Тема только для женщин. Почему считают иждивенками замужних, которые не работают?
Мужское мнение мне неинтересно, я его и так знаю. Но почему неработающих замужних женщин осуждают другие женщины? Разве им самим не хотелось бы облегчить себе жизнь, если бы была возможность? Откуда столько злобы и желчи?
Что отдает женщина мужчине, когда любит? Вагину? да пусть оставит себе, не велика ценность, она не заменит мою усталость на работе, мои нервы в процессе ухаживания за ней, и многое другое. Вагина - хреновая валюта.
=...а если не любишь то только БЕРЁШЬ....====
Ну вот бабы и берут. Оббирают по полной, начиная с первых этапов знакомства. Мальчик - своди меня туда, купи ужин, своди на концерт, а после женитьбы все гораздо хуже, придется львиную долю доходов отдавать жене, но за что? За какие такие ее заслуги?
==то есть мужчина всё делает ради женщины потому что любит==
Что делает жена, когда любит? Принести в постель - кофе "не коррелирует" с работой мужика на заводе по 10 часов в сутки.
===он не подсчитывает кто сколько берёт.отдаёт===
Зато она очень хорошо все считает. Как и сколько она получает от муженька и на какую сумму. Любви без денег у баб нет.
Вишня
[199838445]
Michael
Сообщение было удалено
неее ну почему нам поХ мы всем форумом соберемся и рыдать будем, когда мужик в 50 помрет)))))))
Michael
[2053793245]
3718. гость
==у меня знакомая так живёт,она работает а он дома==
В России альфонсов мало, да и в мире, предполагаю, тоже.
Все мои знакомые мужики работают.
А вот женщины работают в лучшем случае на такой ненапряжной работке. Или малоденежной. Что характеризует или их лень или уровень интеллекта.
Чувак
[910578378]
"ну вот когда любишь то ОТДАЁШЬ...а если не любишь то только БЕРЁШЬ.... то есть мужчина всё делает ради женщины потому что любит....он не подсчитывает кто сколько берёт.отдаёт..он живёт наслаждается жизнью с любимой женщиной..без какого то расчёта"
ну конечно, бабо запела песню про любовь. Любовь и бабки это 2 главные темы для прикрытия своей лени. Бабы, не лицемерьте, скажите что вам просто лень работать. А мужики у нас слабые в стране, зомбированные. Жертвуют собой ради баб. А вам то пофигу, вы получили свое и все от мужика.
Michael
[2053793245]
3720. Леди БУГАГА
==не надо спорить с неудачниками, их не переубедишь.==
А в чем наши неудачи, просвети, коли провидеца?
===У них везде значки долларов и евро, все на деньги переводят===
Мы считаем свои деньги, а ты предпочитаешь чужие деньги не считать? Потому что тебе на них пох и на мужиков, их зарабатывающих тебе пох, лишь бы набить брюхо свое алчное.
===Им невдомёк, что можно не париться насчет денег и все будут довольны===
Почему же женщина всегда парится? Муженька побогаче, да чтоб еще и дом позволял сидеть? Чож вы бабы такие алчные то?
===Мужчина, который любит жену и детей, не будет даже задумываться, что он без них мог бы тратить денег на себя в три раза больше.===
женщина, которая думает о семье пойдет работать, чтобы в семье было больше денег!
==Поэтому цыц, неудачники!==
варись в ядохимикатах, мымра!
Чувак
[910578378]
бабы только с возрастом понимают что такое зарабатывать копейку, когда муж их кидает ради молодой (и молодец что кидает!) с ребенком. Вот тогда бабо начинает работать на себя, ребенка и своих уже пожилых родителей. И это правильно! Жалко, что так происходит не всегда. Жаль.
Вишня
[199838445]
Авто этой темы.
Сообщение было удалено
Меня это тоже поражает))) Я хотя и сама работаю,(сейчас в отпуске) но диву даюсь, все такие занятые и работу работают, и каши вартя и на офруме сидят причем до ночи))) и еще развиваются )))офигеть не встать. И никто честно не признает, что лентяйничает на той же самой работе, чаи гоняет и на вумане сидит. Все кричат о развитии)))
==Слушай если тебе мозгов не хватило, чтобы зарабатывать не на вредном производстве, а на любимой работе, тогда иди и трудись==
1) я не работаю на вредном производстве
2) мужики дохнут не потому что повально работают на вредном производстве, средняя продолжительность жизни в России 57 лет.
3) у большинства людей работа далеко не любимая, просто жрать хочется.
Michael
[2053793245]
Короче работать бабы! не сидим на шее мужчин! Родили ребенка, побыли с ним 3 года и его в дет.сад, а сами на работку, чтобы не халявить и не отнекивайтесь, причины ваши понятны желания сидеть дома - пост 3712, да и это лишь малая часть вашего желания халявы, лишь бы прожить на свете не напрягаясь. За что вас любить?
Вишня
[199838445]
"Что-то мужчины не больно рвутся в домохозяйки, а? "
А ты предлагала? Я готов, вот собираюсь увольняться с работы к лету, 6 лет работал много, заработал на квартиру собираюсь отдохнуть. Ну что согласна меня годик посодержать? А я буду готовить, цветочки поливать, стирать итд в твоем доме. Ну что готова?
Чувак ты еще ее должен ублажать так как ОНА хочет, а не ты, так как по твоим же словам -цыц, твое дело сосать! Согласен?:)))))))
Michael
[2053793245]
3730. Леди БУГАГА
==Сдохнешь быстрее, не волнуйся.==
Да и пох, все равно ты тоже сдохнешь, надеюсь в мучениях. Это радует. Позитивно.
===А неудачник ты потому - что пришел на женский форум и ноешь тут.===
Если не приведешь пост, где я ною - значит пиздунья.
==Я кстати работаю и денег нам хватает. А ты не мужчина, а ушлёпище убогое.==
А ты не труъ женщина, на этом форуме вообще труъ женщин нет. тут есть бабье, жаждущее халявной жизни за чужой счет.
==да ты даже не кинешь никого, потому что тебе вообще никто не даст.==
С чего ты взяла? Он нормальный путевый парень, не пиззди-ка...
===Сиди и мечтай, урод!==
Сиди и мечтай о таком как Чувак. С квартирой, при деньгих, симпатичный.
Вишня
[199838445]
Michael
Сообщение было удалено
Агав не доживают они до пенсии)))у нас дед сосед живет ему не знаю сколько лет сто наеврное уже)))) но под 80 точно, так сколько себя помню ханку жрал всю дорогу и до сих пор жрет и жив ни фига ему не делается!
Michael
[2053793245]
Вот смотрите форумчане. Мужик на всех этапах отношениях все делает сам. Развлекалочки придумывает для женщины. Что делает на всеъ этапах женщина? НИЧЕГО, максимум - ноги раздвинет и полежит. Потом свадьба. Если женщина работает - без вопросов. Все домашние обязанности делим пропорционально, с расчетом того, кто сколько денег носит. Если баба сидит дома и не работает - она нахлебница и ваще недочеловек, т.к. дом это халява, уютно, приятно - сплошное удовольствие. Более того, такая баба безответственна, она не думает о семейном бюджете, о его пополнении!
Michael
[2053793245]
737. Вишня
===не доживают они до пенсии)))===
Посмотри статистику - кого в России больше - мужчин или женщин? Женщин больше за счет старух, стариков минимум. Мужики мрут как мухи уже после 35-40 лет.
Чувак
[910578378]
"у меня знакомая так живёт,она работает а он дома..хорошо хоть готовит он...живут давно .всё устраивает их"
Брешиш, не верю. Ни одна баба не будет соддержать мужика, если она относительно привлекательно. Но может твоя знакомая это жаба?
"не надо спорить с неудачниками, их не переубедишь. У них везде значки долларов и евро, все на деньги переводят"
а ты хоть копейку то заработала, чтобы о деньгах рассуждать? Или тебе муж выдает дензнаки?
"Им невдомёк, что можно не париться насчет денег и все будут довольны. "
КОнечно, если сам бабки не зарабатываешь, то можно и не напрягаться насчет денег.
