Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Кря
Вишенка:ты с Москвы? или с Питера, я пропустила момент((
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
где я указывала тебе на посты? я вообще ни одного твоего поста не читала! Успокойся, не надо нервничать. "Ёга" тебе поможет.
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Предоставляю вам право первой прекратить истерику)) Мне ваш комариный писк нисколько не мешает))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Нормальный человек при нормальном общении слово кукушка не говорит!!! Так что вам до нормальности еще расти и расти))))))

А вы знаете о моих грезах? и о чем же я грежу???
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Нормальный человек при нормальном общении слово кукушка не говорит!!! Так что вам до нормальности еще расти и расти))))))

А вы знаете о моих грезах? и о чем же я грежу???
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Москва))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Это что, новое нецензурное слово?)) У вас своеобразное понятие о том, что прилично и что нет)) У нормального человека кукушка не отъезжает, поэтому и повода вспоминать про нее у собеседников нет)) А грезами своими вы уже которую страницу сама делитесь))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Ух тыыы! вот оно!!!! в чем других обвиняли, сами делают! утююю-тююю! Вото оно визжит, брызжет слюнями и ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТИ (излюбленное обвинение))))
Кря
кошка: НАПИСАЛА,транслит так перевёл слово ёга.. ты не понимаешь? на пальцах обьяснить?))))))) нда..
Д-те
Недоуменная кошка, я к вам как к здоровому человеку обращаюсь, может у меня уже тоже жбан брызжет? Мне одной кажется, что эти две дамы в полнейшем и глубочайшем неадеквате или вас тоже преследует это впечатление?)) Прошу, ответьте честно))
Кря
советую на себя кошка посмотреть,,визжишь пока что ты! я ждала доказательств ,а их нет..так что не надо тут сидеть и строить из себя умную, ти к этому эпитету и близко не подошла, ДОРОГУША)))))) адьёс))) истеричка))))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Видимо Видимо))))))) Вы в 21 веке время по секундомеру опрделяете?:)))) А я знаете ли, по часам! там есть две стрелочки -маленькая и большая-одна часы показывает другая минуты. Как в вашем случае, мне не требуется следить за секудной стрелкой а потом секунды в минуты складывать)))))Вс намного проще)))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Доказательства вы здесь сама предоставили, такую базарную, неприлично орущую женщину c отвратительными манерами и воспитанием я уже давно не видела, даже на этом форуме((
Кря
во у бабья климакс ранний начался видать))) ужас))) яду то скока)) и визга))) кошмаррр))) забавные вы всё таки)))хехе..и вывести из себя вас ниичо не стоит ;)
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
Милейшая, вы, О УЖАСССССС, употребили слово Г..О?????? Давы ж не ***, и сам Пушкин для вас не авторитет!!!!! А что культурные тетеньки, у которых много знакомых юристов, употребляют слова типа Г...О???????

P.S Тогда почему вас так покоробило слово "наср...ть"?)))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ну значит я попала в яблочко)) С какой любовью и готовностью человек готов объяснять случайным собеседникам устройство времяисчисления в подробностях))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
так почему вы продолжаете крякать про личности?

Как друг другу так подкрякиваете)))
Кря
Кооошка)) ты треплу подкавкиваешь?)) из вас неплохой дуэт получается, в дурке оценят))) пройдёте без анализов)))) не переживай ;)
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
По-моему беситесь и визжите неприлично здесь только вы, нормальные люди просто обалдевают от вашей бури эмоций и сначала посмеивались, а теперь уже начали жалеть вас))
Кря
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
слушай..не понимаю..пиши по русски...(( один ГАВ стоит)))))
Д-те
Девушки, а вы сейчас дома одни? Попросите родственников дать успокоительного. Или они уже бригады помощи вызвали?
Кря
Вишня: трепло всё надрывается?))комментирует мои посты?)))) вот же ш где преданные фанаты!!!)))) натюрлих!)))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Кстати ВИШНЯ, милейшая, а ваша подруг Кря, тоже ***? Смотрите оно употреило слово "песдишь", обращаю ваше драгоценное внимание)))

