ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!
!
ГБ
6 165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4347. Вайда | 26.02.2010, 16:30:49 [3766894056]
Так как мы много времени проводим на катке с сыном, я пару месяцев назад записала и дочку на фигурное катание, нашла ей русскую тренершу из Питера, так у меня дочь за 2 месяца с нуля уже на 4 левеле, тренер говорит, что так только у русских бывает ( привет, уважаемому гостю, с генотипом:) )
Привет-привет! Я тута:))
Так как мы много времени проводим на катке с сыном, я пару месяцев назад записала и дочку на фигурное катание, нашла ей русскую тренершу из Питера, так у меня дочь за 2 месяца с нуля уже на 4 левеле, тренер говорит, что так только у русских бывает ( привет, уважаемому гостю, с генотипом:) )
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
А у меня ещё муж к ним, если присоединяется, то стены в доме дрожат, усилок-то не хилый!
Канадка, нам нужно обменяться адресами, мой муж тоже любит в хоккей (правда на роликах) играть и каждый выходной у нас целые баталии с друзьми устраиваются...нам надо познакомиться, а лот ин коммон:)))
Канадка, нам нужно обменяться адресами, мой муж тоже любит в хоккей (правда на роликах) играть и каждый выходной у нас целые баталии с друзьми устраиваются...нам надо познакомиться, а лот ин коммон:)))
Вайда
Гость
Сообщение было удалено
Как настроение?:))
Канадка
Вайда
Сообщение было удалено
Действительно a lot in common :))) А где в Штатах Вы живете?
Канадка
Я хотела спросить, почему Медведьев не хочет приезжать в Ванкувер? Канадская пресса удивлена... Говорят, что если он не приедет, будет очень не "тактично" со стороны России, потому как следующая Олимпиада в Сочи...
Упс. Ушла на митинг....аж до 12ти..
Упс. Ушла на митинг....аж до 12ти..
Гость
4360. Вайда | 26.02.2010, 17:04:06 [3766894056]
Гость
Настроение нормальное! Скоро олимиада кончится и ветка засохнет. Встретимся через 4 года, обсуждая Сочи:)) А и правда, я тут тоже думала, что Медведев забил на Ванкувер? Но вряд ли он на канадцев обиделся.
Гость
Настроение нормальное! Скоро олимиада кончится и ветка засохнет. Встретимся через 4 года, обсуждая Сочи:)) А и правда, я тут тоже думала, что Медведев забил на Ванкувер? Но вряд ли он на канадцев обиделся.
старый
Всех Мутко и присосавшихся к спортсменам в топку. Пора переходить к совковой системе. Да она она была хреновая, жестокая и какой ее только не обсерали. Но он РАБОТАЛА. А вы вспомните спартанцев. Да они жили в жестоких услвиях, голодали, спали где придется, и еще при этом вынуждены были сбрасывать с обрыва своих престарелых родителей и прочих рожденных уродов и прочих выродков. Но зато какая это была нация! Один спартанец мог убить в бою до десяти вымуштрованных римских воинов и их как огня боялась вся Европа того времени. В таких же условиях нужно вырастить до Сочи и новых спортсменов и их тренеров. Иначе наши затраты на Сочи (в деньгах это в 20 раз больше по сравнению с Ванкувером) пойдут в жо...у. Мое резюме: спортсменам выбор: либо медаль, либо уходи и о тебе никто не в вспомнит. Тренерам: либо уходи с позором, либо кирпич на шею и да ЗДРАВСТВУЕТ СПАРТА!!! с обрыва...
Гость
Канадка
Сообщение было удалено
расстроен, что нет успехов у сборной, типа что ехать, не тот результат....
Пятница
старый
Сообщение было удалено
Китайцы примерно так и делают
Гость
Ой, Старый, вы знаете в Спарте не было ни одного музыканта, писателя, поэта, художника и т.д. Вот такая система! Готовила только воинов. Вы этого хотите?
старый
Я несколько не правильно расставил акценты в предыдущем высказывании. Лучше сказать так: Если государство хочет выглядеть прилично в области зимнего спорта на будущей олимпиаде в Сочи, то для этого необходимо как минимум два пунктика:
1. Российские спортсмены до этого должны быть хотя бы на вершок РЕАЛЬНО, а не по отчетам наших спортивных чиновничков быть выше голландцев, немцев, шведов и тд.
2. За эти реальные рекорды наших спортсменов должны грудью
встать эти самые ЧИНОВНИКИ с большой буквы, а не те сраные чиновнички, которые ничего вопыхах не не видят кроме своей маленькой чиновничей ЗАДНИЦЫ!!!
ю всать
1. Российские спортсмены до этого должны быть хотя бы на вершок РЕАЛЬНО, а не по отчетам наших спортивных чиновничков быть выше голландцев, немцев, шведов и тд.
