Исчез звук на компьютере. Что делать?
Автор
117 ответов
Последний —
Перейти
вася
короче у меня 2 дня назад пропал звук,включаю музыку место звука что то пищит а видео вообще тормозит(винду и дрова переустанавливал)
ВрединкА
Помогите пожалуйста!!!
Сама ес честно что делать не знаю!
На компе тож нету звука,..колонки работают, проигрыватель воспроизводит музыку, звук прекрасно слышно, но когда допустим приходят сообщения в агенте или аське звука нет...смотрела все настройки там всё в порядке!Ну и так же прочих звуков нет вообще.... Что мне делать?! (((( Помогите плиииzzz(((
Сама ес честно что делать не знаю!
На компе тож нету звука,..колонки работают, проигрыватель воспроизводит музыку, звук прекрасно слышно, но когда допустим приходят сообщения в агенте или аське звука нет...смотрела все настройки там всё в порядке!Ну и так же прочих звуков нет вообще.... Что мне делать?! (((( Помогите плиииzzz(((
Ника
В Компе звук есть, а заходишь в интернет нет. Что делать???
Таракан
А если звука в колонках нет (тоже пропал внезапно), а в наушниках есть - значит дело в самих колонках?
Гость
Сообщение было удалено
samsung r528
Маша
у меня тоже пропал звук, уже месяц, как нету.Что мне делать не знаю...Главное телевизор на компьютере работает, а музыка и фильмы в итернети без звука.Помогите!
Рита
У меня тоже нету звука.У меня ноутбук Асус.Помогите!!!
Рита
Люди поздравте меня я сделала звук!!!!!!
Рита
Маша у тебя наверное сбилась схема звука
Гость
помогите мне пропал звук винда хр что делать?
Ирина
У меня сабвуфер jetbalance JB-621. Было все в порядке, после переезда подключили, а звука нет.
Гость
Нет звука на компе наушники и колонки работаю драва устонавливал не пашет ШО ДЕЛАТЬ=(!!??
Гость
2 дня назад неожиданно пропал звук на компе.Колонки работают,проверял.Дрова переустанавливал.Помогите, что мне делать.
Гость
2 дня назад неожиданно пропал звук на компе.Колонки работают,проверял.Дрова переустанавливал.Помогите, что мне делать.
Гость
при воспроизведении песни инструменты слышни а голоса нет помогите
Гость
Помогите пожалуйста, неожиданно пропал звук на компе.Колонки работают. Дрова все скинуты. что мне делать?
Гость
Плиииз помогите(У меня звук исчез с компа((Модель материнской платы ECS: GeForce 7050m-m
не могу найти дрова((
не могу найти дрова((
Гость
Сижу, смотрю телевизор, ковыряю в ушах гвоздиком... И вдруг, бац - звук пропал!
Гость
что такое "дрова"?
Гость
Сообщение было удалено
Nikolay
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог9 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Привет я попался на баннер когда решил установить Flash Player самый новый по совету видео-ролика !Когда я понял что никак баннер мне не убрать(так как даже антивируса для интернета не было)решил переустановить систему ! Сейчас у меня все работает кроме звука , и как раз дров нет и найти не получается( Может подскажите что сделать ?
Система : Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2
Очень надеюсь на помощь))
Система : Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 2
Очень надеюсь на помощь))
Привет
Если ты нет звука на PC то я могу рассказать только, тут http://vkontakte.ru/radiorecord1
бесплатно, и сто процентов будет работать
P.S.
Я не предлагаю программ и тому подобное
бесплатно, и сто процентов будет работать
P.S.
Я не предлагаю программ и тому подобное
Гость
дрова постааь
Телефончик
Помогите пожалуйста. У меня на ноутбуке Звуки включения, выключения и т.д. работают, а если включить песню, то не работают помогите пожалуйста!
Гость
покупай новый комп! С УВАЖЕНИЕМ!!!
