Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Кря
12;))) я вот кстати этого вопроса ждала)))да, мужа жду,когда приедет и поедем.. на форуме даавно.. года 4 точно..но не постоянно.. был перерыв большой, потом снова зашла и очень удивилась сколько стало хамства и ограниченных людей.. раньше иначе было...
Кря
Есть здесь и хорошие девушки ,а есть вот.. ну вы видели примеры))) так что смотрите в оба))) (шучу)
Гость3
Кря
Сообщение было удалено
А почему ждали такого вопроса?

Да смотреть надо в оба!:)

а то будет как в прошлый раз!:)))))(неделю назад),,,
Кря
15: почему ждала?))) интуиция)) я же женшина))) и смотрю как вы обшаетесь))) а как было в прошлий раз?)) здесь может быть каждый раз как в первый!!))))))
Кря
ОНО ,ты чо ли?))
Гость3
Кря
Сообщение было удалено
Это не понял,

В прямом эфире, с одной женщиной почти занялись "виртом"(откровенно говорили), не помню на какой ветки, вдруг появляется настоящий владелец НИКА,

и посылает его подальше, оказалось какой то "мужичонка" со мной беседовал про оральный секс, а я думал там женщина, все там угорали потом..!:))))
Кря
18:)))) да, такое бывает))))))
Кря
Извини, мне надо уже уезжать!!! Было приятно пообшаться с нормальным человеком!!! Спокойной ночи , сладких снов ;)
Подруга
Вишня вы такая смешная! Я работаю в удовольствие и могу не заморачиваться о деньгах, а вы тут как пластинка которую заело. Смешно читать :)
Рина
А вообще, как я посмотрю, в каждой избушке свои погремушки. Мое мнение, что человек должен испытывать комфорт и доволен своей жизнью, хуже всего, когда на него начинают давить.я вот гляжу на свою родственницу молодую, она вышла замуж за парня из очень богатой семьи, хотя сама далеко не нищенка, но там уровень выше в разы. Бизнес семейный, у отца свое дело, парень после института работает у отца его помощником. Вот она родила ребенка и дома сидит. Та семья считает (мама мужа в особенности, кстати сама домохозяйка уже лет так 20 при богатом муже), что все.. девочке теперь про работу нужно забыть и детей рожать-наследников, уже начались разговоры про второго ребенка, типа надо теперь сына, первая дочка у них. На ее робкие попытки сказать, я все-таки хотела бы выйти на работу через какое-то время идет возмущенный хор голосов со стороны семьи мужа.. какого фига тебе еще надо, денег завались, квартира есть и не одна, там даже дом на Кипре есть, сын у нас единственный и все ж ему достанется, а ты должна быть хорошей девочкой. Прямо рабство какое-то и клетка, хоть и золотая. А девочка закончила Высшую Школу Экономики, работала в банке до декрета, была на очень хорошем счету, в банке ее ждут и звонят постоянно, когда выйдешь. Муж говорит ей , что даже рот не открывай по поводу работы,сиди дома, давит, чтобы уволилась, ни о каком детском саде, даже пусть и частном и дорогом даже слушать не хочет.Ее родители дочку поддерживают, маме ее тоже обидно, что сделали из нее какую-то домашнюю рабыню и они за то, чтобы она не увольнялась и готовы и с ребенком помочь. Вообщем ребенок уже подрос и разгарается нешуточный скандал по этому поводу.Тоже черте какая постановка вопроса, все должно быть в удовольствие.
Рина
