Гость
Статьи
Это издевательство?

Это издевательство?

Коллега притащил инструкцию к купленному за границей забавному китайскому устройству, явно продвигаемому производителями как революционное приспособление, призванное заменить мышь. Смысл - он не смог его установить на компьютер и попросил меня помочь разобраться. Само устройство - чушь редкостная, но вызвала ввиду своей необычности интерес всего офиса, и мы решили перевести инструкцию с корявого китайско-английского...
Захожу на #######.Ru. Набираю кусок текста инструкции: "Execute the installer by tray icon and insert ms windows binaries or another os with custom mouse driver support in current boot drive."
Жму "Перевести".
"Казните монтажника изображением подноса и вставьте наборы из двух предметов окон госпожи или другой рот с таможенной поддержкой водителя мыши в текущем двигателе ботинка."
Тишина. Жалобный Голос коллеги сзади: "Ты сможешь это сделать?.."
Весь офис просто лёг.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Смешно. Я технарь, переводы бывают мрак. Пользуйтесь техническим словарем.
это юмор)
Манго
Спасибо за тему, развеселили :)) Наш отдел от души посмеялся!!
Линда
супер
Angi
Бугага :)))))))))) автор, а что сказали тому, что реплику про выполнимость выдал?:)))))))))) что конечно можете, проще простого?:))))))))))
Т
Вашужмать!

Филиал Башорга тут открылся?
Жо
скажите вашему коллеге, чтоб больше не покупал всякую ***)
Метиска
Автор, я вас обожаю!!!))))))))))
Люся
Ради интереса ввела в переводчик, мне такой перевод дало

Выполните инсталлятор значком лотка и вставьте наборы из двух предметов ms windows или другой рот с таможенной поддержкой драйвера мыши в текущем загрузочном диске
Она
А я ради интереса набрала в яндексе, это оказался старый анекдот, слово в слово. Так же как и этот: Сегодня в душе нашла у себя шампунь.

Написано, что укрепляющий, фирмы Гарниер Фрустис,

да ещe выделена надпись "Длина и Сила"!

А потом уж совсем странная какая-то надпись: "ДЛЯ ГОЛОВЫ!"...

А жаль, что это только анекдот! Поржала от души. Спасибо автору!
Осень
я тоже ради интересна перевела в боте-переводчике который у меня в аське, вот что вышло:

Выполняйте программу установки иконой подноса и вставляйте наборы ms окон из двух предметов или другую кость с водителем таможенной мыши поддерживают в текущей езде ботинка

:))))
Осень
аха, анекдот, причем каждый это пишет как будто произошло с ним:)
Дуняшка
угу анекдот с бородой
Гость
бойан
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
Популярные темы за все время: 42 269 тем