Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А можно нескромный вопрос, а че вас так все время на расчлененку тянет? Вы со специалистами консультировались?
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Да про домохозяек все давно забыли, о чем вы речь ведете-то)) Ни одна нормальная домохозяйка, почитав только что нас покинувшую свою защитницу, сюда не зайдет))
Вишня
Ники
Сообщение было удалено
кошка вы ослепли что ли? Милочкой вас называла Ники. Вы неадекватны совсем.
Вишня
вот читайте пост выше
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те почитайте себя и не только на этой ветке, и посмотритесь в зеркало.
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
А можно тоже нескромный вопрос -где я написала про расчлененку?:))))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Я вам уже написала, смотрю не налюбуюсь))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Я считаю, уже четвертый раз на этой теме!
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Кошка ау иди внимай я тебе пост Ники кинула где она тебя милочкой называет! )))))))
Д-те
У вас видимо как вечер наступает, хочется кого-то расчленить?))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
процитируйте пожалуйста все 4 раза.
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те после этого поста я убеждаюсь что с мозгами своими вы явно не дружите. Вам плохо? пойдите выпейте таблетку какую нибудь или может вы пьяны? тогда ложитесь спать и проспитесь. Вы несете сейчас бред.
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
неадекват это визжать как кряква и вы заодно. А тут не грех и перепутать. Я запомнила, что вы больше всех про "милочку" распинались. этого достаточно.
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Я что больная 2 тыщи постов лопатить? Это слишком смелая просьба с вашей стороны, учитывая ваши предыдущие реплики в мой адрес))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Вот давайте поговорим на эту тему, вы несете здесь феноменальный бред уже неделю, может я от вас заразилась?))
Подруга
Вот тетки то с ума сошли.
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
не налюбуетесь?:)) нечем любоваться?:))))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
милая тетушка идите спать вы неадекватны))))кстати когда возвращается ваш муж?:))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
а что здоровая?:)))))))))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Это выражение имеет прямо противоположный смысл)) Да в общем и нечем, это мое нормальное состояние, привыкла уже, в обморок не падаю от своей красоты))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Не знаю, cебя трудно оценивать. Я только вам и Кря диагноз могу поставить
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А вы когда замуж выйдете?))
Подруга
Я просто независимо от темы скажу что всё супер у меня. Вишня что случилось?
Недоуменная кошка
Вишня, вас не удивляет, что ваша подкрякивающая подружайка материться, после чего оскарбляется обращению "лапушка", вы ее облизываете, и поддерживаете, потому что она с вами согласна.

А к оппонентам у вас была масса придирок, и вопросов, взять ту же "милочку".... Хотя и ежу понятно, что обращатся подобным образом к незнакомому человеку недопустимо. Нет, вы пытались выеживаться, а когда пришла Кряква, полный неадкват и матерящееся ***, вы ей писали ути-пуси-поцелуси, взаимные раскланивания и реверансы.

Спасибо, я посмеялась. Это очень забавно, когда люди теряют логику, аргументы, а самое главное человеческое лицо. Не могут последовательно вести спор.

Я обажаю подобные зрелища, это мое хобби
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
распинаетесь тут вы и это очевидно))) а про милочку я вас 1 раз спросила , а вы своим развитым умом не допоняли и давай орать тут, грех ей перепутать. Грех невнимательно читать, а то как своих подопечных защищать то будете в суде с такой невнимательностью?
Вишня
Подруга
Сообщение было удалено
молодец я рада за тебя, не замерзла в москве?
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
ну кто ж сам себе диагноз то поставит, да тем более обвинит себя в неадекватности))))

А вы доктор что ли?
Подруга
Еду красные ворота :)
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
все так плохо да?(((сожалею
Вишня
Подруга
Сообщение было удалено
а что ты делаешь там в час ночи то?:)
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А вам я смотрю приятно, если у других что-то плохо?))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Угу, гомеопат
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Кошка а вы почему решили что я придираюсь? Я вас просто спросила, вы же тут устроили форменную истерику! И про милочку спросила ради интереса, вы же везде видите подвох -нужно избавляться от таких привычек.

