Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
нет не видела и знакома с тобой тут, на этой ветке, но это не мешает мне, назвать тебя красотой!))))
Кря
61: согласна))) Взаимно))) а я уж губу раскатала)) думала,может видела меня))) и это..подумала что я раскрасавица такая))хаха
Кря
Д-те: угомонитесь уже!!)) займитесь домашними делами, чтоли.. вы ж целую неделю работали...
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Самокритика Д-те?! Это хорошо! Я рада за вас и вы правы -всем присутствующим тут очевидно кто и что себе позволяет!Все замечают ваше поведение!
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
ой а можно подумать не красавица!?:))) Красавица красавица!))
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
Ну прям мёд на душу))) спасибА, дорогая!!! как у вас с погодой? холодно?
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, я ответила в посте 2429, но для тех кто в танке повторяю: намеренно уменьшительные неуместные слова, покровительственного тона и характера употребляются с целью принизить собеседника. Нлп, или психология, 1 курс. Надеюсь среди ваших знакомых есть и психологи, поинтересуйтесь.

Оу, Пушкин не пример, ну простите, тогда, куда уж нам до литературности ваших бесед с друзьями-юристами. Конечно, это ВЫ пример для нас с Пушкиным...
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
А вы идите уже своего одинокого водолея охмуряйте, всю неделю читали, на выходных и примените на практике))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ну и чудно, пусть набираются хороших манер))
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Да нет вроде, я правда в шубе сегодня гуляла, мороза не почувствовала.Приятная погода такая))) А может потому , что ветра нет. Снежок такой красивый медленно падает.
Недоуменная кошка
Кря
Сообщение было удалено
Что вы, крякайте на здоровье, это только прибавляет мне энергии, не беспокойтесь.
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
А почему Пушкин должен быть мне примером? И совершенно не знала, что он жив))) или вы нам вещаете с того света?:))

Вот опять же про танк, я вам хамила? А из вас оно так и лезет.
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
Да лаааааднооооооооо!))))) это вы, наверное, какую-то другую тему читали))))
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Зеленый чай с молоком вам энергии прибавит! А так только злобы))
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Да нет, эту тему!
Д-те
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Да может и правда домохозяйки мирные женщины, как мы выяснили их бешеные защитницы себя к работницам причисляют)) Так что доля правды в словах Вишни есть))
Кря
Д-те
Сообщение было удалено
поправочка: читалА, и потом,зачем вы переворачивайте с ног на голову????? и ВРЁТЕ!!!!! Покажите ГДЕ я охмуряла(как вы выразились ,ну и словечко)? пост сюда! или извнинения!
Кря
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Ну злости же в тебе))))) попробуй ёгой занятся, может поможет?)) ты сама опускаешся до перехода на личности! не надо указывать кому та на посты,если сама пишешь здесь не придерживаясь какого либо такта!
Кря
Я с Грибом скоро солидарна стану)))) одно БАБьЁ! ( Д-те:ПЛИЗЗЗЗЗЗ не комментируй мой пост,ок?) тошнит от твоих от глупого сарказма и повторений...чеснА
Кря
ёгой-транслит.
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Ну вы же клевещете на меня бессовестно, я тоже могу говорить все что мне вздумается)) Кстати поправочка не принимается, я всегда согласовываю род и число, а вы пишите как хотите))
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Д-те вы когда вообще работаете то?))) если на форуме по всем веткам скачите и со всеми лаетесь?:))))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Это он про вас говорил, так что можете посыпать голову пеплом и присоединяться к его непримиримой борьбе, только с трудом представляю себе, как можно идти войной на саму себя, попробуйте))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Это он про вас говорил, так что можете посыпать голову пеплом и присоединяться к его непримиримой борьбе, только с трудом представляю себе, как можно идти войной на саму себя, попробуйте))
Кря
Д-те
Сообщение было удалено
ПОСТ в студию,так улсишала?) Ты себя вроде тут умнее считала?))) а копни по глубже)))) да ладно, я понимаю из кишлака в Германию, у любого кроша с;едет,а ? Допкунайте?;)
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Я вчера в прямом эфире темку так зацепила с Гриом, хоп смотрю Д-те там же)))))) И ведь что самое интересное, ее нелюбят тут все и все говорят хором что хамка , хабалка не умеющая себя вести.))))) Д-те почему все так о вас пишут? Пора бы задуматься!
