Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Это чтоб вас c подругой порадовать))
Катерина
ветка началась за здравие, а кончилась разборками ошалевших женщин, припоминающих друг другу зло с предыдущих веток)) забавно

ладно, я зашла сюда оп совету подруги, и даже если грязью меня польют, все равно уже не увижу. поэтому выскажусь.

мне 27 лет, и я синхронный переводчик... мой рабочий график не нормирован, меня могут сорвать на работу в любое время суток. да я замужем, правда всего 2 года, и детей у меня нет и даже не знаю когда будут.

считаю, что моя профессия больше всех остальных дает условия самореализации, роста профессионализма и личностных качеств.

я владею в совершенстве 5 языками и с каждым день на работе чего только не узнаю - о налогах в австралии, о новинках в сталелитейной промышленности, о проблемах обувщиков в италии, о голоде и демографическом взрыве в Эритрее - перечислять можно без конца...

в общем, самореализации и саморазвития - каждый день хоть лопатой греби, а вот личное счастье..спасибо мужу, который понимает мменя и мою работу... но вот дети...
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Ну и о какой культуре то вы речь то Д-те , ведете то?Сразу лезете людей оскорблять
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Взглянула таки в зеркало? Один раз за месяц!)))))))))) Теперь поди протри его, еще и не то увидишь.
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
пытаетесь вывернуться?:))) Меня в то время не было вообще на форуме, вы кого там радовали то?:)))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ни фига себе, нашли человека. Да этому человеку за общение в реале в таком тоне уже давно по морде лица бы надавали. Нет уж, дорогая, я себя всегда ругаю за то, что с хамьем слишком мягка, жаль мне их, не ведают что творят
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Лечите параною. Когда я говорю правду, вы пропускаете это мимо ушей, а когда вам про себя гадость скажешь, вы так радуетесь, аки дети малые. Таким как вы всегда приятно нагадить ближнему))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Говорите по существу! Так почему же тогда там за работу то дерджаться если ее полно? Или не комильфо вам работать уборщицей за 10 евро в час?:))

или вот так лучше?

∙ 122. Д-те | 12.01.2010, 18:38:36 [1351712413]

А зачем им полная загрузка? Они от государства полторы тысячи пособие получают, а эти 400 им на булавки, и работают по 8 часов в неделю при этом. Плохо что ли
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Я так понимаю это вы в качестве компромата выложили? А в чем компромат-то?
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
не хамите тетя! когда это вы правду то гворили? Это вы что ли ближний?))) не смешите мои тапки, ближняя нашлась. Сама всем гадит , носится по веткам туда сюда , а потом строит из себя прЫнцессу недотрогу
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А вы что, cлишком ущербной чувствуете себя на моем фоне, почему вас это так задевает?))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
я это выложила в качестве вопроса! так что сидите раз на социалке то и не жужжите, а то работать она всех призывает, сами иждивенка сидите на шее у работающих, или вам пособия мало, не хватает? поэтому всех гоните работать то?
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А там написано, что я сижу на социалке? Пальцем ткните пжалста)) Я уже поняла, что вам очень хочется, чтобы я была сирой и убогой, но до клеветы не надо опускаться, вы же только себя этим характеризуете))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Меня задевает , что человек три года сидел на шее у родителей вместе с мужем, ел их полуфабрикаты, не работал, тунеядничал, а теперь всех работать призывает, и оскорбялет не работающих.
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Все, тушь кажется потекла))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Хи-хи, ваш воспаленный мозг долго это синтезировал?)) Полуфабрикатами наша семья никогда не питалась, когда я вышла замуж я работала в престижной фирме и зарабатывала больше своей мамы, период домохозяйства был позже)) А так как мамы у нас отличные кулинарки, то нашему пищевому довольствию в первые годы совместной жизни могли позавидовать посетители лучших ресторанов, поэтому не было необходимости готовить, не успевали подъедать гостинцы)) А вот когда уехали из родного города на чужбину, пришлось кулинарничать самой)) Так что опять вынуждена вас разочаровать, понимаю, как вам это неприятно, но что поделаешь))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
∙ 144. Д-те | 12.01.2010, 19:13:08 [1351712413]

Социал это пособие на все время, пока у тебя нет работы, а для пожилых, которые себе на пенсию не заработали, пожизненно. Он составляет сейчас примерно 600 евро на человека, поэтому если в семье есть дети, то доходит до 2 тысяч. И многим выгоднее сидеть дома и получать те же деньги, чем тяжело работать за эти 2 тысячи.

∙ 147. Гость | 12.01.2010, 19:15:43 [3580368102]

Андрей, не спорь с Д-те о социале, она же много лет на пособии с сеиьёй сидит, о своём опыте пишет.

