Басня "Стрекоза и муравей"
Как думаете, должен был муравей помочь стрекозе? Она конечно была недальновидна, что всё лето пропела, но он тоже как-то грубовато её послал: "пойди же попляши".
Уря!
243 ответа
Последний —
Перейти
8
можна
не, негритоски нету, самый черный - Шварц.
8
ну тож ниче
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Сказал Гриб и отполз от монитора, окончательно ох*уев от бабского визга, выкатив от волнения мутные фары и еле сдерживая метеоризьм...........
Всего доброго.
Всего доброго.
Гость
Ну вот и я. Представляете, девочки, что на вумане начнецца, если все враз возьмут себе этот мерзкий мужской юзерпик?!)))))
8
но что делать
107-е и 108-е, прекратите флудить, пожалуйста. У вас что-то сказать по теме?
есть что-то сказать по теме?
8
а об чём тема-то?
слушай, убери, пожалуйста, этого красавца. Я стесняюсь сидеть без белья, он на меня смотрит!
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Вообще-то я девочка, и мне на *** не сдалась твоя жестяная красота, так что расслабься и продолжай сеанс воздушных ванн на здоровье!
ССпадя, сколько вас здесь???
8
Сообщение было удалено
да!
Гость
8
Сообщение было удалено
Да, есть в нем что-то помутнелое, непромытость какая-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы хоть побрилась перед фотографированием, девочка она, кхе...
нормальная рожа, только пусть не пялится.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Всего трое. С тобой! Ты что, мать, замерзла в неглиже?!
Гость
Сообщение было удалено
Кто все эти люди? небритые.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Кстати, да! Хочу себе триммер для бикини у Деда мороза попросить. Стоит оно того, девочки? Кто пользуется? Есть ли польза и эффект?
Гость
Сообщение было удалено
Эээ.... триммер - это в какое место?...
Уря!
ахаха, вот понаписали:)
Гриб совсем на бабах и сексе повернулся. При любом упоминании женского пола, даже если это насекомое женского пола, нервно озираясь прячет кошелёк в трусы. Похоже это фобия. Гриб, это басня для детей. Стрекоза к муравью как друг пришла. Забудем о половых признаках героев басни. С точки зрения дружбы - прав ли был муравей?
Мне вот кажется что он должен был ей предложить например помочь ему как нибудь по муравейнику в обмен на еду. Не отправлять же стрекозу на смерть, за то что она дурочка. Тем более в басне её никто не предупреждал.
Гриб совсем на бабах и сексе повернулся. При любом упоминании женского пола, даже если это насекомое женского пола, нервно озираясь прячет кошелёк в трусы. Похоже это фобия. Гриб, это басня для детей. Стрекоза к муравью как друг пришла. Забудем о половых признаках героев басни. С точки зрения дружбы - прав ли был муравей?
Мне вот кажется что он должен был ей предложить например помочь ему как нибудь по муравейнику в обмен на еду. Не отправлять же стрекозу на смерть, за то что она дурочка. Тем более в басне её никто не предупреждал.
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, я нашла! Нашла по теме! Милый рассказик С. Моэма. Ах, жаль, ушли наши муравьи! Мущщины то есть...
Мущщины, если умеете читать, то для вас тут: http://lib.ru/INPROZ/MOEM/r_strekoza.txt
И нам, девочкам, интересно почитать, это рассказ про Стрекозла!!! Во как.
Мущщины, если умеете читать, то для вас тут: http://lib.ru/INPROZ/MOEM/r_strekoza.txt
И нам, девочкам, интересно почитать, это рассказ про Стрекозла!!! Во как.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Да в любое, где имеется неугодная взору и осязанию растительность в принципе.
Гость
Уря!
Сообщение было удалено
Не печалься! Ты наверное еще не в курсах, новенькая? Гриб - это не Гриб вовсе, а старенькая тетенька-неврастеничка, у нее припев везде один и очень заунывный, не может никак с роли соскочить, скучная тетечка со старой пластинкой в голове.
