зачем на форуме врут о себе?
Зачем все врут на анонимном форуме об уровне дохода, востребованности у мужчин, и прочее? Какой в этом смысл ?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы общественный контролер или ясновидящая??
Ольга
хоть здесь потешить свое самолюбие. виртуально хоть президентом стать можно
Гость
Сообщение было удалено
Хах, нет просто многих ловили на вранье при мне)
Гость
А почему не приукрасить-то?
Леди Яга
Сообщение было удалено
А зачем? Если бы это меня сделало богаче и лучше в реальности я бы врала, но это же вранье и в реальности оно никак на мне не отразиться
Гость
я не вру :)
Гость
Не хочешь - не верь! Но моя зарплата - 340 тыщ на руки. Машина - BMW x3. Муж-красавчик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему муж не на первом месте?? Что то у вас не ладно там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто щас в машине сижу. Деньги считаю.
Гость
Кто-то наверно, правду пишет, но из-за таких уже не веришь никому
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому,что муж на первом месте , это вранье:) А так чистая правда, чистейшая :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот те крест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зуб даёшь?
Зима
Мика
Сообщение было удалено
Автор, меня тоже многие "ловили на вранье". Когда я рассказала, что в 90ые в наших вузах заключались договора со школами и выпускники сдавали выпускные экзамены, которые считались вступительными в вузы, или сдавали досрочно экзамены в вузы (еще учась в 11 классе), одна вопила "ты все врешь, я живу в запопинске, у нас такого нет".
Еще многие меня "ловили на вранье", что "неправда, что ты одна сама себе жилье купила - я тоже сам/сама купила себе жилье, правда, родители помогли с первым взносом/достался хрущ от бабушки/разменяли родительскую квартиру".
А уж перевирание моей истории и выдавание это за "ты все врешь, у тебя все было не так - нам же лучше знать" - таких комментов горы.
Еще многие меня "ловили на вранье", что "неправда, что ты одна сама себе жилье купила - я тоже сам/сама купила себе жилье, правда, родители помогли с первым взносом/достался хрущ от бабушки/разменяли родительскую квартиру".
А уж перевирание моей истории и выдавание это за "ты все врешь, у тебя все было не так - нам же лучше знать" - таких комментов горы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бери. Не жалко. Нафига он тебе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы чего так возбудились? Любите приврать?
Зима
Мика
Сообщение было удалено
потому что реальный мир все отдаляется от нас, мы больше в виртуальном.
Вот в интаграмме, я слышала, фотки на крутых машинах-яхтах - дак это постановочные фотосессии с арендой крутяков.
Вот в интаграмме, я слышала, фотки на крутых машинах-яхтах - дак это постановочные фотосессии с арендой крутяков.
Гость
Сообщение было удалено
Вот да! Такие вруны любому тут самооценку испортят... на метро они не ездят, маршрутки фу многоваритирные дома - бараки фу, они все в пентахусах лесных и одеваются исключительно не в джинсу, а в пальто ибо джинсы и пуховики - для бомжей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай, нафига не знаю, но может в виртуальном хозяйстве сгодится виртуальный зуб :)
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Я же говорю, сложно верить, когда столько вранья. То что вас "ловили на лжи", нужно их благодарить.
Мика
Сообщение было удалено
Все врут ?
Это Вы сеичас врете. Достоверность информации - 100 %. :-)
Автор, зачем Вы врете? смысл?
Это Вы сеичас врете. Достоверность информации - 100 %. :-)
Автор, зачем Вы врете? смысл?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таджикские тэнгэ? У машины пробег как до Луны?
мышь+
Мне недоумительно, откуда такая неприязнь к собеседникам у многих тут. Если оглянуться вокруг, то своими глазами можно наблюдать, что знакомые вам люди в целом благополучны, и финансово, и в семьях. Так с чего бы вдруг не могут успешно жить и соседи по форуму?
А уж "100 тыщ - это ж бахааатство, яхты, виллы" - совсем смешно. 100 тыщ - это один зубной имплантат "под ключ" или один квадратный метр жилья где-нибудь в Видном
А уж "100 тыщ - это ж бахааатство, яхты, виллы" - совсем смешно. 100 тыщ - это один зубной имплантат "под ключ" или один квадратный метр жилья где-нибудь в Видном
Зима
Сообщение было удалено
Почему неправда? Верю. И при СССР еще квартиры давали за хорошую службу в основном бюджетникам. Было такое иначе откуда у наших бабушек и дедушек квартиры? Сейчас такого отродясь нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Йены японские. А сколько до Луны? Не ездила.
*
Сообщение было удалено
Я то как раз не соврала и меня обсмеяли а дальше пришлось врать хых. Причем осмеяли те кто хуже меня но только врал, что лучше.
Гость
Оооо, я здорово повеселилась, когда меня обвиняли во вранье про становление моих родителей. И образование не так получали и степени не тогда. Как будто у нас не одна история на всех была. ЧуднО.
*
Мика
Сообщение было удалено
Вы врете вот тут:
* Все врут на анонимном форуме*.
А Вы на форуме выясняете, кто лучше Вас, а кто нет ? Без комментариев . :-)
* Все врут на анонимном форуме*.
А Вы на форуме выясняете, кто лучше Вас, а кто нет ? Без комментариев . :-)
Нет, понимаете, я ловила на примитивном вранье. К примеру персона А заливала, что носит бренды, что такая красивая, дома евро ремонт. И вот тут же на форуме "доброжелатели" сливают фото персоны А. И что я вижу. Обшарпанные стены, кровать на пружинах, деревянный облупленный стул и внешность сельской запущенной женщины . Вопрос : зачем персона А изначально врала о своем достатке и красоте?
