Трясется голова от волнения
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Из-за стресса спазмируется шея. Вот и трясется голова. У меня тоже такое было. Не мог есть и пить в коллективе. Подношу ко рту — трясется шея, и от этого еще более неловко.
Я кое-как перетерпел и со временем прошло. Но тебе рекомендую обратиться к психологу. С социофобией шутки плохи
Я кое-как перетерпел и со временем прошло. Но тебе рекомендую обратиться к психологу. С социофобией шутки плохи
Гость
Из-за стресса спазмируется шея. Вот и трясется голова. У меня тоже такое было. Не мог есть и пить в коллективе. Подношу ко рту — трясется шея, и от этого еще более неловко.
И если раньше такого не было — значит это скорее всего из-за стресса на почве нервного перенапряжения. Новая работа?
Гость
Это напряжение идет из шейного отдела. Любое напряжение берёт на себя шея, и если есть зажимы или проблемы там с шейными позвонками, то стрессоустойчивость страдает. Массажи нужны, иглотерапия и валерьянка перед сном
Александра Денисовна
К психотерапевту и неврологу. Психотерапевт это не психиатр, этот спец лечит более легкие расстройства. Нужна когнитивно пеюоведенческая терапия. В интернете, особенно на этом форуме-НЕ помогут! Что бы что то было, надо что то делать, а не тупо тыкать пальцем в соц сетях! Идите к специалисту, пусть платно, не затягивайте. Иначе может быть хуже и тогда уже психиатр понадобится.
Гость
К психотерапевту и неврологу. Психотерапевт это не психиатр, этот спец лечит более легкие расстройства. Нужна когнитивно пеюоведенческая терапия. В интернете, особенно на этом форуме-НЕ помогут! Что бы что то было, надо что то делать, а не тупо тыкать пальцем в соц сетях! Идите к специалисту, пусть платно, не затягивайте. Иначе может быть хуже и тогда уже психиатр понадобится.
Пишите глупость про психиатра. Это именно проблема неврологии и решается при помощи мануальной терапии и иглотерапии.
Гость
Слушайте, я знаю что говорю. Многие страхи уходят, когда работают с физическим телом
Гость
У девушки происходит спазм шеи, когда она чувствует, что на нее смотрят. Какие мануальная терапия с иглоукалыванием? Как они помогут избавиться от страха общества?
Иглотерапия (в руках хорошего и знающего мастера) как раз избавляет от мышечных зажимов, которые могут приводить к неврастении, к невротизму. Просто изучите немного биомеханику
Гость
А вообще любой стресс приводит к зажиму мышц, нервных пучков, и чтобы от них избавиться, нудно воздействовать на триггерные точки.
Гость
Одно с другим связано. Но пока она не вылечит тело (а боль и стресс застревают в теле), вся психологическая терапия не даст эффекта. Любой нормальный психолог это скажет. Акупунктура и знание акупунктуры в помощь. Это как духовная медицина. Более глубинная.
Гость
Одно с другим связано. Но пока она не вылечит тело (а боль и стресс застревают в теле), вся психологическая терапия не даст эффекта. Любой нормальный психолог это скажет. Акупунктура и знание акупунктуры в помощь. Это как духовная медицина. Более глубинная.
Но ведь боязнь общества заключается в нарушенном восприятии, сформировавшемся вследствие неудачного опыта общения. При чем тут тело? Если есть какие-то зажимы — станет легче, но как это должно решить ту самую проблему, от которой спазмируется шея в компании людей?
Александра Денисовна
Но ведь боязнь общества заключается в нарушенном восприятии, сформировавшемся вследствие неудачного опыта общения. При чем тут тело? Если есть какие-то зажимы — станет легче, но как это должно решить ту самую проблему, от которой спазмируется шея в компании людей?
Смысл что то доказывать дилетанту? Человек начитался статей, прошел курсы, вебинары и из слесаря Валеры или повара Маши стал мануалистом специалистом по иглотерапии. Сколько таких специалистов? За деньги что угодно наплетут. Уверена, этот чел ждет контакта с автором, кинет ссылку на свой телефон или сайт своих услуг. Именно так появляются истории для Пусть говорят и Я стесняюсь своего тела.
Гость
Знаете, я описала свой опыт и написала внятно, но у вы не слышите абсолютно! Именно и боязнь чего-либо тоже лечится так. Ты можешь осознавать страх, но пока тело не поправят, до конца ничего не пройдет!
Гость
🤦, вот за такие комментарии я бы штраф накладывала. Мануалист ***, из за таких дилетантов люди инвалидами становятся.
ПРЕКРАТИТЕ ЧУШЬ ПИСАТЬ! Мне помогло всё, что я пишу. А Я бы штраф давала таким троллям, которые оскверняют опыт других людей. Именно ВЫ и есть матричные системные боты, которые портят всё в мире.
Гость
Смысл что то доказывать дилетанту? Человек начитался статей, прошел курсы, вебинары и из слесаря Валеры или повара Маши стал мануалистом специалистом по иглотерапии. Сколько таких специалистов? За деньги что угодно наплетут. Уверена, этот чел ждет контакта с автором, кинет ссылку на свой телефон или сайт своих услуг. Именно так появляются истории для Пусть говорят и Я стесняюсь своего тела.
