Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
вот козел)) скинь его с кровати!)))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ой для какого человечества? Ну вы преувеличиваете.
Ну я человечеству в принципе очень скоро создам дополнительные рабочие места, это уже в процессе. Свои цели озвучивать не буду, вы все равно в этом не понимаете.
Ну я человечеству в принципе очень скоро создам дополнительные рабочие места, это уже в процессе. Свои цели озвучивать не буду, вы все равно в этом не понимаете.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
и т.д. это что за ингредиент?:))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
не естественно откуда нам тупкам таким понять то))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
жалко, пойду спать в другую комнату. Он-то завтра тоже скажет "а почему не скинула с кровати?"
Кря
Вишня: вы ничего не понимаете))))) вам не дано))) намёк ясен?((( ой.. вот если бы подруга не сказла что э 28..я б решила девочке лет 17-18....
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
откуда такая самокритичность? Просто в этой сфере вы наверняка ничегоне понимаете, да и не вижу смысла расписывать свои профессиональные вопросы.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ну что еще туда кладут, лук яйцо........
подруга
Кря
Сообщение было удалено
это же хорошо. Кстати, и выгляжу я лет на 19-22
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
послушайте, а зачем вы стали себе позволять такие вещи, армия какая-то... бред...
я же не разбираю ваши обтекаемые фразы о бизнесе, а могла бы. делаю реверанс, как бы веря в рассказ о прекрасном бизнесе, за закупками для которого ездят на поезде.
и бизнесмен использует другие термины, даже если не рассказывает никакой конкретики о своём деле - он их нахватается уже на стадии регистрации собственного дела, как минимум
я ещё могу сочувственно промолчать, когда вы придумываете про себя лично, но когда начинаете про меня фантазировать, я это не одобряю
я же не разбираю ваши обтекаемые фразы о бизнесе, а могла бы. делаю реверанс, как бы веря в рассказ о прекрасном бизнесе, за закупками для которого ездят на поезде.
и бизнесмен использует другие термины, даже если не рассказывает никакой конкретики о своём деле - он их нахватается уже на стадии регистрации собственного дела, как минимум
я ещё могу сочувственно промолчать, когда вы придумываете про себя лично, но когда начинаете про меня фантазировать, я это не одобряю
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ой, как для какого? для обычного? может ты перечислила денег в дет дом? или дерево посадила? посетила музей? или сделала доклад о пользе труда, перед широкой аудиторией в Кремле? Или ты только себе все хочешь захапать? ээ нет, это не развитие!!!
Кря
Подруга: вы или наивны очень..или жизни ешё не знаете....
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Хвастаешься?)))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
Я буду с топором:)))))))))))))
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
А на чем мне ездить, если мне нужен пакетик прибамбасов весом в 2 кг, которые я прежде хочу сама пощупать и оценить? :) Можете не верить, ваше дело, я никого убеждать не собираюсь.
"сочувствующие" это значит на их стороне, а не то, что вы подумали.
"сочувствующие" это значит на их стороне, а не то, что вы подумали.
Кря
подруга
Сообщение было удалено
х хе...я вас не видела;;поетому говорю о вашем УМСТВЕННОМ развитии..ну мне прям жалко вас стало..честно((( хороший вы ребятёнок.. просто наслушались разных злых тёть и переняли от них негатив..не надо так !!!
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ок. жду!
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Да да , Кря,да да)))))))
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
и лопатой)))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я же ответила на этот вопрос, зачем из себя корчите что-то? ))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ага
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
Если бы варили суп на мясном бульоне, потребовалось бы 1,5 часа только для бульона. А ещё люди едят второе горячее блюдо, помимо супа и салата.
Кря
не, я вот читаю и думаю, что подруга всё таки не плохая девочка.. добрая и наивная ешё.. вот поетому такие ляпсы и получаются...
