Как удалить свою страницу с одноклассников?
Что-то рыскала-рыскала, не могу найти такую опцию. Подскажите, кто знает, пожалуйста.
Гость
821 ответ
Последний —
Перейти
sunksyuh
Эту ссылку надо добавить в адресной строке вверху страницы и кликнуть на стрелку - перпейти к и выскочит окно"вы хотите удалить профиль?" вводите пароль и гудбай!
Гость
подарите страничку в одноклассниках, если не нужна
Алина
блин люди помагите мне не знаю свего пароля не могу удалить, что мне делать помагите
дима
ДЖа видно жалко 30 рублей я зарегистрировался платно но мне не жалко было
Дима
Что не можешь зарегистрироваться щас же бесплатно.
Маша
А где находитсяАдресная строка .
Дуня
Сообщение было удалено
вверху, там где www пишут)
Маша
прам на социальной странице
Дуня
Сообщение было удалено
на любой странице
наталья
спасибо!все гениальное-просто!
женя
а у меня не получается нет никакого окна, помогите удалить, срочно надо
Дмитрий
Сообщение было удалено
Оленька, огромное спасибо, удалился!!!!
karinka
отдам страницу в одноклассниках. обращаться по адресу karinka_ps@mail.ru или http://vkontakte.ru/efremenko001
надежда
удалила страницу а когда набираешь однокл выскакивает всеравно этот логин и пароль приходится стирать как его удалить подскажите пож
анатолий
Сообщение было удалено
Спасибо, Мариш, только не там больше такой опции
в конце моя страница есть ПРАВИЛА нажимаешь потом нажимаешь ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ вводишь пароль и все удачи ну и желательно дать ответ
леночка
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Только что удалила свою страницу :) залогинилась, ввела в адресной строке &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile, вышло окно, что если удалить страницу, то я потеряю кучу возможностей и друзей (ага-ага), введите пароль, если хотите удалиться. ввела - страницы нет. спасибо :)
Гость
а где найти "конец адресной строки"?
Алексей
не могу зайти в одноклассники, пишет не правельный логин или пароль, хотя всё правельно, помогите!!!
Lilit
Кому нухна страница в одноклассниках, пишите на Lilit1390@mail.ru!
Серж
Оля спасибо за помошь!!!!!!!!!!!!
ася
пыталась ввести этот код в конце адресной строки но ничего не происходит,раньше я такое делала и помогало,а теперь ноль !!!почему ,кто знает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
ТаняЕр
Спасибо, Ольга! Только не Правила, а РЕГЛАМЕНТ. Спасибо!!!!
Гость
как удалить страницу в одноклассниках...помогите...очень нужно
роман жиглов
Сообщение было удалено
Гость
Внизу вашей страницы, среди перечня (3 или 4 столбика с названиями : история пользователей, русская клавиатура ,помощь, услуги и т.п.) найти "регламент". Нажимаете, пролистываете до конца страницы и в самом низу кликаете "отказаться от услуг". А там всё просто. Подтверждаете свой пароль и всё - вашей странички нет.
Маська 177
Проблема)) я могу удалить вашу страницу если так надоела.Это несложно, но бывает что в первый раз кому то непонятно..Обращайтесь кто желает..Нужен только логин-пароль и всё. Всем удачи))
Маська 177
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ПРОБОВАЛА ТАК, НО ЭТО УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ((
не столь важно!
Сообщение было удалено
а где подскажи пожалуйста редакторовать страничку!!всю обсмотрел так и не нашел
не столь важно!
а где это написано Редактировыать свою страничку?!всё обчитал так и не нашел!!!!!!!помогите пожалуйста люди добрые
nIKE
ДАРЮ СВОЮ СТРАНИЦУ В ОДНОКЛАССНИКАХ логин Netochka00, пароль A25111982
Маська 177
сначала удалила, а потом даришь)))
IRSI
а как удалить страницу если не могу на нее даже зайти!!!!
нинка
ВСЕ ВРАНЬЕ!!!!!
Маська 177
Сообщение было удалено
ДА УЖЕ НИКАК..ИЩИ ХАКЕРА )
IRSI
Сообщение было удалено
Заново как то не очень хочется регистрироваться, да и не зачем наверное!
Таша
не ПРАВИЛА, а РЕГЛАМЕНТ ищите в низу страницы!
Татьяна
была пароль и логин на однокласникАХ И Хочу удалить, скажите пожалуйста как.,
Гость
yt xtuj gjyznm yt vjjue gjvjubnt
влад
Сообщение было удалено
на основной странице "Редактировать личные данные", затем внизу страницы "Удалить свой профиль с сайта"
когда пишешь лог и пароль пря под етой рамкокой (забыли лог или пароль)жмать!!!
катя
Сообщение было удалено
Заходишь на страницу, опускаешься вниз. там внизу с боку написано регламент. заходишь в него, опускаешь вниз там будет отказаться от услуг ты туда нажимаешь и всё окей!
Полина
Привет всем! Если кому-то не нужна страничка в одноклассниках, подарите, пожалуйста.
Гость
а что такое адресная строка???
Sammmy
Сообщение было удалено
Единственный РАБОТАЮЩИЙ вариант
Дана
Зайдите на свою страницу,далее прокрутите мышкой в самый низ,найдите там надпись РЕГЛАМЕНТ,прокрутите в низ,там будет ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ,нажмите введите пароль и ВСЁ)))
Лена М.
Удалить профиль на "одноклассниках". Заходите на свою страницу, спускаетесь в самый низ. Увидите столбики в самом низу страницы. В крайнем правом ищите "РЕГЛАМЕНТ" - нажимаете. Вам открывается регламент сайта. Спускаетесь вниз до конца. Видите "ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ" - нажимаете. Указываете причину удаления из предоставленных, вводите пароль, подтверждаете желание УДАЛИТЬ профиль. ВСЁ.
Лена М.
Так же вы можете стать модератором фотографий. Заходите на свою страницу. Слева, под фото "друзей на сайте" видите бледно розовый прямоугольник, "ПРОВЕРЯТЬ НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ" - заходите, принимаете условия - ВСЁ. Вы - модератор фотографий.
ольга
Люди, помогите удалить страницу в одноклассниках забыла логин и пароль.
Лиза
Кому нужна страничка ? Я отдаю
Светлана
Сообщение было удалено
Соня заберите мою страничку.Светлана Антонова
Предыдущая тема