Сначала посмотрите, что такое "дилетант". Это раз. Я не специалист, а тот, кому помогли опытные прекрасные практики с высшим медицинским образованием, но при этом и знающие уже другие практики. А вы ходите в поликлиники, где вам пишут только бумажки. Ходите дальше! МНЕ ПОМОГЛИ И Я БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ! Мышечные проблемы снимаются именно иглотерапией и не дай бог никому оказаться в тех ситуациях, что я была, когда уже были потери сознания.
Гость
Вырабатывать уверенность в себе можно самостоятельно! Ни один психолог за человека не решит ЭТОГО! а вот править тело и убирать зажимы, лечить и другие органы, которые тоже влияют на общий обмен в организме - этого не сделает ни один психолог. Вот уж где шарлатаны! Это все эти психолухи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Это не МАССАЖ!
Хотя и массажи полезны и я сама тоже себе умею делать не большие массажи, чтобы даже наладить работу органа.
Это НЕ ЭКЗОТИКА!ЭТО ЗАБЫТЫЕ ЗНАНИЯ! КОТОРЫЕ ПРОСТО СОХРАНИЛИ!!!ЧТО в головах за чушь у людей. Вы только таблетки пьете.
Хотя и массажи полезны и я сама тоже себе умею делать не большие массажи, чтобы даже наладить работу органа.
Это НЕ ЭКЗОТИКА!ЭТО ЗАБЫТЫЕ ЗНАНИЯ! КОТОРЫЕ ПРОСТО СОХРАНИЛИ!!!ЧТО в головах за чушь у людей. Вы только таблетки пьете.
Гость
Это не МАССАЖ!
А что же это тогда. Только не говори, что там чакры активируются, когда иголку втыкают. Это ж бред больного разума.
Гость
А что же это тогда. Только не говори, что там чакры активируются, когда иголку втыкают. Это ж бред больного разума.
Хоспади. Вы с информацией умеете работать или нет? Там идет воздействие на гормональную и нервную системы про помощи постановки игл. И это работа. Это не так уж и приятно. Но метод рабочий при определенных проблемах.
Это написано.
А уж если смотреть глубже, то когда мы лечим физическое тело, то лечим и тонкое. Но это уже другая история, не для простых умов.
Это написано.
А уж если смотреть глубже, то когда мы лечим физическое тело, то лечим и тонкое. Но это уже другая история, не для простых умов.
Гость
Моя мастер не делала и не делает массажи. Имеет высшее медицинское образование и долгое время работала в поликлинике, потом ушла в частную практику. Так вот она сама проводит диагностику. Никаких массажей во время лечения! Никаких таблеток, кроме совсем легеньких (если потребуется) , она так и предупреждает. Потом назначаются китайские препараты (бады) и они помогают. Подбор индивидуально.
Гость
И это не бред, кстати. Происходит просто то, что в славянских практиках называют "ладить тело". Мне не интересен разговор с профанами. Я реально встала на ноги, тогда, когда никто не мог нормально даже помочь.
Гость
Хоспади. Вы с информацией умеете работать или нет? Там идет воздействие на гормональную и нервную системы про помощи постановки игл. И это работа. Это не так уж и приятно. Но метод рабочий при определенных проблемах.
Это написано.
Это написано.
Гормоны? Это из-за того, что эндорфины выделяются при прокалывании? Так можно просто палец себе прищемить забесплатно.
Акупунктура годится только в качестве экзотического массажа для мазохистов.
И если ты веришь в чушь - это не значит, что ты человек не простого ума. Для этого много ума не надо. Он у тебя очень даже простой, обыкновенный
И если ты веришь в чушь - это не значит, что ты человек не простого ума. Для этого много ума не надо. Он у тебя очень даже простой, обыкновенный
Гость
Гормоны? Это из-за того, что эндорфины выделяются при прокалывании? Так можно просто палец себе прищемить забесплатно.
Вы сейчас умалил всё, что я говорю выше. Разговор окончен. Надо знать какие триггерные точки задействовать при определенных заболеваниях и травмах. Это НЕ МАССАЖ. повторяю, меня вытащило из сложных ситуаций, но куда вам, вы же лучше меня знаете...
ВЫ психотерапевт? обидно, что не идут клиенты?
ВЫ психотерапевт? обидно, что не идут клиенты?
Гость
Мраазь вы обычная. ЭТО НЕ МАССАЖ. И НА ТЫ МЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ. Вы просто больной человек, наверняка, у вас лишний вес и не очень приятная внешность
Гость
И это не бред, кстати. Происходит просто то, что в славянских практиках называют "ладить тело". Мне не интересен разговор с профанами. Я реально встала на ноги, тогда, когда никто не мог нормально даже помочь.
Ну если тебе стало лучше, это ничего не доказывает. Кто-то после молитвы на ноги встает. Кто-то после гомеопатии. Кто-то к по бабкам и шаманам ходит.
