Гость
Статьи
Как удалить свою …

Как удалить свою страницу с одноклассников?

Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Гость
821 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Ирина
Я несколько часов билась над этой проблемой. Чтобы удалить себя полностью нужно сделать следующее.

1. Заходите на свою страницу со своим логином и паролем

2. В адресной строке Вашего браузера добавляете:

&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile

3. Появится окно с вопросом ввести пароль.

4. Вводите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩.

Окно при удалении одноклассников

Все! После этого ваша страница должна быть удалена!

Спасибо данному источнику http://www.v-odnoklassnikah.ru/?p=108
Гость
я отдам свою страницу
Гость
Оксанка
Сообщение было удалено
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Леся
подскажите как удалить страницу в одноклассниках.Что такое адрестная строка?и что надо туда именно вносить!!!!!!!!!((((((((
Леся
[quote="Гость"][/quo

Куда вводить и как вводить вот это,чтобы удалить страницу???7
Tatyana
THANK YOU!
Игорь.
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина
моя страница заблокированна, я не могу на нее зайти и,соответственно, удалить, а от моего имени посылают всякую чушь моим друзьям.Что нужно делать, чтобы удалить, кому звонить, готова идти в прокуратуру, пока выхода не вижу
Удочерите мою страничку, а то удалять жалко
Сергей
Как отдать???]
Гость
Заходите в правила, в самом низу страницы, в правилах тоже спускаетесь в самый низ и жмете отказаться от услуг - и все.
ольга
Little
Сообщение было удалено
могу я подарить
ольга
Леся
Сообщение было удалено
слушай внизу страницы находся вся кая фигня но с правой стороны есть "Правила" залезай вних и в самом низу будет отказаться от услуги нажмаешь вводишь свой пароль и ты свободна)))
ольга
Гость
Сообщение было удалено
внизу страницы есть правила с правой стороны, залезаешь туда и вниз спускаешься там есть такое отказаться от услуги нажимаешь вводишь свой пароль и ты свободна
ольга
Катя
Сообщение было удалено
внизу страницы есть правила с правой стороны, залезаешь туда и вниз спускаешься там есть такое отказаться от услуги нажимаешь вводишь свой пароль и ты свободна
Моника
ольга
Сообщение было удалено
ольга вы не тупите, она пишет что страница заблокированна, так что ваши советы ей до ***.
Гость
Леся
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Моника"]ольга вы не тупите, она пишет что страница заблокированна, так что ваши советы ей до ***.[/qu

нет не туплю, только что сама удалила свою страницу именно так
Полина
соня
Сообщение было удалено
красивый со спины
УДАЛЮ вашу СТРАНИЦУ НА ОДНОКЛАССНИКАХ В ТЕЧЕНИИ МИНУТЫ, БЕССЛЕДНО БЕЗ

УЧАСТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ(которой плевать на ваши проблемы) НАЙДИТЕ НА

ОДНОКЛАССНИКАХ ГРУППУ : ХОЧУ УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ , НАПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА

ВСТУПЛЕНИЕ В НЕЕ И Я ОТВЕЧУ ВАМ или пишите на почту 666.00 (собака) мэйл.ru
красивый со спины
УДАЛЮ вашу СТРАНИЦУ НА ОДНОКЛАССНИКАХ В ТЕЧЕНИИ МИНУТЫ, БЕССЛЕДНО БЕЗ

УЧАСТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ(которой плевать на ваши проблемы) НАЙДИТЕ НА

ОДНОКЛАССНИКАХ ГРУППУ : ХОЧУ УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ , НАПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА

ВСТУПЛЕНИЕ В НЕЕ И Я ОТВЕЧУ ВАМ или пишите на почту 666.00 (собака) мэйл.ru
112
нет на странице пункта "редактировать личные данные" а потом на удаление ....что делать народ!!!!????
Ирина
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile Парилась неделю с удалением. Вот эту ссылку копируйте и вставляйте в конце андресной строки в самом вверху, где http...... , введите свой пароль и всё..... Гуд бай одноклассники!!!
Катерина

Спасибо! Удалилась от туда)))
Еленка
Как удалить страницу мужа? Он умер.,и ему страница ни к чему.Помогите!!!
николай
Моя знакомая забыла и логин и пароль.И под вымышленным именем и фото.И хочет выйти из однокласников.Труба.
Стелла
Люди! У кого есть свободная страничка в одноклассниках? Срочно надо! Логин и пароль пишите на stellaledy@yandex.ru зараннее спасибо.
орррррррррр
гноооррррррррррррррррррррппппппп
Диба
мЕНЯ ЗОв4Ут диБа ПоЛнОЕ ИмйА дИБИл
Диба
ЙА ДИБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА​АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Белла
Как удалить себя из одноклассников?
настя
Я забыла пароль что мне делать восстановить не получается срочно нужно удалить страницу
Гость
Спасибо люди добрые,избавился от одноклассников.
Елена
Люди, вы что тут все читать разучились, или тупите? Пишут: не помню логин и пароль, как удалиться. А вы отвечаете: введи логи и пароль и удалится. Точно тупые. Может хоть один умный напишет, как удалиться без логина и пароля?
Гость
У меня плучилось!!!! Я удалила свой прфиль=)))
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
Введите в адресной строке

потом откроется окошко, введёте там пароль и всё тут!!! Удачи Вам)
Гость
Белла
Сообщение было удалено
Наталья
Я совсем новичок в одноклассниках,но уже хочу удалиться.Я не поняла что такое адресная строка и как она выглядит.Помогите тупому человеку пожалуйста.Расскажите по подробней.
Яна
КАК УДАЛИТЬ ОДНОКЛАССНИКИ????

Яна
Спасибо, девочки, у меня получилось быстро удалиться!!!
Наталья
забыла логин и пароль как мне удалить свою страничку с одноклассников пожалуйста помогите))))
борис
нехочу
борис
надоело всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее​ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее​ееееее
Гость
Я никак не могу удалить страничку в одноклассниках?Что мне сделать?
тамара
у меня есть старая страница в однокласниках ноя не помню не пороль не логин мне ее надо удолить помогите как сделать ? заранее благодорю!
марина
где именно нахсдится эта адресная строка?
серёга
[quote="Манюня"]на основной странице "Редактировать личные данные", затем внизу страницы "Удалить свой профиль с сайта"[/quote

спасибо
Лина
Только что удалилась! Заходим на главную страничку... Опускаем её до самого низа... Находим раздел - ПРАВИЛА , заходим туда... Опускаемся до самого низа, и жмём на НЕ СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ! Высветится окно... введите свой пароль... ВЫ УДАЛЕНЫ!!!
Лина
Заходишь на свою страницу, в самом низу находишь "Правила" заходишь туда, опять опускаешься в низ страницы заходишь "Отказаться от услуг" в водишь пароль и удаляешь.
мадина
я нехачу страниса одноклассники хачу удалит как иво удалит
Наталья
Пожалуйста помогите удалить страничку в одноклассниках пароль и логин забыт. Как это сделать?????
Предыдущая тема