Кстати добавлю, что вот такой домохозяйкой, как свекровь у этой девочки, лучше бы не быть, может потому она и на работу хочет, что насмотрелась уже на маму мужа.. Я ее знаю лично,эту мадам, офигевшая от безделья и денег тетка в возрасте, которая просто не знает чем себя занять. Сейчас вот от нечего делать она инспектирует молодых, заявляется к ним постоянно, ей скучно. Тут приехала к ним на машине с личным водителем пьяная, из какого ресторана, с подружками они сидели, начала орать прямо на улице, сыночек мой любимый.. я по тебе соскучилась. А они как раз с мужем и ребенком во дворе гуляли, весь народ выпялился на них,она еле на ногах стоит.. такая елка новогодняя вся в мехах и каменьях. Я ее как-то спрашиваю, а вы работали хоть когда-нибудь.. она говорит да, с подружками в свое время на вещевом рынке шмотье продавали)))Она из какой-то тьму таракани, вообщем дорвалась тетенька до денег, образования и воспитания нет никакого.
Вишня
Подруга
Сообщение было удалено
Подруга, давно пора тебе понять, что мне параллельно и перпендикулярно, что ты можешь себе позволить))) до твоего материально положение, ровно как и до материального положения других мне нет дела. А ты все сидишь и хвастаешься))) как девочка в песонице -а у меня совочек краше))))))))вот это действительно смешно))))
Вишня
Гость3
Сообщение было удалено
)))))))))))))
гость
Хорощо, когда замужняяя женщина работает не для зарабатывания денег, а для удовольствия и для души. К сожалению чаще бывает наоборот.
Любовь
замужняя женщина должна иметь выбор, работать или нет. Хорошо когда она может себе позволить не работь. Но, это далеко не норма в России -не рабоать, мало семей могут жить нормально с детьми на деньги мужа. Сильное расслоение в обществе наступило. Раньше люди жили все одинаково (в своей основной массе -плюс-минус одинаково) а сейчас очень большая разница. Люди просто озлобились, вроде чем я хуже -я вроде специалист и работаю а живу хуже чем Манька которая ни черта не далает(как ей кажется, хотя и правду не все домохозяки слишком детьми занимаются, которые занимаются - вызывают уважение
Гость
Кстати, по поводу Д-те, а какую-такую сногсшибательную карьеру в Германии может сделать переселенка из Казахстана?
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Меня это тоже заинтересовало и тут у нее спрашивали она не ответила)) А оказалось , что она на социалке сидит и весь Вуман об этом знает)) Сегодня лично читала.
Гость
Спасибо, Вишня, просветили. А то она тут такой шум подняла, как-будто как минимум топ-менеджером работает)))
Гость
А может вы ветку создадите под названием "все о Д-те", там и будете собачиться дальше?
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке от прочитанного сегодня, где и на каких ветках она сидит!!! Мама дорогая, одна ветка -Ищу любовника, чего стоит!! Вот это саморазвитие!))))))
Вишня
И что самое интересное, ее отовсюду гонят и все ненавидят!
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ну, я вижу в вашем лице я приобрела верную фанатку, у меня таких много)) Добро пожаловать в клуб))
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
А вы фото мое посмотрели, надеюсь? Знающие люди выставили, так что не пропустите))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А что, Д-те из Казахстана? Она вам сама сказала или это вам, как и остальным, снится долгими одинокими ночами?))
Чувак
"замужняя женщина должна иметь выбор, работать или нет"