Кря я поддерживаю потому что она здравомыслящий человек и никого не осуждает и также как и я считает, что каждый вправе делать так как считает нужным-возвращаемся к теме ветки - кто то хочет работать , так работайте, нет так не призывайте к этому других. Почему вы так ратуете за будущее домохозяек и их мужей, мне и ей это не понятно!
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
я же написала вам что сочувствую. Это радость?
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Раз каждый может делать что хочет, значит не мешайте нам призывать, вы же ограничиваете нашу свободу выражения своего мнения)) У домохозяек что, рта нет? Cомневаюсь, что им нужны такие адвокатши, ведущие защиту на уровне площадной брани. Вы б своим делом занимались, че вы там, пельмени лепить любите? Вот и лепите, а Кря вон пусть водолея своего охмуряет, кто такая эта невоспитанная хамоватая девочка, чтобы ее такие красавишны и умнишны как мы слушали?))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А я же написала вам, что я красавишна, зачем же сочувствовать, зависть никого не красит))
Подруга
2587 я уже на своем поезде отъезжаю. Вишня а что я лопат не видела? Уже домой еду. Не замерзла. Хорошо время провела
Вишня
Подруга
Сообщение было удалено
ну так радуйся что не видела)))))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Ну так и не завидуйте))) зачем же вы завидуете, если понимаете что зависть плохое качество)))))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те включите вашу кукушку)))) я говорю о том что каждый вправе выбирать то что хочет-кто то работать кто то дома сидеть. Кстати ни одна домохозяйка вас тут к этому не призывала, а просто люди высказали свое мнение, без диких призывов-сидите все дома.

ЦИТАТА -

Давно известно, что, если во сне увидишь ЯЙЦА, то наяву кто-то явится (то есть придет) неожиданно. Поэтому из сказанного следует, что нужно пригласить нужного человека хотя бы мысленно, и перед сном долго глядеть на яйца, чтобы во сне приснились. Ну уж если приснятся, то жди гостей тут ваша подруга кошка которая все время недоумевает, вы сейчас ее описывали что и , в купе с собой?:)))

А мне незачем кого то защищать, мне интересно откуда у вас столько злобы к домохозяйкам и их будущему?

Д-те я кстати пельмени вообще терпеть не могу, не надо мне приписывать ваше любимое блюдо, я работаю и вы это прекрасно знаете, а не знаете так повторюсь я работаю и работу свою люблю, но вес равно вашей ненависти не понимаю.
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
давно пора уже, умная)))))
Подруга
Вишня вы меня обманули. Больше нет к вам доверия.
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
А почему вы Кря считаете здравомыслящим человеком, а других нет? Кря материлась, но вы не причислили ее к быдлу, почему?

Вот вам и ответ про придирки. Не думайте, что кому-то это показалось.
Вишня
Подруга
Сообщение было удалено
подруга никто не виноват что вы меня не увидели там
Гость3
Другие женщины осуждают "не работающих" женщин от зависти к ним и, что их мужик не способен на такое и все.

Если женщина находится дома у нее есть ребенок и хозяйство и она все это успевает делать то это тоже работа.и довольно зачастую бывает тяжелая.
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
кошка я к вам не придиралась , а просто спросила из любопытства,не нужно вкладывать не тот смысл в слова

а почему я считаю Кря здравомыслящей я вам уже ответила.
Вишня
Гость3
Сообщение было удалено
вот согласна, что ведение домашнего хозяйства великий труд и воспитание детей тоже, мы все специалисты в своей области и что то кому то дается лучше, так зачем к примеру женщине идти работать если домашнее хозяйство ей удается лучше чем подсчет годовых отчетов в бухгалтерии?
Гость3
Доброй ночи всем!

о чем речь идет,

о речевой культуре?

можно вступить в вашу дискуссию?:)
Вишня
Кошка я не спорю, что возможно и вы здравомыслящий человек, но прочитав ваши посты по всей ветке я вижу только склоки ваши((( вы же наверное умеете общаться спокойно без всяких выражений, а пока вы только людей провоцируете на скандалы с вами.
Вишня
Гость3
Сообщение было удалено
ночи доброй))

дискуссия о том вообще то, что работающие призывают работать и ратуют что домохозяйки все клуши и мужья от них уйдут, а от работающей женщины никогда так как она развивается, а как она развивается никто не объясняет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова