Решение вопросов связанных с компьютерами,инетом и т.д.Добро пожаловать
Решил открыть тему решения проблем связанных с компьютерами,интернетом,программами и прочим.Задавайте любые вопросы от поиска инфы в инете до решения проблем с железом.Помогу,чем смогу.=)
247.http://www.kaspersky.ru/support/pc_help#q7 тут все написано про ключевой файл (вопрос 3)...Честно говоря,первый раз слышу,что Касперский удалил windows О_о...это знаете ли инцидент серъезный для самого Касперского..Был случай,что касперский удалил проводник windows,но ту версию успели продать одному !! человеку,а саму версию исправили за 2 часа.Напишите им еще раз типа "Какого х.. вы мне ключи высылаете,у меня система из-за вас навернулась,куда этот ключ то применять идиоты")))
Margo.А проще всего обменяйте диск на НОД32 .С касперским все мучаются,а на самом деле свойства его слишком преувеличены...Просто он более известен,ибо маркетологи у них видимо хорошие.=)
Кнопочка
[1796525556]
Я не могу зарегестрироваться на сайте Егэ. Просят e-mail. Я пишу,но че то не получается. Может я не то пишу? Подскажите пожалуйста что писать надо.
хочу знать
[1009998855]
RUMPELSTILTSKIN ,привет...все не читала...мой вопрос...как можно убрать рекламу с форума...хочется,чтоб только текст остался.Если вопрос-ответ уже прошел на этой ветке,скиньте,плиз,номер поста,Спасибо.
RUMPELSTILTSKIN Спасибо! Блин ну я тормозок! Перед @ точку ставила.
хочу знать
[1009998855]
RUMPELSTILTSKIN,привет.Браузер.Я не знаю,что это...но однажды слышала,что у меня эксплорер(может неправильно пишу),,это он?
хочу знать
[1009998855]
262-"РУМПЕЛСТИЛТСКИН, какой добрый старичок!"----:)Действительно...что-то теплое и домашнее.Скажи мне,добрый старичок,если я снесу ноут в мастерскую к ребятам-умельцам,они смогут смыть рекламу? Уж очень сложны,мне кажется,будут твои шаговые задания...тупа,дедушка...ох тупаааа:)
267.так же в Опере есть еще фишка, --> вид-стиль-режим пользователя
Марина
[381842127]
Автор, извините за мой возможно совсем тупой вопрос,но он про Word. Вот еще с окончания вуза так и не поняла - можно такое сделать или нет: у меня есть книжка (страниц 70)в вормате ворд, так вот: можно ли задать печать каким то таким образом, чтоб она и напечаталась как книжка - то есть вот лист - с одной стороны должны быть две страницы, и с другой две - только разбиты так по номерам, чтобы их потом можно было согнуть посередине и получилась бы "книжка".
ТОлько, плиз, если знаете - объясните по пунктам - а то я реально пыталась это сделать, н ничего не получалось.
Заранее благодарна.
Эльфа
[4113029939]
RUMPELSTILTSKIN,здравствуйте, это снова я!
Попыталась заново установить Corel Paint свой, в этот раз у меня получилось сделать пошагово все,кроме перетаскивания патча в директорию)))
я его в папку программы копирую, он вроде как начинает загружатся,потому что кружочек крутится,что процесс идет,но в итоге ничего не появляется в папке,
я так поняла,что этот патч надо активировать из папки COREL ,но он там почему то не появляется...
271.Эльфа.Может просто вы его не видите??Попробуйте еще раз кинуть,если появится окошко "заменить файл",то значит он там уже есть...Подсказка-файлик,с иконкой в виде черепа))) ...Если не можете найти то,отсортируйте по дате изменения.
278."никакой актив, найденный для загрузки испытания не уехал" --это вы на каком языке щас???)) Честно говоря даже незнаю,что и посоветовать.При перетаскивании файл остается на месте??Диск у вас разбит на части???
я к тому,что если файл и программа находятся на одном диске (к примеру на диске С),то перетаскиваемый файл,не должен оставться на месте,как при копировании.Попробуйте перезагрузить комп и повторить попытку
Эльфа
[4113029939]
279,это я типа перевела это))
no asset found for trial download with 24 days left, source type lang ru
А надо тащить или копировать?
я не знаю ,разбит ли диск на части,но я сохраняла на С
Эльфа
[4113029939]
да,файл остается на месте
Эльфа
[4113029939]
и еще хотела спросить ,можно ли триальный офис 7 сделать как нить постоянным
Короче без скрина пока попробуем.Запускаете патч из любой директории...нажимаете patch. если просит найти файл для патчинга,жмете ДА.ищите в C:\Program Files\Corel\Corel Paint Shop Pro Photo XI файл Corel Paint Shop Pro Photo.exe ,жмете ОК.
Барышня из Питера
[3050252601]
RUMPELSTILTSKIN, 251, у меня касперыч, как-то раз особо удачно обновившись, удалил нах несколько файлов с оченно подозрительными названиями, среди которых был winlogon.exe.:))) Меня терзали смутные сомнения, но я верила в правильность действий антивиря. В итоге система ваще перестала грузиться. Переустановив винду, я удалила касперыча. Хотя, говорят, сейчас якобы такие вирусы пошли, типа, маскируются под нужные файлы.
292.есть такие вирусы,но в основном они полность повторяют название важного системного файла,то есть если у вас 2 winlogon.exe,то 100% один из них вирусный.Еще раз повторюсь,касперский для меня лично антивирус удачно раскрученный,но довольно сложный в обращении для простого пользователя (требует множества настроек для каждого компа) и довольно тормозной (кушает оперативку)..к тому же еще и глючный.Если хотите нормальную защиту от нападений,ставьте фаерволл (типа outpost) + dr web или nod32.
296. посмотрите картинку (293 пост).Ничо никуда не надо копировать,запускаете с того места,где лежит файлик
Эльфа
[4113029939]
ааа,оки))
Кнопочка
[1796525556]
RUMPELSTILTSKIN У меня браузер опера и internet explorer 7 я чере зтот и через другой захожу в инет. В этом нет ничего страшного? И почему опера не качает через Download Master или ╣Torrent?
Гость
[1609380205]
299.Ничего страшного нет=))
Откройте Download Master - инструменты-общие-интеграция - ставьте галочку на "интеграция в opera"