Зануда
Не вижу смысла врать. Мне форум нужен в том числе для того, чтобы выговориться. Иногда немножко переиначиваю, но только чтобы не узнали (вдруг кто-то из родни или знакомых тоже тут). Но это не вранье, а именно небольшая подтасовка фактов. Например, если пишу, что зарезала свекровь вилкой, то на самом деле это означает, что придушила свекра авоськой. Сами видите - вектор абсолютно правдивый:)))
Гость
А вру бывает. Не по сути вопроса, а по родственным, к примеру, связям с этим вопросам. У меня сюда знакомые заходят.
Зануда
Сообщение было удалено
Но блин) я встречала дам, которые тут сидят по 10 лет все их знали, у людей были их фото и фото их не очень богатых жилищ, но они сидели и тупо врали.... а потом их фото сливали и все.... обман раскрыт, смысл?! Вот я сейчас буду врать что живу на Рублевке, а кто нить скинет мое фото рядом с обшарпанным стулом))) и?
Или вот как это происходит) вот они приходят на работу или среди знакомых врут про то что живут на Рублевке, получается тогда нельзя приглашать никого в гости и показывать семейное фото или сразу тайное станет явным
Гость
Тетки тут выставляют себя такими, какими хотят быть, но не являются. А другие их уличают, потому, что не хотят, что бы кто то был круче, чем они даже виртуально :)))
Зима
Мика
Сообщение было удалено
а "доброжеталеи" не врут? Откуда они знают анонимно эту девушку? слили какую-нить свою обшарпанную квартиру.
Гость
Я знаю одну персону здесь лично.
Пишет, что похожа на Катрин Денев, вышла замуж третий раз в 40 лет.
На самом деле страшненькая маленькая блондинка 50-ти лет, изрядно потрепанная. Одинокая
Но если ей хочется, да пусть пишет))
Пишет, что похожа на Катрин Денев, вышла замуж третий раз в 40 лет.
На самом деле страшненькая маленькая блондинка 50-ти лет, изрядно потрепанная. Одинокая
Но если ей хочется, да пусть пишет))
Гость
Мика
Сообщение было удалено
А что у ней на фото была табличка в руке- Я персона А и на экране компа видна тема в которой она о себе писала?
Гость
А Верка пи.дит, что она Тухло-Вялая, а сама ни одного стиха не написала, а Тухлая целыми днями их тут строчила!
Зима
Сообщение было удалено
Ну там про персону А не так было она сама показала свое фото, но ника я ее не знала изначально, а вот ник уже слили ее друзья) и я поняла кто был на фото
Гость
Мика
Сообщение было удалено
про зп 150 и 500 тысяч врут полюбому-понтуются
Гость
Сообщение было удалено
Нет но тут же люди то по 10+ лет сидят они всех узнают уже по паре слов, даже без ника и проверено - не ошибаются
Зима
Гость
Сообщение было удалено
ну блондика же ) как и Денев.
по поводу красоты-страшности - я с удивлением смотрю, что стандарты красоты у каждого свои. Моя мама уверяла меня, что мне хорошо без челки, с зачесанными назад волосами. Я же видела, что челка мне очень шла.
Или моя знакомая еще в школе сказала "Извини, мне не нравится твоя прическа, давай я сделаю" - сделала. Большего ужаса я не видела. Знакомая была в восторге, к ней зашла ее подруга. которая тоже была в восторге.
Я пришла с этим ужасом к своей подруге - которая сказала - немедленно убери этот ужас.
по поводу красоты-страшности - я с удивлением смотрю, что стандарты красоты у каждого свои. Моя мама уверяла меня, что мне хорошо без челки, с зачесанными назад волосами. Я же видела, что челка мне очень шла.
Или моя знакомая еще в школе сказала "Извини, мне не нравится твоя прическа, давай я сделаю" - сделала. Большего ужаса я не видела. Знакомая была в восторге, к ней зашла ее подруга. которая тоже была в восторге.
Я пришла с этим ужасом к своей подруге - которая сказала - немедленно убери этот ужас.
Зима
Мика
Сообщение было удалено
ну если фотка была - то да. Но 99% своих фоток все ж таки не выставляют ))
ну-ка угадайте город моего проижвания, мое образование, мое имя? ))
ну-ка угадайте город моего проижвания, мое образование, мое имя? ))
Гость
Сообщение было удалено
Вот да!! Про з/п ооооочень большое подозрение, что врут... помню была тема что то вроде "девушки 25 сколько зарабатываете" и понеслось 200-300 тыс... давайте посчитаем логически. Диплом многие получают только в 22 года. Я сомневаюсь что без опыта работы они сразу устраиваются в 22-23 на такие зарплаты и уж точно сомневаюсь, что с зарплаты стартовой за 3 года они резко поднимают к 25 годам до 200 тыс рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве не она?!
Живёт в Конево. Работала в Ишиме архивариусом. Скажете совпадение?
Живёт в Конево. Работала в Ишиме архивариусом. Скажете совпадение?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зима
Сообщение было удалено
Да я ж не экстрассенс Вам я помню мы с Вами давно давно в теме про свекровь общались, Вас тут считают троллем только Вы защищаете невесток.... тоже вроде давно тут сидите, но тк на меня вы с этого никак не наскакивали с матом я не так много о вас знаю) не было смысла тормощить местных сторожил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему-то Веру Баржу с Майонезом путают. Разные люди вообще.
Зима
Мика
Сообщение было удалено
я защищаю невесток?!?!? Да что вы... не припомню такого. Тему не напомните? может там с невестки требовали квартиру для свекров?
А вообще тут почти всех считают троллями, о старых участников можно узнать у сторожил , но они тоже неохотно людей сдают, там долго доводить их приходится и по кусочкам инфу сливают только(((
Следующая тема
Предыдущая тема