Всем добрый день. У моей мамы почти 3 месяца назад нашли рак... Причем нашли в такой стадии, что уже мало что можно сделать, но тем не менее положили на операцию.. Пока ждали операцию, за сутки до нее случилась клиническая смерть.. Сердце не работало 40 минут, потом реанимация 2 недели, еле-еле откачали... Естественно после этого врачи отказались от операции, типа чтобы не осложнять и так ее жизнь, отправили домой умирать, чтобы последние дни, сколько ей отведено, побыла в родных стенах, с семтей.. Папа дома, как увидел маму, впал в запой, слезы, водка, через неделю у него случился пристап, пена изо рта, еле дышал, пока скорая ехала, думали, не доживет... Надо сказать, что папа в прошлом алкоголик, но уже 1,5 года не пил.. Постоянно болит голова и здоровье, понятно, после 30 лет пьянства, что у него полный букет по неврологии, гастроэнтерологии и тп... (тему допишу позже, если кто-то захочет дочитать)
прошу помогите хоть советом! у меня уже съезжает крыша! ответьте пожалуйста!
Гость
[1854909748]
Свет я не совсем понял о чем речь, в постах Тебя нет на письма не отвечаешь, для Того чтобы давать совет нужно знать историю болезни....я готов оказать помощь с помощью квалифицированного онколога но нужна выписка из истории болезни или хотя бы онкомаркер
Александр
[4101052985]
У самого сейчас такая ситуация. Очень привязан к маме и люблю ее. Отец всегда был верен только матери. Она опора и поддержка всем. Как будет дальше не знаю.