Исчез звук на компьютере. Что делать?
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
HELP!
у меня пропал звук в компе, колонки работают, дрова переустанавливала, наушники не работают, что делать?
у меня пропал звук в компе, колонки работают, дрова переустанавливала, наушники не работают, что делать?
шамиль
В компьютере пропал звук Колонки работают Что делать?
vv
Я вчера просто сижу слушаю что-то. ну закрыла ноут, ушла, пришла. поднимаю крышку, захожу в юзера - нет звука. включаю наушники - слышно, без - нет. все, что на поверхности - то бишь все что можно было сделать через панели, пуск и т п не работает.
Кристина
привет всем.помогите пожалуйста: у меня проблема такая:
вчера сидела смотрела кино,вдруг постепенно начел пропадать звук,всё зависло,и начели трещать калонки,через секунд10 вообще пропал звук,перезагрузила опять нету звука, легла спать,просыпаюсь утром звук есть 1 минутку пропела песня,опять такая же ерунда случилась,опять отключила его прошол час,включила,опять минутку проиграла песня,еле как всё трещало,слов не понятно даже!не знаю что делать,всё везде вкл,НАУШНИКИ ВСТАВИЛА В ЭТУ ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ,ЗВУКА ТОЖЕ НЕТ((((ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛО У КОГО ТАКОЕ!ЕСЛИ НАДО УСТОНОВИТЬ ДРАЙВЕРЫ ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЧЁ ОТ КУДА КАЧАТЬ!
вчера сидела смотрела кино,вдруг постепенно начел пропадать звук,всё зависло,и начели трещать калонки,через секунд10 вообще пропал звук,перезагрузила опять нету звука, легла спать,просыпаюсь утром звук есть 1 минутку пропела песня,опять такая же ерунда случилась,опять отключила его прошол час,включила,опять минутку проиграла песня,еле как всё трещало,слов не понятно даже!не знаю что делать,всё везде вкл,НАУШНИКИ ВСТАВИЛА В ЭТУ ЗЕЛЁНЕНЬКУЮ ДЫРОЧКУ,ЗВУКА ТОЖЕ НЕТ((((ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????МОЖЕТ БЫТЬ БЫЛО У КОГО ТАКОЕ!ЕСЛИ НАДО УСТОНОВИТЬ ДРАЙВЕРЫ ТО ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЧЁ ОТ КУДА КАЧАТЬ!
бог
Сообщение было удалено
Ты тп *** входы сгорели не в дровах дело
денис
у меня и на наушниках не работает и винду переустанавливал дрова закачал все равно нету
Тимурка
У меня виндоус 7,нет вообще звука,музыка не воспроизводится,заранее спасибо!!!
Леха
а програма как называеться?
dkflbvbh
Сообщение было удалено
Вера
Сообщение было удалено
Вера
Исчез звук в компьютере, внизу с правой стороны отсутствует значёк регулировки звука. Что это значит и где его найти?
Сладко
Здравствуйте! у меня 2 дня назад пропал звук, в скайпе есть звук, а в контакте, аське, одноклассниках, на самом компьютере, нет. Что делать?
Олли
Здравствуйте. Буквально час назад с компом все было отлично. после игры весьма тяжеленькой онлайн появились проблемы со звуком (может и не из-за нее, точно не знаю, раньше все выдерживал). Звук как таковой есть. играет музыка, но нет слов ( все слова, озвучка, будто далеко на заднем плане и очнь невнятно). будто неудачную минусовку включают. дело не в настройках, ибо их не трогала, и не в колонках - проверяла, вирусов тоже вроде не должно быть, ошибок винды не выявляет, перезагружала последний удачный запуск, проблема не пропала... короче что с этим делать совершенно не знаю( помогите. может ли это быть проблема в дровах или карте?...
резиновый утенок
Сообщение было удалено
нет, тут дело очень очень непонятное...не там копаешь.
ыфвсфы
черти хоть бы кто ответил по теме
Muza
У меня была такая фигня- после нечаянного удаления звукового драйвера пропал полностью звук в компе. Скачала в инете подобный, на компе появился, а в интернете не воспроизводился звук O_o 4 дня мучилась, искала решение проблемы. Вот оно что было: надо залезть в панель управления-----> звуки и устройства------> аудио------> воспроизведение звука(посмотри-может указан линейный выход, исправь на realtek A97///// или какой у тебя там драйвер)------> ok и отрегулируй громкость звука.
>
>
EZmimego
Сообщение было удалено
А в поиске так и вводите "программа на звук"=) В любом случае попадете на драйвера, в которых нуждаетесь. Так же можете почитать статью http://geek-nose.com/windows-10-net-zvuka-kak-reshit-problemu/, возможно что-то из этого тоже поможет) удачи!
Форум: Развлечения
Всего: 81 232 темы
Новые темы за все время: 81 232 темы
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
Популярные темы за все время: 42 452 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 709 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 717 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 703 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 846 ответов
У меня ноут-бук, никаких колонок не присоединено.