А если завтра война?
Вы бы пошли защищать свою Родину? Или сегодня для вас "Родина" - пустой звук? Подавляющее большинство мужчин даже в армию не хотят идти служить, что уж говорить о войне...
Гость
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость, насчет Родины у меня строго, я сын офицера, мои оба деда прошли войну в боевых частях. Я никогда не уроню честь своих предков.
Гость
Сообщение было удалено
Он служил в разведке.Это было давно и неправда.))
Пани Лисовская
У меня муж воевал.Афганистан,Нагорный Карабах,Чечня....Сейчас уже на пенсии)))))Он молодой еще, просто спецназу пораньше пенсию дают.Награды имеет.Героический у меня муж.....А я воевать не смогла бы...я бы со страху уписалась и уползла в кусты.
В армию нет. Защищать свой дом - да, а отстаивать великодушие правительства с лёгкой руки где-нибудь на границе Армении и Азербайджана или прикрывать своей спиной таджиков от афганцев - нет.
Максим
Сообщение было удалено
А почему в армию нет?
Конь в пальто
Максим
Сообщение было удалено
ааа,Максим.
Это ты тут культуру педоплясов прославлял,или я ошибаюсь?
Это ты тут культуру педоплясов прославлял,или я ошибаюсь?
Я не готов отдать добровольно год своей жизни.
Помогать сербам, грекам пошёл бы.
Максим
Сообщение было удалено
Ага,если б вас еще кто спрашивал.Властям не интересно готов ты или не готов!
Если они с детьми берут...
Если они с детьми берут...
дикая орхидея
пошла бы, не раздумывая.
Не думаю, что армия способна восполнить пробелы в воспитании или тем паче переделать характер или наклонности. Так, что уповать на то, что не путевому отпрыску там мозги вставят, не стоит.
Лично я категорически не хочу, что бы мой сын шел служить. Опуская все политические моменты, и то, что в армии творится, я не хочу, что бы терялся год жизни, который может быть использован для учебы, начала карьеры, да просто для зарабатывания денег в конце концов. Армия должна быть контрактной и служба оплачиваемой.
Лично я категорически не хочу, что бы мой сын шел служить. Опуская все политические моменты, и то, что в армии творится, я не хочу, что бы терялся год жизни, который может быть использован для учебы, начала карьеры, да просто для зарабатывания денег в конце концов. Армия должна быть контрактной и служба оплачиваемой.
А если смотреть с другой стороны, то можно сразу пулю в лоб себе от безысходности, боли и злости.
Когда тысячи русских, что мирных, что солдат расстреливали в Чечне, когда Кадыровы один призывал резать любого русского, будь-то старик, солдат или ребёнок, лишь бы больше зарезать; второй гордился, как он первого русского уложил. А потом они Герои России.
А старик-ветеран на балконе живёт который год... в сраном доме, который всю жизнь свою посвятил Родине.
А те русские, которые защищали других и осели в другой стране, поднимая её с колен - жгли дома, гнали с земли, пенсий стариков лишали, убивали. Это благодарность была, я думаю.
Не хочу обсуждать.
Когда тысячи русских, что мирных, что солдат расстреливали в Чечне, когда Кадыровы один призывал резать любого русского, будь-то старик, солдат или ребёнок, лишь бы больше зарезать; второй гордился, как он первого русского уложил. А потом они Герои России.
А старик-ветеран на балконе живёт который год... в сраном доме, который всю жизнь свою посвятил Родине.
А те русские, которые защищали других и осели в другой стране, поднимая её с колен - жгли дома, гнали с земли, пенсий стариков лишали, убивали. Это благодарность была, я думаю.
Не хочу обсуждать.
Гость
Ой, а я точно не пошла бы. Я трус страшный и боли боюсь. А уж еслиб пытать стали, то точно всех сдала бы. И не надо кидаться в меня тапками)) Тут много таких, тока признаться боятся))
ника
а чего защищать то? 6 соток под москвой?? могилы бабушке-дедушек??
у меня лично нет ничего в рфии, что бы можно было защищать ценой жизни. все что есть можно перевести зарубеж.
у меня лично нет ничего в рфии, что бы можно было защищать ценой жизни. все что есть можно перевести зарубеж.
