Девочки, отдыхая на Гавайских Островах, гуляла и потерялась, так и ходила бродила, пока не набрела на самого Обаму!!!Он был был в красочных красно-синих плавательных штанах и в белой распахнутой (!) рубашке, вместе с женой и двумя дочками! Сначала я просто не могла поверить своим глазам и у меня закружилась голова, но осознав, что в обморок я не упала, я заорала во всё горло "ВЫ ЛАВ Ю ИН РАША! ЕС ВЫ КЕН!" Он на меня оглянулся, и подмигнул))))))))))))))))))))))))))) Я сразу поняла, что в ближайшем времени отношение между США и Россией улучшатся)))))))))))))) Меня моментально увели люди в черном (бедные жарились на солнце в костюмах весь день), но я нисколечко не обиделась, потому что я понимаю, что это дело государственной безопасности!
Автор,ну теперь точно все будет хорошо(между Россией и США).Раз уж Вас сама Обама видел,иначе просто быть не может.Стало быть мы Вам теперь должны как земля колхозу.Да что мы,все правительство вместе взятое.Низкий Вам поклон=)))
Ну что все прям набросились на автора-кащенко-кащенко.Автор,денег надо было просить или граждансво США,а Вы орали фигню какую-то.Чесс слово ,фантазия на нуле=)))