Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
а подруга замужем, дома сидит, мужу борщи варит, а он еще ее ценит (Представляеете такое, подумает одинокая подруга!!),да еще и не гуляет! и зарплату отдает! да такая подруга изведется вся на злобу, и читайте внимательнее все, захочет сделать какую нибудь бяку (на пример расстроить их отношения)
Недоуменная кошка
[2290351679]
о, вот еще один экземпляр, которому все завидуют нарисовался)))) ну покрякайте между собой, два здравомыслящих человека)))
И никто не говорил, что от работающей муж Никогда не уйдет, просто она и без него не пропадет, а вот домохозяйка только утрется и будет любое неуважение терпеть, потому что сама себя не прокормит.
Гость3
[1082942454]
Вишня
Сообщение было удалено
Захочет уйти уйдет и от "клуши" и от работающей.
Развивается, как?
Повторюсь это только от зависти.
Гость3
[1082942454]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Не согласен с вами, да есть риск остаться с носом, но думая об этом так человек настраивает себя на неудачу!
Д-те
[4025971855]
Ну, что тут у нас?))
Недоуменная кошка
[2290351679]
Вишня
Сообщение было удалено
вам уже миллион раз на этой ветке объясняли "как развивается", а вы все свое поете. Я только сегодня в пицот первый раз писала об этом. А вы не тупите, перечитайте, если с первого раза не доходит.
Вот и покрякайте, преретрите между собой тему "зависти", два здравомыслящих человека))
кошка вот я тут уже спрашивала, а что вы будете делать если к примеру, станете не трудоспособной, а муж ушел, средства накопленные закончились, что тогда?
Недоуменная кошка
[2290351679]
Гость3
Сообщение было удалено
щас вам Вишня растолкует, кто здесь мыслящий, а кто нет)))
Д-те
[4025971855]
Гость3
Сообщение было удалено
Никто об этом не думает, но здесь предметный спор, поэтому акцент идет на факторы риска. И опять-таки, нормальный здравомыслящий человек всегда думает о своих перспективах и всегда знает, где надо соломку подстелить. Почему ни одна работающая не сказала, что домохозяйки ей завидуют? А со стороны защитников домохозяек аргумент единственный, но железный - зависть. Или неработающих мужья сильнее любят? Кто вам эти сказки рассказал?)) Муж или любит жену, или нет, и хоть ты наизнанку вывернись, хоть директором концерна стань, хоть обед из пяти перемен ему ежедневно готовь, на его любовь это не влияет. Любят и совершенно бесхозяйственных, и терпят идеальных жен, и наоборот. Речь о том, что работающая имеет право выбора, хочу уволюсь, хочу буду независимой. А неработающая с каждым годом все больше зависит от мужчины. И дело не в том, бросит муж или нет, даже если она сама его разлюбит, она от него никуда не денется, потому что находится на зависимом положении.
Вишня
[4285396455]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
какие сто раз? я читала Д-те кому то объясняла что она развивается посредством боулинга, застолья, пива, слушая рассказы кого то о других странах в рабочее время, это развитие?
Однако когда домохозяйки писали что изучают языки, флористику , кто то собак разводит вы их высмеяли. Вы ни разу вообще не написали как вы развиваетесь.
Кошка , а вы со своими клиентами так же разговариваете-покрякайте, тупите?))
даже в лом отвечать. Ну вам нравится по сто первому кругу вопросы гонять?
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Вы нагло врете, найдите и процитируйте этот пост полностью. Как с вами после этого можно вообще разговаривать? Вы не умеете спорить и сама скатываете беседу к базарной ругани, когда выходят тетки, облают друг друга, а потом в качестве последнего аргумента задирают юбку и показывают голую задницу. Это абсолютно такой же уровень. Не стыдно?
Вишня
[4285396455]
вопрос автора звучал вообще то вот так ----Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
разве вам самим не хотелось бы облегчить себе жизнь ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ?