Она должна пахать наравне с мужем. И никак иначе.
Гость
Ну понеслось.. Д-те, а я вот вас не понимаю,вам -то зачем нужно их всех провоцировать?Ветку назад перелистайте.. по 5-6 страниц препираний между вами и еще двумя персонажами абсолютно не о чем. Никаких конструктивных мыслей, похоже на банальный бабий ор на базаре... типа а ты, а ты, а ты сама такая. Я вот все жду, хоть кто-нибудь из вас поумнее будет и прекратит отвечать на провокационные посты.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Была уже такая, и не одна
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще надеетесь на конструктивный разговор? Я вчера вечером попробовала, не получилось к сожалению)) Эти люди сюда приходят отрицательную энергию сбросить, им ваши разговоры до лампочки
Просто
Вишня, респект.

Д-те дурно воспитана. Хорошо воспитанная женщина не будет отлаиваться на каждое замечание, это прерогатива безарных баб.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Карма у нее такая. Карма стукачки. Я думаю, что ее с детского сада бьют))))))))но ей не впрок.
Гость
Девочки, вы будете смеяцца, но Д-те и Гриб - это одна и та же тетка!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аргументируй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага.. а Вася и Муха с навозной кучи-тоже одно лицо)))
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
вишня вы на всех ветках уже посидеть успели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие слухи давно бродят, а слухи не бывают абсолютно беспочвенными.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Он моя двоюродная тетя)) Только никому об этом))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость вы и я тоже одно лицо, вернее те же яйца только в профиль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно, но я себя в профиль не очень люблю, лучше анфас.. а вдруг вам мой профиль не понравится)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яйцам безразлично как они выглядят:-)
Гость
А вообще я из-за этого чертового вумана сегодня на фитнесс забила))) Вот села как пришитая и сижу, сама себя ругаю... а, еще для полноты кайфа отрезала себе кусок торта и уселась за компом, жру торт, участвую в дискуссиях, а совесть-то гложет))) Нет, с завтрашнего дня кефир, гантели, планетарий и никакого вумана))
Гость
Кстати, только из-за вумана я не буду домохозяйкой))) Меня надо гнать на работу, иначе я тут буду просиживать днями. А на работе ввели траффик, меня уже тут наш системщик спрашивает.. слушай, а чегой-то это за бабский сайт, на котором ты зависаешь постоянно, кучу жрет байтов)))Я говорю, ах ты зараза, смотришь куда я захожу..Он мне в ответ, так мне же сказало руководство, чтобы я малость ограничил количество скачиваемой порнухи в рабочее время, приходится смотреть)))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Кстати правильно делаешь, это ты дальновидно поступил))
Д-те
Гость3
Сообщение было удалено
Не знаю че вы поняли под словом воспитывать, надеюсь не призыв к рукоприкладству)) Если люди дружат с головой, проблемы они решают с помощью диалога, если вас что-то не устраивало в вашей супруге, надо было не делать все самому, а объяснить ей, что вас не устраивает, договориться и найти компромисс. Возможно ее что-то не устраивало в вашем поведении или не было стимула чтобы заниматься домом. Нормальная поймет и скорректирует свое поведение. Никогда не слышали, что семья и отношения это труд?
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Ну для чего домохозяйке языки и бухучет? Ну нафига ей учиться, если она работать не собирается? Бесполезная трата времени и сил. Ну будет она сидеть дома с тремя дипломами, какая ей польза от этого, на стенку в рамочке повесить?
Д-те
Гость3
Сообщение было удалено
В чем зависть-то? Уж в Германии точно безработные завидуют работающим)) Да и в России не все домохозяйки жены олигархов. Поэтому не надо про зависть, эту песню на вумане на каждой теме слышно. Жены завидуют любовницам, работающие завидуют содержанкам, худые завидуют толстым, толстые завидуют худым, и так до бесконечности
Гость
Д-те, вот теперь я поняла, в чем вы не правы.. Вы проецируете модель Германии на модель России. У нас же все здесь с ног на голову. Там же домохозяйка все равно не останется без средств, есть социал в конце концов, есть алименты, которые немецкие юристы отсудят с полпинка. Я вас понимаю, вы при ващей защищенности просто пытаетесь убедить наших женщин, что не все коту масленница..Бесполезно и не трудитесь, у нас все так здесь живут, есть что сегодня жрать и муж бабки приносит, да и ладно. Мы очень медленно перестраиваемся и некоторых учит сама жизнь, значит просто когда процент нарвавшихся на этом пересилит процент успешных домохозяек, тогда и будет толк.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я и не понимаю, если в Германии домохозяйке поможет государство, в России кто поможет? Абсолютно никто. Я уже писала на другой теме про свою знакомую, взрослую женщину, которая сама всегда работала, причем на неплохих должностях, а дочь всегда настраивала, что для женщины главное найти богатого мужа. Муж нашелся, через несколько лет бросил с маленьким ребенком. Она молодая, образования нет, работы нет, cидит с дитем на шее у родителей, ее же собственная мать признала, что да, была неправа. В нашей стране рассчитывать можно только на себя.
Вишня
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в поиск Д-те Дапкунайте задала и почитала пару веток, была тронута до глубины души, как можно оказывается сочинять))))) Конечно и так все это знали , но чтобы настолько.......
Д-те
Вишня
Сообщение было удалено
Это вы про анонимов? О да, у них фантазия гораздо богаче моей)) Ну поделитесь самым интересным, хотя вряд ли вы меня уже чем-то удивите, я уже все слышала, и не по одному разу))
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
Конечно посмотрела)) Вы мне не понравились, что в вас оттуалкивающее есть, а так обычная тетка 45-50 лет которая стоит из себя королевну:)