держитесь♥️Они наблюдают и будут наблюдать за вашими достижениями в жизни,и когда придет ваше время,вы соберетесь вместе и будете счастливы. Мне тоже очень трудно смириться. Иногда с утра за телефон берусь,открываю сообщения и набираю «мамуль доброе утро»,и потом как прихожу в себя понимаю,что делаю. Тело до сих пор не верит. Хотя все помню. Каждый пальчик,каждую венку на ногах,запах каждой части тела. Тяжело.
С тех пор я стала жутко нервничать. Что то не то сьем - на утро небольшой запор,я думаю что это опухоль, увижу какие нибудь красные точки в кале - думаю что кровь. Так продолжалось месяца два. В конце взяла себя в руки,начала анализ. Ну если бы это была кровь,ну капни на нее перекисью,не шипит - не кровь,а просто по-ми-дор.
Пошли проблемы с циклом. Стал 40 дней,в середине цикла идет кровь,месячные задерживаются,я в жутком стрессе. Не могу из за этого подпустить к себе мужа,а на фоне этих аномальных кровомазаний мы и вовсе боимся. К слову,у врача я была 4 раза,ничего он не находит,чистейшее,говорит,узи. Но это же ненормально!!!!
Самое страшное для меня было в мае. Мы окончательно разделили имущество,я вижу этот бланк и на каждом *имущество Екатерины,умершей*. Как же трудно читать это «умершей». В середине этого мая кот съел придверный ковер,блевал,орал. Я отказалась от еды и сразу словила чувство тошноты,плакала. Ветеринар напугал непроходимостью,по итогу с котом все ок,а я еще неделю питалась куриным бульоном и какой нибудь калорийной едой.
С психологом я работаю,становится легче. Но вот эти проявления на здоровье меня так тревожат. Девочки,дорогие,у кого так было? Сбой цикла,настороженность? Как у вас все разрешилось?…#здоровье #психология