Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
это я к тому, что без зазрения совести могу молебен заказать. Ваш папа, советский офицер тут не в тему.
Д-те
[4025971855]
Зараза
Сообщение было удалено
Ну да, я в курсе, вы занимаетесь таинственной бурной деятельностью на дому
Света
[2591325473]
[quote="Жизел"]СветаЖизелСветаЖизелСветаЖизел, объясните мне, пожалуйста, что вы понимаете под словами "развиваться как личность"? Только конкретно. Я вот тоже дома сижу, не работаю. И не тянет. Закончила журфак МГУ.Однако, мне предлагает объяснить человек, закончивший МГУ. А вот фигу. Бесплатную консультацию вам конкретно не дам. Учиться надо было в своё время. Вот из-за таких как вы хают современную российскую высшую школу.
Фи, Жизел, вы даже примитивного ерничества не уловили. Кстати, очень показательно для вас. Обычное жонглирование понятиями, которые вы не можете объяснить, дешевый пафос фраз, типа "развиваться как личность, приносить пользу людям, духовность, ментальность"... и иже с ними. А на поверхности - примитивная зависть к людям, которые могут не говорить этих лицемерных слов, а просто жить в свое удовольствие. Читать. Общаться с людьми. Думать. Сопоставлять. Делать выводы. Удивляться. Это интересная работа. Не пробовали?Света. Фу. Это не работа, то что вы перечислили. У вас в голове компот. У многих гуманитариев так, а тут ещё домохозяйка.
Оспади, ну до чего примитив. Нет, не так. Напишу Примитив с прописной буквы. Я вот даже не заметила, что употребляла "иностранные" слова. А для вас такая лексика, очевидно, в новинку? Сколько понаписали и все барабанная дробь общих фраз. А ведь я всего-навсего просила лишь объяснить вами же написанное пафосное понятие "развиваться как личность". Ладно, отпускаю вас, скучно. В вот с умной и, вполне возможно, неработающей теткой интересный диалог мог бы состояться. А вы - никто. И звать вас - никак. Не забудьте - послезавтра - на работу!
Д-те
[4025971855]
Зараза
Сообщение было удалено
С первого раза постеснялась спросить, а молебен-то хоть за здравие или...? А то вы у нас добрая девушка, известная своей любовью к людям
да вам не нужно стесняться..вам думать головой хоть немного нужно..мы то говорили, что Жизел до пенсии не доживет с такой злобой
Д-те
[4025971855]
Зараза
Сообщение было удалено
Да мне собственно и не сказать, чтобы это было интересно))
лира белаква
[2209066463]
Жизеля, слог и стиль у тебя не интелигентский, понимаешь? Так и лезут из твоих текстов ослиные уши ***-советикуса. Ну, не спрячешь свое люмпен происхождение, а тебе хочется, вииииидно...
Д-те
[4025971855]
Зараза
Сообщение было удалено
Ну так если вы молебен закажете, то конечно
Жизел
[2186864364]
Света
Сообщение было удалено
Да, видать в новинку, вы меня раскусили. Вай-вай-вай! Ещё раз повторяю: не пишите мне. Умного-доброго всё-равно ничего не скажете.
Д-те
[4025971855]
Уже писала здесь, в реальности еще не встречала ни одной домохозяйки, даже с очень высокими доходами, которая бы не деградировала по сравнению со своим активным состоянием. Какое там развитие личности, только отупение
.
[2880501689]
Д-те
Сообщение было удалено
ой! мне тож понДравилось описание вашего дОсуга.
больше вам нечем заняться? саааааавсем? бедолажки, доразвивались(((
Жизел
[2186864364]
лира белаква
Сообщение было удалено
Ой, не могу. Не интеллигентный что ле? Так по-другому тем более неработающие не понимают, вот, стараюсь быть ближе к народу. Да и устаёшь за день от рафинированной жизни.
Д-те, так расскажите..вы уже в теме "пусть говорят" не отписываетесь? Неужель от телевизора отползли?)
Д-те
[4025971855]
.
Сообщение было удалено
Че вы заголосили-то сразу как баба на базаре, до неприличия(( Я ж говорила, деградация полнейшая
Д-те
[4025971855]
Зараза
Сообщение было удалено
А раньше отписывалась, говорите? Вы уверены? Уже третий месяц на что-то намекаете, я все думала это шутка, метафора такая. Ишь как задело-то)) Программа в полвосьмого вечера идет вообще-то, в это время только вахтеры и работники органов правопорядка на посту, остальные все дома отдыхают, почему бы и не перед телевизором, что вас так беспокоит, кстати спасибо за напоминание, скоро начнется, пойду подеградирую))
Мужчин бывает жалко, когда бывают деньги позарез нужды, а дома три иждивенца - жена и двое малолетних детей. А в справке о доходах зарплата белая....
лира белаква
[2209066463]
Жизел
Сообщение было удалено
У тебя очень хорошо получается, даже сильно стараться не надо.
А вообще, мы все тут должны лопнуть от радости - така больша банковска начальница с неумным народишком беседует. А банк у тя где? У банке 3-х литровой?)))
.
[2880501689]
172, не уходите, у вас с этим усё нормально, куда уж дальше, а то зашкалит
Карга, стара и нееплива
[1330209540]
Зима, а откуда появляется необходимость работать на дерьмовой работе? Почему именно на дерьмовой? Почему не на любимой, интересной, престижной, да и чёрт подери, тёплой и удобной работе? Может потому что в первую очередь многие женщины не в состоянии :
а) решить что именно их интересует по жизни в профессиональном плане. Кого ни спроси, все "языки изучают". Что под этим подразумевается,хз, скорее всего что то типа анекдота про ту ти ту ту.
