Как удалить свою страницу с одноклассников?
Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Гость
821 ответ
Последний —
Перейти
ВЗЛОМ НА ЗАКАЗ. Цена 170руб
-
-
-
-
-
ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ. Цена 170р или 50грн.
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
узнать информацию конкурентов по бизнесу и т.п.
Как видите у меня самые низкие цены.
Оплата только после взлома.
Сроки от 5 мин до 7 дней.
Простые и доступные для всех способы оплаты.
Гарантирую полную анонимность, а так же даю инструкцию анонимного использования взломанного ящика.
При взломе пароль не меняю, поэтому жертва не заметит взлома ящика.
Вежливое общение с каждым клиентом. Пишите, не стесняйтесь.
В сети почти круглосуточно.
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ВЗЛОМ E-MAIL НА ЗАКАЗ. Цена 170р или 50грн.
Зачем взламывать e-mail??? Цели разные. Например, что бы проверить близких (80% пар изменяют друг другу),
узнать информацию конкурентов по бизнесу и т.п.
Как видите у меня самые низкие цены.
Оплата только после взлома.
Сроки от 5 мин до 7 дней.
Простые и доступные для всех способы оплаты.
Гарантирую полную анонимность, а так же даю инструкцию анонимного использования взломанного ящика.
При взломе пароль не меняю, поэтому жертва не заметит взлома ящика.
Вежливое общение с каждым клиентом. Пишите, не стесняйтесь.
В сети почти круглосуточно.
ICQ 554-031-652
norb.pass@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Елена
1. Зайдите на свою страницу под своим логином и паролем
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
В появившемся окне введите ваш пароль и нажмите "удалить"
Это точно работает!!!
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
В появившемся окне введите ваш пароль и нажмите "удалить"
Это точно работает!!!
люси
а как зайти на свою страницу, если пишет, что логин или пароль неверный а ведь все верно, если преспокойненько меняет пароли. я уже раз 25 сменила а войти не могу
Люсьен
что такое браузер и где он!!!!??
jb
jb
DIANA
В САМОМ НИЗУ СТРАНИЧКИ ЕСТЬ РАЗДЕЛ "ПРАВИЛА",ЗАХОДИТЕ ТУДА,СПУСКАЕТЕСЬ В САМЫЙ НИЗ,ТАМ ЕСТЬ РАЗДЕЛ "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ",ЗАХОДИТЕ,ВВОДИТЕ ПАРОЛЬ И ВАША АНКЕТА УДАЛЕНА.
Константин
как удалится соднокласников если забыл логин
Галя
дать тебе свою страничку?
Toma
1. Зайти на свою страницу под своим логином и паролем
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: ╚&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile╩ без кавычек.
В появившемся окне вам нужно будет ввести свой пароль и нажать кнопку удалить.
Помните, что удаленные страницы в одноклассниках потом нельзя восстановить. Хотя даже если вы это сделаете, не до конца обдумав свое решение, то вы хотя бы избежите неудобств в использовании сервиса.
Удачного вам серфинга по сети и удаления страницы в одноклассниках.
2. В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: ╚&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile╩ без кавычек.
В появившемся окне вам нужно будет ввести свой пароль и нажать кнопку удалить.
Помните, что удаленные страницы в одноклассниках потом нельзя восстановить. Хотя даже если вы это сделаете, не до конца обдумав свое решение, то вы хотя бы избежите неудобств в использовании сервиса.
Удачного вам серфинга по сети и удаления страницы в одноклассниках.
Toma
и без вопросительных знаков)))
Гость
ребят , помогите, украли страничку, как её удалить?
Саша
Сообщение было удалено
nfv ytne nfrjuj elfkbnm cdj. cnhfybxre
Саша
Я нажимаю личные данные!Там только свои данные появляются!Нету там удалить свою страничку
Роман
Диана правильно написала.Чтобы удалить свою страничку надо,в самом низу найти раздел"правила"..и внизу этого раздела есть"отказаться от услуг"...вводите свой пароль...и всё..!!Вас нет!Спасибо Диана..а то я запарился тоже..))))
