Аккаунт был взломан и страница удалена, пытаюсь зарегистрироваться заново, но пишет, что по этому номеру телефону больше нельзя регистрироваться! а мобильный у меня только один, у всех знакомых тоже уже регистрации с телефонов были, поэтому их мобильные мне не помогут.. вообще по-моему дурацкое правило с тем, что регистрацию надо через смс подтверждать! теперь вот сиди и мучайся!
я немогу зарегестрироваться у меня нет телефона друзья уже зарегестрированы что мне делать ОТВЕТ:нечего
Катя
[741996052]
Люди помогите зарегистрироваться в контакте!!!!!!!!!!!пожалуйста
Валерий
[745431232]
Всем привет!! Я могу вас зарегить в контакте, аське, фейсбуки!!! за контакте:20руб. за аську:10руб, а за ***:БЕСПЛАТНО!!!!!! Обращайтесь:swat1998.ru@yandex.ru
Ойгуль
[3347660373]
Я тоже не могу зарегистрироваться в контакте
Ойгуль
[3347660373]
это все лож
гоша
[3309894115]
как зарегестрироваться , а то нажимаю регистрация а оно мне пишет какойто бред какойто полльзователь должен пригласить , и по мобилке бред какойто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Взломаю на заказ ВКОНТАКТЕ, ПОЧТУ, ОДНОКЛАСНИКИ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ОБУЧЕНИЕ ВЗЛОМУ. И Т.Д. помогу подобрать забытый или украденный пароль от Вашего, или чужого КОНТАКТА.
Помогу узнать все тайны переписки Вашей второй половинки или конкурента в бизнесе.
Самые демократичные цены в рунете ≈ дешевле только бесплатно.
Безвыходных ситуаций нет,
для связи стучите в паблик icq 2222538-владимир , там поговорим подробнее.
Взломаю на заказ ВКОНТАКТЕ, ПОЧТУ, ОДНОКЛАСНИКИ, САЙТЫ ЗНАКОМСТВ, ОБУЧЕНИЕ ВЗЛОМУ. И Т.Д. помогу подобрать забытый или украденный пароль от Вашего, или чужого КОНТАКТА.
Помогу узнать все тайны переписки Вашей второй половинки или конкурента в бизнесе.