Уря!
Я старенькая, это мой праздничный ник.
Уря!
А за Гриба не печалится не могу. Тяжело жить с бабофобией, всё время на нервах...
Непридуманные истории
- Трачу на еду 2000 в месяц на одного. Присоединяйтесь!971 ответ
- Ребенок и мужчина... Оказывается, я иду на поводу детских прихотей...691 ответ
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
8
Сообщение было удалено
Завидно?)
8
133 ну, как всё прошло?
Гриб
Уря!
Сообщение было удалено
Лживая дура, колбасить от этой басни с первой страницы темы тут начало не меня.
Я реагировал лишь на "нервное" восприятие басни местными бабами - именно это было знаменательно. А на саму тему и тебя лично мне плевать, не пытайся обратить на себя внимание.
Я реагировал лишь на "нервное" восприятие басни местными бабами - именно это было знаменательно. А на саму тему и тебя лично мне плевать, не пытайся обратить на себя внимание.
Гость
о Гриб вернулся! Привет!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Аж 25 "новенькая" -)))
За км видно местную бабцу, слившую неоднократно мне на куче тем или читавшую, что я пишу, но в мозгу не нашарившую, что мне возразить на факты и прискакавшую сюда не под своим ником (под авторским).
Ну прет их болезных... а не срастется, бабионки.
Будете правду-матку слушать до полного поноса.
За км видно местную бабцу, слившую неоднократно мне на куче тем или читавшую, что я пишу, но в мозгу не нашарившую, что мне возразить на факты и прискакавшую сюда не под своим ником (под авторским).
Ну прет их болезных... а не срастется, бабионки.
Будете правду-матку слушать до полного поноса.
Гриб
Бабы все глубже сажают себя в г...
Вот уже от классических басен их прет. Просят заменить.
Не, бабы, вам только хирургическая операция или - в унитаз, на смыв
Вот уже от классических басен их прет. Просят заменить.
Не, бабы, вам только хирургическая операция или - в унитаз, на смыв
Гриб
Тут на форуме половина тем бабских - иллюстрации к басне "Стрекоза и Муравей".
Но у баб туго с наведением причинно-следственных связей, да и и вообще логических
Но у баб туго с наведением причинно-следственных связей, да и и вообще логических
Гость
иуравей - завистливый ***-пролетарий, радующийся, что буржуйка-стрекоза унижена. Сам-то он ни петь, ни танцевать не умел, был уродом и никто его не любил.
Гриб
140 Ну если муравей - пролетарий, то стреколза - люмпен. Ночная бабочка - пыть тротуарная.
Принимание подобного за "буржуйку" тоже характерно для местных баб-ничтожеств
Большинство местного да и вообще бабья - гoвна работяг не стоят, а туда же, "буржуйки". Как с подсоса их снимают - сразу жизнь показывает им свое место
Принимание подобного за "буржуйку" тоже характерно для местных баб-ничтожеств
Большинство местного да и вообще бабья - гoвна работяг не стоят, а туда же, "буржуйки". Как с подсоса их снимают - сразу жизнь показывает им свое место
Гриб
140 Кстати, "***" и "пролетарий" - слова неравноценные.
У нас в России как раз больше быдла сейчас среди именно "буржуев". Именно потому от России плюются, потому что именно это *** кажет себя во всей красе по миру. Лишенное профессионализма и естественно зачатков культуры и породы.
У нас в России как раз больше быдла сейчас среди именно "буржуев". Именно потому от России плюются, потому что именно это *** кажет себя во всей красе по миру. Лишенное профессионализма и естественно зачатков культуры и породы.
Уря!
Гриб, то что у тебя сдвиг - это единственные факты. Все твои факты выдают этот единственный факт. А теперь выпей валерьяночки и спать:)))
Уря!