Вишня
[4285396455]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
то есть Д-те и кошка это один и тот же человек?:)))))))))))))под разными адресами )))))ха ха
Гость3
[1082942454]
Д-те
Сообщение было удалено
Да простят меня безхозяйственные женщины, такую любить увольте,
было проходили, трахаться на голодный желудок можно только в молодости!:)
Недоуменная кошка
[2290351679]
пост 2417, перечитайте еще раз, как развивается личность.
Наивно предполагать, что личность можно развить вышивая, или плетя макраме. Это развитие прикладных навыков, но не личности.
приятной вам беседы между собой.
по сто первому кругу уже даже спорить надоедает. Вы то ли прикидываетесь, то ли правда не понимаете, выяснять уже без интересу. Все самое интересное вы уже показали, в принципе, это свою натуру)
КРЯСАВИЦА))
[2914198069]
Вишня
Сообщение было удалено
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
У меня есть такая возможность, и более того, я была домохозяйкой (условно, так как домохозяйство совмещала с учебой в институте), поэтому хорошо знаю все плюсы и минусы. Злобы и желчи никакой нет, есть желание немножко открыть человеку глаза, чтобы он посмотрел на свою ситуацию с другой стороны. Жизнь идет, люди меняются, все вокруг развивается и меняется, неужели не обидно похоронить себя под кастрюлями, да еще и лишая себя элементарной финансовой подстраховки?
Гость3
[1082942454]
Вишня
Сообщение было удалено
Нет есть тип людей они дома не смогут находится, и заставить такую сидеть дома?(как тигра в клетке запереть) может получится на год два максимум, а потом все равно работать пойдет.
оп-ля! А БОЛЕЗНЬ ПРИНИМАЕТ УСТРАШАЮЩИЕ ФОРМЫ!!!))) это вы о чем вообще?
Д-те
[4025971855]
Гость3
Сообщение было удалено
Где вы видели бесхозяйственных женщин? У всех моих работающих знакомых всегда дома чисто и все накормлены, пироги пекут и гостей принимают. Если женщина бесхозяйственная, она и дома будет сидеть целый день в грязи, знаю я пару таких домохозяек. Речь идет об организованности и лени.
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Вы опять пытаетесь развести здесь балаган? Вы крайне некорректно себя ведете, за неимением аргументов или за неумением спорить начинаете идиотничать. Вроде взрослая женщина
Д-те
[4025971855]
Гость3
Сообщение было удалено
А зачем вам нужно заставлять жену сидеть дома? Вы разрешаете своей жене работать?
мадам Вишня считает, что она столь интересная персона, что у кого-то хватит маразма (а может она сама это практикует?) ощатся с ней одной с разных адресов.
Что вы Вишня, не только я и Д-те, но и все тут, кто несогласен с вами - это один человек))))
Вишня
[4285396455]
Д-те
Сообщение было удалено
вот ваш пост Д-те, и вы считаете что посредством пива, боулинга, народных гуляний, катка, лыж, попыток разводить цветочки, попыток шить вы развиваетесь.
И свято верите в то что домохозяйки с мужьями ни в театр не ходят ни в кино ни на каток и прочее?
Гость3
[1082942454]
Д-те
Сообщение было удалено
Я больше не женат, дома сидеть не заставлял, на работу не гнал никогда, деньги были, а питаться одной люблвью надоело, и все делать самому надоело, пришлось прогнать!
Вишня
[4285396455]
Как вас боулинг развивает или пиво? или народные гуляния?
Вишня
[4285396455]
Д-те
Сообщение было удалено
так вы еще и с задранной юбкой сидите, обалдеть!!!!)))))))))))
Недоуменная кошка
[2290351679]
Скорее женщина неорганизованна, если на приготовление ужина у нее уходит целый день. Такой, конечно, лучше дома посидеть, не создавать проблем еще и в коллективе. Меньше косяков будет.
Приготовить даже сложный ужин уходит не более часа времени...