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Дорогая моя, я час назад сегодня первый раз на форум зашла, а ваши сообщения я уже видела здесь с утра, вы и Вэл успели обгадить, первая приходите, последняя уходите, и вы мне будете cвои глупые претензии предъявлять? Займитесь своей жизнью, не пробовали?
Кря
Д-те
Сообщение было удалено
Опять же ПОСТ сюда, где Гриб обо МНЕ это говорил)) не будет поста, будешь слить обичним треплом!)))) давай. у меня на тебя мало времени!
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Из нормальных людей еще никто не написал, а мнение ненормальных меня не слишком беспокоит, так что ни сон, ни аппетит в связи с этим не страдает))
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Ндааа неудивительно теперь!
Кря
Д-те
Сообщение было удалено
насчет ЧАСА назад, можешь кому то ругому рассказать.. сидишь ты тут родненькая сутками! и это замечают не только на этой ветке. зачем же так нагло врать? хоть подумала б прежде чем писать)) хотя...чем тебе думать то?))) извини)))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
У вас припадки что ли? Или в детстве фильмов про нервных следователей пересмотрели? Здесь вообще здоровые люди есть?
Кря
Д-те
Сообщение было удалено
да что ж ты млайха муха тогда отвечаешь на наши посты?))умница )) думай головой,а не задницей..мой тебе совет.. или ты сначала пишешь,а потом уже соображаешь?)
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Видимо я для вас и для них более интересна, чем они и вы для меня)) Вот и наблюдаете, следите и равняяетесь по мне)) К сожалению, или к счастью, не могу сказать, чтобы чья-либо из ваших персон была для меня так же интересна, как я для вас))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Главное вообще соображать, хоть иногда, некоторым этот процесс в принципе не доступен))
Кря
Д-те
Сообщение было удалено
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Кто есть Вэл? Я тут такого ника не видела! Это раз. На этой ветке вы может и не писали с утра))))) зато в других темах обстрочились просто!!!!!!!!!О моей жизни речи не ведется, так как я других не осуждаю неработающих, а раз вы рот свой открываетее в адрес домохозяек и поливаете людей Г то вот вам то самый раз напомнить и о личной жизни и о РАБОТЕ!!!!)))
Кря
96ну что? так я тебя теперь ТРЕПЛОМ буду называть?) вместо д-те? так вернее..потому что доказательств в виде постов я не вижу!
Вишня
Да и не надо ляляялДте, час назад сайт не работал!
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Вы так осведомлены о моей биографии, и давно я ваш кумир?))
Кря
мало того что ты стучишь админам,так ты ешё и писдишь на право и налево? теперь можешь о своей занятости здесь тоже не заливать. всё свободна. далее игнор.можешь исxодить на г@вно. )))))) ты это умеешь)))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А вы сидели проверяли что ли, с cекундомером?)) Развлечение конечно на любителя, видимо от великого жизненного разнообразия, в отличие от моей унылой))
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
Вишенка,мой совет, ..обшение с ТРЕПЛОМ трата времени.
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Думаю ник будет соответствовать содержанию, в точку!!!)))))
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Да мне как-то не требуется вашего разрешения)) Вас так задело, что вы пустое место? Не расстраивайтесь, возможно вы тоже станете чьим-то кумиром, если есть кто-то, кого вы сможете заинтересовать))
Кря
Вишня
Сообщение было удалено
понимаешьь деревню из человека уже ничем не выбьешь))) как было *** ,так таковым и останется до конца своей говённой жизни. ненавижу когда писдят ,а другим показывают на ошибки(так называемые)
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А вы галлюцинациями не страдаете? Я кажется поняла, я вроде пытаюсь разговаривать как с нормальным человеком, а у вас уже кукушка отъехала, далеко и надолго, и вы живете в мире своих грез))
Кря
Я тебе трепло ешё раз пишу)) ты время своё не трать, так как я просто не смотрю на твои сообшения)))) мне НЕ интересно.. ты глупа..вот и всё...это уже показала..
Д-те
Кря
Сообщение было удалено
Следите за тем, что вы говорите, и возможно, я отвечу вам тем же))
Вишня
Кря
Сообщение было удалено
Да ты права!!!!