"Мужчина, который любит жену и детей, не будет даже задумываться, что он без них мог бы тратить денег на себя в три раза больше. Потому что он с удовольствием тратит деньги на жену и детей"
Если ребенок мелкий, то еще пойму, а если жена ДО рождения ребенка или после того как ему исполнилось года 4 не работает, то это настараживает. Здоровая молодая кобыла сидит дома и ноготки пилит вместо того, чтобы приносить деньги в семью. Нонсенс.
Kissinlips
[1895990255]
Michael
Сообщение было удалено
Согласна ) Аж раздражает, когда меня мама пилит "Вот выходи замуж за Васю, он богатый. будешь сидеть дома и в потолок плювать как Т., детей ему рожать (это моя та самая подруга"... БАЛИН. И ведь верит, что в этом счастье. Хотя сама всю жизнь работает. Нет в этом счастья, просто эти люди не могут использовать ЖИЗНЬ на полную катушку. Какое счастье будет в конце жизни осознать, что всю жизнь просидел дома, стирая, гладя, убирая. Да даже пререкаться с начальником куда интереснее или работать продавцом, дворником. Хоть что-то происходит... ммм... каждый день разный мусор попадается :)))
Michael
[2053793245]
3742.
"Здоровая молодая кобыла сидит дома и ноготки пилит вместо того, чтобы приносить деньги в семью. Нонсенс."
+стопяцот!!!
Молодая кобыла должна приносить деньги в семью, чем больше денег в семье, тем лучше. Однако у бабы другие приоритеты - не финансовая стабильность в семье, а собственная халява, лишь бы ничо не делать!
Michael
[2053793245]
3743. Kissinlips
Жму руку, чувиха!!!
Michael
[2053793245]
3745. Леди БУГАГА
==ну и вали, ты чо, мазохист чтоли==
ну я же не вижу ваши лица, а текст мне не мешает...Да и к тому же интересно быть на передовой так сказать, прям на подступах к врагу, а бабы для меня враги теперь и ранее пожизненно!
гость
[1032204124]
Чувак
у меня знакомая так живёт,она работает а он дома..хорошо хоть готовит он...живут давно .всё устраивает их"
Брешиш, не верю. Ни одна баба не будет соддержать мужика, если она относительно привлекательно. Но может твоя знакомая это жаба?
ей где то 48 лет и ему так же .говорит очень любит его.Он её на работу отвозит и привозит и дома готовит
Michael
[2053793245]
3747. Леди БУГАГА
===я зарабатываю больше своего мужчины и мне работа нравится. А ему нравится его работа. У нас все деньги лежат в куче и каждый берет сколько надо. Ну конечно ты мне не поверил, поэтому иди фантазируй дальше===
Здоровая молодая кобыла сидит дома и ноготки пилит вместо того, чтобы приносить деньги в семью. Нонсенс.
а если не здоровая?
а ты хоть копейку то заработала, чтобы о деньгах рассуждать? Или тебе муж выдает дензнаки?
"Им невдомёк, что можно не париться насчет денег и все будут довольны. "
КОнечно, если сам бабки не зарабатываешь, то можно и не напрягаться насчет денег.
"Мужчина, который любит жену и детей, не будет даже задумываться, что он без них мог бы тратить денег на себя в три раза больше. Потому что он с удовольствием тратит деньги на жену и детей"
Если ребенок мелкий, то еще пойму, а если жена ДО рождения ребенка или после того как ему исполнилось года 4 не работает, то это настараживает. Здоровая молодая кобыла сидит дома и ноготки пилит вместо того, чтобы приносить деньги в семью. Нонсенс.
я зарабатываю больше своего мужчины и мне работа нравится. А ему нравится его работа. У нас все деньги лежат в куче и каждый берет сколько надо. Ну конечно ты мне не поверил, поэтому иди фантазируй дальше[/quote]
гость
[1032204124]
Чувак
Здоровая молодая кобыла сидит дома и ноготки пилит вместо того, чтобы приносить деньги в семью. Нонсенс.
а если не здоровая?
Чувак
[910578378]
"Чувак ты еще ее должен ублажать так как ОНА хочет, а не ты, так как по твоим же словам -цыц, твое дело сосать! Согласен?:)))))))"
не согласен. Бабы, сидящие 24 часа джома на шее мужа не являются секс рабынями. Так что будет обычный секс.