б) не хватает силы воли доучиться или хотя бы пару лет поработать так чтоб потом не пришлось бы корячиться, а иметь стабильный фундамент.
в) думают что оно им нафик не надо, ибо зачем работать когда есть МУЖ (который как правило или объедается груш к годам сорока, или помирает к пятидесяти)
г) думают что они воспитывают детей.Тоже, кстати, спорный момент, интересно, как может женщина с пунктами а) и б) воспитать ребёнка без этих самых бесхребетных пунктов а) и б)?
Да нет. "Сберегательный Бааанк Россиии - это самый надёжный банк." Девочки, встаём и поём. Этт гимн. Я, кстати, никого обидеть не хотела. Вы такие эмоциональные, право.
Д-те
[4025971855]
Жизел
Сообщение было удалено
Я б на месте мужчин с такими иждивенками вообще разводилась, сели на шею и ножки свесили. Ладно если муж богатый, даже приятно, что жена всегда у ноги, контролировать опять же проще, а если он пашет как папа карла, а она дома лежит это вообще за гранью сознания
Д-те
[4025971855]
.
Сообщение было удалено
Да я в курсе, что нормально, ненормальной себя только на этом форуме чувствую, правда муж говорит это потому, что тут одни дуры с неустроенной жизнью сидят вследствии своих извращенных понятий и представлений о жизни, потому и злые. В принципе склонна с ним согласиться в этом вопросе.
лира белаква
[2209066463]
Жизел
Сообщение было удалено
Ну, насчет обид это ты загнула. И не эмоциональные мы, а веселые. А гимн сама, сама, голубушка... Красный галстук повязать не забудь .
.
[2880501689]
Жизел
Сообщение было удалено
коллеги ваши (и вы) были должны икать и пукать все новогодние праздники. "самые надежные" )))
ваш профессионализм и развитость почувствовали многие 26 и 27 дек
Жизел
[2186864364]
лира белаква
Сообщение было удалено
Деушка, вы меня с кем-то путаете, у нас зелёный. Хорошая тема. Я вот в клуб собираюсь, потусить. Эх-ма.
Жизел
[2186864364]
.
Сообщение было удалено
И что? Мы станем лучше. Ближе к клиенту. Повернёмся лицом. Году к 14-му.
лира белаква
[2209066463]
ПионЭрский галстук, дурашка.)))
.
[2880501689]
182 - стомиком шопенгауэра под мышкой непременно, чтоб поняли, что не праздная личность приперлась подеградировать, а самодостаточная развиваться))
Жизел
[2186864364]
лира белаква
Сообщение было удалено
Сама дурашка. Нам зелёные купили. Вот, так и вспоминаешь детство золотое.
"Так в чем смысл жизни, в том чтобы простоять у плиты и надраить кухню до стерильного блеска? Кто за это спасибо скажет, может муж? Или может в этом и состоит самореализация женщины, чтобы в совершенстве освоить владение шваброй и протереть полы до дыр? Более бесполезной и тупой цели в жизни трудно себе представить."
Вопрос к Д-те
А в чем смысл Вашей жизни, если не секрет?
Жизел
[2186864364]
.
Сообщение было удалено
Да-да-да. А то клиенты увидят, неудобно получится. :-)))
лира белаква
[2209066463]
Лучше с томиком "Капитала" Карла Маркса.
Жизел
[2186864364]
Кстати, мы с мужем играем иногда. Галстук на голое тело... Тока не говорите никому?
Недоуменная кошка
[2290351679]
Любопытная
Сообщение было удалено
Что развиваться как личность, ***))))
Жизел
[2186864364]
лира белаква
Сообщение было удалено
Без тени шутки. Уважаю. Это фундаментальный труд.
лира белаква
[2209066463]
Ваши интимные подробности вызвали у меня рвотный рефлекс. Вы сегодня люмпен-киска?
Д-те
[4025971855]
Любопытная
Сообщение было удалено
Ну не будем о глобальном, и так понятно, а в повседневности - чтобы не закиснуть, заниматься тем, что интересно, быть интересной себе и окружающим, cтавить перед собой цели и идти к ним, вот так и крутимся. Это называется расти и развиваться, а не останавливаться на достигнутом.
Жизел
[2186864364]
лира белаква
Сообщение было удалено
А вы просто люмпен? Да?
.
[2880501689]
Д-те
Сообщение было удалено
крыски плакали и кололись, но продолжали облизывать кактус)))
очень логично, с пользой и удовольствием отдыхают ( как и все, что они делаю?) ,развитые и самодостаточные недомохозяйки!
Любопытная
[1412507377]
Знакомых начальников банка в ближайшем окружении не имеется, но женщин усердно делающих каръеру в моем окружении полно. Я бы не сказала, что они развитей тех, кто занимается домом, детьми и карьерой. Как раз наоборот. В их жизни только работа и дом. На чтение книг или посещение выставок времени нет, так же нет времени и на ДЕТЕЙ. Бедные женщины, мечутся между домом и семьей и это пресловутая самореализация. И кто им за это спаисбо скажет? Точно не муж и не дети. И не коллеги, думаю.
.
[2880501689]
194 !!!вы забыли про "изучать языки"!))))))))))))))
Жизел
[2186864364]
Они ещё на других ветках плачут, а чё муж в сорок послал нах такую жизнь? Жена должна быть опорой мужу, а не иждивенкой.
Д-те
[4025971855]
.
Сообщение было удалено
Да нормально, в жизни все надо попробовать, не все ж по театрам с консерваториями ходить))