Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Вам скучно и вы домохозяйка? Вам кроме сплетен заняться нечем? Пойдите и погуляйте.. Мы только-только тему начали выводить именно на предмет темы, не надо ее опять по вашему малоумию опять опускать к разборкам между присутуствующими.
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
ну полноте, полноте вы там со всеми согласились, а чем самым интеерсным можно поделится если тетка под 50 сиддит на ветке -Ищу любовника, говорит вообще ни о чем, несет чушь, а тут претендует на самодостаточную развитую личность)
Мужыг (мимо пробегал)
[1966999681]
Забавные вы, тетки.
Вишня
[199838445]
Гость
Сообщение было удалено
Гость вы ошиблись , как и многие тут сподвижники Д-те и иже с ней))) я работаю я тут уже писала, мне не понятна позиция оскорблений не работающих людей!А занимаюсь сейчас чем хочу, я в отпуске еще 4 дня, вранья не люблю только вот.
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
А кому здесь под 50, вам что ли?)) Ветка ищу любовника на время превратилась в ветку имени Д-те, могу я поприсутствовать на своем обсуждении))
Так я и поприсутствовала)) Или вы заметили только маразматические посты? Cтранно, почему вы улавливаете только самую грязь, а все нормальное пропускаете мимо ушей))
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Нет, я просто интересуюсь, в чем смысл такого действия? Какая от него польза?
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
В европе никто никому не завидует, там люди адекватные, а по себе других не судите, если вы завистливы то не ровняйте всех под себя.И уж тем более там нет никому дела худой ты или толстый)
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Cкажите, а в чем оскорбление? Про те же дипломы - это нормальное человеческое любопытство, а зачем тебе это, если ты не хочешь и не собираешься работать? Почему человек должен обидеться на этот вопрос? У него наверняка есть объяснение, вот и хочется послушать ответ домохозяйки, которая так поступает, а не ваш, вы уж извините.
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Так это вам с Гостем3 кажется, что вам завидуют. Вы свои проблемы-то на других не перекладывайте. Cтранная у вас манера спорить, однако
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
И я просто интересуюсь, что вам за дело до бущуего не работающих с тремя дипломами?Смысл жизни на земле))))
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
Я ни разу не написала тут что мне кто то завидует, так как не завистлива сама, мне нет дела кто как живет, и я не понимаю какое вам дело до неработающих, можно подумать вы им проживание оплачиваете!
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Вы слышали про эксперимент, когда одно и то же фото показали двум группам испытуемых, одним сказали, что это академик, а вторым, что это убийца-рецедивист. А потом первая группа нашла в его лице признаки выдающегося интеллекта, а вторая как и вы, что-то такое неуловимо отвратительное)) Чем вам женщина-то не угодила, нормальная тетка, если б вам не сказали, что это Д-те, а например что это ваша подруга Кря, вы бы ей щас распинались здесь о ее неуловимом обаянии))
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
Ой не надо сейчас строить из себя белую и пушитсую, хорошо?! Оскорбляете вы людей на любой ветке и все сводитен к скандалу, все у вас дураки, тупые , деградирующие личности, одна вы умница разумница!Наверное единственная на земле кто развивается)))
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь разговаривали на отвлеченные темы? Так, куда разговор заведет, или вы только по делу общаетесь?
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
Ой как вы о себе-нормальная тетка, да еще с признаками выдающегося интеллекта)))))) не надо сейчас себя обелять. Стыдно должно быть что взрослая женщина так себя ведет, видимо совковое воспитание уже не искоренить!
Ну если они тупые, я ж не виновата. Умные люди на форуме к другим с таким дебилизмом не пристают. Если я буду лезть к кому-то, выпытывать его личные дела, придумывать про него гадости, искать какие-то больные мозоли, выставлять какие-то фотографии, разрешаю вам назвать меня не то что тупой, а просто мерзостью))
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Эт я не о себе, эт эксперимент был такой. Вы правда плохо соображаете что ли?
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
Тут...и с вами исключительно по теме, и пока я ответа раскрытого и полного на свой вопрос не получила.
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
вы его проводили что ли?:)))))хорошо соображающая)))
На какой вопрос? Какое мне дело до домохозяек? Я ж вам только что ответила, люблю я порассуждать на отвлеченные темы. Мне с вами очень трудно, честное слово.
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Да нет, ученые. Там вроде написано. Вы себя хорошо чувствуете?
