Как удалить свою страницу с одноклассников?
Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Гость
821 ответ
Последний —
Перейти
Гость
помоги мне пожалуйста
жанна
захожу в правила, вниз, а там обратиться в вслужбу поддержки, а там давно не отвечают. и что делать дальше? дибильный сайт
Алиса
Ребята я немогу удалить свою страницу, неполучяеться,,,помогите.....
Гость
56. Лина | 24.03.2011, 15:19:34[1845611375]
Заходишь на свою страницу, в самом низу находишь "Правила" заходишь туда, опять опускаешься в низ страницы заходишь "Отказаться от услуг" в водишь пароль и удаляешь.
ВОТ ЖЕ РАБОЧИЙ СОВЕТ
Заходишь на свою страницу, в самом низу находишь "Правила" заходишь туда, опять опускаешься в низ страницы заходишь "Отказаться от услуг" в водишь пароль и удаляешь.
ВОТ ЖЕ РАБОЧИЙ СОВЕТ
Elena
Так получилось, что на Одноклассниках на один логин и пароль зарегистрировали 2 профиля.Как удалить 1й профиль?
Валерчик Кот
если кто решит удалится то давайте страничку мне. если потом передумаете и захотите вернутся напишите на почту и отдам обратно.мне просто для просмотра профилей куда самому заходить не могу(Vale-kot@yandex.ru
Гость
не могла войти на страницу в одноклассниках писало невереный логин или пароль.завела новую страницу.как удалить старую
Ксюша
код - это вещь. Спасибо
Гость
нимогу удалить страничку как а!!! скажите
Гость
Сообщение было удалено
Гость
OVO.LOVE
SIRUNJAN
SIRUNJAN
Гость
кто то украл с моей страницы фото и зарегестрировался под моим именем и моей фотографией! пишет всем гадости! администрация не реагирует! что делать? как вычислить?
Сергей
Как удалить или восстановить страницу в одноклассниках, пароль забыл, а почтовый заблокирован. или кто как может мне помочь пишите, очень буду благодарен и заплачу kislenko76@rambler.ru
Елена
В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: ╚&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile╩ без кавычек.
В появившемся окне вам нужно будет ввести свой пароль и нажать кнопку удалить.
Елена
В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Гость
Кому больше ненужна его страничка в одноклассниках, пожааааалуйста, подарите мне! Можете стереть все фото и данные и всего-лишь прислать мне на мыло ваш логин и пароль! Буду нескончаемо благодарна!!!!!!!! Вы меня просто этим спасете!
gusarevao@pochta.ru
gusarevao@pochta.ru
Сообщение было удалено
А что новую нельзя завести?
Заринахон
главная страница + dk?cmd=PopLayer&st.cmd=userConfig&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Гость
Урааааа!!!!КАКОЕ СЧАСТЬЕ УДАЛИТЬСЯ С ОДНОКЛАССНИКОВ!!!!
юлия
Сообщение было удалено
Гость
Создала 1 страницу в одноклассниках, но потом забыла к нему пароль и войти не могу. Создала теперь вторую страницу. Как удалить первую, она мне мешает?
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Валюха
&st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
помогло)) спасибо ребят)))
помогло)) спасибо ребят)))
Гостья
Вот ссылка, здесь понятно написано как это сделать... Без этой информации не знаю, как бы я ее удалила...
http://www.mosgorsud.ru/content/polza-sprav/odnoklassniki.htm
http://www.mosgorsud.ru/content/polza-sprav/odnoklassniki.htm
Гость
я хочю удалить свою страницу с однаклассников полности выйти от туда помогите мне как это зделать
Оксанчик
Ждут, наверное, исков в суд!
Гость
пеавяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Гость
Сообщение было удалено
Ксения
Сообщение было удалено
Вы можете мне помочь? Один нехороший человек сделал страничку в одноклассниках - назвался моим именем, скопировал фотогрвафию (МОЮ!!!) и от моего имени гадости пишет. На просьбы прекратить весть этот беспредел - человек не реагирует. Можете мне помочь удалить данный профиль? данные я смогу дать. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО (думаю, люди совсе охренели на этом сайте)
Роман
Сообщение было удалено
попробуй так - http://odnoklassnikigid.ru/odnoklassniki/sekrety/9-kak-udalit-svoj-profil-stranichku-s-sajta-odnoklassnikiru.html
Павел
Мой аккаунт взломали, поиздевались в одноклассниках и сменили пароль логин остался прежний.помогите удалить страничку или хотя-бы фотки.готов заплатить.лохотронщикам не беспокоить плачу по факту
Павел
Мой аккаунт взломали, поиздевались в одноклассниках и сменили пароль логин остался прежний.помогите удалить страничку или хотя-бы фотки.готов заплатить.лохотронщикам не беспокоить плачу по факту mimisikul2@mail.ru
Таня
Только что удалилась! Заходим на главную страничку... Опускаем её до самого низа... Находим раздел - ПРАВИЛА , заходим туда... Опускаемся до самого низа, и жмём на НЕ СОГЛАСЕН С ПРАВИЛАМИ! Высветится окно... введите свой пароль... ВЫ УДАЛЕНЫ!!!
УРА!!!у меня получилось именно таким способом!!!!!СПАСИБО!!!!
УРА!!!у меня получилось именно таким способом!!!!!СПАСИБО!!!!
Эльвира_)
В самом конце с правой стороны есть столбик, и там написано "Правила", и в самом же конце опять с правой стороны есть "Отказаться от услуг", там мы вводите Ваш пароль и Ваша страничка полностью удаляется.
Йоня
http://odnoklassnikam.net/instruc/ Вот пожалуйста! Сама не могла найти, нашла.=) За секунду удалила.=) И вы валите оттуда...
виктор забери мою
Сообщение было удалено
Лена
Я забыла пароль и логин. Не могу войти, регистрировалась без электр. почты и как мне удалить страничку?
марина
народ!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!мама хотела тоже в сайт.ну и короче она открыта,а я не могу к себе ппасть!!!!!!хочу к себе на страничку!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!
Лиза
как удалить страничку в одноклассниках???
Гость
пожалуйста, отдайте страничку в одноклассниках, кому не нужна
\рошн
Сообщение было удалено
Алина
Сообщение было удалено
привет... вижу что старая запись, догадываюсь, что уже отдали.... но мне нужна страничка...)))
Гость
КАК УДАЛЬИТ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКЕ
Ольга
А теперья скажу как всех легче удалить свою страничку.набираете логин,пароль-заходите на свою страничку.идите в самый низ справа внизу строка -правила.заходите.далее внизу же справа есть строка отказаться от услуг.-заходите.нажимайте пароль-и гудбай!!!
Гость
как удалить свою страницу в одноклассниках
ДАВАЙ
Сообщение было удалено
Дарю страничку в одноклассниках:
логин tis03@bk.ru
пароль 22091982
завтра попробую войти на страничку если не смогу, значит подарена! А дарю потому что завела новую)
логин tis03@bk.ru
пароль 22091982
завтра попробую войти на страничку если не смогу, значит подарена! А дарю потому что завела новую)
ИВАН
ДАВАЙ Я СОГЛАСЕН
помогите пжл
У меня тоже такая фигня.Я забыла логин и пароль, как мне можно удалить свою страницу с сайта одноклассники.ru!!!или вы помогите мне удальть её. админ !!!
помогите пжл
Я забыла логин и пароль, как мне можно удалить свою страницу с сайта одноклассники.ru!!!помогите админ!!!
sunksyuh
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Люди пользуйтесь, сегодня удалилась:)))) - &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
Предыдущая тема