Как удалить свою страницу с одноклассников?
Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Гость
821 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Я несколько часов билась над этой проблемой. Чтобы удалить себя полностью нужно сделать следующее.
1. Заходите на свою страницу со своим логином и паролем
2. В адресной строке Вашего браузера добавляете:
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
3. Появится окно с вопросом ввести пароль.
4. Вводите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩.
Окно при удалении одноклассников
Все! После этого ваша страница должна быть удалена!
Спасибо данному источнику http://www.v-odnoklassnikah.ru/?p=108
1. Заходите на свою страницу со своим логином и паролем
2. В адресной строке Вашего браузера добавляете:
3. Появится окно с вопросом ввести пароль.
4. Вводите свой пароль и нажмите кнопку ╚Удалить╩.
Окно при удалении одноклассников
Все! После этого ваша страница должна быть удалена!
Спасибо данному источнику http://www.v-odnoklassnikah.ru/?p=108
Гость
я отдам свою страницу
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Леся
подскажите как удалить страницу в одноклассниках.Что такое адрестная строка?и что надо туда именно вносить!!!!!!!!!((((((((
Леся
[quote="Гость"][/quo
Куда вводить и как вводить вот это,чтобы удалить страницу???7
Куда вводить и как вводить вот это,чтобы удалить страницу???7
Tatyana
THANK YOU!
Игорь.
Сообщение было удалено
моя страница заблокированна, я не могу на нее зайти и,соответственно, удалить, а от моего имени посылают всякую чушь моим друзьям.Что нужно делать, чтобы удалить, кому звонить, готова идти в прокуратуру, пока выхода не вижу
Удочерите мою страничку, а то удалять жалко
Сергей
Как отдать???]
Гость
Заходите в правила, в самом низу страницы, в правилах тоже спускаетесь в самый низ и жмете отказаться от услуг - и все.
ольга
Сообщение было удалено
могу я подарить
ольга
Сообщение было удалено
слушай внизу страницы находся вся кая фигня но с правой стороны есть "Правила" залезай вних и в самом низу будет отказаться от услуги нажмаешь вводишь свой пароль и ты свободна)))
ольга
Сообщение было удалено
внизу страницы есть правила с правой стороны, залезаешь туда и вниз спускаешься там есть такое отказаться от услуги нажимаешь вводишь свой пароль и ты свободна
ольга
Сообщение было удалено
внизу страницы есть правила с правой стороны, залезаешь туда и вниз спускаешься там есть такое отказаться от услуги нажимаешь вводишь свой пароль и ты свободна
Моника
Сообщение было удалено
ольга вы не тупите, она пишет что страница заблокированна, так что ваши советы ей до ***.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[quote="Моника"]ольга вы не тупите, она пишет что страница заблокированна, так что ваши советы ей до ***.[/qu
нет не туплю, только что сама удалила свою страницу именно так
нет не туплю, только что сама удалила свою страницу именно так
Полина
Сообщение было удалено
красивый со спины
УДАЛЮ вашу СТРАНИЦУ НА ОДНОКЛАССНИКАХ В ТЕЧЕНИИ МИНУТЫ, БЕССЛЕДНО БЕЗ
УЧАСТИЯ АДМИНИСТРАЦИИ(которой плевать на ваши проблемы) НАЙДИТЕ НА
ОДНОКЛАССНИКАХ ГРУППУ : ХОЧУ УДАЛИТЬ СТРАНИЦУ , НАПРАВЬТЕ ЗАПРОС НА
ВСТУПЛЕНИЕ В НЕЕ И Я ОТВЕЧУ ВАМ или пишите на почту 666.00 (собака) мэйл.ru
красивый со спины
УДАЛЮ вашу СТРАНИЦУ НА ОДНОКЛАССНИКАХ В ТЕЧЕНИИ МИНУТЫ, БЕССЛЕДНО БЕЗ
112
нет на странице пункта "редактировать личные данные" а потом на удаление ....что делать народ!!!!????
Ирина
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile Парилась неделю с удалением. Вот эту ссылку копируйте и вставляйте в конце андресной строки в самом вверху, где http...... , введите свой пароль и всё..... Гуд бай одноклассники!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Катерина
Спасибо! Удалилась от туда)))
Спасибо! Удалилась от туда)))
Еленка
Как удалить страницу мужа? Он умер.,и ему страница ни к чему.Помогите!!!
николай
Моя знакомая забыла и логин и пароль.И под вымышленным именем и фото.И хочет выйти из однокласников.Труба.
Стелла
Люди! У кого есть свободная страничка в одноклассниках? Срочно надо! Логин и пароль пишите на stellaledy@yandex.ru зараннее спасибо.
Непридуманные истории
- Мне изменяют, а я продолжаю с ним жить, так как некуда пойти143 ответа
- Почему мужики такие ноющие? Где мужественность???180 ответов
- Экономия на уходе. Ваше мнение136 ответов
- Подруга завидует. Как ее проверить?213 ответов
- Влюбилась в 33-летнего мужчину, не имевшего отношений. Сложный человек472 ответа
орррррррррр
гноооррррррррррррррррррррппппппп
Диба
мЕНЯ ЗОв4Ут диБа ПоЛнОЕ ИмйА дИБИл
Диба
ЙА ДИБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Белла
Как удалить себя из одноклассников?
настя
Я забыла пароль что мне делать восстановить не получается срочно нужно удалить страницу
Гость
Спасибо люди добрые,избавился от одноклассников.
Елена
Люди, вы что тут все читать разучились, или тупите? Пишут: не помню логин и пароль, как удалиться. А вы отвечаете: введи логи и пароль и удалится. Точно тупые. Может хоть один умный напишет, как удалиться без логина и пароля?
Гость
У меня плучилось!!!! Я удалила свой прфиль=)))
Гость
Сообщение было удалено
Введите в адресной строке
потом откроется окошко, введёте там пароль и всё тут!!! Удачи Вам)
потом откроется окошко, введёте там пароль и всё тут!!! Удачи Вам)
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Я совсем новичок в одноклассниках,но уже хочу удалиться.Я не поняла что такое адресная строка и как она выглядит.Помогите тупому человеку пожалуйста.Расскажите по подробней.
Яна
КАК УДАЛИТЬ ОДНОКЛАССНИКИ????
Яна
Спасибо, девочки, у меня получилось быстро удалиться!!!
Наталья
забыла логин и пароль как мне удалить свою страничку с одноклассников пожалуйста помогите))))
борис
нехочу
борис
надоело всееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Гость
Я никак не могу удалить страничку в одноклассниках?Что мне сделать?
тамара
у меня есть старая страница в однокласниках ноя не помню не пороль не логин мне ее надо удолить помогите как сделать ? заранее благодорю!
марина
где именно нахсдится эта адресная строка?
серёга
[quote="Манюня"]на основной странице "Редактировать личные данные", затем внизу страницы "Удалить свой профиль с сайта"[/quote
спасибо
спасибо
Лина
Только что удалилась! Заходим на главную страничку... Опускаем её до самого низа... Находим раздел - ПРАВИЛА , заходим туда... Опускаемся до самого низа, и жмём на НЕ СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ! Высветится окно... введите свой пароль... ВЫ УДАЛЕНЫ!!!
Лина
Заходишь на свою страницу, в самом низу находишь "Правила" заходишь туда, опять опускаешься в низ страницы заходишь "Отказаться от услуг" в водишь пароль и удаляешь.
мадина
я нехачу страниса одноклассники хачу удалит как иво удалит
Наталья
Пожалуйста помогите удалить страничку в одноклассниках пароль и логин забыт. Как это сделать?????
Предыдущая тема