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
да в подруге есть что то человеческое , только ты Кря права, наслушалась ерунды + юношеский максимализм
подруга
Кря
Сообщение было удалено
как-то пару лет назад на этом же форуме по глупости искренне рассказывала про свой бизнес, тогда вообще агрессивно все кричали "ВРЁШЬ!" )) А смысл мне что-то вам доказывать? Можете думать, что ничего нет, мне все равно :)
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
легкий бульон из фрикаделек :) А "людь" мой второе на ужин не потянул. Он вообще мало ест.
Кря
36: тк я ничего и не думаю..не бери пример со злюк!!! не иши подводные камни....желаю чтобы всё у тебя получилось..честно!!!
подруга
38 у меня все УЖЕ получается, спасибо
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
солнце,я хочу конкретику, мне вот по работе своей важно знать сколько пассажиров я отправила, и сколько закупили питания на борт, без конкретики нельзя, не долили керосина , фиг ту долетишь куда, гаечку не закрутили -привет рыбкам передай. так что либо говори по существу и конкретно, либо не создавай ветер.
подруга
из какого средства СМИ вам привет передать через год? :)
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
да, поеотму не стоит нам её портить.. мы ж не Д-те в конце концов ,с конца на конец ;)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
бульон из фрикаделек? ты готовить еще не умеешь что ли?ээээ мать ...
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
что конкретно интересует? Терминами рабочими кидаться не буду, т.к. не хочу чтоб меня узнали. если что-то размытое - что интересно? А главное, зачем это вам?
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
я умею, а что не так?
Новые темы
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
а что я подумала?
пакетик прибамбасов для очень важного бизнеса? это бриллианты, надеюсь? если это электронные примочки, можно их получить по почте, в случае плохого качества вернуть фирме. контракт, где это прописано, отправляете факсом и почтой с уведомлением, так все фирмы и ИП делают. да и не определите вы качество электроники на ощупь.)
пакетик прибамбасов для очень важного бизнеса? это бриллианты, надеюсь? если это электронные примочки, можно их получить по почте, в случае плохого качества вернуть фирме. контракт, где это прописано, отправляете факсом и почтой с уведомлением, так все фирмы и ИП делают. да и не определите вы качество электроники на ощупь.)
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
интересный! говорить -я работаю и не сообщать подробности-то это сочинительство! так и я сочинять умею))
подруга
суп был что-то типа этого: http://www.say7.info/cook/recipe/203-Kartofelnyiy-sup-s.html
разве это несъедобно? :)
разве это несъедобно? :)
цаца
подруга
Сообщение было удалено
А это потому что мамаша его в ясли засунула с 6-ти месяцев. Вот и не знают люди радость настоящего семейного обеда с крахмальной скатертью. И льняными салфетками.
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
это не электроника, но если я вам покажу фото этих прибамбасов, вы даже не поймете, что это. А в Москву мне нельзя съездить уже, чтоли?
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
Это я к вопросу, что вы за ЧАС успели сделать. А не к рациону питания. Это частное дело ваше, естественно.
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
ну считайте, что я сочинила. Какие проблемы.
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
бульон из фрикаделек -это вода и фрикадельки, и этим ты кормишь мужика?
подруга
цаца
Сообщение было удалено
Какой обед??? ОН пришел домой в 23-30, поел и спать.
подруга
Картина маслом
Сообщение было удалено
Я все успела сделать. Овощи для салата охладила на балконе :)
А что там долго делать-то?
А что там долго делать-то?
подруга
Вишня
Сообщение было удалено
это полноценный суп, а не вода и фрикадельки
Картина маслом
подруга
Сообщение было удалено
можно)) я на Ленинградке живу, недалеко как раз от вокзала)
а фото покажите, интересно
а фото покажите, интересно
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
да нет конечно..можно и тяп ляп сделать на 4 части разрубить картоху и майонеза набадяжить)) салат готов!!!
Вишня
подруга
Сообщение было удалено
ну так и пиши конкретно а то бульон из фрикаделек,у любой нормальной хозяйки волосы дыбом встанут от такого меню
Следующая тема
Предыдущая тема