ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4956
Я не согласна. насчет унизительного самопального золота. Это как назвать. Аналогию проведу прямую. Люди на Руси всю жизнь скидывались и на народные копейки что-то строили или возводили. Ничего унизительного в том, что кто-то дорогую для себя вещь отдаст, чтобы Плющенко медаль сделали, нет. Это вам кажется, что это побрякушка. А для людей, которые от чистого сердца делают, это не так.
Я не согласна. насчет унизительного самопального золота. Это как назвать. Аналогию проведу прямую. Люди на Руси всю жизнь скидывались и на народные копейки что-то строили или возводили. Ничего унизительного в том, что кто-то дорогую для себя вещь отдаст, чтобы Плющенко медаль сделали, нет. Это вам кажется, что это побрякушка. А для людей, которые от чистого сердца делают, это не так.
Гость
Шипулин: я чуть не потерял сознание и еле доехал
Россиянин Антон Шипулин рассказал, что последние километры в биатлонной эстафете он доехал с большим трудом из-за плохого самочувствия.
"Буквально за 1,5 км до финиша как будто каком-то молотком дал по голове кто-то стукнул, потемнело в глазах, ноги окаменели, сбилось дыхание, я не понял, что произошло. Чуть ли не стал сознание терять. В итоге я еле-еле доехал до финиша, это было очень заметно, потому что я проиграл порядка 30 секунд.
Со мной впервые такое... Я доехал, можно сказать, с одним глазом, второй вообще ничего не видел. Не могу понять, из-за чего так случилось", ≈ приводит слова Шипулина корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.
Россиянин Антон Шипулин рассказал, что последние километры в биатлонной эстафете он доехал с большим трудом из-за плохого самочувствия.
"Буквально за 1,5 км до финиша как будто каком-то молотком дал по голове кто-то стукнул, потемнело в глазах, ноги окаменели, сбилось дыхание, я не понял, что произошло. Чуть ли не стал сознание терять. В итоге я еле-еле доехал до финиша, это было очень заметно, потому что я проиграл порядка 30 секунд.
Со мной впервые такое... Я доехал, можно сказать, с одним глазом, второй вообще ничего не видел. Не могу понять, из-за чего так случилось", ≈ приводит слова Шипулина корреспондент "Чемпионат.ру" Артём Загумённов.
ГБ
4959- так зачем на международные соревнования ездить? Скинемся, обьявим всех самыми главными чемпионами и вручим самые золотые медали. Или вы правда не понимаете о чем я? Подарки, награзы, звания- это все прэлэстно. Но не как замена олимпийскому золоту.
Киса
61:)))))))))))))
ГБ
А с Шипулиным и правда что- то странное. Идти +10 и привезти минус 30 на 2 километрах- это как надо устать до этого???
Гость
Да может не станет плющенко брать эту медаль, это же унизительно.
Гость
4961
А по-моему это вы не понимаете о чем я. В принципе, это тоже идея и если у нас так решат сами спортсмены, то так тому и быть.
А вообще я на месте Женьки, взяла бы деньгами))
А по-моему это вы не понимаете о чем я. В принципе, это тоже идея и если у нас так решат сами спортсмены, то так тому и быть.
А вообще я на месте Женьки, взяла бы деньгами))
Гость
Международный олимпийский комитет (МОК) намерен расследовать инцидент, связанный с поведением канадских хоккеисток после финального матча женского олимпийского турнира.
Как сообщает Евроспорт, спустя полчаса после вручения наград хоккеистки сборной Канады в игровой форме вернулись на лед, где начали курить сигары и распивать шампанское прямо из бутылок.
Как заявил исполнительный директор МОК Джилберт Фелли, публичное распитие алкогольных напитков на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта.
Как сообщает Евроспорт, спустя полчаса после вручения наград хоккеистки сборной Канады в игровой форме вернулись на лед, где начали курить сигары и распивать шампанское прямо из бутылок.
Как заявил исполнительный директор МОК Джилберт Фелли, публичное распитие алкогольных напитков на одном из объектов Олимпиады недопустимо и негативно влияет на имидж спорта.
Киса
Нароооод))) да уже закройте тему про эту медаль-самоделку)))
Гость
44964
Вот именно. Слышали звон, да не знают где он. Он может ни сном ни духом
Вот именно. Слышали звон, да не знают где он. Он может ни сном ни духом
Киса
65: ой,а то он бедный на зарплату живет))))))
Гость
это на тему морального облика.
Фотки отличные канадок с сигарами и бутылками на олимпийском льду
http://sport.rbc.ru/olymp2010/photoreport/26/02/2010/261866/1.shtml
Фотки отличные канадок с сигарами и бутылками на олимпийском льду
http://sport.rbc.ru/olymp2010/photoreport/26/02/2010/261866/1.shtml
Киса
66:))хехе .бабы решили гульнуть)))
Киса
посмотрела фотки)))) во дают девчонки))ххахаа...повеселили)))
Гость
4969
Лишних денег не бывает)))
Лишних денег не бывает)))
Гость
У меня кончились сигареты. КАТАСТРОФА!
