Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!
ГБ
6 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Киса
07: а хотелось бы?))))) шучу))) не ну зачем сменить)) мона просто добавить__))
ГБ
чет я эту девоньку на дух не переношу
Киса
Американку?
ГБ
Киса
Сообщение было удалено
не, я так не смогу. Либо менять, либо оставить этого. С двумя не справлюсь:))
ГБ
Да, Флэтт
Киса
11:))) ну тогда оставим,я думаю)))
Киса
да?а по мне нормальная девочка.. ну она хорошо откатала.. ничего не скажешь..
Киса
ооо,таких оценок я не ожидала....
ГБ
вообще, конечно, какая- то прямо религия низвергнута:( С пеленок от олимпийском фк ждали скорее не борьбу стран, а борьбу между своими же на пьедестале. Ну максимум с другими, но за золото- серебро. А тут такое...
Киса
16: да..никаких волнений не было...только наслаждались самими выступлениями.. это правда..очень надеюсь,что всё вернйтся ...
Киса
молодец девочка!!!!!!!!!!!!!
Киса
Ладно,сейчас досмотрю и спать!! Приятно было пообшаться ,ГБ)))) до завтра?)))) спокойной ночи вам +2 кота+ муж!!))
ГБ
вот смотрю я Асаду. Первая женщина с двумя тройным акселями в одной программе. И тем не менее, прыжки прыжками, а какими- то базовыми ласточками и твизлами не брезгует для набора баллов. Это все к тому многострадальному четверному
ГБ
спокойной:) завтра встреча на Эльбе. На мужском биатлоне:))
Гость 08
а по лайсачеку-то не смог не проехаться комментатор, мол, он не факт, что мог бы повторить программу японки.
Гость 08
завтра, товарищи, еще бобслей! (надеюсь, получится не от слова "слей")
ГБ
жалко мне канадку. Прям ком в горле
Гость 08
Блин, на одном из новостных порталов вижу рекламу "Nemiroff - официальная водка проекта "Сочи 2014 русский дом" в Ванкувере"

Т.е. бухают там официально.
ГБ
Гость 08
Сообщение было удалено
гыыыы:))) а если учесть, что Немиров- украинский брэнд, получается, что Украина Олимпиаду в Сочи спонсирует:))))
Киса
штаты выступили луцше канадки!!!!!!!!!!!! я бы ей дала серебро даже!!!!!! ..блин,не могла не зайти к вам и не написать!!!! Жалко конечно канадку,но соревнование есть соревнование!!
Пятница
Во, интересную вещь на РБК прочитала. Медведев перенес свой визит в Ванкувер на 2дня позже. Даже знамя олимпийское принимать не будет, мэру Сочи передадут. Расстроился, наверное.
ALISA
Гость 08
Сообщение было удалено
Живу в Ванкувере - в Доме Сочи так бухают по вечерам, но попасть туда можно только по специальному пропуску (если вы пресса скажем).:) ну или через знакомых. Но вообще эта Олимпиада просто позор для наших. ужас. Особенно с фигурным катанием.
Гость
4329. ALISA | 26.02.2010, 09:09:31 [1143816240]

Гость 08

Блин, на одном из новостных порталов вижу рекламу "Nemiroff - официальная водка проекта "Сочи 2014 русский дом" в Ванкувере"

Т.е. бухают там официально.

Живу в Ванкувере - в Доме Сочи так бухают по вечерам, но попасть туда можно только по специальному пропуску (если вы пресса скажем).:) ну или через знакомых. Но вообще эта Олимпиада просто позор для наших. ужас. Особенно с фигурным катанием.

Представляю, как в Русском доме ограниченный контингент наших сидит полупьяные и грустные и поют: "Ой то не вечер, то не вееечер..."
(*_*)
Сообщение было удалено
Я мало того что красавица, так ещё и очень даже кто))
Дамы и господа, те кто смотрел сегодня женщин полностью расскажите - что там с Костнер сегодня случилось?
Felicia
Сообщение было удалено
А где здесь Кира Корпи???? Я в шоке, кто все эти списки составляет:)
Анжелика
Костнер просто завалила практически все прыжки:( Я даже не помню, прыгнула она хоть что-то.

