ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Киса
99:)))))))))))))
Гость
Нет, ну можно конечно проиграть, но не ТАК!!!
Вайда
Если так дальше играть будут...так будет как вчера с немцами
Гость
3503
Что немчура базарит?
Что немчура базарит?
Киса
окуеть мона... отыгратьсй аони могли ..но не с таким счетом..
ГБ
пробежала глазами по интернациональному онлайну- похоже канадцы сами офигевают от такого счета так рано
Гость со слезами на глазах
Что происходит? Объясните? Гамбургеров в буфете не хватило?
Киса
да.канадцы самине ожидали..комментаторы немного сами в шоке.. ну удивили русские))) ну хоть так но отличились))
Киса
клизм не хватало..вот что!
ГБ
все грибы биатлонисты съели:)))
Гость
Искренне искренне завидую канадцам)))) Вот где на улице праздник. Везут же людям, такое счатье в стране. У нас такое было по-моему, когда мы у голландцев в футбол выиграли на Европе
Ничего,надо принимать всё. и победы и поражения.
Киса
;)))))
Вайда
Рёдник( американский комментатор-сам хоккеист) офигевает
( вместе со мной) почему не поставили Брызгалова? На совести Набокова 2 шайбы.
( вместе со мной) почему не поставили Брызгалова? На совести Набокова 2 шайбы.
Киса
Феля успокоила..
Гость 08
щас узнаем может ли быть еще хуже
Киса
19: не испытивай судьбу)))
Гость
We are the champions - my frieeeeeeeends!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж, мы даже клизьмы ставить не умеем. Зато сопли подтирать это похоже наша национальная идея
Киса
22:))))
Ваша соседка снизу
я так понимаю, теперь задача не проиграть с совсем уж кошмарным счётом типа 6:1. о божжжже, быстрей забыть это как страшный сон.
Гость
неправдочка ваша. Все мы умеем и клизьмы ставить и сопли подтирать!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГБ
ну хуже, чем у теток с 13:0 уже не сыграют:))
Гость
Вайда
Сообщение было удалено
Я еще когда играли с чехами сказала, что Набоков дырка. Как он там на четвереньках позорно крутился, а ворота пустые были, как шайбу забили, а он стоит в противоположном углу, даже не шевельнулся.
Киса
24: терпеть! и смотреть на этот позор!! 5!!!!!!! :1
ГБ
дорогая редакция...
Вы знаете,я в 2002 на ОИ подобную ситуацию пережила,когда нас США из одной четвертой выбили,было всё. Так что проигрыш воспиму нормально.
это-жизнь
это-жизнь
Гость
Мне стыдно. Ой, как стыыыыыдно. Хочется по диван залезть.
5-1. это разгромом пахнет. Заменить Набокова надо,куда Быков смотрит?
Киса
Фель: это понятно!! но ОБИДНО... понимаешь??
ГБ
что проиграют- ожидаемо,но что тааак:((
Киса
даже в 1/2 финал не вошли..ндааа
Стаканчик
Гость
Сообщение было удалено
Сначала хвалили русских, рассказывали какая охрененная команда и как канадцы волнуются перед игрой...бл ять 5:1.
Потом Овечкина расхаливали, как его в Америке любят и какой он охрененный игрок. Щас во всю катушку жалеют русскихи офигевают с Канады
Потом Овечкина расхаливали, как его в Америке любят и какой он охрененный игрок. Щас во всю катушку жалеют русскихи офигевают с Канады
ёжики в тумане
Овечкин покажет болельщикам настоящее шоу
23.02.2010 14:51
Нападающий сборной России рассказал о предстоящем матче с канадской командой
Нападающий сборной России Александр Овечкин рассказал, что победа сборной США над канадцами в последнем матче предварительного этапа его не удивляет.
- Я не удивлен. Знал, что для Канады это будет очень тяжелый матч. Ведь команды играют в очень похожем стиле и прекрасно знают друг друга, ведь все хоккеисты встречаются в НХЛ. Наша встреча с канадцами в четвертьфинале будет настоящим боем. Думаю, всем любителям хоккея будет на что посмотреть.
- Прокомментируйте перевод Евгения Малкина в ваше звено.
- И для меня, и для него, и для команды это очень важное событие. Но гораздо важнее то, что нам удалось обыграть чехов. Мы получили дополнительный день отдыха и сможем, полноценно подготовиться к следующему матчу.
нда.. шоу они уже показывают. 5:1
23.02.2010 14:51
Нападающий сборной России рассказал о предстоящем матче с канадской командой
Нападающий сборной России Александр Овечкин рассказал, что победа сборной США над канадцами в последнем матче предварительного этапа его не удивляет.
- Я не удивлен. Знал, что для Канады это будет очень тяжелый матч. Ведь команды играют в очень похожем стиле и прекрасно знают друг друга, ведь все хоккеисты встречаются в НХЛ. Наша встреча с канадцами в четвертьфинале будет настоящим боем. Думаю, всем любителям хоккея будет на что посмотреть.
- Прокомментируйте перевод Евгения Малкина в ваше звено.
- И для меня, и для него, и для команды это очень важное событие. Но гораздо важнее то, что нам удалось обыграть чехов. Мы получили дополнительный день отдыха и сможем, полноценно подготовиться к следующему матчу.
нда.. шоу они уже показывают. 5:1
Киса
6:1!!!!!!!!!!!!!
Стаканчик
ёптваюмать я пошла спать
Гость 08
блин я сейчас заплачу
Гость
3530. Felicia | 25.02.2010, 04:21:37 [3714329453]
Вы знаете,я в 2002 на ОИ подобную ситуацию пережила,когда нас США из одной четвертой выбили,было всё. Так что проигрыш воспиму нормально.
это-жизнь
Это я помню. Как плакала. Нет, товарищи так жить нельзя. Нельзя так жить, товарищи.
это-жизнь
Это я помню. Как плакала. Нет, товарищи так жить нельзя. Нельзя так жить, товарищи.
ГБ
я уже морально готова ставки принимать на "кто больше":((((((((((((((
Ну вот. Брызгалов наконец-то. 6-1. Я хочу уснуть и не проснуться...
Стаканчик
вратаря распять
Киса
6:2
6-2. Есть ещё шанс.есть!!!!
Шыеды на ЧМ проигрывали финнам 5-0,а выиграли 6-5. Ребятушки,соберитесь,не надо нервничать.!!!!!!!!!
Шыеды на ЧМ проигрывали финнам 5-0,а выиграли 6-5. Ребятушки,соберитесь,не надо нервничать.!!!!!!!!!
Klenoviy list
vechernij koshmar
Гость 08
24-11 по броскам
Быков зря так долго ждал,надо было Набокова менять сразу,после первых 2-х шайб.
Киса
((((((((( Фелькааааа((((
Самолюбие наше, там же где и клизьма с градусником
ёжики в тумане
канандцы с нами как с немцами забаляются((
Гость
Согласна, шанс есть. Время еще есть.
Следующая тема
Предыдущая тема