я дааа. всякие добрые дела - моя тема)) но при этом могу обсирать людей очень. буду сидеть говорить какое он ***, но потом мне стыдно))
Анюта
[365743538]
Скорее добрая, чем нет.
Гость
[1347136840]
пРО Про себя можно что угодна сказать, а являтся таким человеком другое. Обычно хорошие всегда думают о себе плохо, так они замечают в первую очередь свои минусы(по их мнению),
и наоборот, вредные настолько эгоистичны что полохого о себе некогда не скажут, они уверены что хорошие и что бы они не делали это правильно. Поэтому говорит о себе не надо.Считающий себя умнее всех, самый неумный.
я добрая к людям, когда их совсем не знаю. а когда узнаю, уже не хочу быть доброй. Вообще, это правда, что добрая, значит, глупая. Глупо так относиться к малознакомым людям
Зёбра
[2411564217]
61, я не считаю, что раз добрый значит глупый. доброта оч.ценное качество.
липа
[3429829764]
я злая,нервная и бешеная.даже если с утра встала с добрым настроением,любая мелочь может вывести из себя.просто ппц.как бомба замедленного действия.знаю,что нельзя так,но не могу успокоиться и все.меня домашние боятся(((
Гость
[1615278267]
Я умею сострадать больным детям и сиротам, помочь такому ребенку в меру своих возможностей, значит добрая.
Будильник
[972696099]
Джиллет Слалом
Сообщение было удалено
Смотри, не очень увлекайся любовью к животным. Они могут не понять твоего юмора и подумают, что им следует походить на тебя по твоему же описанию. А животные почти всегда по характеру повторяют хозяев. Насчет всеобщего хуления и бездушности ты как-нибудь переживешь. А вот насчет жестокости (спасибо, что не в коктейле с жадностью) позволь тебя предупредить, что если бобик вцепится в глотку или котяра в глаз, будет уже не до шуток. А пока спи спокойно, но достаточно чутко.
Злючка
[4020484030]
По настоясчему добрих - мало. Они, как редкостние жемчужини в нашем порочном обсчестве. Большинство из нас к таковим, уви, не относиться. Исключений нет, т.к. ти либор добрий, либо нет. А не по определенним дням.
Пеппи
[1687085176]
Я была добрая.Но люди научили,что это не нужно,и еще и осудить могут за доброту и выискивать,что не так в человеке.Поэтому теперь я добрая очень выборочно.Смотря как относятся конкретные люди ко мне.
Гость
[2236953294]
Все добрые, откуда же столько же столько хамства и грубости на форуме? Разве самой про себя можно сказать, что я добрая? Значит вы добрая, но не скромная. Да?
Пеппи
[1687085176]
68,как раз наоборот - нужно учить детей,что это нормально говорить о себе хорошо.Быть добрыми и не стесняться говорить об этом.Вот тогда не будет злости. Человек поступает относительно своих представлений о себе.Тот,кто чувствует себя хорошим(как ни банально прозвучит)- никогда не причинит вреда никому.Нет уважения к себе?Вот такие будут вам говорить,что угодно,как будто вы для них помойное ведро.Если бы вы узнали ,в каких условиях,с какими ценностями росли те,которые сегодня грубят- нашлись бы закономерности в воспитании,и т.д....
Луна
[1530824622]
могу
Зёбра
[1159959983]
Пеппи
Сообщение было удалено
редкостный бред.
Кисуля
[1615278267]
Зёбра
Сообщение было удалено
А я согласна с Пеппи, если человек хороший, он никогда не причинит другому вред, у меня муж такой, он очень хороший и добрый человек, а если человек может причинить другому вред, этого человека хорошим точно нельзя назвать.
Можно сказать "Я хороший, порядочный человек", а это уже не мало, доброта же должна быть в разумных пределах, а то есть такие недобрые люди, которые сядут вам на шею и поедут.
Пеппи
[1687085176]
71,если вы себя уважаете,как человека- вы могли бы сделать зло?Все зло творят те,которым на себя в духовном смысле наплевать.Если плохими себя считают- зачем стараться?Поняли теперь?
гость
[3602370655]
Луна
Сообщение было удалено
Луна, вы точно добрая, все беременные - добрые:)
Katze
[1558708069]
В глобальном смысле нет, не добрая. Добра к тем, кого люблю - родители, бабушка и дедушка, животные, МЧ. К остальным не то, что недобрая или злая, пока не мешают и плохого не делают, просто равнодушная.
Раньше, кстати, была куда добрее и жалостливее. Ездили кто только мог и на шею садились. А теперь научилась говорить нет, мне это невыгодно, нет это не моя работа, нет бесплатно не сделаю. Называют хищницей, но жить стало гораздо проще.-))