Гость
Статьи
Тема только для …

Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?

Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Автор
4 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
бесит то что ты оскорбляешь других кто с тобой не согласен, высмеиваешь тех кто сидит дома и помогает мужьям воспитывает детей и имеет свое хобби, то есть твои выращивание цветочков это круто, а когда девушка написала что флористикой занимается она тупая клуша да?
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
а других устраивает дома сидеть.
Гриб
Скучные вы, отвечаете медленно.

Д-те - кнопочка Пожаловаться - "Гриб написал, что я работала уборщицей и сижу на Больших малых половых губах, забаньте его, мерзкого гада" ;-)
Д-те
Все, у меня режим)) Всем счастливо оставаться, Муха, расскажи им тут всем политику партии))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Два раза за 4 года я здесь жаловалась, остальное пишут придурки, и ты с ними))
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Троллят, по своему. Но я бы даже не назвал это троллингом, скорее - гадят.

Троллинг процесс посложней шакалинга, который практикуют Гости
Вишня
Д-те
Сообщение было удалено
А зачем мне о своей жизни рассказывать? Я сказала что работаю и на очень хорошей должности с хорошей зарплатой и крупной международной компании, не генеральный директор , да мне и не надо, но совершенно не понимаю какое тебе дело почему женщины сидят дома и зачем ты их гонишь на работу, тебе удобно работать, а им удобно дома сидеть.
Гриб
Муха обещала статью про меня и остальных, но надула.
Гость3
Д-те
Сообщение было удалено
Ну это все понятно, извините, но как мы , ладно как я могу проверить что вы говорите правду,была одна тема, так там у каждой женщины был муж, "С отменным членом, и пухлым портмоне"

А на деле с маленьким писюном 7см. и одним рублем в кармане.может быть.Спор или дискуссия идет не о том кто говорит правду, а об отстаивании точки зрения.?
Вишня
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб а как можно прочитать саму жалобу?
Гриб
Муха, если статья по-немецки, то все равно давай, я как-нибудь переведу
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб привет, меня на ветке о богатых уже успели облить навозом.
Гриб я никак не смогу написать тут, что публикую, так как сразу откроется мое лицо и узнают меня.
Гриб
Навозная муха с соседской кучи
Сообщение было удалено
Муха, куда ты лезешь в иждивенки, ты же трудишься в журнале ;-)
Гриб
Вишня
Сообщение было удалено
Никак, это же вуман
Гость3
Вишня
Сообщение было удалено
А я подумал вы домохозяйка!
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Кстати, не обобщай. Я отношусь к шакалингу и шавочному тявканью Гостей негативно, но гости никак меня особо не волнуют, тем более не могут меня потроллить, да и факты обо мне за 2-3 года собрать никак не удается ;-)

Так что дело не во всех
Вишня
Гость3
Сообщение было удалено
нет я не домохозяйка))) но просто не понимаю почему все так к ним пристали и в такой категоричной форме -ты дура, муж уйдет, развития нет!И никак даже понять не хотят что люди так же могут изучать языки, заниматься флористикой. кулинарией, получать второе образование, сразу кричат а зачем это надо если дома сидишь, узкое какое то мышление.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ну да, просто мне эта тема глаз колола))) Вот и написала, что подозрительно если умная женщина предпочитает сидеть дома, а не заниматься своими делами и работать.
Вишня
Гриб
Сообщение было удалено
А как то было раньше гостевая вроде я видела там писали жалобы, сейчас уже никак?
Вишня, ну и нах вам это высшие образование, если вы как сидели, так и продолжаете сидеть на шее у мужа))) Что перед соКулинарками похвастаться?)))
Вишня
Сообщение было удалено
Муха прежде чем говорить читайте внимательно посты, хорошо?
Гриб
Сообщение было удалено
Ну ты как первый день на вумане.

Для этого форума есть волшебная женская фирменная фраза "Вы мне все завидуете" ;-)
Гость3
Вишня
Сообщение было удалено
От зависти, повторюсь от зависти.

Флортстика это цветы разводить.?

Не которые говорят вон оказывается свою жену и воспитывать надо, хотел нагрубить...ну ладно.
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Причем выглядит последнее забавно.

Видели существо, которое пытается дышать в разреженном или сильно грязном воздухе? Или рыба, вытащенная из воды? Хлопает-хлопает ртом...

Так же и гости, которым я не даю информации о себе - жрут, жрут ваккуум, ртами хлопают, но никак ни грамма информации обо мне не могут нарыть. Какие то фантазии пережевывают.. -))))
Гриб
Вишня
Сообщение было удалено
Повтьоряю, это же вуман.

