Верно, большинство отписавшихся себя злюками кликнули, а на деле небось, крылья подвязывают, чтобы окружающим не мешали в плане сквозняков, и даже не раздумывают над тем, каким бы способом из нимба практическую пользу извлечь:).
Штирлиц
[501041107]
нет, наверное я недобрая. Я например детей не люблю, добрый человек любит детей.
добрых людей вообще оч.мало. не безвольных и бесхарактерных, а именно добрых.
Гость
[394869722]
Да, очень
Керен
[3081738223]
24, у меня любовник такой. Добрый. Я всегда ему говорю, что это оттого, что он очень большой зверь - большие относятся к мелким снисходительно. Все видит, все сечет, голова криминальная, хуже меня. И все равно всех любит и ко всем хорошо относится. Мне даже стыдно бывает перед ним за свою черствость и жестокость. Перед матерью, которая меня всю жизнь попрекает, не стыдно. А перед ним да.
Девки! Кончайте задавать друг другу провокационные и каверзные вопросы. Кто же прилюдно про себя скажет, что она дурная и отсталая, если не выразиться еще круче? Никто не хочет опускаться до уровня бабушек-прабабушек. Все хотят выглядеть моложе. А сейчас времена совсем другие, и в ходу другие достоинства.
для окружающих я почему-то (мне так кажется), что плохая. Но для себя я точно добрая!!
Пани Лисовская
[3291526669]
Я стерва редкая, но по отношению к близким, родителям дочери и мужу, к маленьким деткам, старикам немощным, больным, к животным и к природе - я добрая, стараюсь.А вообще быть по настоящему добрым - удел сильных людей.Злобиться каждый может.Это непреходящее достоинство, на все времена.
Зёбра
[2411564217]
Гость
Сообщение было удалено
ну, мы с вами. судя по всему, по разному признаем\не признаем доброту человека. не могу назвать добрым человека, который добрый в зависимости от настроения, или от того, с кем в данный момент он общается, или если доброта противопоставляется справедливости. человек либо добрый либо нет. полутонов быть не может, они лишь выдают истинное положение вещей.
Леденец
[439272689]
Я - злюка! А вот муж - добрейший души человек. Глядя на него понимаю, что добрым быть ох как непросто, все пытаются на тебе ездить))))))))))))