Гость
Статьи
а вы можете сказать о …

а вы можете сказать о себе - "Я добрая!"?

вопрос в заголовке
Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
да могу
Гость
а вы
Гость
Я да
мики
нет, не могу.
Керен
Нет... Боже сохрани. Это как "я глупая".
Йа добрайа....йа глупайа
Добрая? А это как? Определение - в студию! Но все равно думаю, что не могу...
Не ангел
я злая
Гость
Стараюсь ею быть во вском случае.
Аффтогражданка
Нет.Но я над этим "работаю"))
Анка Киевлянка
неа...я редкая сволочь!
МиЛЛочка
нет, я недобрая- скорее наоборот
корзина_вазелина
не могу. я недобрая, я справедливая, но и злой назвать себя не могу
нет)) я злая))
Гость
Дурость какая-то,мало ли что я могу про себя сказать...
Билл
О эта ветка для вранья и лицемерия.
Александра
Окружающие постоянно говорят обо мне что я добрая... Дурадская характеристика, чесно говоря...
К чужим - равнодушная, к любимым - иногда добрая.

А шо?
Билл
Сообщение было удалено
Верно, большинство отписавшихся себя злюками кликнули, а на деле небось, крылья подвязывают, чтобы окружающим не мешали в плане сквозняков, и даже не раздумывают над тем, каким бы способом из нимба практическую пользу извлечь:).
Штирлиц
нет, наверное я недобрая. Я например детей не люблю, добрый человек любит детей.
Зёбра
нет
Гость
Да.
светлое лето
по настроению
Зёбра
добрых людей вообще оч.мало. не безвольных и бесхарактерных, а именно добрых.
Гость
Да, очень
Керен
24, у меня любовник такой. Добрый. Я всегда ему говорю, что это оттого, что он очень большой зверь - большие относятся к мелким снисходительно. Все видит, все сечет, голова криминальная, хуже меня. И все равно всех любит и ко всем хорошо относится. Мне даже стыдно бывает перед ним за свою черствость и жестокость. Перед матерью, которая меня всю жизнь попрекает, не стыдно. А перед ним да.
Сомнение
Керен
Сообщение было удалено
Керен, а вы поинтересуйтесь у жены и детей своего любовника - добрый ли он?! Они вам отв-е-е-е-тят...)
люблю добрых, мужчин особенно
Гость
Добрых людей очень много, не надо :)90% людей вообще то порядочные и добрые.
и да, и нет. в зависимости от ситуации
Племяш
а вы можете сказать о себе - "Я добрая!"?

Девки! Кончайте задавать друг другу провокационные и каверзные вопросы. Кто же прилюдно про себя скажет, что она дурная и отсталая, если не выразиться еще круче? Никто не хочет опускаться до уровня бабушек-прабабушек. Все хотят выглядеть моложе. А сейчас времена совсем другие, и в ходу другие достоинства.
Нет,я не добрая.Я жестокая,несправедливая,циничная,всех хулящая,бездушная особа,любящая только животных и единственную подругу.
для окружающих я почему-то (мне так кажется), что плохая. Но для себя я точно добрая!!
Пани Лисовская
Я стерва редкая, но по отношению к близким, родителям дочери и мужу, к маленьким деткам, старикам немощным, больным, к животным и к природе - я добрая, стараюсь.А вообще быть по настоящему добрым - удел сильных людей.Злобиться каждый может.Это непреходящее достоинство, на все времена.
Зёбра
Гость
Сообщение было удалено
ну, мы с вами. судя по всему, по разному признаем\не признаем доброту человека. не могу назвать добрым человека, который добрый в зависимости от настроения, или от того, с кем в данный момент он общается, или если доброта противопоставляется справедливости. человек либо добрый либо нет. полутонов быть не может, они лишь выдают истинное положение вещей.
Леденец
Я - злюка! А вот муж - добрейший души человек. Глядя на него понимаю, что добрым быть ох как непросто, все пытаются на тебе ездить))))))))))))
вот злюки )) а я вот добрая! ))
Анна
а я вообще ничего про себя уже не знаю...всё смешалось в доме О_о...
Анаконда
Я добрая, но если что, могу и в лоб дать.
kallike
Da. Ja dobraja, ko vsem otnoshusj s dobrotoi, a so zlymi ljydmi ja prosto ne obchajusj!
персидская
По природе своей добрая, по жизни - нет.
Лена
и я добрая. изначально ко всем людям отношусь хорошо. а потом уже смотрю кто чего стоит.
Конечно)
Гость
Я добрая. Я очень добрая. До первого существенного наезда.
Нравится мне в этом деле Никольский: "я добрый, но добра не сделал никому"..

Мож лучше добрые дела посчитаем, чем количество самозванок..:)))
Кузькина мать
Самая добрая здесь я!
Зёбра
Кузькина мать
Сообщение было удалено
мамуль, ты еще и самая честная. и вообще ты у нас самая-самая. самее не бывает.
пришелец
Torie
Сообщение было удалено
- ты-же пришлёпнутая !!! )))))))))))
пришелец
Кузькина мать
Сообщение было удалено
- пожалей - а?! ))))))
Зёбра
пришелец
Сообщение было удалено
а пришелец самый расчетливо-хитрый!