Все на форуме врут?
Очень часто все здесь о себе пишут какие они красавицы,какие умные (при чем обязательно 5 высших образований и не в России), какие интересные (поддержат любую тему), как хорошо зарабатывают ( от 100 тысяч и выше) и т.д. и *****. Это правда или все врут? Объясню почему не верю. По - моему красивых девушек одна из тысячи, все остальные просто нормальные, чуть симпатичные и всё. И как - то не верится что все красавицы собрались именно на этому форуме. Про образование то же самое, знаю только 2 девушек с 2 высшими образованиями ( а тут почитаешь и якобы каждая вторая с 5 высшими). То же самое с зарплатой, одну девушку знаю, зарабатывающую 50 тысяч, все остальные получают меньше и намного (Москва), а здесь опять же якобы у всех по сто тысяч. можете сказать, что просто разный круг общение, поэтому у меня нет таких знакомых. Возможно, но все равно это ОЧЕНЬ странно что все богачки гении и красавицы в одном флаконе собрались именно на этом форуме. Ведь большинство людей все же средние, со средним заработком, обычные. Значит и на форуме должно быть так же.
Автор
313 ответов
Последний —
Перейти
ВЛ
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Детям помогали?
Ёперный театр
Серый Волк
Сообщение было удалено
Круто! :) Вот что значит грамотный человек.
Не ангел
Криста Молдова
Сообщение было удалено
откуда такие сомнения? Или (страшно сказать!) .... аааа!... дык вы водку цистернами пересылаете?
Ёперный театр
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Баблотраты способны осуществить даже папуасы. Что они при этом приобетут, это уже другой вопрос. Но помогать тратить необходимости нет, скорее надо помогать НЕ тратить. :)
ЧелЛов
Ладно, всем пока. А то часовые пояса другие, банки закроются.
Ёперный театр
Сообщение было удалено
А у меня ассоциация с Диабло-2 почему-то...
Fly
Серый Волк
Сообщение было удалено
Хорошее слово!
Только я вот теперь размышляю, как назвать ЧелЛова? Баблокинетик?
Только я вот теперь размышляю, как назвать ЧелЛова? Баблокинетик?
Не ангел
Сообщение было удалено
Ни-ни, никаких водок до завершения операции! Максимум - компот тыквенный...
Ёперный театр
Сообщение было удалено
В правильном направлении размышляете, товарищ!:)
Fly
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Баблопортер Партии вылетел в полет
Задом к нам
К оффшору носом
Развернулся самолет
Задом к нам
К оффшору носом
Развернулся самолет
Fly
Сообщение было удалено
Может, баблоресивер?
Fly
Криста Молдова
Сообщение было удалено
сиротам
Серый Волк
Fly
Сообщение было удалено
Если наличными, то баблокинетик.
Если безналично, то баблотранслятор. Соответственно если бабло летит дальше к бенифициару, то промежуточный оператор - баблоретранслятор.
Если безналично, то баблотранслятор. Соответственно если бабло летит дальше к бенифициару, то промежуточный оператор - баблоретранслятор.
Fly
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Это в каком оффшоре цистерны с тыквенным компотом разменной валютой проходят?
Серый Волк
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Баблоресивер - конечный бенифициар при безналичной трансляции бабла.
Fly
Серый Волк
Сообщение было удалено
А бенефициар-баблоприемник.
Круто...
Тогда промежуточные банки - бабловышки?
Круто...
Тогда промежуточные банки - бабловышки?
Fly
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что данная информация сугубо конфидециальна. Но нестерпимо точна.
Серый Волк
Fly
Сообщение было удалено
Баблоретрансляторы. См. выше! :-))
Ёперный театр
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Ну, "диабло" - это понятно, по созвучию. А почему именно "намба ту"? Первый "Диабло" рылом что ль не вышел? :) И вообще что это? Фильм?
ВЛ
Fly
Сообщение было удалено
Между прочим пока вы тут определяетесь с терминологией товарищ лейтенант на соседне ветке дрова ворует.
Серый Волк
Обналичиватель - баблотрансформер
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёперный театр
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Удачного улова, товарищ лейтенант. :) Я ничего не перепутала, вы - революционный лейтенант?
Ёперный театр
Сообщение было удалено
ЭрПэГэшка.:) А в первом нету баблокинеза. Точнее есть, но не столь прекрасный...
Я так подозреваю, утечка наших кадров связана с началом передачи "давай поженимся" на первом канале...
Серый Волк
Возращатель НДС из бюджета - баблоретурнер.