"да ты даже не кинешь никого, потому что тебе вообще никто не даст. Сиди и мечтай, урод!"
Ты меня видела? Или фантазии бурно бьют ключом? Покажи свое фото кстати, сейчас определм кто из нас урод.
Гость
[697011324]
Michael
Сообщение было удалено
Мужчина о мужчине говорит симпатичный. Вот и ясно,какие мужчины сидят на женских форумах.
ну если ты долбоебка и не можешь оценить внешность человека своего пола, то это твои траблы.
Michael
[2053793245]
3756. Леди БУГАГА
==вот интересно, ты получаешь 50, а баба твоя 250. ==
А зачем мне это? Лучше найти бабу с 50 тогда...
Michael
[2053793245]
Женщина в нашем обществе имеет больше прав, чем мужик, это несправедливо! Долой бабизм!
Michael
[2053793245]
3761. Леди БУГАГА
==то есть, если ей повезет и она начнет хорошо зарабатывать==
А вдруг воскреснет Гагарин? Ну а вдруг? Вот вопрос из той же оперы.
Michael
[2053793245]
3756. Леди БУГАГА
== У тебя комплекс какой-то, попробуй зарабатывать еще раза в 2-3 больше==
Да хоть в тысячураз! На русски баб тратить деньги грешно, они даже не благодарят за ужин в ресторане! Так что париться? Зачем на них тратиться? Да и ради чего? Ради вагины? Я ее куплю легко, быстро за пару-тройку тысяч рублей. Душа девушки? Вообще-то общение с человеком обычно штука бесплатная или для того, чтобы пообщаться с девушкой нужно проплатить по тарифу? Так что я пас. Русские бабы пусть гуляют с хачиками, *** их научат как жить.
Michael
[2053793245]
3764. Леди БУГАГА
Не моделируй нереальные ситуации.
Michael
[2053793245]
3766 - или по крайней мере очень и очень редкие...
Michael
[2053793245]
3768. Леди БУГАГА
Ну для меня это будет очень плохо, т.к. я стану ее рабом полнейшим. Тотальным. Лучше уходить от нее, иначе рано или поздно начнутся предъявы, люди не ангелы.
Michael
[2053793245]
3770. Леди БУГАГА
1) Так я и не встречаюсь с русскими бабами с недавних пор.
2) "Мы с ним встречаться начали, у меня в кармане было в тот день 3000р, и мы благополучно их за 2 дня прогуляли. А он потом ГОД неработал" - альфонс, значит. Я верю, что они есть! Среднестатическая баба, если у мужика нет денег, его снабжать не будет.
3) "У тебя просто какой-то б3ик насчет денег, относись к ним проще!!!" - чтобы погулять с 20-ю мальчиками девочке нужно 0 рублей. Чтобы погулять с 20-ю девочками мальчику нужно 10 000 рублей и без каких либо гарантий. С тем же успехом деньги можно выкинуть в мусоропровод!
Michael
[2053793245]
3771. Леди БУГАГА
Если баба больше зарабатывает, то это однозначно ***. Мало ли ее крышняк сорвет и начнется просто ад. нафиг рисковать.
"ей где то 48 лет и ему так же .говорит очень любит его.Он её на работу отвозит и привозит и дома готовит"
48 и чо она мужика содержит? Ну может быть... 48 это не 20 конечно, там от внешности уже НИЧО не остается.
"а если не здоровая? "
Мы сейчас ведем речь не об исключениях, а о норме. В норме баба здорова. Вот например госпожа Юля с этой ветке. Она не писала про свои болезни. Она здороавя бабень, на ней можно дереья тоскать. Так нет, сидит дома и "режет салатик". Продажная тв*рь! Лентяйка!
"Видела я тебя, мы с тобой раньше на форуме дружили, пока тебе сперма в мозг не ударила. Ты даже ко мне в гости собирался. А потом не знаю, что с тобой произошло"
ну так покажи себя, я тебя не помню, видимо не так сильно ты мне в мозг запала. Обнови так сказать данные, покаж рожу.