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
∙ 130. Д-те | 12.01.2010, 18:54:37 [1351712413]
Андрей
муж водила большой фуры получает 2100евро, жена работала в гостинице официально. С биржи труда платят ограниченное время а потом выплаты прекращаются и живи как хочешь. Вот и живут на зарплату мужа. А ты какую то чушь несешь
Ну пусть на его 2 тыщи и живут как хотят, если бы он не работал, они в деньгах не сильно бы потеряли, а может даже и приобрели бы, такой вот парадокс, о нем я и говорила. Иначе не сидели бы люди десятилетиями на социале, если бы им это не нравилось.
∙ 123. Д-те | 12.01.2010, 18:39:33 [1351712413]
В Германии давно народ возмущается, что работать невыгодно, особенно если семья большая.
Ну и кто тут кому завидует работающие или неработающие?
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
Я себя прекрасно чувствую))) а вот слова ученые, на коим вы настаиваете в вашем посте нет))))
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Неработающие. Иначе работающие поуходили бы с работы. Тем более речь идет про низкооплачиваемых работников, где работает один муж, а жена сидит дома. Те, кто хорошо зарабатывают, за свое место очень держатся. Как и те, кто зарабатывает мало. Зато у них пенсия идет и нет унизительного статуса социальщика, там вообще на них криво смотрят. Прекратите вырывать куски из контекста.
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну если вам так трудно то, то развивайтесь, совершенствуйтесь, чего же вы так мало подготовились к дискусии то?
Порассуждать это одно. А вести себя как базарная баба, высмеивать домохозяек и провоцировать людей, поливая их грязью -это совсем другое.
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Cпециально для вас повторяю: ученые. Ученые это такие люди, которые проводят эксперименты. На всякий случай во избежание дальнейших подозрений: я в эксперименте участие не принимала, ни в качестве фотографии, ни в качестве подопытного кролика. Я прочитала об эксперименте в интернете. Cсылку дать не могу. Надеюсь, на этом тема эксперимента будет закрыта. Если вдруг что-то осталось недоступным вашему пониманию, не стесняйтесь, спрашивайте, я объясню.
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Рада, что именно вы это говорите))
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
Почему это я должна прекратить, я делаю что хочу, вы мне не указ.
А что же тогда рабочие так держатся за свои места то, вы ж сами кричали-уволят, ну ни наплевать я умная себе работу еще найду!
я как только узнала, что беременна, сразу уволилась с работы. после рождения дочки сидела с ней до 3-х ее лет. сейчас дочка пошла в сад, а я на работу. никто никогда иждивенкой не называл.муж никогда не попрекал. даже и сейчас не заставлял на работу идти, сама захотела, не могу больше дома сидеть. только один раз был случай. соседка высказала мысль-почему мой муж работает один, ему сложно. она сама на тот момент была беременна-залетела от женатого. и конечно же она работала.но моя свекровь, которая была рядом в тот момент ответила-вот видишь,рожать будучи замужем гораздо приятнее. возможно она очень резко высказалась, но она помешана на церкви, осуждает такие залеты.
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
А что мне говорить я дура и не найду, чтобы сделать вам приятное? Примите как данность
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
Да вы что:))) оказывается ученые только эксперименты проводят))) мммм , а что такая узкая у них специализация то или просто вы не знаеет больше о том, чем они занимаются?:)) Ну вы еще тогда в интеренете посмотрите, потом расскажете)))
Вася
[900580550]
Допкунайте а ты и вправду казахская ***?
Вася
[900580550]
а чо в Зраиль не поехала?
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
вы дорогуша, уже запутались в своих словах))))
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
О, оказывается мы еще не все прояснили)) Что ж, cочувствую, все еще хуже, чем я думала
Д-те
[4025971855]
Вася
Сообщение было удалено
По словам Вишни со подругой да. Спроси ее, она тебе и фото мое покажет))
Д-те
[4025971855]
Говорит противная шибко))
Вишня
[199838445]
Д-те
Сообщение было удалено
А где хоть в одном ваше посте НОРМАЛЬНОЕ что то? На каждой ветке, у вас ругань, вас отовсюду гонят, а вы все равно лезете, грызетесь со всеми, оскорбляете людей.
Гость
[1531382698]
Вася
Сообщение было удалено
Хахаа! так там работать! Работать надо! И климат не фонтан, и социалка меньше. Д-те знает, сытнее подъедаться.
Д-те
[4025971855]
Вишня
Сообщение было удалено
Я ни к кому не пристаю, если кому-то моя персона покоя не дает и этот кто-то бегает за мной по всем темам и устраивает балаган, знать сильна та моська, которая лает на слона))