И про ники помолчи уж Гриб-Малыш:))))
Гриб
141 "пыть тротуарная" - пыль тротуарная
Гриб
143 Пока бабам рисую картину - местные все отчаянней голосят, думая переходами на личности меня смутить.
Подтверждением своем убогости и мерзости меня вы не смутите.
Я может в первые полгода на этом форуме поражался. Сейчас я все это хорошо знаю - чего вы стоите и чем от вас воняет
Я может в первые полгода на этом форуме
Подтверждением своем убогости и мерзости меня вы не смутите.
Я может в первые полгода на этом форуме поражался. Сейчас я все это хорошо знаю - чего вы стоите и чем от вас воняет
Я может в первые полгода на этом форуме
Kott
Гриб
Сообщение было удалено
потому что современные буржуи произошли от пролов. Все просто.
Гриб
Уря!
Сообщение было удалено
Спасибо за твой провернный тобой рецепт.
Но вынужден тебя разочаровать, я человек в принципе темпераментный, но все вот это говорю совершенно хладнокровно.
Я бабскую прослойку среди *** за людей не держу давно и меня они не беспокоят. Вы как крысы или тараканы - просто есть нужные рецепты и все.
Но вынужден тебя разочаровать, я человек в принципе темпераментный, но все вот это говорю совершенно хладнокровно.
Я бабскую прослойку среди *** за людей не держу давно и меня они не беспокоят. Вы как крысы или тараканы - просто есть нужные рецепты и все.
Уря!
Гриб, в общем скажу тебе, на ночь: это виртуальный мир, мы через монитор до твоего кошелька не достанем, так что вынь его из трусов (или где ты там его прячешь во время панических атак) и спи спокойно. Сладких снов:)
Гриб
Уря!
Сообщение было удалено
Все время - пару-тройку лет на форуме все разговоры я вел только под ником Гриб.
Иного не доказано и доказать нечем
Иного не доказано и доказать нечем
Гриб
149 Можешь кривляться сколько угодно, ты знаешь, что все сказанное мной - правда и обработать меня не удасться
Гриб
удастся
Уря!
Давай адрес, скриншот вышлю, раз уж доказательства нужны:)))
Можешь тут глянуть http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3930210/2/?filter=all
Малыш:)))
Можешь тут глянуть http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3930210/2/?filter=all
Малыш:)))
Гриб
153 Не вижу доказательств. Того, что я вел разговоры-обсуждения под другим ником.
Жду подтверждение с цитатой, ссылкой
Тявкающая брехливая баба, ты же спать ушла, что, свербит от сказанного?
Жду подтверждение с цитатой, ссылкой
Тявкающая брехливая баба, ты же спать ушла, что, свербит от сказанного?
Гриб
154 И сначала процитируй то, что я говорил о том, как веду себя на форуме относительно ников. С цитатой и ссылкой. Потом найди опровергающее. Вопрос задаю уже не в первый раз, брехливая *** на то и ***, чтобы только тявкать без фактов.
Не будет ответа-подтверждения на вопрос второй раз - будешь стабильно сливаться в дeрьмо при встрече
Не будет ответа-подтверждения на вопрос второй раз - будешь стабильно сливаться в дeрьмо при встрече
Уря!
Гриб-Малыш я ж тебе дала ссылку, офигел чтоль?
На ещё раз, если у тебя глаза или мозги кривые http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3930210/2/?filter=all пост 63-64.
Тебе объяснить как для тупых что Малыш - это ты, или сам рассмотришь?
Чего я буду цитировать то, что ты говорил относительно ников, если это пустозвонство. Раз спалился уже, то хоть вёл бы себя достойно.
На ещё раз, если у тебя глаза или мозги кривые http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3930210/2/?filter=all пост 63-64.
Тебе объяснить как для тупых что Малыш - это ты, или сам рассмотришь?
Чего я буду цитировать то, что ты говорил относительно ников, если это пустозвонство. Раз спалился уже, то хоть вёл бы себя достойно.
Следующая тема
Предыдущая тема