Не загружается контакт, почему?
У кого еще сейчас контакт не грузится?
Kosha
3 413 ответов
Последний —
Перейти
Ваня
Сообщение было удалено
не поленитесь нажать Win+R, в появившемся окошке написать ?notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts? (без кавычек) и убедитесь, что в нём нет посторонних записей. По умолчанию в нём должна быть одна строка не начинающаяся со знака #.
127.0.0.1 localhost
Если там есть что то, чего вы не добавляли самостоятельно стирайте без зазрения совести. В общем, можно стереть все строчки. Винда от этого хуже работать не станет.
сделала, все получилось, сайт работает))
другим способом можно зайти в меню "Пуск" затем в поиске вводим "notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts" и удаляем все что связано с контактом
127.0.0.1 localhost
Если там есть что то, чего вы не добавляли самостоятельно стирайте без зазрения совести. В общем, можно стереть все строчки. Винда от этого хуже работать не станет.
сделала, все получилось, сайт работает))
другим способом можно зайти в меню "Пуск" затем в поиске вводим "notepad %windir%\system32\drivers\etc\hosts" и удаляем все что связано с контактом
Ваш текст
Ваня
Я нажмаю на контакт проходит некоторое время и мне пишут ошибка читал это 100 раз но мне так пишут каждый раз как я вконтакт захожу уже 3 дня,остальные сайты работают нормально и ещё загружается я пишу пароль маил мне пишут смена пароля меняю мне говорят что отправят смс мне ничё не приходит помогите...
P.S. на ноутбуке ничён не работает на стоционаре нормально
P.S. на ноутбуке ничён не работает на стоционаре нормально
Ваня
Сообщение было удалено
ничё не работает пишет по прежнему ошибка...
Гость
альтернативный сайт berock.ru теперь не работает :((((
Незнакомка
У меня тоже не грузится,уже 2й день.
Кто-нибудь может предложить реальную помощь?есть тут,понимающие в компах?
Кто-нибудь может предложить реальную помощь?есть тут,понимающие в компах?
Незнакомка
вот этот способ,удаляем все что связано с контактом...
а если нет строчек с упоминанием контакта:((как тогда?есть еще способы?
а если нет строчек с упоминанием контакта:((как тогда?есть еще способы?
Zem
уже час как грузится. комп три раза перезагружала. че делать?
владик
народ помагите пожаль))))я захожу в главную страницу вк ))))))вел все свое))потом ошибка)))))все нормально загружается а вк нет ошибку выдает))))
Дарья
Я в ожу свой логин и пароль а там часики и все...дальше не грузит..что делать?
Гость
почему я не могу зайти вообще в вк.? у меня страница вообще не грузит..
Гость
помогите у меня в контакт не заходит файла host нема[/quote]
у меня не заходит в контакт тупо долго грузит и всё.что делать.на компе вирусов нет.
у меня не заходит в контакт тупо долго грузит и всё.что делать.на компе вирусов нет.
владик
мне помогите
ромашка
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня пишет что заняло много времяни
и
и
Fanta
у мя тож не грузится , хотя пороль и меил правильно , через другие браузеры заходила нифига правда мы винду переустанавливали но все равно работало а потом через день неработало уже..помогите пж
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! СУПЕР!!! Следуйте этой инструкции.
марьям
не могу зайти в контакт .долго грузит а потом отображает страницу с набором символов и букв ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
макс
я всё удалил.но вот эта фигня не удаляется!:(чё делать!?
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 vkontakte.ru
127.0.0.1 www.vkontakte.ru
127.0.0.1 vk.com
127.0.0.1 www.vk.com
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
127.0.0.1 vkontakte.ru
127.0.0.1 www.vkontakte.ru
127.0.0.1 vk.com
127.0.0.1 www.vk.com
макс
помогите!пожалуйста!!!!!!!!!:(
Алекса
у меня тож чёта там по англискому написано и цифра 504.что делать кто знает?
Анька
долго загружается контакт..после чего в итоги происходит сбой..что делать?((
Гость
Большое спасибо
Георгий
Помогу с удалением вируса за своеобразную плату . govorik@yandex.ru В теме письма укажите вк .