Мне очень жалко Мао из-за этого сбоя на прыжке. Она так старалась, пригнула 2 тройных акселя. Такая умничка. Но Ким была великолепна!
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
100% подтверждаю.
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Вот примерные Растраты для игрока - ребенка в проф. лиге от 9 до 17 лет:

за сезон игры : от 1000 до 4х тысяч долларов.

коньки : 450 долларов (каждый год)

обмундирование: больше 300 долларов (за сезон)

клюшка: от 200 до 350 долларов (нужно минимум две)

остальное: вступные соревнования в команду, вход игракам и болельщикам на просмотр игры - 5 доллор с человека., напитки, бензин (ездят на 4-5 треннирово и 1 или 2 игры в неделю по всему городу и окресностях) + поезды по провинциям и С Ш А + гостиницы+питание) примерно от 3 до 5 тыс. долларов в сезон), летние спорт.школы и т.д. и .т.п.
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
В University of Toronto говорит что психологом хочет быть. Посмотрим :), еще несколько раз мнение поменяет.
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
\

Привет, Канадка)) Вы ещё забыли написать про частные уроки с тренером, и это от 100 в час( в зависимости от уровня тренера) допустим тот же теннис начинается от 50 долларов в час..Кстати, у нас клюшки дешевле, а экипировка дороже ))
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Молодец!
Канадка
Felicia
Сообщение было удалено
Так не честно! Вы обещали за Словению болеть. Вон сегодня у нас ее хвалят. Комментаторы говорят, что не дооценили ее команды которые с ней играли. А Словения "запах золотой медали" чувствует.

Я естественно, за Канаду буду болеть, но если Словения выиграет и игра будет хорошая и чистая, то с большим удовольствием пожму Вам виртуальную руку :-)
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Ваши слова да до Бога :) Наших лучших друзей - сын отучился 5 лет на инженера, один год остался и он бросил - музыкантом видители захотел быть. Представляете? Сколько времени и денег родителей :(. И это не единичный случай. У этих молодых канадцев детство затяжное. Мне кажется мальчики с России или быв.ссср намного серьезнее и взрослее в этом вопросе.
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Да уж.. Мне вот вчера сын рассказал, что у них троих человек из его класса выгнали...за наркотики, и это в 14-15 лет!!! Школа одна из лучших в штате...вот именно из-за этого думаю это и происходит, многие имеют с детства всё и ничего не ценят...вот где ужас!
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Да! От 100 до 120 в час! (там ведь и тренеру и за лед платить нужно). Дурдом. Честно говоря, мы отлично провели время когда сын играл. Но если бы начать все сначала - он у меня только в местную лигу ходил. Дешево и сердито.

И не только деньги причина. В проф.лигах (не только хоккейных) самая ужасная вещь ПОЛИТИКА, продвигаловка, взятки, переплаты. Кто больше платит тот заказывает музыку. Дал тренеру 10 тыс. на руку и все - командой командует один из таких "родителей". Я вообще удивляюсь, как мы столько лет продержались.
Вайда
Канадка, а у вас перед поступлением в университет нужно в хай скул комьюнити часы отрабатывать? Если да, то сколько?
ёжики в тумане
Виктор Тихонов: ╚Канадцы в дебюте пару раз врезали Овечкину, и он сник╩

Легендарный тренер сборной СССР Виктор Тихонов сказал, что сомневается в успешном будущем сборной России, а также отметил слабую игру форварда Александра Овечкина в четвертьфинале.

╚Самое страшное √ непонятно, кто к Олимпиаде в Сочи сборную пополнит. Молодежка на чемпионате мира пять лет проигрывает. Даже швейцарцев пройти не может! Где резервы? Уже в Ванкувере наш состав староват был. Напрасно везли некоторых ветеранов.

В то же время зря не взяли Зубова! Сергей хорош в подыгрыше, большинстве. Наверняка помог бы в Ванкувере.

Почему бледно сыграл Овечкин? Ягра он, конечно, капитально приложил. Да еще наши тут же гол забили. Уже в той игре я заметил, что чехи за Сашей начали охотиться. А канадцы в дебюте врезали ему пару раз, и он сник.

Мне понравилось, как работают канадцы. В сборной четыре тренера из разных клубов. Да какие! Это значит, что у них создан мозговой центр, куда стекается все информация о соперниках. Не случайно, они не позволили ни одному нашему игроку показать хоть что-то √ ни Овечкину, ни Ковальчуку, ни Малкину. Защитников просто подавили. В движении, скорости мы проиграли. В характере, коллективной игре √ тоже. Это все и есть настрой, который от меня, тренера, зависит.

Вообще я считаю трагедией, что две такие классные команды пересеклись в четвертьфинале. И одна должна была погибнуть. Все ждали их в финале╩, √ цитирует Тихонова ╚Советский спорт╩.
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Да, знаю..., прошли это. Марихуану здесь курят огромное количество старшеклассников. Марихуану вообще за наркотик не считают. :(((

У Вас хоть покупать спиртные напитки можно в 21 год, а у нас в 19ть. В прошлом году на новый год, мой с друзьями на машине в Монреаль поехали, потому что там разрешено покупать и пить с 18 лет. Ну естественно, Монреаль красивый город, много молодежи (девочки сновоже) и хороших баров. Пока они "отдыхали" я переживала. Быстрее бы уже вырос и дал мне спокойно жизнью наслаждаться :)
Вайда
Так как мы много времени проводим на катке с сыном, я пару месяцев назад записала и дочку на фигурное катание, нашла ей русскую тренершу из Питера, так у меня дочь за 2 месяца с нуля уже на 4 левеле, тренер говорит, что так только у русских бывает ( привет, уважаемому гостю, с генотипом:) )
Гость
Алена наша очень хорошо выступила в женском фк, пока первая:)
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
40 часов! Мой музыкальный взял (флейту). Смешно было смотреть громадного парня с флейтой в руках:))). У них концерты были и ему защитали - 20 часов. Остальные 20ть отработал, когда у нас в комьюнити праздники были (зимний и осенний и один концерт в парке).
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
20 часов!!! а-а-а, у нас 120!!!
Вайда
за всю хайскул..
Вайда
ой, не 20 а 40, не ту цифру забила..
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Мой тоже прау лет назад на саксе концерты в диснейворлде давал, но уже давно на электрогитару перешёл, а дорогущий сакс пылится в футляре..
ёжики в тумане
Виктор Тихонов: ╚Быков с Захаркиным работают, как Гус Хиддинк╩

Легендарный тренер сборной СССР Виктор Тихонов заявил, что на результате матча 1/4 финала олимпийского хоккейного турнира Канада √ Россия (7:3) сказалось, в первую очередь, превосходство тренерского штаба канадцев, а также отметил, что до этой игры в России существовало мнение, что в НХЛ доминируют исключительно российские звезды, хотя это не так.

╚Мы думали, что у нас лучшая в мире атака, но кто ее видел в игре с канадцами? Всех перекрыли, и Овечкина, и Ковальчука, и Малкина. Именно потому, что проанализировали их действия и нашли противоядие. Штаб у канадцев очень компетентный. У нас же тренерский дуэт узурпировал власть в сборной и никого больше не подпускает. Быков и Захаркин работают в тандеме, не успевая порой справляться со всеми проблемами.

Отчеты главного тренера сборной у нас давно не практикуются. Да, два последних чемпионата мира выиграны, но мы в свое время и после золотых медалей отчитывались перед руководством. Быков с Захаркиным работают, как Гус Хиддинк. С него хоть раз кто-то отчет потребовал? Наши ребята, которые долгое время прожили за границей, работают так же.

Беда нашей команды в матче с канадцами была в том, что она не пыталась играть не только в ╚советский╩ хоккей, но и в хоккей вообще. Когда читаешь российскую прессу, складывается впечатление, что в НХЛ есть только русские звезды √ и все остальные. Канадцы убедительно продемонстрировали, что это не так╩, √ сказал Тихонов-старший в интервью ╚Газете.ру╩.
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Умничка какая! Я часто перед игрой сына смотрела девочек фигуристок. Такая грация, такие хрупкие, как принцессы :).
Канадка
120 - ну это очень много :(

Мой тоже на акустике и электрике играет. Собираются с друзьями и "дрынчат" в подвале. Мне честно говоря нравится. У него друзья "разно-национальные" с которыми он с 3 класса до окончания хай скул проучился, так что знаю их как говорится с пеленок: канадец-англичан, армянин, поляк, серб, испанец и француз :)))))))
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Ха, у моего в друзьях: еврей, китаец, индеец и украинец, раньше ещё негр был, но он переехал )))
Игра «Кроссворд»
Перейти