Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний —
Перейти
Кря
Вишенка:ты с Москвы? или с Питера, я пропустила момент((
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
где я указывала тебе на посты? я вообще ни одного твоего поста не читала! Успокойся, не надо нервничать. "Ёга" тебе поможет.
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Предоставляю вам право первой прекратить истерику)) Мне ваш комариный писк нисколько не мешает))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Нормальный человек при нормальном общении слово кукушка не говорит!!! Так что вам до нормальности еще расти и расти))))))
А вы знаете о моих грезах? и о чем же я грежу???
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Нормальный человек при нормальном общении слово кукушка не говорит!!! Так что вам до нормальности еще расти и расти))))))
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Москва))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Это что, новое нецензурное слово?)) У вас своеобразное понятие о том, что прилично и что нет)) У нормального человека кукушка не отъезжает, поэтому и повода вспоминать про нее у собеседников нет)) А грезами своими вы уже которую страницу сама делитесь))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Ух тыыы! вот оно!!!! в чем других обвиняли, сами делают! утююю-тююю! Вото оно визжит, брызжет слюнями и ПЕРЕХОДИТ НА ЛИЧНОСТИ (излюбленное обвинение))))
Кря
кошка: НАПИСАЛА,транслит так перевёл слово ёга.. ты не понимаешь? на пальцах обьяснить?))))))) нда..
Д-те
Недоуменная кошка, я к вам как к здоровому человеку обращаюсь, может у меня уже тоже жбан брызжет? Мне одной кажется, что эти две дамы в полнейшем и глубочайшем неадеквате или вас тоже преследует это впечатление?)) Прошу, ответьте честно))
Кря
советую на себя кошка посмотреть,,визжишь пока что ты! я ждала доказательств ,а их нет..так что не надо тут сидеть и строить из себя умную, ти к этому эпитету и близко не подошла, ДОРОГУША)))))) адьёс))) истеричка))))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Видимо Видимо))))))) Вы в 21 веке время по секундомеру опрделяете?:)))) А я знаете ли, по часам! там есть две стрелочки -маленькая и большая-одна часы показывает другая минуты. Как в вашем случае, мне не требуется следить за секудной стрелкой а потом секунды в минуты складывать)))))Вс намного проще)))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Доказательства вы здесь сама предоставили, такую базарную, неприлично орущую женщину c отвратительными манерами и воспитанием я уже давно не видела, даже на этом форуме((
Кря
во у бабья климакс ранний начался видать))) ужас))) яду то скока)) и визга))) кошмаррр))) забавные вы всё таки)))хехе..и вывести из себя вас ниичо не стоит ;)
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
Милейшая, вы, О УЖАСССССС, употребили слово Г..О?????? Давы ж не ***, и сам Пушкин для вас не авторитет!!!!! А что культурные тетеньки, у которых много знакомых юристов, употребляют слова типа Г...О???????
P.S Тогда почему вас так покоробило слово "наср...ть"?)))
P.S Тогда почему вас так покоробило слово "наср...ть"?)))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ну значит я попала в яблочко)) С какой любовью и готовностью человек готов объяснять случайным собеседникам устройство времяисчисления в подробностях))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
так почему вы продолжаете крякать про личности?
Как друг другу так подкрякиваете)))
Как друг другу так подкрякиваете)))
Кря
Кооошка)) ты треплу подкавкиваешь?)) из вас неплохой дуэт получается, в дурке оценят))) пройдёте без анализов)))) не переживай ;)
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
По-моему беситесь и визжите неприлично здесь только вы, нормальные люди просто обалдевают от вашей бури эмоций и сначала посмеивались, а теперь уже начали жалеть вас))
Кря
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
слушай..не понимаю..пиши по русски...(( один ГАВ стоит)))))
Д-те
Девушки, а вы сейчас дома одни? Попросите родственников дать успокоительного. Или они уже бригады помощи вызвали?
Кря
Вишня: трепло всё надрывается?))комментирует мои посты?)))) вот же ш где преданные фанаты!!!)))) натюрлих!)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Кстати ВИШНЯ, милейшая, а ваша подруг Кря, тоже ***? Смотрите оно употреило слово "песдишь", обращаю ваше драгоценное внимание)))
Вото оно настоящее быдлячество подкрякивать друг другу и подтяфкивать. А еще гнала тут типа, я с такими не общаюсь, мне такое противно. Ха-ха
Вото оно настоящее быдлячество подкрякивать друг другу и подтяфкивать. А еще гнала тут типа, я с такими не общаюсь, мне такое противно. Ха-ха
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
Лапушка, а вы только несогласным с вами замечания делаете? Че -то Кря, подружайку свою, облизываете, не возмущает ее мат... как -то навевает...
Д-те
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Я думаю, Вишня не такой бессердечный человек, чтобы делать замечания психически больным людям. Это делает ей честь
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
ой, прости, дражайшая, я тебя не отслеживаю, а мой хрустальный шар не показал что ты на транслите строчишь. Зато мат он хорошо у тебя перевел, гордись.