Лика
ника
Сообщение было удалено
Ощущение, что пишет еврей уже переехавший в Израиль и перевезший туда всю родню
setka
если бы НИКТО не ходил на войну- войн бы не было. Правительство и партия одурачила немцев, наше правительство издевалось над своим народом. Потом вообще мировую войну устроили. Не верьте тем, кто призывает к войне.
ника
Лика, за что бы лично вы пошли воевать? (только без пафоса "великая Россия,наша родина" - конкретно)
Лика
Ника, а вам зачем? вы хотите точно знать как отучить народ Рассейский воевать супротив захватчиков? тут вашего брата еврея - валом
Лика
Сетка, ваши объяснения хороши до первых жертв с обоих сторон
Лика
Больше всего мне нравится название темы. Да не завтра она, она уже идет. Холодная, информационная. Промывание мозга, подмена фактов истории, развращение населения и его спаивание и ему сопутствующее всеобщее вымирание. http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=3630&foto=10#f
ника
Лика, вопрос был не вам. нечего сказать, лучше промолчите
Лика
Ника, посмотрите на свой пост под номером 67 и увидите, что вопрос вы задавали именно мне. А в целом ясно, что еврей(ка). Так что молчи сама в тряпочку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
ника
Лика, так вы на вопрос то не ответили. ума хватает только что б цу раздавать и национальность угадывать. ну-ну
кика
ника
Сообщение было удалено
Лика очень мило, по-еврейски, ответила вопросом на вопрос )))
кика
и тему сразу свела к евреям ))) есть же умельцы )
ника
девочки, ни в коем разе не собиралась начинать холиварить, и с увважением и восхищиенем отношусь к ветеранам. но сейчас, в данный момент если представить (ттт) войну, действительно не считаю возможным рисковать жизнью своих родных и свой собственной за то, что имею.
Мужик
Я первым запишусь в полицаи и буду расстреливать русских баб! А также уничтожать бизнесменов, офисный планктон, жидов и прочую ***!
Ладошки к Солнцу
пойду на фронт в первый же день
я еврейка
я еврейка
Гость
в последнее время как-то часто россиян накрывает тема "если завтра война, если завтра в поход". вы отвлекитесь-то то зомбоящика и подумайте, кому вы вообще нужны? соседям? - так те не знают как от вашей навязчивой братской любви отплеваться. буржуинам? - так вас купить дешевле будет. и эффективнее.
Мужик
78, диверсии? Заградотряд? Расстрельная команда? Солдатские пайки воровать?
Мужик
78, солдатские пайки воровать?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Во во. Мало ли что таким воякам померещится. Поэтому и не хотят нормальные парни служить.
Мужик
В войне, развязанной жидами, как всегда полягут русские, немцы и другие хорошие парни, а вонючие жиды и прочие бизнесмены будут на этом бизнес делать и нормальных фронтовиков унижать, как это было уже в ТУ войну. Гитлер был последним шансом на спасение человечества от жидов, но жиды смогли столкнуть СССР и Германию, последнюю уничтожили а первый надорвался. Как только Сталин умер - все покатилось под откос...
Гость
Кнопочка
Сообщение было удалено
А если из-за издевательств? Как тренировать станете?
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Уже развязали? Или когда? А сталин умер и правильно сделал. Жаль припозднился.
Гость
Если б война,я бы и сама пошла в армию. Страшно конечно, но мы на то и люди, чтоб это преодолевать. Есть вещи пострашнее смерти. На самом деле очень стыдно за людей, которые свою трусость даже скрыть не пытаются и прям так и говорят - боюсь за сыночку, за себя. Уж лучше б скрывали. Но вообще думаю, что действительно, такой войны чтоб идти куда-то не будет больше.
Мужик
85, да, смерть Сталина была праздником для жидов.
Гость
Кнопочка
Сообщение было удалено
Уютно по клавишам стучать.......Сказочница доморощенная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура. Ты сначала заимей сыночку.
Гость
У меня вообще-то два. Сыночки. И одна дочка. "одним из самых тяжких человеческих пороков считаю трусость", - Вы наверно не знаете, кто это написал. Был еще один дурак такой, типа меня. Но этот порок я как раз могу понять и простить. А вот отстуствие рефлексии по этому поводу и убеждение остальных, что так и надо, не могу, извините. Ничего, что на Вы? :-) У меня обе бабушки воевали. И я бы пошла, если бы пришлось. Выших сыночек защищать :-) На оборонку работала уже
Гость
79 +1000
На демографию российскую посмотрите. И так вымираем, Война подобная Второй Мировой Россию унитожит.
