Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Недоуменная кошка
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, может вы издеваетесь? Вам же написали решением проблем, выходом из конфликтных ситуаций, принятием важных решений, от которых зависит успех не только мой, но и сотрудников, распутывание сложных ситуаций, возможность помочь людям и быть оцененной, гордость от победы и т.д.

ЧТО КОНКРЕТНО вы еще хотите услышать?
Гость3
кряСАВИЦА))
Сообщение было удалено
А все остальные мужчины, не здравые?????????????
Д-те
Гость3
Сообщение было удалено
Да меню покруче даже будет, у меня муж очень привередливый в еде)) Но я не идеальная жена, потому что могу устать и требовать, чтобы обслуживали меня))
кряСАВИЦА))
Гриб: вот что интересно..Д-те ( трепло) тут сказала, что ты меня ходишь и поносишь,я попрасила её показать посты ,ГДЕ именно это написано.. ну а ответом был детский лепет и хамство....
Гриб
Почитал Д-те с Вишней, так и не понял, о чем они спорят.

В этом все тетки - в волосья вцепятся друг дружке, царапаются, визжат, а что, почему - не разобрать никому. Все из пустого места
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Коллега)) Да, я работаю. Где, писать не буду. Не уборщицей))
кряСАВИЦА))
Гость3
Сообщение было удалено
я имела ввиду 1-ый мужчина.. или вы тоже мужского пола? я не читала посты, извините..
Гость3
Д-те
Сообщение было удалено
Когда почувствует ответственность уже поздно будет, если мужик не лох конечно, не сбежал от такой, во время.
Д-те
кряСАВИЦА))
Сообщение было удалено
Да уж... еще одна клоунесса на нашу голову))
кряСАВИЦА))
Вишня: верно ведь? мне хотелось бы чтоб трепло хоть раз ответила за свою ложь...
Д-те
Гость3
Сообщение было удалено
Надо воспитывать жену))
Гриб
Гость3
Сообщение было удалено
А офигительно здравый, меня болезни никакие не берут, об меня можно гвозди тупить
Гриб
674 А -> я
Гость3
Д-те
Сообщение было удалено
А если он усталый как собака приходит домой после работы, и вы требуете обслуживания, то он обслуживает?
Д-те
кряСАВИЦА))
Сообщение было удалено
Ну давай, тащи сюда переписку)) Если ты не базарная баба, я сжую свой галстук))
Гриб
кряСАВИЦА))
Сообщение было удалено
Да Д-те много что балаболит, кто бы верил...
Д-те
Гость3
Сообщение было удалено
Если оба никакие, мы заказываем что-нибудь на дом. Бывает, если у меня нагрузка большая, то и он меня обслуживает. Если у него, тогда я на цыпочках хожу))
Гость3
Д-те
Сообщение было удалено
Вы знаете я хочу вам на это ответить очень не хорошими словами, но не буду.вы и так поймете.
кряСАВИЦА))
77: ташить, как ты выразилась переписку должна ты,,ТЫ ,,ведь ты же тут языком об этом трепала не я!!!!И не надо стрелки переводить! я вижу ты это умеешь, в крови так сказать!!!
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
И почему ты сейчас хаешь труд простых уборщиц?

Ты не задумывалась, что ты(и многие) принесли бы пользы больше, старательно трудясь уборщицами?
кряСАВИЦА))
Гриб
Сообщение было удалено
что и требовалась доказать!!!! вывод??? ТРЕПЛО!))) всё )) я пошла ))) ПОка пока))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Главное всех это почему-то страшно волнует, гораздо сильнее, чем их собственная жизнь))
Гриб
Д-те, я вижу - у тебя комплекс на тему уборщиц.

Хочешь об этом поговорить?

Приходилось подрабатывать? Теперь тщательно скрываешь?
Д-те
кряСАВИЦА))
Сообщение было удалено
Нет уж давай показывай, какой идиотизм ты мне писала)) Решила найти повод и смыться?)) Несчастная))
кряСАВИЦА))
Гриб
Сообщение было удалено
Гость3
Д-те
Сообщение было удалено
Правда пылесосите раз в неделю?
кряСАВИЦА))
Д-те
Сообщение было удалено
какая же ты глупенькая))) научись для начала ОТВЕЧАТь ЗА СВОИ СЛОВА!!!!! а потом и писать,,,свободна.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Просто все последние разы, когда речь заходила о моей профессии, все дружно приписывали мне профессию уборщицы, если не ошибаюсь, ты тоже чего-то там про туалеты писал)) Я щас не в том настроении, чтобы ловиться на подобные провокации))
Вишня
Недоуменная кошка
Сообщение было удалено
вы считаете это развитием?:))
Гриб
Д-те, у меня есть вариант.

Мама тебе в детстве часто повторяла - будешь плохо учиться, станешь уборщицей.

Ты видела таковых в школе и боялась.

С тех пор это заложилось у тебя под коркой.

В точку? ;-)
Д-те
кряСАВИЦА))
Сообщение было удалено
Ну так ответь ты за свои, ты же начала, я тебя за язык не тянула, вот и давай, вперед))
Д-те
Гость3
Сообщение было удалено
Да. По праздникам два))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
А вам то что за печаль , глаза другим открывать, если вам не повезло пока вы были домохозяйкой, то это не значит что другие в таком же положении. Что вы так сильно о них беспокоитесь о?
Гость3
Гриб
Сообщение было удалено
А что такого, вон Джим Кэри, признался что одна из первых его работ была, уборщиком общественных туалетов,(он мыл унитазы)!
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Тебе уже говорили, что ты страшно остроумный?
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Что именно я писал про туалеты?
кряСАВИЦА))
93: ОПЯТь стрелки переводишь?)) я по моему тебя просила показать посты уже давно... ну а ты своё призвание быть треплом уже доказала и не раз))) всё,ясно))) не позорься перед всем форумом хоть_)))
Д-те
Гость3
Сообщение было удалено
Я вроде уже раз двадцать на форуме писала, что и официанткой довелось поработать, я знаете без комплексов, чтобы скрывать факты своей биографии))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
многонапрягательные занятия это что?
Д-те
кряСАВИЦА))
Сообщение было удалено
Девочка моя, угомонись, ты смешно выглядишь
Гриб
Д-те, я не помню, чтобы я писал про тебя + туалеты.

Опять врем...

Не совестно?

Хотя ващей сестре никогда не совестно
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Вообще там написано мозгонапрягательные. Это занятия, которые напрягают мозг. Из них состоит моя работа.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Не говорили.

Так ответ - да?
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Ну может это Вася был, я же написала, что не уверена
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
теперь понятно почему вы так рветесь на работу и всех к этому призываете, жизнь то вас побила.
Гриб
Гость3
Сообщение было удалено
Но не у всех закладываются комплексы, как у Д-те.
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Моя мама обычно более умные вещи говорит
Гость3
Д-те
Сообщение было удалено
Это может говорить о двух вещях, либо вы очень заняты, либо вы грязнулька!Но может быть очень сильно занятая на работе грязнулька!:)))(не огорчайтесь на меня)
Вишня
кряСАВИЦА))
Сообщение было удалено
Верно!!!Ни разу не ответила вообще ни на один вопрос.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Так ты завсегдатай веток про большие малые половые губы?

Только там пишут, что Вася=Гриб=Рупрехт=...много кто.

Вот ты и попалась.