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Вы когда к врачу приходите тоже говорите-ой доктор что то у меня кукушка болит?:))))))) А он вам да милочка-с кукушкой у вас не лады. ндаааа тогда я вас понимаю Д-те.
Кря
Кошатина: ты почему уоптребила Лапушка к совершенно незнакомому человеку?)) а до этого указывала ,что не образованные люди так уподобляются))) ну ну))и слушай.. ведь попросила,пиши по русски)) одно гавканье((((
Д-те
А вообще когда у психических фаза обострения, c ними лучше не спорить, а соглашаться, чтобы они перестали биться головой об косяк, а приняли укольчик и легли баиньки в свою кроватку. Так что мы должны быть снисходительными к чужим слабостям. Пусть отдыхают.
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Не, я к врачу с кукушкой не хожу, мне пока народные средства помогают))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Ох, как мы переходим на личности, и плагиатиком не брезгуем))) своего ума малова-то, так мы у оппонентов позаимствуем, почему бы нет, да)))) Отличное *** сегодня на ветке, тонизирует)))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Лапушка, выпейте водички и идите спать)) Мы недостойны вашего внимания, переключите его на другие темы, если вы еще способны себя контролировать))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те вам достаточно посмотреть в зеркало))))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Кряква, это ты своей "красотуле" Вишне объясни. Она на прошлой странице невозбранно обращалась ко мне "МИЛОЧКА" и утверждала, что ничего оскорбительного в этом нет, хотя я человек ей незнакомый.
Вот будь любезна, объясни ей, что оскорбительного в слове "МИЛОЧКА" и "Лапушка".
Вишня, ау, иди, внимай
Вот будь любезна, объясни ей, что оскорбительного в слове "МИЛОЧКА" и "Лапушка".
Вишня, ау, иди, внимай
Кря
ну я вас завела не на шутку)) у вас тормоза уже совершенно отказывают))))))))))))))) нервишки советую срочно подлечить)) трепло)) я тебя не читаю)) чо ж ты всё на г@вно исxодишь))) успокойся)) тиише..тиише))
Недоуменная кошка
Д-те
Сообщение было удалено
Асолютный неадекват, я в восторге
Кря
Кошатина: это я тебе тичу твоей же мордой (ты ж кошка?))) в твою же лужу))) Вишня здесь при чём??))))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Я сегодня редкостно хороша)) Прэлестно выгляжу, ибо первую половину дня посвятила уходу за собой))
Кря
деУки, ну признайтесь..когда вас мужчина/муж имел в последний раз?))) ну вот не верю что это недавно произошло))) доказательства на лицо)))
Недоуменная кошка
Вишня, давай, поясни своей подружайке, что "МИЛОЧКА" и "Лапушка" самые подходящие слова и ничего оскорбительного в них нет, особенно к незнакомому человеку.
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Лапушка, мы все подлечим, вы только не переживайте так, нервные клетки не восстанавливаются. Возьмите салфетку, протрите монитор, вы ж его весь забрызгали, вздохните глубоко - и все будет хорошо)) А завтра будете отдохнувшая, cпокойная, главное на форум не заходите, вдруг меня не будет, кто вам смирительную рубашку надеть поможет))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Да вот у вас я смотрю энергия фонтанирует, явно сублимируете либидо в смайлики))
Кря
52:о)) натура твоя вылезла на ружу?)) что и надо было доказать)))) браво))))
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Полный неадекват, переход на личности, отсутствие аргументов в споре, отсутствие юиора, неумение тонко парировать, срыв в истерику и визг. Что и требовалось.
Кря
короче пойду я на более вминяемую ветку)) а вы погавкайтесь ешё))) может полегчает))))
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Я употребила букву "Г" , а уж как вы ее поняли....)))))))
И еще кошка, я нигде не писала что меня что то оскорбила тот пост с вашим любимым словом вы адресовали не мне))) я же просто спросила про слово милочка почему оно вас так задело и все.
И еще кошка, я нигде не писала что меня что то оскорбила тот пост с вашим любимым словом вы адресовали не мне))) я же просто спросила про слово милочка почему оно вас так задело и все.
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Наконец-то))
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
А как надо было понять укву Г, поясните, плизззз
Я тоже употребила буквы "нас...ть", но вы поняли правильно)))
А почему не хотите спросить у своей крякающей соратницы почему ее оскарбляет слово Лапушка?
Или вас только мое мнение интересует?
Я тоже употребила буквы "нас...ть", но вы поняли правильно)))
А почему не хотите спросить у своей крякающей соратницы почему ее оскарбляет слово Лапушка?
Или вас только мое мнение интересует?
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
топор?:))))
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
А насколько вам умственных способностей хватит так и понимайте)))))
Ваше меня интересует только потому что вы тут на протяжении всей ветке оскорбляете домохозяек скандалите, ничего совершенно не объясняя, я вот вопрос задавала что вы делаете для своего развития конкретно что? Но вы не ответили, только орете.
Ваше меня интересует только потому что вы тут на протяжении всей ветке оскорбляете домохозяек скандалите, ничего совершенно не объясняя, я вот вопрос задавала что вы делаете для своего развития конкретно что? Но вы не ответили, только орете.
Следующая тема
Предыдущая тема