Почему мужчины красивее западные, а женщины - российские?
Вопрос в заголовке.
Sexy Betcy
972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Некоторые французы только красивее, которые на евреев не похожи. Во Франции очень часто встречается типаж: темные волосы и синие глаза. Это очень красиво.
А так славяне рулят. Они самые красивые.
А так славяне рулят. Они самые красивые.
Игорь
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
)) это же стёб ))... я думаю, у нас не более 1% спортом занимается... как мужчин, так и женщин ))
Серый Волк
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Вокруг дома не бегаем, смысла нет. А в сосновом бору на лыжах - вчера.
Инна
Я заметила, что и мужики и тетки начинают собой заниматься когда разводятся.)
Д-те
Инна
Сообщение было удалено
Есть такое)) Когда все хорошо, стимула нет))
ре-диско
Опра
Сообщение было удалено
ой Опра, недавно ехала в маршрутке с женщиной, тени синие до бровей, губы краснющие, туш течет, а воняет от нее одной как от конюшни целой...у нас на работе все мужики надушенные, выбритые, мой МЧ парфюм расходует в два раза быстрее меня, у меня правда его больше...так что тут не про всех)))
Серый Волк
Игорь
Сообщение было удалено
Спортом занимается, я думаю ещё меньше, чем 1%. А физкультурой - процентов 5.
Хлоя Чимниз
Так я вроде тоже не морали читаю.
Вы все же это с дамой, которая гантелями машет...поосторожнее, господа.
Вы все же это с дамой, которая гантелями машет...поосторожнее, господа.
Инна
Сообщение было удалено
Не будет проблем. это вас кто-то обманул:о) как говорил Воланд.
Я, правда своей не разрешаю более 30 кг жать:о) Но не из-за вен:о)
Я, правда своей не разрешаю более 30 кг жать:о) Но не из-за вен:о)
чувак
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Д-те
ре-диско
Сообщение было удалено
У меня мужа от парфюмерного магазина не оттащишь, парфюмерный маньяк, и парфюмов у него больше, чем у меня
чувак
ипу и плАчу????
Хлоя Чимниз
А то я тоже сейчас спрошу, подтянуться многие смогут или отжаться?
А у мужчин про штангу спрашивать, вот это стеб будет, недетский.
А у мужчин про штангу спрашивать, вот это стеб будет, недетский.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
пресс сам качается во время становой тяги. приседаний и "гуттен-моргенов" наклонов со штангой.
Больше 2 см сала на прессе вырастить не удается. Пиво терпеть не могу. Бегать - тоже ненавижу(разве что на ходовой охоте за подранками), только спортивная ходьба.
Больше 2 см сала на прессе вырастить не удается. Пиво терпеть не могу. Бегать - тоже ненавижу(разве что на ходовой охоте за подранками), только спортивная ходьба.
Игорь
я в футбол по пятницам играю, по средам в баскетбол... но это же не то... на пресс не действует, хотя живота нет )) а штангу таскать... нах надо... я и так за собой слежу, как большинство мужчин и женщин )))
Серый Волк
Ну так, русские дамы все такие спортивные и прекрасные, за сколько вы пятикилометровый кросс пробегаете? Не любите бегать, хорошо, за сколько проплываете километровку или полуторку? Только не говорите, что раз в неделю танцуете под музыку и этого достаточно.
Инна
Гостюг
Сообщение было удалено
30 кг отжимает и вены не вылазят?
Зачем такой большой вес? Мне две гантели по 8 кг хватает. Здесь главное не вес а регулярность.)
30 кг отжимать леда. я себе представить даже не могу.
Зачем такой большой вес? Мне две гантели по 8 кг хватает. Здесь главное не вес а регулярность.)
30 кг отжимать леда. я себе представить даже не могу.
Таня
42 Приходится согласиться.
Ценится именно неприхотливость и всеядность женщин из бывшего СССР,которые готовы тепреть и подстраиваться под любого мужика,чего европейки с их чувством собственного достоинства делать никогда не будут! Кстати,наблюдала массу очаровательных европейских женщин глубоко за 40...чего не скажешь о наших.А молодость - сама по себе прекрасна,но вот проходит очень быстро...