Был случай такой с одним таким шаманом. Он утверждал, что магией вылечил свой рак желудка. А когда к нему приехали, оказалось, что выглядит он ужасно, как живой труп, и каждые пять минут за живот хватается. И при этом утверждает, что он здоров.
Самовнушение.
Был случай такой с одним таким шаманом. Он утверждал, что магией вылечил свой рак желудка. А когда к нему приехали, оказалось, что выглядит он ужасно, как живой труп, и каждые пять минут за живот хватается. И при этом утверждает, что он здоров.
Самовнушение.
Гость
Мой интеллект гораздо выше вашего улиточного. Я имею два образования, имею прекрасную должность и уважение.
Такая чернь только и умеет писать чушь людям. ВЫ никто, вы всегда мешаете миру идти к прогрессу, потому всё в застое.
Такая чернь только и умеет писать чушь людям. ВЫ никто, вы всегда мешаете миру идти к прогрессу, потому всё в застое.
Гость
Ну если тебе стало лучше, это ничего не доказывает. Кто-то после молитвы на ноги встает. Кто-то после гомеопатии. Кто-то к по бабкам и шаманам ходит.
Самовнушение.
Самовнушение.
ВЫ туппой человек. Очень туппой. ВЫ в курсе истории болезни и как через год я встала на ноги?Это не шаманизм, это метод лечения и он официально признан. Вас кто-то заставляет туда идти? Нет. Наоборот. Более того, не смейте мне писать то, чего вы не знаете.
Гость
Самовнушение.
Самовнушение.
Это не шаманизм, еще раз повторяю, лечитесь таблетками и делайте еще 30 уколов от ковида. Это для вас.
Гость
Мраазь вы обычная. ЭТО НЕ МАССАЖ. И НА ТЫ МЫ НЕ ПЕРЕХОДИЛИ. Вы просто больной человек, наверняка, у вас лишний вес и не очень приятная внешность
Ты чего так взбеленилась. Вытри пену с губ и нажми себе на триггерную точку, отвечающую за спокойствие. Она на шее, если что.
К слову. Что такое триггерные точки в твоем понимании? Это разве не то, что образуется в следствии мышечного напряжения и травм? Иногда они мешают, например, разогнуть ногу, или сделать наклон. И единственный резон хоть как-то прикасаться к этим точкам — это избавление от них, чтобы можно было безболезненно делать привычные движения. Так вот. Как это связано с ахинеей, которую ты мне тут втираешь?
К слову. Что такое триггерные точки в твоем понимании? Это разве не то, что образуется в следствии мышечного напряжения и травм? Иногда они мешают, например, разогнуть ногу, или сделать наклон. И единственный резон хоть как-то прикасаться к этим точкам — это избавление от них, чтобы можно было безболезненно делать привычные движения. Так вот. Как это связано с ахинеей, которую ты мне тут втираешь?
Гость
Мой интеллект гораздо выше вашего улиточного. Я имею два образования, имею прекрасную должность и уважение.
Два образования? Хоть одно из них - медицинское? А то, смотря на чушь, которую ты тут прогоняешь, я очень в этом сомневаюсь. Вы же должны были там анатомию проходить.
Такие как ты, верующие фанатики, гомеопаты, колдуны и прочие шарлатаны — только останавливают прогресс.
Такие как ты, верующие фанатики, гомеопаты, колдуны и прочие шарлатаны — только останавливают прогресс.
Гость
Ну это, кстати, в очередной раз доказывает, что наличие двух образований ума не добавляет.
Александра Денисовна
В 2010 году ЮНЕСКО включил акупунктуру и игнипунктуру в Список нематериального культурного наследия человечества
Нет, вам не помогло. Психику нужно подлечить. Капс лок, настойчивое доказывание не понятно чего... И не надо врать, что вы "человек, которому помогло". Я интернет знаю от и до,детка. А ваш бред вводит в заблуждение людей. Вы человека не видели, не знаете диагноза, но убеждаете , что это поможет. При этом даже не имея мед образования. И что, что Вам помогло? Даже если и так. У меня в детстве живот разболелся, бабушка святой водой побрызгала и прошло. И что, теперь аппендицит будем так лечить? Ну а что, мне ж помогло, мать едтить, значит и всем поможет! (По вашей логике)
Бред!
Бред!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра Денисовна
ВЫ туппой человек. Очень туппой. ВЫ в курсе истории болезни и как через год я встала на ноги?Это не шаманизм, это метод лечения и он официально признан. Вас кто-то заставляет туда идти? Нет. Наоборот. Более того, не смейте мне писать то, чего вы не знаете.
Ясно. Сектантка очередная, маниакально втирает свою теорию.
Детка, я писала работу на тему Социальные связи в виртуальном пространстве.
Я вас вижу насквозь, как облупленных. Адьес, отвечать не нужно.
Детка, я писала работу на тему Социальные связи в виртуальном пространстве.
Я вас вижу насквозь, как облупленных. Адьес, отвечать не нужно.
Форум: Психология
Всего: 211 345 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Мне приснился сон, что мужчина признался в любви. Но это точно не может быть. Что думаете?5 ответов
- Саморазвитие5 ответов
Следующая тема
#волнение #трясетсяголова