ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Киса
58:))))))) 10000% хахаха)) ну случаются курьёзы в жизни)))
Вайда
ГБ
Сообщение было удалено
Не, это только с чужими работает:))
Вайда
Блин, столько возможностей было сравнять, а-а-а(((
Киса
61:))Стоять -не дёргацца)))) а ну шамань победу штатов!!!)
Киса
62:дааааа.. за 9 секунд до конца почти забили((( обидноооо ужасно!!!!
Вайда
Ну всё, теперь финал, как у женщин)) Я теперь за США конечно :))
Киса
Вайда: жму руку!!!!)))))))
Вайда
У сына тренер канадец, они с ним сегодня поспорили кто выигает, сын продул:(((
Киса
финал то как у женшин.а вот исxод будет другим))))))
ГБ
5168- если женщины так свинячить на катке начали, прикидываю как мужики ужруться:)) В русском доме, поддержат официального спонсора следующих олимпийских игр:)))
Вайда
У американцев как раз 30-летие, как их молодняк нашу советскую непобедимую сборную на Олимпиаде 80 выиграл, так что они будут в ударе. У американцев опять самая молодря команда на турнире, средний возраст игроков 26-27 лет.
Киса
69:))))))))))))) я сама им налить готова)) лишь бы американцы выиграли))
Киса
70:)
Киса
Ладно девушки, я спать пошла))) опять нервничала((( ну не ожидала, что Словаки так начнут играть(((( ... всем спокойной ночи!!! и до ГЛАВНОЙ игры!!!)))
ГБ
до завтра
Вайда
Спокойной всем ночи:)
Гость
ГБ
Сообщение было удалено
да уж
Гость
мы 10 по медалям
Хотелось, конечно же , лучших результатов, ну что поделать.
ГБ
Сообщение было удалено
гыгы, представляю как из спортбаров вываливаются русские и орут: УРа, США победили Канаду!!!! ОлеОле Оле Россия Вперед. (потому что Россия вперед орут всегда)
да я и сама буду болеть за америкосов. у меня там друзьев многа, а канадцев - ни одного :))
Разочаровка
Одно слов "ЖУТЬ" Лучше слушайте музыку! Классная песенка Check - моя далекая звезда - http://depositfiles.com/files/i0xawhvq4
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А слышали, что Глоба предсказал провал нашей сборной на этой олимпиаде? Слабо представляю, как можно по звёздам предсказать олимпийские удачи или неудачи целой страны, но, боюсь, что скоро начну верить в астрологию
Гость
А корреспондент имеет полное право подать на Овечкина в суд за
причинение ущерба и оскорбление личности. Дело выигрышное. Журналист выполнял свою работу и публичное лицо, коим является хоккеист не имеет морального права так себя вести.
причинение ущерба и оскорбление личности. Дело выигрышное. Журналист выполнял свою работу и публичное лицо, коим является хоккеист не имеет морального права так себя вести.
Гость
183,а что он сделал?
Гость
Вячеслав Галкин умер
ему только 38 лет
ему только 38 лет
снова про плющенко
http://newsru.com/sport/24feb2010/sport.html
Гость
А знаете, что больше всего мне непонятно? хоть и гооврят, что сейчас спорт похерели, но ведь сейчас никак не хуже, чем при Ельцине всё финансируется и развивается! так почему даже при пьянице Ельцине были не такие ужасные результаты, и медали золотые были!! а сейчас такой позор, что Австралия и Голландия нас обогнала по медалям золотым!
Гость
Господи, с августа 1999 года у руля Путин, а все Ельцина поминаете, три олимпиады уже прошло не при Ельцине, очнитесь
Гость
Надо думать что делать, а не виноватых искать
Гость
тест
ёжики в тумане
воот значит..тут Михаил Прохоров резюмировал - Вся страна виновата в неудаче россиян на ОИ
а вы Плющенко, Плющенко..
http://olymp2010.rian.ru/olympambience/20100227/211124921.html
а вы Плющенко, Плющенко..
http://olymp2010.rian.ru/olympambience/20100227/211124921.html
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Бабе всегда сложно 2 и 2 сложить, ее маленькому мозгу невдомек, что ВОТ СЕЙЧАС на Олимпиаду пришло постперестроечное поколение
снова про плющенко
http://www.ej.ru/?a=note&id=9905
Гриб
Гриб
Сообщение было удалено
Под "сейчас" понимается прошлая Олимпиада и начало полного слива.
Киса
85:((( земля ему пухом((((( как жаль..
Гость 08
боже мой, я в шоке от смерти Галкина
-----------------------
Вот, почитала висказивания России по-поводу проигриша на хокее, и др. несправедливо засуженних видах спора (фиг. катание?), не очень слежу за олимпядой, НО почему же Россия опьять все сводит к политике? Над нами уже весь мир потешается. Канадци такую ироничную статейку подвесили в интернете, на самом видном месте, с напоминаниями России о том, что Холодная Война закончилась. Било очень, обидно за Россию, в общем, не знаю, кто прав, но действительно, зачем вплетать вопроси Арктики в Спорт?!
Киса
Потому что игра Канада-Россия уже больше чем спорт дя многих ....
А фигурное катание действительно засудили. Даже не профессионалу это видно. А то что канадцы в своих газетенках пишут...так а кто же писал у них, что судьи в фигурном катании все сплошь подкуплены Россией? Про окончание холодный войны..как говорится чья бы корова мычала.
Это я
Гость
Сообщение было удалено
Мы 11 (одиннадцатые) по медалям.
Киса
200:..................
Гость тот самый
Ниче. будет и на нашей улице праздник. тогда над канадцами посмеемся... Выиграли чем мира у них и еще начистим им пятачки.А то собрались тут некоторые их канадского КВНа и веселятся.
Взяла наша девочка во фристайле серебро и бронзу в эстафете-молодцы!!!
Взяла наша девочка во фристайле серебро и бронзу в эстафете-молодцы!!!
Девочки, когда закрытие олимпиады? Жаль, что она заканчивается... ;-//
Киса
03;Жаль>????? конец позору!! или жаль что ветка распадется? тогда-да..
Киса
Сообщение было удалено
Да, ветка свое дело сделала )) Мне очень нравится болеть за нашу команду вместе с вами. ЭТо не минеты обсуждать. )
Кис, когда закрытие-то?
Кис, когда закрытие-то?
Киса
05: мне тоже))(хотя я не обсуждаю минеты))))) когда закрытие? шя проверю...
ГБ
ну, если кто во время забега продемонстрирует- я не против обсудить,:))))
Киса
28 закрытие..в 9 вечера, в торонто..
Киса
а в москве это будет на следуюший день в 5 утра..+8 часов разница
Следующая тема
Предыдущая тема