И пишет, и пишет, с утра до ночи на вуман, все у неё под контролем, не мешай ей жизнью наслаждаться.:)

∙ 160. Андрей | 12.01.2010, 19:32:38 [2010520161]

Допкунайте трогать не буду, раз она опытная социальщица, тада да, спору нет)))))))
Вишня
∙ 211. Д-те | 12.01.2010, 20:24:33 [1351712413]

Андрей

Допкунайте трогать не буду, раз она опытная социальщица, тада да, спору нет)))))))

Да я эксперт в этом вопросе))
Любовь
скиньте ссылку на д-те, тоже посмотрим
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Это что? Вы это на полном серьезе что ли?)) А если я щас напишу, что вы социальщица и вообще мужик, а другая дура будет это всем демонстрировать в качестве доказательства? Я надеюсь, что это у вас своеобразное чувство юмора такое, а не следствие ослабленной мозговой деятельности
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
какая прелесть)) а вот это что?

∙ 590. Д-те | 11.01.2010, 23:00:41 [2161136958]

Готовить - ну я умею готовить, и хорошо готовлю, но в первые года три совместной жизни я вообще не готовила, жили целиком на родительских полуфабрикатах)) Да и щас не так чтоб очень, правда у меня муж охотно готовит, поэтому проблемы не стоит, а попался бы такой, кто не умеет, а поесть любит, уже бы точно развелись))
Д-те
Любовь
Сообщение было удалено
А может не надо?)) Если чо, на всякий случай для особо тупых, я своих фото на этом сайте никогда не выставляла и надеюсь они здесь никогда не появятся)) А поприкалываться выставляйте конечно, я не против))
Вишня
Любовь
Сообщение было удалено
∙ 292. Гость | 13.01.2010, 01:56:49 [1838501524]

Вот вам Д-те:

http://s08.radikal.ru/i181/1001/1e/3486554e397b.jpg

∙ 301. Д-те | 13.01.2010, 02:00:57 [1930045858]

Это я на прошлом дне рождения. Может вы у нас в гостях были?
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ну и? Вам наше меню выложить? Слюни не потекут?)) Вы в чем меня уличить пытаетесь? Вы нормально спросите, я вам сама расскажу, что ж вы мучаетесь так, бедолага))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
оправдывайтесь теперь, оправдывайтесь)
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Нет, я перепутала, это позапрошлый год кажется))
Вишня
2937 мне ваше меню не нужно, прекратите врать и себя выгораживать и все у вас наладится!
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ну ладно, уговорили, я старая, на пенсии, мужа у меня нет и не было, только восемь детей, социальщица со стажем, откуда уже не помню, то ли с Казахстана, то ли с Пензы, cклероз проклятый замучил. Надеюсь, cегодня вы сможете наконец уснуть спокойно, c осознанием, что вы не одна такая на белом свете?))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Это то, что написано и в коем вы принимали самое активное участие! Опятьже, не надо волноваться сейчас, а то вы людей оскорблять начинаете.

Обо мне можете писать что угодно, я тут по разным веткам не строчу как вы ,и не сочиняю.
Гость
Тут что занимаются разоблачением Д-те?))))смешно. Вишня, ну что Д-те вполне приличная пожилая женщина)), что вам в ней так не понравилось?
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те не позорьтесь уже.

А в Москве сейчас 18,45 спать рано еще)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. Только насчет пожилой разрешите поспорить, говорят что в 40 лет жизнь только начинается и в 45 ягодка опять, так что я еще в самом соку))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Говорят первый признак умственной отсталости, это когда человек любую фразу воспринимает буквально
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нравится ее вранье и оскорбление других людей.
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Говорят первый признак умственногй отсталости когда человек врет и оскорбляет других.
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Себе не врите)) Вам другое не нравится))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
На фотке вы выглядите пожилой, а так я не знаю сколько вам лет.
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ну тогда вы уже по двум признакам подходите))
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Ну и правильно, разоблачите ее до конца))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А это я на фотке? Я там наверное просто плохо получилась, cвет не так упал)) Вообще мне все говорят, что больше 25 не дашь, так что это точно фотограф плохой попался))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Вот это цитирую - Во дура-то - это вы про себя? мммм какая самокритика)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Может и раскулачить еще? Тогда вам на другую тему, там Вишня тоже отметилась))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Нет, про вас, вы знаете, я совсем не самокритична))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
ну что от вас от базарной бабы еще можно ожидать, а ведь взрослая женщина.
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
У меня уже маразм в силу преклонного возраста, так что мне простительно))
Гость
954, ой, да ладно.. хахахахаха!
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Дорогуша, я нигде кроме этой ветке, в отличии от вас, не пишу!))
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Вишня, киньте нормальную ссылку, те, что вы дали, не работают ни фига.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Да а че, прикольненько!!! Весело.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да говорю вам, не может быть чтоб все льстили)) Ну вот вы щас хоть правду скажете, как честный человек))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова