Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
вот еще минус. Я сегодня приготовила любимому хороший ужин, а он после работы поел в кафе. Я от горя все съела, сижу тут, тяжко, встать не могу. А работала бы - то пришла бы домой, настругала бы салатик и мы бы легко поужинали.. Вот((
Счастливая
[2579836100]
Значит, секретарей, продавцов, фасовщиц и т.д. вы тоже за людей не считаете, т.к они не развиваются и не двигаются вперёд?
гост
[2137920030]
Жизел
Сообщение было удалено
Чего тут напоминать? Тут читать да отвечать нужно. :)
следуя логике Жизел следующим действием ребенка будет убийство бесполезной мамы)
Зима
[1976673280]
Я живу за границей. Одна моя знакомая недалеко отсюда, в Бельгии. Муж делает ... именно делает.. очень хорошие деньги. Так вот, она опустилась. И выглядит не лучше меня. Они постоянно ругаются. Она им не довольна. Дети .. их 4, трое учатся - хорошего результата не показываю. Очень сытые. Никто не ценит благополучие..
гост
[2137920030]
Счастливая
Сообщение было удалено
Почему нелюди? Люди.
Перечислите, как развиваются данные личности и в чем их движение.
да бросьте вы! они саме такия же. просто попонтоваться хотца, да о базу под отсутствие для себя возможности "деградировать среди кастрюль" подвести ))))))))))
Жизел
[2186864364]
гост
Сообщение было удалено
Почему вам кто-то что-то должен перечислить и объяснить? Вы простых вещей не понимаете, раз такие вопросы задаёте. Не заморачивайтесь, крутите котлеты.
подруга
[1187061532]
гост
Сообщение было удалено
например грамотно общаются с людьми и никогда не опаздывают. В отличие от меня к примеру)
По ходу, кроме лозунгов и штампов я все равно ни чго не дождусь.
Отвечу Жизел сам.
Задача матери и общества в первую очередь уважать других людей итд. В том числе и "бесполезного члена" итд.
перекур.
Жизел
[2186864364]
.
Сообщение было удалено
Вы себя успокаиваете что ле? Ну-ну.
Недоуменная кошка
[2290351679]
гост
Сообщение было удалено
Для вас это больная тема что ли? думаете у других мужья ничего не зарабатывают? Скорее у половины тех кто дома сидит мужья зарабатывают мало, поэтому жены должны дома киснуть (привези детей, увези детей, приготовь), потому что нет денег на няню и домоработницу. ОБЕСПЕЧИВАЕТ, типа тут жены олигархов собрались. Можно и на 30 тысяч жить втроем, мало чего себе позволять и считать что муж обеспечивает.
Мой ум не позволяет мне расслабляться, и вести жизнь растения.
И если муж состоятельный человек, то завтра он свалит в туман или инфаркт, и что? тетя которая до 40 лет нигде не работала, ни бэ ни мэ ни кукареку? идти на рынок продавцом? даже в магазины щас все больше молоденьких берут, сорокалетние тетки без опята работы нигде не нужны. Кроме гардеробщиц и т.д.
Я реально поражаюсь такой беспечности.
Жизел
[2186864364]
гост
Сообщение было удалено
У члена общества в лице меня нет никакого желания платить пособия и пенсию из моих налогов неработям.
Света
[2591325473]
Жизел
Сообщение было удалено
Иного ответа от вас трудно ожидать. В голове- одни стереотипы. Думать вам надо учиться, Жизел. Думать. Не принимать априори, а учиться размышлять. Вам трудно это делать, Жизел, вижу по тексту явную зашоренность и жесткое сопротивление другому мнению. Яркий пример - сегодняшняя тема. Знаете, милая, я обожаю выражение "Если нам не дают пенсию, мы от нее отказываемся". Очевидно, что вы не можете не работать. Вынуждены. Зачем спорить?!
Недоуменная кошка
[2290351679]
Счастливая
Сообщение было удалено
развитие личности происходит в основном во время решения проблем, задач, когда ты работаешь и видишь резудбтат своего труда, пользу от него (но не в виде запеканки, это само собой). Каждый день перед тобой новые проблемы, новые люди, форс-мажор, где надо выйти из конфликтной ситуации, все это развивает.
А не решение проблем из серии: выйти из дома в 12 или в 12. 15, или солить или не солить еще раз суп.
Вы элементарного не понимаете.
гост
[2137920030]
Жизел
Сообщение было удалено
КОтлеты я люблю. :)
Это не простые вещи, а самые что ни на есть первостепенные, в разрезе данной темы. От основ понимая значения и смысла и будет проистекать разговор. Как извесно, каждый человек в силу своей индивидуальности вкладывает свой оттенок понимания.
