Скажу в кратце,а вернее спрошу,реально ли залезть ко мне в комп,если знаешь IP моего компа,я в этом не секу,но просто одна знакомая знает мой айпи,а у нее муж- программист((((( Пожалуйста помогите кто чем может,если так можно,то они мне вообще комп испортят,они могут (((( Пожалуйста дайте совет как обезопасить свой комп !
гость 5 а от чего зависит? я просто открываю Состояние подключение по локальной сети--->Поддержка
вот так вроде он и не менялсяа если чесно то меня сейчас трясет(
Гость
[4125253954]
IP совсем не секрет и совершенно не составляет труда выяснить его. Но за этим ничего не следует. Если Ваш комп не расшарен по полной, не стоит там какой-нибудь шпионской программы позволяющей удалённый доступ и управление - ничего не будет.
Автор....единственное по IP можно вычислить адрес Ваш.
IbelieveinGood
[2442524647]
Карга,ага))))
нет у меня никакой программы такого рода нет,я просто слышала что они реально идиоты и девченке одной как-то влезли и что то с инетом сделали,что ей счет за инет на следующий день пришел,хоть у меня и безлимитный интернет,за комп боюсь
Василиса
[737875488]
залезте на любой хакерский сайт и узнаете что могут
Страну и город проживания можно узнать,но никак не точный адрес.
Диапазоны АйПи-адресов не разбиты по микрорайонам.
А для того,чтобы узнать конкретный адрес человека,необходимо связаться с провайдером.А любой провайдер пошлет вас на три буквы с вашими просьбами,он не имеет права разглашать конфиденциальную информацию из договора.
Да и еще,автор,никому ты с твоим компом нах не нужна.
Теперь твоя паранойя должна успокоиться.Если не успокоилась - прими успокоительное и баиньки.
IbelieveinGood
[2442524647]
Джульет,а кстати,еще вопросик к вам,вы не знаете,тему,которую я создала удалять или оставить,я узнала что хотела,а то сейчас полезут самые острые,как всегда гость: Афтар вы вабще дура))))
постоянно таких вижу)
почему я волноваться то начала у нас на работе как то сижу за компом,правда давно это было,так вот открыла вконтакте и давай фото друзей комментировать...и тут у меня как мышка дернеться и курсор по экрану забегает,как сумасшедший,думю чего за фигня такая,никак в толк не возьму,а курсор все лезет к крестику,чтоб закрыть сайт,а я давай этот курсос в мой текст пихать,короче смотрю,реально нечисто чего-то...мышка сама закрыла сайт,а потом с начальником ржали вместе,это он лазал,и закрыл потом всех одноклассников,вконтакте,и моймир,вот так то на рабочем месте комментить фотки))
Джули,По IP можно вычислить и страну,и город,и провайдера,и домен(идентификатор компьютера. )))Есть специализированные сервисы,позволяющие выдать провайдера и домен по диапозону адресов,в подробности вдаваться не буду,так что автору стоит подумать о защите,прежде чем выходить в инет. )))
Пожалуйста помогите кто чем может,если так можно,то они мне вообще комп испортят,они могут ((((
Пожалуйста дайте совет как обезопасить свой комп !