And
у меня при включении компьютера звук есть при воспроизведении видео ,музыки звука просто нету , посоветуйте что-нибудь
Гость
как называется программа на звук компютера
Елизавета
У меня тоже пропал звук на ноут-буке!!
Наверно программу удалила или что!!
Пломогите пожалуйста!!1
Пишите
Спасибо.
Наверно программу удалила или что!!
Пломогите пожалуйста!!1
Пишите
Спасибо.
Александр
Пропал звук полностью. РеалтекHD отображает подключённые колонки на переднюю панель (её нету и подключение было отображено раньше на задней панели ) пробовал переустановить дрова не помогло.
Гость
Сообщение было удалено
саня
как востонавить звук !? вобще его нету !
плакать
Сообщение было удалено
Гость
потрахайся с ним и о тебе новый купит
Гость
У меня обычный комп но не ожиданно пропал звук пробовал и настраевать и колонки и наушники работают а звука нет что делать?
Новые темы
- Назовите продукт, который вы всегда покупаете про запасНет ответов
- Как сохранить хорошие отношения с людьми, с которыми не сходятся взгляды, и не хочется быть близкими друзьями?Нет ответов
- Нехватка внимания от мужаНет ответов
- Вес во время беременностиНет ответов
- Как чувствовать себя хорошо?Нет ответов
черныш
у меня неожидано пропал звук что делать!!!!!!!
Григорий
зубочисткой поковыряйся в гнезде для наушников. Серьезно! мне помогло
Chemist2
6. Ника | 30.07.2010, 18:58:22 [2885622855] Ника
Необходимо скачать и переустановить adobe flash player или обновить... Это распространенная проблема...
Необходимо скачать и переустановить adobe flash player или обновить... Это распространенная проблема...
Chemist2
89. Гость | 09.09.2011, 21:08:19 [3316418514] Гость
У меня обычный комп но не ожиданно пропал звук пробовал и настраевать и колонки и наушники работают а звука нет что делать?
Скорее всего сгорел адаптер звуковой карты... Идешь в магазин покупаешь PCI плату звукового контроллера (звуковую карту)...
Скорее всего сгорел адаптер звуковой карты... Идешь в магазин покупаешь PCI плату звукового контроллера (звуковую карту)...
Tatarin
мне привезли комп и сразу же не было звука. дрова есть,колонки работают подскажите пожалуйста почему??
максим
рита у меня тоже ноутбук асус и тоже пропал звук
наталья
я нечаянно удалила программу на звук(что делать?подскажите!((
Urij.Demin@e-mail
После переустановки Windows XP на ноутбуке пропал звук
как определить что случилось?
как определить что случилось?
Огненная Лань
Сообщение было удалено
Звуковая карта накрылась, поменяйте и будет вам счастье.
kaufman_ylchik
что делать?
у меня на компе звук без колонок был...но когда я его сёдня включила,то звука нет.в настройках лазила-всё в норме,но звука всё равно нет(((помогите,ПОЖАЛИК...
у меня на компе звук без колонок был...но когда я его сёдня включила,то звука нет.в настройках лазила-всё в норме,но звука всё равно нет(((помогите,ПОЖАЛИК...
крут
У меня когда заходишь в аудиоустройства написано что нет утройств а колонки подключены как сделать что бы появился звук или звуковая карта полетела? ЧТО ДЕЛАТЬ????????? СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМ НИ ЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ
карина
уя подсаеденила колонки они плохо работали а потом когда я хотела зделать громче звук пропал и не включается вообще что мне делать у меня windows 7 ноутбук
Алинка
я сегодня включила комп у меня виндоус 7, звука нет. пробовала и ак, и вконтакте и в одноклассниках.. не работает.. что делать?
Гость
помогите пропал в колонках звук кнопки уменьщения и увилечения не помогают
У меня ноут-бук, никаких колонок не присоединено.