШИХ чинов премьер или президент
у нас же сраные губернаторы из удмуртии пользуются такими благами
а лужкова давным давно пора по миру пустить с батуриной и их точечной застройкой
Гость
26
Я ЗА ПЕРЕНОС СТОЛИЦЫ В ПИТЕР!!!
Я ЗА ПЕРЕНОС СТОЛИЦЫ В ПИТЕР!!!
Уставшая от глупости
Да, насчет точечной застройки я с вами согласна полностью...
Гостишка
насчет метро тоже недавно попала ....и надо ж было в час-пик попасть - я *****.....и все такие мерзкие - дышат в нос прямо!!! фу
Гостишка
Уставшая от глупости - а что вы скажете о пустующих перехватывающих парковках?))))
Такое ощущение что к людям как к свиньям относятся
Такое ощущение что к людям как к свиньям относятся
Сова
Уставшая от глупости, от своей собственной глупости, надеюсь? Что ж тебе все время кажется, что я завидую? Или хочется, чтобы я завидовала? :) Машину купила уставшая от глупости, завидуйте ей все теперь, она аудиокниги теперь слушает в аромате собственных духов! Говорю же, я считаю машину лишь средством передвижения, не более. Книги я и дома могу почитать. А вот тебе от снобизма лечиться надо.
Гостишка
28 а разница есть принципиальная?)))) какая разница где стоять
Сова
*****.....и все такие мерзкие - дышат в нос прямо!!! фу
Представьте, что про вас они точно так же говорят. Или вы не дышите?
Представьте, что про вас они точно так же говорят. Или вы не дышите?
Гостишка
Сова вы прям истинная сова - разбухтелась как
вас выдают ваши "пролетарские замашки" - "наши люди на такси в булоШную не ездЮт"
Еслиб уставшая кичилась она бы марку машины по меньшей мере написала! А если для вас машина - это средство передвижения, чтож вы так занервничали??? ну ездите вы на метро, меньше на дорогах ДУР будет
вас выдают ваши "пролетарские замашки" - "наши люди на такси в булоШную не ездЮт"
Еслиб уставшая кичилась она бы марку машины по меньшей мере написала! А если для вас машина - это средство передвижения, чтож вы так занервничали??? ну ездите вы на метро, меньше на дорогах ДУР будет
Гостишка
Сова в отличие от вас, пролетариев, у меня свежее дыхание - служу за зубами....
А вы со своими золотыми коронками и полугнилыми зубами - в общем меня тошнит
А вы со своими золотыми коронками и полугнилыми зубами - в общем меня тошнит
Гость
У от Г, случилось то, что Пу давал телеконференцию.
Уставшая от глупости
32 боже, сколько комплексов... Сова. вы зашли в мою, вполне конкретную тему, которая ни коим образом не касается вопроса "на чем мне ездить" и с порога начали меня обвинять в снобизме, в том, что я выпендриваюсь перед подругами, хочу, чтобы они завидовали и.т.д., т.е. облили незнакомого человека дерьмом только за то. что он ездит на машине... и считаете себя вправе выговаривать все это просто так... Вы кто? Господь Бог? Извините, но я так не думаю. знаете психологический феномен, люди приписывают другим свои недостатки. Если не знали, дарю. проверьте. на ты я с вами не переходила. на этом считаю наш диалог законченным. Удачи в борьбе с комплексами. Не поможет, могу хорошего психолога порекомендовать. или психиатра. Что вам нужнее?
Кошшшка
28 - не надо нам чужой славы! Живите себе безмятежно, уж столица - так столица! А мы и в провинции поживем...))
Слушайте, народ, это, наверное, магнитные бури... Если люди уже пересраться на такой невинной теме могут...
Слушайте, народ, это, наверное, магнитные бури... Если люди уже пересраться на такой невинной теме могут...
Уставшая от глупости
37 С этого места поподробнее. какая связь? Не помню, чтобы в дни эфиров Путина бывали такие экстремальные пробки.
Гостишка
Уставшая да вы не обращайте внимани на всяких ущербных!!!
Это же стереотипное мышление - раз на машине, значит сноб....
Мне кажется сейчас машины настолько доступные....а уж заработать при нашем капитализме можно ооччень много....
Это же стереотипное мышление - раз на машине, значит сноб....
Мне кажется сейчас машины настолько доступные....а уж заработать при нашем капитализме можно ооччень много....
