Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ооо могу встретить поболтаем с глазу на глаз
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
я, по крайней мере, стремлюсь к гармонии. Я хоть счастлива и имею все, о чем мечтаю. Может не всегда все идеально, но почти. А тут все злые какие-то, читать противно
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
да я молчу уже))) если слово какое напишу, всё равно как хамство зачтут... ХАМЯТ все, но только почему то не Д-те.. вот ведь загадка))
Д-те
подруга
Сообщение было удалено
Возможно они с подругами так друг другу доброго утра желают. Здесь была тема, как форумчанки своих лучших подруг называют. Cтарая *** и тупая пи*да были самыми невинными. Так что это вас коробит, а на их уровне это нормально
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
а какой еще? Только не надо опять про то, что они "могут" параллельно делать, это уже совсем другой разговор. Но я так поняла, у них все время уходит на быт и уют, остается время на общение с подружками и т.п. А где саморазвитие?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
в 6 утра придете? :)
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те следите больше за собой, я не поленюсь ваши посты все найду да и не я одна , вы на протяжении всей ветки всех Г поливаете, а потом культурную из себя строите.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
вы же вечером едите в Москву...
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
а приеду в 6 утра
Картина маслом
Д-те
Сообщение было удалено
Я не модератор, реагировать на каждый случай. И просила без гадких слов абсолютно всех.

Тем более, если человек претендует на нормальное общение. Если подкалываете грубияна, что в ответ надеетесь услышать? Правильно, будет только хамство и грубость. Только потом не следует себя ставить выше этого грубияна, вы же провоцировали грубость сами.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ох я валяюсь ))) что для вас саморазвитие? конкретно что?
Кря
67: Вишня: я это ей уже много раз писала. человек не хочет в этом признаться.. но вот почему то..её уже большинство форумчан не переносят.. странно почему?))))))наверное из за того что она работаюшая и УВАЖАЮШАЯ других людей, мадама)))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
я встречу не переживайте. хочется на прелесть такую воочию посмотреть и послушать!!
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Вот и почитайте, cама удивляюсь своему долготерпению. Cтолько помоев, cколько вы лично на меня вылили, еще постараться надо. И как терпеливо и по возможности вежливо я вам отвечала. После сотни ваших постов о том, какой у меня муж и почему я вечером на вумане я всего лишь один раз намекнула вам, что вы тоже здесь. Намек вы поняли и тему развивать не стали. Почему я не начала допрашивать вас, где ваш муж, есть ли он у вас и когда у вас в последний раз был секс? Потому что я тактичный человек и даже в ответ на явное хамство сдерживаюсь, хотя могла бы размазать вас по стенке сразу же, как только вы начали хамить. Только ни вы, ни остальные этого не ценят, вас пока открытым текстом не унизишь, вы не поймете.
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
а ей ту не только мы с тобой говорим, но и многие, а ей ссы в глаза, все божья роса..я работающая культурная вся из себя и развитая..не по годам))))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
И на этот вопрос у меня есть ответ. Но озвучивать его я не буду
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
стремление к конкретной цели, познание нового, новые рубежи и т.д., только чтоб это было ценное и полезное приобретение. Разносторонее что-то, а не упертость на одном, на быту например
Кря
Д-те, : вы сИкока раз замужем были???
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
Разве я хоть раз сказала: всё время? Вы что-то путаете.

Конечно, не за два часа можно вести нормальное хозяйство, но и не круглые же сутки. При разумном подходе всегда время на развитие остаётся, да это отдых после домашних дел самый лучший.
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Исповедоваться я буду в другом месте, перед вами желания нет. Какая-то мерзость, а не люди, как в говне измазалась
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ок, Ленинградский вокзал, поезд 37, в 6 утра. Буду в черном пальто и серой шапке с розовым пумпончиком:) Жду!
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
ну и сколько? не надо сейчас из себя овцу невинную строить хорошо? и про какой секс я вас спрашивала у вас жар что ли? Лечите голову Д-те!!!!! вы вроде спать шли о, вот идите!
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
пумпончик, как мило)))))
Вишня
вагон какой?
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
может не вы, но выше недавно кто-то писал, что домохозяйки видите ли читают книги и общаются с друзьями. Это конечно развитие, но не тоооо
Кря
Д-те
Сообщение было удалено
у меня чувство похуже.. работайте над собой Д-те..пока не поздно...
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
знаете, сколько людей выйдет из поезда одновременно с вами?) договоритесь о встрече в конкретном месте, лучше
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
вагон 11

что правда встретите? :)
Кря
слушай Д-те.. а ты не казахстанская еврейка?????? чо то мне так кааца...((((
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
и после этого вы еще говорите о своей культуре?хабалка что сказать еще про вас
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
не я) и вы это отлично знаете) а если уже путаетесь, лучше немного отдохнуть от дискуссий
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
а ты что испугалась? утром только в офис позвоню,проверю есть ли такой поезд.
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
ну так это был кто-то из вашей армии, или вы все не заодно?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ты сейчас замуж выйдешь и я посмотрю на твое саморазвитие:))))))
подруга
прибытие в 6 часов 2 минуты, можете на сайте rzd.ru посмотреть.

А чего бояться мне? :) Мне просто до 10 заняться нечем будет, я уже обрадовалась, что кто-то компанию составит :)
Картина маслом
Вишня
Сообщение было удалено
можно на ж/д сайте посмотреть, прямо сейчас, онлайн

только если вас хотели обмануть, можно было тот же сайт посмотреть предварительно)
Кря
94:)))))))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
а что будет такого?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
чего конкретно нового? каких рубежей? что ты сделал за последний месяц чтобы развиться?
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
о чём это вы?
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
мне не надо на сайте смотреть, мне достаточно позвонить мне и список пассажиров предоставят, работа у меня такая;))я тебя займу не перживай
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
сделала шаг ближе к цели. Продумала план действий на год вперед, поставила маленькие промежуточные цели. Поняла, наконец, что главное не деньги, а путь к успеху (тогда и деньги будут), завела новые нужные связи ну и всякое такое.

Да и в Москву еду за кое-чем, чего у нас нету а там жуть как дешево :) Это еще один шаг к тому, чтобы все быстрее завертелось
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ты начнешь саморазвиваться...на кухне))))
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
сочувствующие домохозяйкам
Вишня
ну это так...для начала
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я вас буду ждать, как я вас узнаю?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
а что изменится после свадьбы? Я уже с женихом своим живу, я потому и спать не иду, что он разлегся поперек. Пришел с работы, я его накормила и села тут с вами. А он взял и уснул поперек.
Кря
детский максимализм и вера в светлое будушее))) вот подрастёшь и станешь (не дай Бог,конечно) такой как Д-те(((
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Какой именно шаг? какие цели? Что полезного ты сделала для человечества? КОНКРЕТНО что?
подруга
Кстати, я за ЧАС приготовила суп с фрикадельками и салат из горбуши, картошки, морковки, зеленого горошка и т.д. Оценил!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова