ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Felicia
Сообщение было удалено
Ха)) А рейтинг, очевидно, сами американцы и составляли)) Иначе нельзя объяснить наличие стольких крЫсавиц из США.
Кстати, я разочаровалась немного. Посмотрела ради интереса специально женский кёрлинг, так вот, Прививкова не красивая(( Обычная самая, даже смазливой не назовёшь.
Киса
вот Фелюня и я тоже говорю..не смотрю больше Олимпяду((
Кстати, у кого-нибудь есть варианты, кто из наших будет выступать на закрытии Олимпиады?
Киса
211: ну точно не Плюшенко)))
(*_*)
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
ну ты тоже не красавица, а ещо не олимпийская спортсменка, так сказать, никто.....
ГБ
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
какая- то идиотская позиция. Такие деньги вбухиваются, уже сейчас только и разговоров как бы это затмить по блесткам все прекдыдущие открытия. И при этом морда кирпичем типа "оно нам не надо"??
Киса
Куд аМедведев отказался ехать?
Киса
ГБ:прЮвет)))местным юмористам))
ГБ
на закрытие отказался ехать. Видно неожиданно наметилось торжественное открытие стратегически важного коровника в деревне Новые Петушки.
Киса
17: а чего ехать то? на открытие я понимаю...
Киса
на закрытие едут ,как на праздник победы... а у нас с этим делом трудноватоо
ГБ
ну это ж не просто закрытие, это символическая передача Олимпиады следующим хозяевам. К тому же должен был ехать, а тут вдруг отказывается
Киса
аа.точно,я забыла((( ну тогда,согласна.не красиво! Путин поедет?
ГБ
мэр Сочи по протоколу должен быть.
Киса
22: ну посмотрим..а разве всегда президенты приезжали в таких случаях?
ГБ
Ну обычно приезжают первые лица. Тем более что заявлен приезд. Это ж не сантехник какой- то приезжает, это информационное событие
Киса
Ну вот мэр Сочи и подкатит..могут Жирика с собой прихватить))) для поднятия настроения)
ГБ
угу. Они все равно никого, кроме Путина не знают. Им что медвед, что жирик- один фикк
Киса
Ну так надо тада Путина и посылать..) Как прям Буратино)) Ребята,как его звут? Бу..Рааа....Ти..Но!!!!
ГБ
не знаю, путен и так уже отметился своими комментариями, сейчас еще и тут помелькает. Что- то его уже слишком много. И слишком мало номинального президента:))
Киса
:))) да какая разница ,собсно?)))А что Путин сказал о такой замечательной игре русских хоккеистов?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 08
Дмитрий Медведев отложил свой визит на Олимпийские игры в Ванкувер. Ранее планировалось, что глава российского государства прилетит на Олимпиаду 26 или 27 февраля.
Однако Д.Медведев прибудет только на церемонию закрытия игр, которая состоится 28 февраля, передает государственный канадский телеканал CBC News со ссылкой на нештатного российского консула в Ванкувере Александра Бардина.
"Я не знаю, рассержен ли президент неудачными выступлениями российских спортсменов, однако думаю, что, как и подавляющее большинство россиян, он пребывает в плохом настроении по этому поводу", - отметил А. Бардин.
Ожидается, что вместо российского президента олимпийское знамя примет мэр Сочи Анатолий Пахомов.
Вместе с тем стоит отметить, что официальных комментариев администрации президента относительно переноса сроков визита Д.Медведева в Канаду пока не поступало.
Однако Д.Медведев прибудет только на церемонию закрытия игр, которая состоится 28 февраля, передает государственный канадский телеканал CBC News со ссылкой на нештатного российского консула в Ванкувере Александра Бардина.
"Я не знаю, рассержен ли президент неудачными выступлениями российских спортсменов, однако думаю, что, как и подавляющее большинство россиян, он пребывает в плохом настроении по этому поводу", - отметил А. Бардин.
Ожидается, что вместо российского президента олимпийское знамя примет мэр Сочи Анатолий Пахомов.
Вместе с тем стоит отметить, что официальных комментариев администрации президента относительно переноса сроков визита Д.Медведева в Канаду пока не поступало.
Гость 08
значит он все-таки едет
Гость 08
и едет рассерженный, хехе
Киса
4232:)))))) Уля ляаа))
Киса
после 27-ми уволенных генералов поселдует толпа чинушей)))
ГБ
то едет, то не едет- устроили тут ромашка(с)
Киса
:)))))
Киса
Тут помню,тут не помню))))
ГБ
но вообще комично как- то. Как- то не представляю чтоб президент США или Германии, например, отменял какой- то саммит или официальную встречу потому что на спортсменов обиделся:))
Киса
38: у нас возможно ВСЁ))) левали мы на чьё то мнение)) нЭт значит,может быть да))) Сам сказал, сам отменил))
Киса
левали=Плевали
ГБ
а медвед, кста, каким видом спорта увлекается?
Киса
Это он наших так пугает)) У них не бось уже коленки дрожжать)уух,не завидую..
Киса
41; битьём без правил)))
ГБ
нееее, в битье мальчики фактурные. А этот максимум в шашки в Чапаева:))
ГБ
ну че? На теток какие прогнозы?
Киса
44;))) моральное битьё))) атака на мозК!
Киса
45: в смысле русских? или вааПче?
ГБ
вапче. На русских не вижу принципиальной разницы между 8 и 10 местом
ГБ
ща Леонова, кста, на очереди
Киса
48:))) а мне разници после 3-го места уже нет никакой..сейцахс на 1-м финка,а 2 канадка..но ешё выступать и выступать..
Киса
самые ж сильные в конце обычно
Гость 08
аааааа, супер!!! Белорус стал олимпийским чемпионом во фристайле! канадцы обкакались!
(а где же наши, вопрошаю я)
(а где же наши, вопрошаю я)
ГБ
:))) ну можно сказать что белорусы- это тоже наши и приплюсовать их медали:)))
Киса
52: играют.в шашки-тренеруюццО. у них скоро ответственный маТЧ
Киса
53:казахстан туда же..узбекистан...латышей мимо, эстонцев тоже..
Киса
Охота менеджеров ╚Газпрома╩ закончилась трагедией. В деле, возможно, появится еще и эпизод, связанный с браконьерством
Работники ╚Газпрома╩ со всей страны собрались в Ижевске на зимнюю спартакиаду. 19 февраля высокопоставленные сотрудники компании махнули на охоту в живописные леса соседнего Пермского края.
Там, в Чайковском районе, и случилась трагедия. 56-летний председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО ╚Газпром╩ Владимир Бабкин застрелил из карабина 37-летнего заместителя генерального директора компании ╚Газпром-Надым╩ Константина Павлова.
Работники ╚Газпрома╩ со всей страны собрались в Ижевске на зимнюю спартакиаду. 19 февраля высокопоставленные сотрудники компании махнули на охоту в живописные леса соседнего Пермского края.
Там, в Чайковском районе, и случилась трагедия. 56-летний председатель межрегиональной профсоюзной организации ОАО ╚Газпром╩ Владимир Бабкин застрелил из карабина 37-летнего заместителя генерального директора компании ╚Газпром-Надым╩ Константина Павлова.
Киса
допилИсь
Следующая тема
Предыдущая тема