Про тебя втихомолку стукнут неизвестно где, пусть ты один раз отругнулась на того, кто тебя поливал десятками постов (останется безнаказанным), тебя молча забанят без объяснения причин и ты их даже не узнаешь, как и повод и место для жалобы.
Вишня
Гость3
Сообщение было удалено
Флористика да цветы разводить. Тут девушка писала что у нее целая оранжерея,другая дома сидит и собак породистых разводит, кто то изучает языки, да собственно говоря кому какое дело кто чем занимается, все говорят о каком то развитии и никто толком объяснить не может как сам развивается, одна вон пиво пьет и по театрам ходит и считает это развитием, и понимать не хочет что домохозяйка также ходит и на каток и в театр, другая поняла что деньги не главное и считает это развитием.
Вишня
Гриб
Сообщение было удалено
ок спасибо, я поняла)))
Гриб
788 В том смысле, что да, Гостевой теперь нет, стало еще более погано
Вишня
Гриб
Сообщение было удалено
а обратная связь с модераторами существует вообще?
Гость3
Вишня
Сообщение было удалено
Да у каждого разное развитие, одному круто в чабуречную сходить, другим театр только нужен.

Да я понял почему ее тут не взлюбили.

Жаль она ушла.
Вишня
А вы ветку прочтите с начаал хотя бы на половину, ее не только на той ветке не любят, а вообще на форуме, как я понимаю, она везде свары устраивает. Я когда стала эту ветку читать только и вижу как она призывает всех работать , так как считает что сидя дома человек развиваться не может, а только работающий человек может, а на вопросы как она развивается я уже пост цитировала ее, и все у нее дуры и тупые, это она так всех называет кто несогласен или когда ей ответить нечего, аргументы заканчиваются начинаются оскорбления.
Вишня
Если вдруг домохозяйка имела наглость возражать и говорит что изучает языки и прочее, то сразу ее гнобят и высмеивают-видимо это прерогатива работающих только - изучать языки и прочее. Узкое мышление что дома только борщи варят и пыль метут и все. и обязательное условие-от вас уйдет муж))))кто вдруг, как я спрашивает, какое дело вообще вам -вы работаете и ладно, другие не хотят их право, откуда такая забота то о других, сразу выпады- вы неадекват и дуры.
Гриб
Вишня
Сообщение было удалено
электронная почта
Вишня
Гриб
Сообщение было удалено
а где ее искать подскажешь?
Гость3
Вишня
Сообщение было удалено
Она вон написала оказывается мужчина должен воспитывать свою будущую жену..жесть..

Ничего она еще появится сдесь...

Да обычно читаю весь пост, сегодня начал с конца...
Вишня
Гость3
Сообщение было удалено
ну человек не понимает много,хотя пытается казаться всезнающим))

конечно она появится, вчера вон написала-пришла сюда поругаться а нет никого. Видите в чем смысл у человека))))

а ветку прочитайте с начала хотя бы пару тройку страниц.
Вишня
Всего хорошего, я прощаюсь,спокойной ночи.
Гриб
Вишня
Сообщение было удалено
В контактной информации сайта. admin@woman.ru
Кря
Неужели умолишенную успкоили?
Кря
Почему же бывают вот такие озлобленные бабенции? виде трепла? ведь сама же пишет что своей жизнью довольна. а от её постов исxодит одна злость и зависть...
Гость3
Кря
Сообщение было удалено
Как говорят и фонтану нужен отдых.

плохое сравнение но в тему.
Гость3
Кря
Сообщение было удалено
Да какой довольна, на словах довольна,

а в жизни......
Кря
Понятно))) ну что ж можно вздонуть свободно)))) тему привратила в самый настояший срачь! уже закрывать её пора админам/, но они для рейтинга скорее всего ешё её подержат...
Кря
Гость3
Сообщение было удалено
так я и говорю, что по ЕЁ словам))) и вывести её из себя нужно каких нибудь пару постов)) А ведь взрослая же женшина)... я то тут на 90 % прикалываюсь)) потому что как на такое ешё можно нормально ответить))))
Гость3
Кря
Сообщение было удалено
Что не спится так поздно, если не секрет?:)
Кря
Гость3
Сообщение было удалено
Не секрет :))) Я скоро в гости поеду.. вот собиралась...)) а вам?
Гость3
Кря
Сообщение было удалено
Хочется пообщаться,да и с компом вожусь заодно, в гости так рано?

Хотя у вас может быть уже день!:)
Кря
Нет)) у м еня вечер еше только начинается) поетому в самый раз!!!! Вы недавно на форуме?
Гость3
Кря
Сообщение было удалено
Да честно говоря, а вы?

замужем?