Недоуменная кошка
[2290351679]
И это пресловутый козырь "общение с друзьями". А о чем вы общаетесь? О прочитанных книгах (я вас умоляю)))), о маникюре -педикюре? или вы из тех кто надоедает своим друзьям рассказами о детях? о чем? Личная жизнь устоявшаяся, т.е.е перепитиями любовных романов не поделишься, о детях - мало кому интересно (интересуют только свои, чужие не более 2-3 минут), о чем?
Жизел
[2186864364]
Света
Сообщение было удалено
Не пишите мне, пжлст. И вам Я не милая, а вы мне - никто. Вы перечитайте свой пост, одна "вода", зато несколько иностранных слов. Никто с вами не спорит ибо кому вы нужны, Света? Подумайте над этим.
гост
[2137920030]
Жизел
Сообщение было удалено
Это ваш интеллектуальный уровень? :))))
Инвалидов, в том числе и умственных отсреливаем?
Д-те
[4025971855]
Блин, автор, пообщалась я недавно с убежденными домохозяйками, готова была сбежать от них через час куда глаза глядят. Все разговоры кто сколько раз в день пылесосит и кто как посуду расставляет, и еще в каком магазине распродажи начались. Отупляет безделье, хотите деградировать - пожалуйста, превращайтесь в бесплатное и безликое приложение к мужу и детям, кто мешает.
Жизел - маленькая девочка, выдумывающая истории о своей успешной жизни.(журналов начиталась или сериалов пересмотрела). Не принимайте ее всерьез.)))
А по теме - мало удовольствия в черной пахоте с утра до вечера + вторая смена дома + заброшенные дети. Тут все, конечно, работают для удовольствия и "на булавки", но в реальной жизни работают ради денег, иначе жевать нечего будет. А уж какая там реализация...
Гость
[922936028]
я сижу дома уже полтора месяца (декрет,беременная) и уже на стенку лезу. не понимаю,как это можно сделать образом жизни?
Ну если муж крут и много зарабатывает-надо пользоваться и получать специальность для души. мало ли что случитс завтра.а вот так тупо стоять у плиты/пылесоса и гордиться этим?
Гость
[922936028]
лира белаква
Сообщение было удалено
ЗАВИДОВАТЬ нехорошо!!! вы не в курсе?
Жизел
[2186864364]
Зараза
Сообщение было удалено
Твоё-то какое дело?! А вообще по жизни Я милашка. Ну, не люблю я лентяев, что же делать.
Очень зря..я всесторонне развита и была крещена в возрасте 6 ти месяцев)
.
[2880501689]
Гость
Сообщение было удалено
чтой-то вам, развитой интеллектуальной Личности, самой с собою скушшно? обчества не найтить, занятиев-развлечениев? стойте у плиты-пылесоса не тупо, а остро, как и раньше, в чем проблема? если вы, оставшись наедине с самой собою, обнаружили пустоту и неразвитость - еще не повод пенять на "домохозяйство": просто-напорсто вы в себя вгляделись, то бишь, сделали то, чего жизелы боятся очень-очень)))
Гость
[922936028]
лира белаква
Сообщение было удалено
нет,когда сказать нечего,сначала начинают обсир*ать человека и придумывать разное. ;)
Жизел
[2186864364]
лира белаква
Сообщение было удалено
Не. Вы ещё напишите Жизел - пе дик, как там Шляпа пишет с проблемами в сексе (на другой ветке).
Д-те
[4025971855]
Зараза
Сообщение было удалено
Не знала, что мы коллеги
.
[2880501689]
146 - вы не торопитесь нажимать на "отправить" то! а то и признаётесь жа нечаянно)))))
Недоуменная кошка
[2290351679]
.
Сообщение было удалено
Очевидно не все достигли ТАКОГО уровня "развития" когда можно валяться на диване или часами смотреть в стену и будет не скучно.
Д-те
[4025971855]
.
Сообщение было удалено
Так в чем смысл жизни, в том чтобы простоять у плиты и надраить кухню до стерильного блеска? Кто за это спасибо скажет, может муж? Или может в этом и состоит самореализация женщины, чтобы в совершенстве освоить владение шваброй и протереть полы до дыр? Более бесполезной и тупой цели в жизни трудно себе представить.
Гость
[922936028]
.
Сообщение было удалено
да зато вы я смотрю изо всех сил интелектуально развиваетесь:завтрак,уборка,детей в школу. айкю небось зашкаливает,осторожнее там.