Гость 08
блин в бобслее "бобопад" - куча бобов перевернулась, и все - заметьте - на 13-м повороте.
ГБ
Киса
75: а я бросила)))
Киса
74: не шарман(((
Бархат
Канадские девчонки уже попросили прощения у МОК и Олимпийского комитета Канады за свое поведение после матча. И конечно же, их великодушно простят, с кем не бывает. Главное, что никого не оскорбили своим поведением.
ГБ
я тож бросила:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киса
81: Молодец!!!))) Вернее,МЫ молодцы)
Гость
4978
Ах ты умница, а я не собираюсь))
Ах ты умница, а я не собираюсь))
Киса
83: пАсибА))) ну было бы желание..если его нет,то и не бросишь.. по себе знаю..я не 1 раз бросала))
Гость
я ваще редко курю... Ток вот эта олимпиада, будь одна неладна... Горстями лопаю валерьянку и покуриваю иногда. Жизнь моя жестянка!
Гость 08
блин, товарищи, ну вы бы видели, что в бобслее творится! переворачиваются и переворачиваются... и все на одном и том же месте, очевидно проблема с трассой. Это же может закончиться серьезно.
Киса
85: не надо,чтобы такие веши влияли на ваше здоровье, тем более негативно!!!((((
Киса
86:конечно с трассой проблема.. даже не вопрос.. только хрен ,кто в этом признается..
Гость
4987
Категорически согласна!!! Но ведь сердцу не прикажешь!))
Категорически согласна!!! Но ведь сердцу не прикажешь!))
ГБ
кто-то в курсе, грузинская федерация с ними не судится из-за это трассы?
Гость
4990
Нет. Черт его знает, почему.
Нет. Черт его знает, почему.
Киса
89: верно.но надо научится абстрогироваться от этого. это возможно. И будете собой потом гордицца!)))
Киса
90: да им бабла дали уже,они и сидят не рипаются....
Гость
Сообщение было удалено
С одной стороны, ребята старались, хотели, как лучше, ну а получилось по-Черномырдину... В этой ситуации остается только утереться рукавом и сделать вид, что ничего не случилось. Впереди олимпиада в Сочи, будем готовиться, ну а если опять не повезет... см. выше...
Гость
4992
"гордицца"))) Я чет вспомнила Крамарова, помните, как он голову вздернул, когда ему что-то на грудь по-моему упало ("Иван Васильевич меняет профессию")
"гордицца"))) Я чет вспомнила Крамарова, помните, как он голову вздернул, когда ему что-то на грудь по-моему упало ("Иван Васильевич меняет профессию")
Kisa
http://kp.ru/daily/24447/612287/
Киса
вот что значит русские пьют всегда,а остальные по праздникам...((
ГБ
судя по прогнозу наших же профессионалов, в Сочи будет еще хуже:( Не, ну открытие забабахают с огнями и стразами, а вот соревнования..
А я вот чего думаю.. такие эти мужики-бобслеисты,здоровые,чисто кинг-конги.эх с таким бы обнятся и всё такое.......
Киса
95;)))))помню))
Киса
98: от Сваровски))))))) а ..а потом просто уйдут в запой)) шоб пропустить позор))
Гость
4999
Моя подруга говорит: Хочу комиссарского тела!
Моя подруга говорит: Хочу комиссарского тела!
ГБ
Felicia
Сообщение было удалено
:))) я тя обажаю:))))
Гриб
Киса
Сообщение было удалено
Мифозный бред.
Официальная статистика говорит, что на сегодня в Европе употребление алкоголя значительно больше чем в России(большинство стран).
В США алкоголь употребляют меньше и продают с 21 года, результат - дети курят массово траву с 12 лет, а взрослые беспрерывно жрут таблетки, что считают нормой и даже не замечают.
Поменьше волшебных сказок на ветке про Олимпиаду.
ГБ - в штопор быстро!
Официальная статистика говорит, что на сегодня в Европе употребление алкоголя значительно больше чем в России(большинство стран).
В США алкоголь употребляют меньше и продают с 21 года, результат - дети курят массово траву с 12 лет, а взрослые беспрерывно жрут таблетки, что считают нормой и даже не замечают.
Поменьше волшебных сказок на ветке про Олимпиаду.
ГБ - в штопор быстро!
Kisa
http://kp.ru/video/417858/
:)))
:)))
Гость 08
вот гады, а! чистят трассу специально перед канадцами
Киса
скорее бы воскресенье)))) и чтоб канадцы продули))а то они уже нос задрали))
Киса
Хотя ,если б наши выуграли (срри опять мечтаю))) я б тоже всякого понаписала)))))
Киса
*выИграли
Следующая тема
Предыдущая тема