Катерина
Спс большое) удалила страничку) я счастлива) люди чучше регистрируйтесь ВКонтакте не пожалеете)
Любовь
Ужас!не могу зайти на страницу,регистрироваться вновь?бесконечно-"неправильный логин или пароль"
Гость
я не могу найти где написанно редактировать свои личные данные
АНОНИМ
Сообщение было удалено
скажите мне это просто необходимо!!!!Можно ли взломать чужой профель в одноклассниках!!? когда знаешь только имя и фамилию, не Email,не пароль не знаю((( писал просто один в одноклассниках мне, но так и не сказал кто он! А друзей у него нет и фотки тоже,Можно ли взломал его страничку!!!?????
Гость
Сообщение было удалено
все алексей ты папал!!!!
Tofig
как удалить страницу есле я забыл логин и пароль....
Пустышка
Ура!удалила свою страницу.Спасибо
Аня
только что удалилась! урааааааа ))))
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов
-
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ana20102010
[quote="КРАСИВЫЙ СО СПИНЫ 69"]............ПРОСТО МСТИТ БЫВШЕМУ РУКОВОДСТВУ))[/quot
Здравствуйте! не могу войти на страничку, но вижу себя с вновьвведенной, помню пароль старой, но сайт его не распознает... помогите удалить старую страничку
Здравствуйте! не могу войти на страничку, но вижу себя с вновьвведенной, помню пароль старой, но сайт его не распознает... помогите удалить старую страничку
Ana20102010
мой е мэйл anastasta@mail.ru
Виктория
я удалилась только что, и я счастлива!!! (по схеме: правила - отказаться от услуг)
Лариса
Я вела вот эту &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, и у меня получилась! Ура, я свободна!
Александр
Меняю аккаунт в одноклассниках на любой другой желательно зарегистрированный до 15.10.2010г. аська 565293418
Гость
451. Настенька =)) | 30.10.2010, 04:56:12
Спасибо большое)))))
Спасибо большое)))))
Гость
Сообщение было удалено
Александр
Подарите пожалуйста валидный аккаунд в одноклассниках, или одолжите мне нужно всего на 5 минут, или обменяю свой(потому что его занесла подруга в черный список) аська 565293418
лаврентий берия
забирай!
катя
kotenok1112008@yandex.ru пароль 16101961
катя
забирайте мою страничку !!!!
Зажигалка
в конце страницы есть "правила" заходите туда, в конце "правил" есть "отказаться от услуг". ВСЁ!
Irina
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile вводите это в адресную строку ,подтверждаете своим паролеми всё страничка удалена...Ура я избавилась от этого кошмара...
Александр
Катя спасибо конечно за страницу но я ее не получил кто то обогнал а можно в след. раз на электронку ShatunovU@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гость
makler 71 пароль 30041976a знакомый который меня достал забирайте кому нужно
тахоев ермак
удолит свою страницу
аннна
хочу удалится с одноклассников как это сделать
Алена
заходишь на "свою страницу", в самом низу выбираешь "правила",потом также внизу выбираешь "отказаться от услуг", вводишь пароль и ВСЕ!!!
отдам страницу
ЛЮДИ! кому нужна страничка в одноклассниках, пишите len4ik8950@mail.ru
Лера
ребята пожалуйста помогите мне удалить страницу,ни что не помогает!
Ирина
на основной странице внизу правила,заходите туда и листаете вниз,ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ,и все профиль удален))))
Гость
Сообщение было удалено
Лилия
Подскжите,как удалить страницу с одноклассников???(Все изменилось,не могу понять как....
Лена
Слава богам!я покинула этот ад.Спасибо!
Лена
Лилия, на странице в одноклассниках в конце адресной строки забиваешь &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, далее Enter и все.Свободна как в чистом поле)
макс
Вот уроды ОДНОКЛАСНИКИ, еле удалился, даже служба поддержки не помогла! Хотят удержать что ли таким способом? *** вам!!
свек
ребятки не могу найти адрессную строку, где она ау???
Предыдущая тема