Michael
[2053793245]
3774. Леди БУГАГА
1) мне не встречались тетки, которые не хотят сесть на шею. начиная с первого свидания платит всегда парень. дальше - больше. Начинаются предъявы КУПИ МНЕ СУМКУ, КУРТКУ, МОБИЛУ, а дальше все по нарастающей. Думаю, что если бы я женился они бы потребовали купить им виллу в карибском море. Так что я пас. С русскими женщинами не приведи бог связываться.
2) "Лично я не стала бы встречаться с мужиком, который считает, что ему все должны" - так это идеалогия русских дам...Основоположническая.
3) "Как и ты не станешь встречаться с бабой, которой подай да принеси. " - так а мне другие бабы и не попадались. Если других нет, приходилось с теми, которые есть. Но я устал, я больше не хочу. Лучше быть одному.
Бука
[2379941516]
Чувак
Сообщение было удалено
Вас лично - нет. Не люблю людей, которые не спросясь на ты переходят. Ну и комплексов у вас много, зачем мне они? А доброго, умного и хозяйственного мужика - содержала бы запросто! И судьбу бы благословляла при этом. Денег мне хватает, а домашнюю работу не люблю. Ребенка бы родила и на муже-домохозяине оставила - лепота!
Michael
[2053793245]
3776. Леди БУГАГА
Скорей всего отвалится 99 процентов.
Чувак
[910578378]
Хотя я кажись понял кто ты, но ты так часто меняешь ники, что я не успеваю отследить
представь что ты встречаешься с охрененной тетокй суперзвездой и она за раз плюнуть получает миллион. И она не считает, сколько кто потратил, а наоборот, за свое хобби она получает кучу денег и все довольны. Ты можешь конечно испытывать какие-то угрызения совести и к чему-то стремиться бОльшему, но ты же не сидишь на диване, а работаешь! Так оставь эти комплексы и наслаждайся жизнью!!!
==Не люблю людей, которые не спросясь на ты переходят.==
Думаешь ты княгиня? Тогда зачем тебе слово ВЫ ?
===А доброго, умного и хозяйственного мужика - содержала бы запросто!==
Альфонса. Это такой чел, почти как альфа самец, только живет за чужой счет. Таких маловото будет.
Michael
[2053793245]
3787. Бука
Попроси наше правительство сделать рабочие места, восстановить науку, промышленность, тогда народ и водку жрать не будет от безперспективняка.
Чувак
[910578378]
"Вас лично - нет. Не люблю людей, которые не спросясь на ты переходят. Ну и комплексов у вас много, зачем мне они? А доброго, умного и хозяйственного мужика - содержала бы запросто! И судьбу бы благословляла при этом. Денег мне хватает, а домашнюю работу не люблю. Ребенка бы родила и на муже-домохозяине оставила - лепота! "
Да конечно, отвалилась. ЧТД. Начались предъявы, этот не подходит это не подходит, в итоге ты и не станешь никого содержать, потому что я знаю русских баб, их подноготную. В лучшем случае (1 из 100 случаев) она заплатит за себя, чтобы мужика содержать это нонсенс, такое бывает только в американскх кинофильмах про альфонсов. На практике такого нет, как НЛО и Буги мена.
Michael
[2053793245]
3784. Леди БУГАГА
Я склоняюсь к идее, что ты брешишь. В жизни теток, подпадающих под твои описания я не встречал. Ты такой же редкий вид, как Дед Мороз, если ты вообще существуешь.
Michael
[2053793245]
3792
+1
Деньги даже дома может работать женщина. Фриланс, например...
Бука
[2379941516]
Michael
Сообщение было удалено
Вполне можно не оскорблять. Не уважаешь кого-то - не имей с ним дела.
Да и где вы находите таких? У меня вот знакомые все девушки пашут на работе и пашут дома. Какой там нах жить за счет мужчины! Да его порой с дивана не сдвинешь, чтобы свой же срач за собой убрал. У вас какая-то другая реальность.
Бука
[2379941516]
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак, я 3 года (три) содержала мужика, мне-то не втирайте тут. Не надо мне говорить, что меня не существует.