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог463 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Светлана
Просто пол часа грузит сайт вконтакте и в итоге белая страница!
Помогите пожалуйста. Я удалила все с host правда у меня там была только одна строчка ито не связаная с контактом. и все равно не грузит сайт! и никакой другой сайт связаный с контактом. думала чтоли с интернетом так я модем перегрузила и на вирусы проверила. НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ!!!!
Помогите пожалуйста. Я удалила все с host правда у меня там была только одна строчка ито не связаная с контактом. и все равно не грузит сайт! и никакой другой сайт связаный с контактом. думала чтоли с интернетом так я модем перегрузила и на вирусы проверила. НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ!!!!
Петя
Тупые Олени
gtnz
yf[eq
Гость
Сообщение было удалено
Ваш тексту меня не грузит,белый экран.. че делать то??
St.S
Сообщение было удалено
У меня(((
Rumiya
Сообщение было удалено
Ваш текст вот таже фигня((
Бла-Бла
я даж ради комиксов ffffuuuuuuu где-то час ждал)))
Арина
То,что написал EI -уже старо,как мир.Это можно было прочитать,набрав в поисковике "Не грузится контакт".
svchost.exe, svc.exe, vkontakte.exe √ это и есть тот самый вирус который блокирует доступ к контакту, если файлы с таким названием найдутся на вашем жестком диске, удалите их и перезагрузите Ваш компьютер. После этого проверьте Ваш компьютер антивирусной программой.
Сама так делала,какое-то время всё работает отлично. А сейчас опять какая-то лажа пошла...Даже программа,предназначенная именно для захода на сайт "ВКонтакте"- даже через неё не заходит. А если всё же загружается,то пройдёт не меньше получаса(((
svchost.exe, svc.exe, vkontakte.exe √ это и есть тот самый вирус который блокирует доступ к контакту, если файлы с таким названием найдутся на вашем жестком диске, удалите их и перезагрузите Ваш компьютер. После этого проверьте Ваш компьютер антивирусной программой.
Сама так делала,какое-то время всё работает отлично. А сейчас опять какая-то лажа пошла...Даже программа,предназначенная именно для захода на сайт "ВКонтакте"- даже через неё не заходит. А если всё же загружается,то пройдёт не меньше получаса(((
Настя
сделали все как написано-удалили с блокнота всё .сохранили . буквально полминуты и всё востанавливается обратно-что делать
саша
у меня не грузется контакт он не отбражает страницу я даже не могу сделать новую страницу что мне делать???
рррр
удаление хост не помогло...
....чо делать((((
....чо делать((((
Гость
Сообщение было удалено
у меня,глюки гоняет!смс приходят но когда хочу прочитать выходит пустая страница!(((
Гость
у меня
Катя
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катя
У меня такая же проблема и никто не знает из-за чего это!
Гость
я с утра пытаюсь зайти в контакт... а он, не загружается. причем у всех друзей такое же. происходит..! это конец света?))
Кузя
С телефона спокойно заходит, а с компа не хочет весь день
Ксюня
с телефона заходит а с ноута нет...
Гость
УУУУ Миня кантакт не крузит
Гость
кантакт раньше грузился нормально а щас перестал я пороль ввожу а он говорит что неправельный
лика
Сообщение было удалено
Ваш текст
лика
мне не помогло
лика
Сообщение было удалено
у меня((
Olaplus
Сообщение было удалено
Ваш текст уже второй день(((((
Саша
Ну у меня не грузит контакт
пишет: В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных.Пожалуйста,подождите 2 минуты уже 3 час я жду эти 2 минуты!!!!
пишет: В данный момент мы перезагружаем сервер баз данных.Пожалуйста,подождите 2 минуты уже 3 час я жду эти 2 минуты!!!!
Фил
у меня
*Milashka*
У меня вообще просто грузится без остановки а страница не открывается,на главной грузит и все...Кто знает что делать??? Помогите!
kjhl
могу помочь оживить контакт и защитить его от дальнейших атак ! заходите на сайт http://kjhl123.do.am/ специально его сделал для этого! описывайте там проблему и ждём ответа!
Следующая тема
Предыдущая тема