Вото оно настоящее быдлячество подкрякивать друг другу и подтяфкивать. А еще гнала тут типа, я с такими не общаюсь, мне такое противно. Ха-ха
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
Лапушка, а вы только несогласным с вами замечания делаете? Че -то Кря, подружайку свою, облизываете, не возмущает ее мат... как -то навевает...
Д-те
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Я думаю, Вишня не такой бессердечный человек, чтобы делать замечания психически больным людям. Это делает ей честь
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
ой, прости, дражайшая, я тебя не отслеживаю, а мой хрустальный шар не показал что ты на транслите строчишь. Зато мат он хорошо у тебя перевел, гордись.
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Вы когда к врачу приходите тоже говорите-ой доктор что то у меня кукушка болит?:))))))) А он вам да милочка-с кукушкой у вас не лады. ндаааа тогда я вас понимаю Д-те.
Кря
Кошатина: ты почему уоптребила Лапушка к совершенно незнакомому человеку?)) а до этого указывала ,что не образованные люди так уподобляются))) ну ну))и слушай.. ведь попросила,пиши по русски)) одно гавканье((((
Д-те
А вообще когда у психических фаза обострения, c ними лучше не спорить, а соглашаться, чтобы они перестали биться головой об косяк, а приняли укольчик и легли баиньки в свою кроватку. Так что мы должны быть снисходительными к чужим слабостям. Пусть отдыхают.
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Не, я к врачу с кукушкой не хожу, мне пока народные средства помогают))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Ох, как мы переходим на личности, и плагиатиком не брезгуем))) своего ума малова-то, так мы у оппонентов позаимствуем, почему бы нет, да)))) Отличное *** сегодня на ветке, тонизирует)))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Лапушка, выпейте водички и идите спать)) Мы недостойны вашего внимания, переключите его на другие темы, если вы еще способны себя контролировать))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те вам достаточно посмотреть в зеркало))))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Кряква, это ты своей "красотуле" Вишне объясни. Она на прошлой странице невозбранно обращалась ко мне "МИЛОЧКА" и утверждала, что ничего оскорбительного в этом нет, хотя я человек ей незнакомый.

Вот будь любезна, объясни ей, что оскорбительного в слове "МИЛОЧКА" и "Лапушка".

Вишня, ау, иди, внимай
Кря
ну я вас завела не на шутку)) у вас тормоза уже совершенно отказывают))))))))))))))) нервишки советую срочно подлечить)) трепло)) я тебя не читаю)) чо ж ты всё на г@вно исxодишь))) успокойся)) тиише..тиише))
Недоуменная кошка
Д-те
Сообщение было удалено
Асолютный неадекват, я в восторге
Кря
Кошатина: это я тебе тичу твоей же мордой (ты ж кошка?))) в твою же лужу))) Вишня здесь при чём??))))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Я сегодня редкостно хороша)) Прэлестно выгляжу, ибо первую половину дня посвятила уходу за собой))
Кря
деУки, ну признайтесь..когда вас мужчина/муж имел в последний раз?))) ну вот не верю что это недавно произошло))) доказательства на лицо)))
Недоуменная кошка
Вишня, давай, поясни своей подружайке, что "МИЛОЧКА" и "Лапушка" самые подходящие слова и ничего оскорбительного в них нет, особенно к незнакомому человеку.
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Лапушка, мы все подлечим, вы только не переживайте так, нервные клетки не восстанавливаются. Возьмите салфетку, протрите монитор, вы ж его весь забрызгали, вздохните глубоко - и все будет хорошо)) А завтра будете отдохнувшая, cпокойная, главное на форум не заходите, вдруг меня не будет, кто вам смирительную рубашку надеть поможет))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Да вот у вас я смотрю энергия фонтанирует, явно сублимируете либидо в смайлики))
Кря
52:о)) натура твоя вылезла на ружу?)) что и надо было доказать)))) браво))))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Полный неадекват, переход на личности, отсутствие аргументов в споре, отсутствие юиора, неумение тонко парировать, срыв в истерику и визг. Что и требовалось.
Кря
короче пойду я на более вминяемую ветку)) а вы погавкайтесь ешё))) может полегчает))))
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Я употребила букву "Г" , а уж как вы ее поняли....)))))))

И еще кошка, я нигде не писала что меня что то оскорбила тот пост с вашим любимым словом вы адресовали не мне))) я же просто спросила про слово милочка почему оно вас так задело и все.
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Наконец-то))
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
А как надо было понять укву Г, поясните, плизззз

Я тоже употребила буквы "нас...ть", но вы поняли правильно)))

А почему не хотите спросить у своей крякающей соратницы почему ее оскарбляет слово Лапушка?

Или вас только мое мнение интересует?
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
топор?:))))
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
А насколько вам умственных способностей хватит так и понимайте)))))

Ваше меня интересует только потому что вы тут на протяжении всей ветке оскорбляете домохозяек скандалите, ничего совершенно не объясняя, я вот вопрос задавала что вы делаете для своего развития конкретно что? Но вы не ответили, только орете.