Ёперный театр
Ну вы даёте, люди, такую терминологическу базу состряпали, что филологи отдыхают. :)
Серый Волк
Специалист по отмывке и легализации - баблоwasher
Не ангел
Ёперный театр
Сообщение было удалено
ну дык.... чать "вначале было слово" (с) и вообще, "как вы судно назовёте, так оно и поплывёт" (с)
Серый Волк
Сообщение было удалено
Надо ославянить: Вошбаблойер.
Fly
ВЛ
Сообщение было удалено
Так это он для кассы старается!
Fly
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не хочу я быть баблоретурнером ;((((
Fly
Криста Молдова
Сообщение было удалено
:)))))
Серый Волк
Fly
Сообщение было удалено
А кому щас легко?
Fly
Сообщение было удалено
А если Родина обяжет?
Fly
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Неее! К такому Родина не обяжет точно! Ей ее касса дорогА :)))
Fly
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ой и не говори, кум... Весь день ретурнишь их, ретурнишь, транслируешь, транслируешь... А они все не ресивятся собаки как надо!
Я и говорю, что столь дорогую сердцу кассу плавно вывезти из страны можно только под видом сомнительной помощи голодающим Багамам.
Гость
А не вру, когда пишу от имени Гость. Когда пишу от имени Автор - вру в 90% случаев
Гость
[quote="Автор"]Очень часто все здесь о себе пишут какие они красавицы,какие умные (при чем обязательно 5 высших образований и не в России), какие интересные (поддержат любую тему), как хорошо зарабатывают ( от 100 тысяч и выше) и т.д. и тп.
Автор, вы не точны. Далеко не все так пишут о себе на этом форуме. Только какая то часть. Но ваша память, видимо избирательна, и вы запомнили только посты от "удачниц". А вы загляните в разделы Психология, Стиль жизни и др. там признаются в вещах совсем противоположных.
Автор, вы не точны. Далеко не все так пишут о себе на этом форуме. Только какая то часть. Но ваша память, видимо избирательна, и вы запомнили только посты от "удачниц". А вы загляните в разделы Психология, Стиль жизни и др. там признаются в вещах совсем противоположных.
Тяпка
По поводу внешности, у меня много подруг. Дай Бог, некоторых можно назвать симпатичными, но считают они себя ойоой красотками. Попади на этот форум, они бы с легкостью написали, что все "мисс Мира"-Это жизнь.
По поводу з/п сама не понимаю. Я, судя по форуму, бомж. У меня есть знакомые с деньгами, так вот я думаю, они сидеть здесь не будут в жизни. ТАк что не верю)
По поводу з/п сама не понимаю. Я, судя по форуму, бомж. У меня есть знакомые с деньгами, так вот я думаю, они сидеть здесь не будут в жизни. ТАк что не верю)
Гость
У меня два высших, пара иностранных языков, с жильём-авто проблем нет, я не в России, денег правда много не зарабатываю
подруга
а я может иногда привираю.. но незначительно
Серый Волк
Ёперный театр
Сообщение было удалено
Чтобы не обвинили в космополитизме и низкопоклонстве перед Западом перейдём на русский.
Баблоначальник - финансовый менеджер.
Баблобаба (бабловая баба) - состоятельная женщина (дама при деньгах)
Баблоначальник - финансовый менеджер.
Баблобаба (бабловая баба) - состоятельная женщина (дама при деньгах)
Гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
а если баба при состоятельном мужике? то кто?
Серый Волк
Баблонесушки - центры прибыли (фин.)
Баблопроглоты - центры затрат (фин.), также по мнению посетительниц Woman.ru все лица муж. пола
Баблопроглоты - центры затрат (фин.), также по мнению посетительниц Woman.ru все лица муж. пола
Серый Волк
Баблосос - налоговик (фин.) или также по мнению посетительниц Woman.ru все лица муж. пола
Баблоксива - налоговая декларация.
Баблоксива - налоговая декларация.
гость %
а если я опишу свою реальную жизнь - мне никто не поверит. потому и приходится маскировать под истории с тетей, братьями, сестрами.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Финансовый аналитик - бабловед.
Инвестор - баблодел.
Плохой инвестор - баблахер.
А бизнесвуман можно просто бабабло.
Инвестор - баблодел.
Плохой инвестор - баблахер.
А бизнесвуман можно просто бабабло.
гость %
и потом, вы помотрите темы форума. Реальная жизнь (за некоторым исключением). Мужья - альфонсы, жены манипулирующие мужьями. На любой вкус и цвет.
Предыдущая тема