Кнопочка и гость 86, родите сначала,вырастите,воспитайте сыновей, потом говорите. Мне лично наплевать, кто там что пищать будет, мой сын в армию служить не пойдет, а если и пойдет,то только отучившись в военном училище и сделав армию своей профессией. Срочную службу считаю не просто ненужной - вредной, потому что это рабство, а рабство никогда не было эффективным- читайте историю. Армия должна быть контарктной, за защиту Родины должны полагаться хорошие льготы и большие зарплаты, готова платить лишние налоги на содержание людей, которые в случае чего ПРОФЕССИОНАЛЬНО будут воевать и защищать государство. Только фиг такое сделают у нас, потому что кто тогда дачи генралам строить будет и кто тогда будет платить огромные деньги всяким военкоматам да медкомиссиям. Государство наше пора отучать от халявного пушечного мяса.
На демографию российскую посмотрите. И так вымираем, Война подобная Второй Мировой Россию унитожит.
Кнопочка и гость 86, родите сначала,вырастите,воспитайте сыновей, потом говорите. Мне лично наплевать, кто там что пищать будет, мой сын в армию служить не пойдет, а если и пойдет,то только отучившись в военном училище и сделав армию своей профессией. Срочную службу считаю не просто ненужной - вредной, потому что это рабство, а рабство никогда не было эффективным- читайте историю. Армия должна быть контарктной, за защиту Родины должны полагаться хорошие льготы и большие зарплаты, готова платить лишние налоги на содержание людей, которые в случае чего ПРОФЕССИОНАЛЬНО будут воевать и защищать государство. Только фиг такое сделают у нас, потому что кто тогда дачи генралам строить будет и кто тогда будет платить огромные деньги всяким военкоматам да медкомиссиям. Государство наше пора отучать от халявного пушечного мяса.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Профессиональная армия никогда не выигрывала войн и годится только для подавления бунтов.
Гость
Товарищи, или господа?! Вы вообще о чем? Не забыли,в какое время вы живете? Война=деньги, деньги=война. Чем больше денег будет на кону,тем меньше будет интересовать ваше мнение.
Гость
Я в разведку пойду!!! я 3 языка знаю, и я мастер по стендовой стрельбе.
Молли
Пошла бы, если Родина в опасности. Я военный специалист по первому образованию, постаралась бы вспомнить и может пригодилась бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, в один ряд со знаменитостями пристраиваемся? Только понятия не нужно подменять и, кстати, если уж кавычить, не нужно лениться приводить точное выражение.
Вот не понять мне мамаш, кот с легкой душой готовы отправить сыновей в армию, где побывали многие как Сычев и еще больше, которые не вернулись. Нашла чем гордиться и чему поучать. Можешь помечтать о своих будущих подвигах, но не учи тех, кто уже пережил армию своих детей. И кстати, уважение к себе нужно еще заслужить.
Вот не понять мне мамаш, кот с легкой душой готовы отправить сыновей в армию, где побывали многие как Сычев и еще больше, которые не вернулись. Нашла чем гордиться и чему поучать. Можешь помечтать о своих будущих подвигах, но не учи тех, кто уже пережил армию своих детей. И кстати, уважение к себе нужно еще заслужить.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Профармия - выход для России в настоящий момент. Другое дело, денег на это нет.
хохотушка
развели тут демагогию... уже давным-давно у многих стран такое мощное оружие, что даже если войнушка начнется. она закончится через пару дней. и никого ничто не спасет
Мисс
Врите лучше
Сообщение было удалено
это у нас, в Новосибирске! Жуткая история...Страшно ещё и то, что это военное училище гремело на весь Союз, училась там элита, очень порядочные и умные парни. Знаю об этом не понаслышке. Сейчас же стало полно быдла. По осени сама случайно увидела, что один курсант наркоту на рынке покупал...
Клен
Я так уже и вообще не пойму, кто на нас нападет,и от кого защищаться.У нас столько национальностей в России живет,и каждый живет по своему,нет какой-то национальной идеи что ли.
Следующая тема
Предыдущая тема