Ценится именно неприхотливость и всеядность женщин из бывшего СССР,которые готовы тепреть и подстраиваться под любого мужика,чего европейки с их чувством собственного достоинства делать никогда не будут! Кстати,наблюдала массу очаровательных европейских женщин глубоко за 40...чего не скажешь о наших.А молодость - сама по себе прекрасна,но вот проходит очень быстро...
БАБА
Игорь
Сообщение было удалено
ты бы лучше за мозгами своими следил
Д-те
Серый Волк
Сообщение было удалено
Я только пресс качаю и велотренажер кручу
Хлоя Чимниз
Гостюг, да ну? И нижний? И косые мышцы? На становой тяге...От я ***.
Обалдеть...
А сало на прессе-это не качать. Это как раз бегать.
Обалдеть...
А сало на прессе-это не качать. Это как раз бегать.
уже пора что-то делать
Кстати, кто-то выше уже писал про мнение Карла Лагерфельда о русских мужиках, я тоже об этом слышала, и то, что он выделил из всех русских только жениха Наоми Владислава Доронина, но он и правда, круто выглядит, эдакий русский Джеймс Бонд.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инна
Д-те
Сообщение было удалено
Ну да, про стимул верно.)
Таня
33,не Страхов,а Стахов.Известный российиский актеор из молодых.Кстати,действительно,очень красив и породист.
Игорь
БАБА
Сообщение было удалено
)) а вы вообще женщина, или просто неадекватны ? ))
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
Наш человек, а то в начале притворялся!
Тоже бегать не особо люблю из-за ударной нагрузки на суставы и позвоночник, только деваться некуда. В бассейн пока доедешь, душ туда, душ оттуда дорога обратно - вечер вылетел.
Тоже бегать не особо люблю из-за ударной нагрузки на суставы и позвоночник, только деваться некуда. В бассейн пока доедешь, душ туда, душ оттуда дорога обратно - вечер вылетел.
Д-те
уже пора что-то делать
Сообщение было удалено
Шо-то Наоми выше этого Бонда
ре-диско
Серый Волк
Сообщение было удалено
мы не только танцуем раз в неделю, еще сексом занимаемся два а то и три раза в неделю, а это самый что ни есть фитнес))) считайте один раз танцем, два-три раза секс (а кто и больше), итого три-четыре раза в неделю полноценный фитнес
Хлоя Чимниз
Серый Волк, specially for you узнаю у тренера за сколько я пробегаю 5 км.
Танцы, да-раз в неделю и три раза тренажерка.
А вы на лыжах вчера, круто...)))
Танцы, да-раз в неделю и три раза тренажерка.
А вы на лыжах вчера, круто...)))
Инна
Серый Волк
Сообщение было удалено
А что надо засекать? Не для рекордов бегаем.)
На лыжах так я вообще больше падаю чем катаюсь.)
На лыжах так я вообще больше падаю чем катаюсь.)
БАБА
Игорь
Сообщение было удалено
Игорек, если ты еще не заметил, над тобой и местные мужики стебутся, а ты все про пресс.. Тебе мозги качать надо, а не мускулатура... хотя пиво пить, мозгов не надо...
а ты что слово "неадекватны" выучил - это хорошо,прогресс итить, хвалю!
а ты что слово "неадекватны" выучил - это хорошо,прогресс итить, хвалю!
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Отвечу.
Если в темпе - то 2 подхода по 33 раза. - с широкой постановкой рук. Тело-ноги - в струнку -пола касается только пальцы ног - нос и грудь.:о)
если с узкой постановкой рук - когда большие и указательные пальцы соприкасаются - только 33, не больше.
если с упором на безымянных пальцах отжиматься - то только 20 раз.
Если с упором на большых и указательных - то как в темпе, только помедленней.
45 рокив
Если в темпе - то 2 подхода по 33 раза. - с широкой постановкой рук. Тело-ноги - в струнку -пола касается только пальцы ног - нос и грудь.:о)
если с узкой постановкой рук - когда большие и указательные пальцы соприкасаются - только 33, не больше.