Уставшая от глупости
39 это, наверное, у некоторых крыша едет. Какие магнитные бури?
Свинья-то везде грязь найдет :-)))
Свинья-то везде грязь найдет :-)))
Гость
33 А у вас дороги из-за мигалочников перекрывают?
Гостишка
вася а причем тут понты то вообще))0 вы такая же как сова - стереотипами мыслите?раз на тачке. значит куртая7?? а если на хюндай акцент кто-то ездит, тоже крутой?))) расмешила васяня
лохи-автомобилисты -1.много из подмосковья
2.много лохов-автомобилистов, которые что-то перевозят на своих машинах
3. да и вообще - единожды сев за руль вы вряд ли с охотой вылезете из него)))
нахрена машина тогда? На дачу ездите грядки копать?
лохи-автомобилисты -1.много из подмосковья
2.много лохов-автомобилистов, которые что-то перевозят на своих машинах
3. да и вообще - единожды сев за руль вы вряд ли с охотой вылезете из него)))
нахрена машина тогда? На дачу ездите грядки копать?
Сова
Уставшая и гостишка... ничо-то вы не поняли. Видите только то, что хотите видеть. А я ведь вам конктертный совет дала. А если у вас завтра машины не станет, жизнь рухнет? Придется на метро ехать, а там....я, с гнилыми золотыми зубами, буду дышать вам в лицо и вонять потными подмышками.
Асёл
таже фигня, на метро в 2 раза быстрее, и в три раза дешевле.
на машине иногда 20 литров за день уплывает, и жеппа становится толще. правда все обогрета :)
на машине иногда 20 литров за день уплывает, и жеппа становится толще. правда все обогрета :)
Гость
39,после трех часов стояния в пробке,даже Мать Тереза разразилась бы праведным гневом))
Гостишка
вася и сова часом не одНО и ТО ЖЕ??))))
Гостишка
Сова смотрите чтоб у вас ничего не рухнуло, когда сосед себе новую машину купит
мне кажется вы как раз и этого психотипа людей)))
мне кажется вы как раз и этого психотипа людей)))
Асёл
(46) 3. плевать на руль. машина - так же как горячая вода в доме. просто удобство. меня не прет от лет после 16-ти, и ощущения, что в машине круче, чем дома (как у некоторых) нету.
Машина нужна катаца по магазам, турбазам и ченить стырить с работы
Машина нужна катаца по магазам, турбазам и ченить стырить с работы
Гость
У от Г, подробнее не могу, версия, так сказать, со стороны (http://becky-sharpe.livejournal.com/ - 2-я и 3-я запись).
По поводу перепалки, при всем уважении, склоняюсь на совиную сторону.
По поводу перепалки, при всем уважении, склоняюсь на совиную сторону.
Сова
А на последок я скажу, для тех, кто не понял. Меня бесят такие темы, создаваемые на форуме постоянно новоявленными принцессами-автолюбительницами, которые сели за руль кредитной машины и с умным видом рассуждают о пробках, объездах и прочих ситуациях на дорогах, не забывая при этом упомянуть, как гадко в общественном транспорте и как все там воняют и дышат в нос. Конечно, прынцессы забыли, что еще надавно они как миленькие жались в метро и не возбухали. Теперь же все, кто остался в метро, для них пролетариат и все им завидуют (даже если это не так, их трудно переубедить, т.к. они видят только то, что хотят видеть). Эх, совок....
Гостишка
Сова...я вас отчасти могу понять! Наше гос-во конечно виновноо в том, что в нашей стране возникла непреодолимая пропасть между богатыми и бедными!!!Я понимаю откуда у вас столько злости к принцессам-автомобилстам ( или лохам-автомобилистам - вы уж опеределитесь). И я уверена , будь у нас революция, вы бы как то *** были бы в первых рядах и раскулачивали бы всех и вся.А нектороых особо принцессистых вообще расстреливали.
Но я вам совет дам - у вас море возможностей в москве подработать! И у вас будет машина!!!!!Вы просто ложитесь спать, переспите с этой мыслью, а завтра предринимайте какие-то действия!!!!!!!! у вас все будет хорошо!!!!
Но я вам совет дам - у вас море возможностей в москве подработать! И у вас будет машина!!!!!Вы просто ложитесь спать, переспите с этой мыслью, а завтра предринимайте какие-то действия!!!!!!!! у вас все будет хорошо!!!!
Предыдущая тема