ы считаете у работающей женщины часа нет? Если она работает с 8 до 23, возможно...
Спагетти болоньезе,или с сыром, любой салат, поджарить мясо, сварить супчик, любые виды пасты с соусом, вы что это делаете по 3-4 часа? тогда вы и есть неорганизованная.
Гость3
[1082942454]
Вишня
Сообщение было удалено
Вам вопрос, а вы хорошая хозяйка?
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
То есть языки, мозгонапрягательные занятия и информацию о том, что я рассказываю о своих развлечениях, вы пропустили мимо своих ушей? Вопрос был, как вы развлекаетесь. Кстати, вполне интеллектуальные развлечения - чтение, театр, концерты, путешестия, cпорт - вы не находите? Вам приятнее представить меня пьющей пиво с утра до вечера? Увы вам.
Да но был огромный плюс, я научился сносно говить!:)
Гриб
[3566181299]
Д-те, а ты работаешь или полная паразитка?
Где работаешь, на вумане?
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Ну вот мы все и увидели, кто здесь разговаривает, а кто ведет себя недостойным образом и изображает клоуна. Жаль, что по теме вы так и не извлекли из глубин своего сознания ни одного умного слова
Недоуменная кошка
[2290351679]
Вишня
Сообщение было удалено
вишня, вы полный неадекват, не волнуйтесь, думаю скоро пополните ряды домохозяек))) вряд ли на работе продержитесь, полное отсутствие анализа и логики.
Ваши Попытки сострить жалки. Спорить стало скучно. Аминь.
Вишня
[4285396455]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
Вам уже миллион раз объясняли, что развитие личности в решении различных проблем, поиска выхода из ложных ситуации, быстрое и правильное принятие решений, ответтвенноть за себя и за свое дело и т.д. и т.п. И у бухгалтера и у врача этого есть в достатке...
Вы или от рождения слабо соображаете или уже деградировали сидючи дома, если этого не понимаете и не знаете.
Хотя, не ломайте голову, у вас же сегодня тоже много проблем: сколько полежать на диване 2 часа или 3 чаа, поолить ли еще раз суп, что приготовить на обед, в какой магазин сходить, все это проблемы, требующие тщательной продуманности и не допускающие ошибок. Так что не напрягайте лишний раз мозги.
ну вот он ваш пост, а где конкретика то? что именно вы делаете?
Гость3
[1082942454]
Д-те
Сообщение было удалено
Пирожки печете?
Мясо жарите?
Полы моете?
Круто, почему мне такая не попалась!:((((((
Вишня
[4285396455]
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
вы знаете ваше мнение меня мало волнует)))) а дома посидеть я буду только рада, так что не напугали))))
Гриб
[3566181299]
А о чем тема?
Хорошо ли быть взрослой бабе глистом?
Плохо.
Плохо, бабы, поверьте.
Вишня
[4285396455]
Гость3
Сообщение было удалено
да нет вот что она делает)))
425. Д-те | 08.01.2010, 02:09:38[243418735]
Кошка, нет, иначе я просто пылесошу не два раза в день, а раз в неделю, и мою окна раз в сезон, или вообще забиваю на все дела
Д-те
[4025971855]
Гость3
Сообщение было удалено
Это к вопросу о том, насколько можно быть уверенной в муже)) Мне кажется такое отношение по молодости бывает, когда еще девушка не чувствует ответственности за семью, ей хочется замуж, а готовить каждый день не хочется, я тоже такая была))
кряСАВИЦА))
[2914198069]
Гриб
Сообщение было удалено
ну наконец то хоть мужчина здравый заглянул!!!! ))))
Гриб
[3566181299]
Д-те, ты подготавливаешь мне ответ на 651?
Давай быстрее, я занятой человек.
Вишня
[4285396455]
Д-те
Сообщение было удалено
ну почему же, извлекала, от вас научилась словам кукушка, дура, неадекат, клуша и прочее)))))))