если с упором на безымянных пальцах отжиматься - то только 20 раз.
Если с упором на большых и указательных - то как в темпе, только помедленней.
45 рокив
Инна
Сообщение было удалено
если бы давал ей волю то бы жала хоть на раз свой вес - 50.
Но- нельзя.
Но- нельзя.
Инна
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Да нет, мышцы пресса при беге меньше напрягаются, чем при специальных упражнениях.
БАБА
Игорь
Сообщение было удалено
Игорек на форуме вывел ***!!! Называется "неадекватны". А поскольку в природе только два пола - мужской и женский, то стало быть "неадекватны" это к мужчинам!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ КАКОЙ ГЛУПЫЙ!!!!
Серый Волк
ре-диско
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Хлоя Чимниз
Инна, чтобы был пресс, надо убирать жир, а он от силовых не сжигается так, как от аэробных нагрузок. У вас может, простите, пузо быть, а под ним...пресс железный. И нуль рельефа.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Во первых - косые лучше не развивать специально, тем более женщинам - талия расширяется - потом обратно фиг сузишь.
Максимум скручивания с поворотом или "велосипед" с касанием колена противоположным локтем.
Нижний отсек пресса - достаточно подъемов ног на брусьях или на турнике - но это промежду делом.
Максимум скручивания с поворотом или "велосипед" с касанием колена противоположным локтем.
Нижний отсек пресса - достаточно подъемов ног на брусьях или на турнике - но это промежду делом.
Хлоя Чимниз
Гостюг
Сообщение было удалено
Хорошо.))*засчитано.))
Еще есть умельцы. Упал-отжался?)))
Еще есть умельцы. Упал-отжался?)))
Игорь
БАБА
Сообщение было удалено
просто данное слово верно вас характеризует ))
Серый Волк
Сообщение было удалено
у меня все. как у черепахи - все свое ношу с собой.:о0 дома и комплекс и грифы и 200 кг железа.
Инна
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
так я про аэробные и говорю упражнения. Аэробика самое эффективное средство именно для похудения.
ре-диско
Серый Волк
Сообщение было удалено
а еще шопинг!)) попробуйте побегать по магазинам, перемерить всё, перенюхать и так далее, уже доказано - каллории улетают только так
Хлоя Чимниз
Гостюг, у рожавших женщин мышца расходятся и если косые не качать, вместо пресса вы получите бесформенный квадрат.
Про талию, не знаю, если хорошая растяжка, у меня лично ничего не увеличилось. 58см.))))
Про талию, не знаю, если хорошая растяжка, у меня лично ничего не увеличилось. 58см.))))
БАБА
Игорь
Сообщение было удалено
ТЫ БЫ ВСЕ ЭТО ЛУЧШЕ ВЫДЕРЖКАМИ ИЗ МОИХ ПОСТОВ ПОДТВЕРДИЛ. Вот тогда другое дело.
Я же, если ты заметил, всегда ссылку ставлю на то, что ты сказал, а не просто так ...
Я же, если ты заметил, всегда ссылку ставлю на то, что ты сказал, а не просто так ...
Инна
ре-диско
Сообщение было удалено
Про колории не знаю, но устаешь нереально. )
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Для этого есть легкие (малый вес - многоповторые)и тяжелые тренировки. К тому же я почти бывший эктоморф - мне бегать необязательно. До сих пор повышенный обмен веществ.
Инна
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
такой узкий костяк?
вам ожирение вообще не грозит.
вам ожирение вообще не грозит.
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
А я приличный комплекс не могу в квартиру затащить. Жена не пускает рогатульки, мол интерьер портят. Но 200 кг железа впечатляют.
Всё, хрен с ним, с интерьером. На той недели затащу.
Всё, хрен с ним, с интерьером. На той недели затащу.
Хлоя Чимниз
Сообщение было удалено
Я имел больше ввиду - без фанатизма:о) И без веса.
Следующая тема
Предыдущая тема