2. За эти реальные рекорды наших спортсменов должны грудью
встать эти самые ЧИНОВНИКИ с большой буквы, а не те сраные чиновнички, которые ничего вопыхах не не видят кроме своей маленькой чиновничей ЗАДНИЦЫ!!!
ю всать
Гость тот самый
4366. Пятница
Вот почему у китайцев фигуристы появились. Это же нонсенс, раньше о них никто не слышал.Еще в 2008 году все удивлялись, тогда говорили если один китаец -спортсмен заболеет есть не менее 3-х равноценных ему, а у нас спортсмены стали эксклюзивным товаром.
Вот почему у китайцев фигуристы появились. Это же нонсенс, раньше о них никто не слышал.Еще в 2008 году все удивлялись, тогда говорили если один китаец -спортсмен заболеет есть не менее 3-х равноценных ему, а у нас спортсмены стали эксклюзивным товаром.
Гость тот самый
Бесконтрольность и попустительство плюс отголоски 90-х сделали свое дело.Наджда на Сочи конечно остается,только вряд ли за столь короткий срок мы кардинально изменим ситуацию, только бы хуже не было.3 самолета в Ванкувер с краснодарскими чиновниками- вот эти бы деньги да на развитие юниоров.
Гость тот самый
наджда=надежда
Гость
Кстати, вот видео, где Овечкин наехал на журналистку: http://vkontakte.ru/video-3314280_140791483# зря он так. зря, это его не красит
Вайда
Гость
Сообщение было удалено
Ага, встретимся))
Пятница
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Если кроме шуток, то маленько построже со спортсменами не помешало бы. Я, конечно, сама не спец, но если верить той же Родниной, то много кушают у нас не только чиновники, но и спортсмены тоже. Видимо, нашим это вредно.
Кстати, когда женщины катали короткую программу, комментатор рассказывал, что у кореянки, которая золото взяла, ее собственная мама строже тренера. За ошибки легко может заставить дочку по катку круги нарезать в большом количестве. С разрешения тренера, естественно. Вот так.
Кстати, когда женщины катали короткую программу, комментатор рассказывал, что у кореянки, которая золото взяла, ее собственная мама строже тренера. За ошибки легко может заставить дочку по катку круги нарезать в большом количестве. С разрешения тренера, естественно. Вот так.
Вайда
Канадка
Сообщение было удалено
Когда будем вместе в эфире дам e-mail )) У нас канадцев, в соседнем районе, процентов 80 :)) Так что может встетимя ещё :)) Я так поняла, что мы с мужем вас на 8 лет помладше...думаю не так много:))
Пятница
Гость
Сообщение было удалено
На спортбоксе кто-то правильно заметил по этому поводу, что с собственными болельщицами воевать гораздо проще, чем с канадскими мужиками.
старый
Время музыки, литературы, поэзии, картин увы уходит в прошлое.
Время цивилизации повернулось вспять.
Приходит время БОРЬБЫ за воду, воздух, почву, ресурсы и вы может быть удивитесь лет так через 20-30 никому не нужны будут Олимпийские медали, телевидение, биржи и Инет, а нужна будет нефть, вода, дерево(лес) и животные как пища, а может быть в этом качестве и люди, поскольку будет дикий голод...
Кризис только начался. Задумайтесь над этим. Греция уже бастует.
А почему? А потому что всех обманывала. Скоро забастует и вся Европа. Почему? Потому что обманывала Европу. Думаете Европа просит ей это? Нет. А ведь обманывала и Америка. Да бумажных денег печатает немерено. Скоро либо мир согласится, что рабочему в Америке нужно платить так же как рабочему в Китае, либо мир сотрясет великий хаос. Увы это придумал не я ...
Время цивилизации повернулось вспять.
Приходит время БОРЬБЫ за воду, воздух, почву, ресурсы и вы может быть удивитесь лет так через 20-30 никому не нужны будут Олимпийские медали, телевидение, биржи и Инет, а нужна будет нефть, вода, дерево(лес) и животные как пища, а может быть в этом качестве и люди, поскольку будет дикий голод...
Кризис только начался. Задумайтесь над этим. Греция уже бастует.
А почему? А потому что всех обманывала. Скоро забастует и вся Европа. Почему? Потому что обманывала Европу. Думаете Европа просит ей это? Нет. А ведь обманывала и Америка. Да бумажных денег печатает немерено. Скоро либо мир согласится, что рабочему в Америке нужно платить так же как рабочему в Китае, либо мир сотрясет великий хаос. Увы это придумал не я ...
Пятница
старый
Сообщение было удалено
Что-то я про Европу не поняла. Европа забастует, потому что Европа обманывала Европу и Европа ей этого не простит?
Вайда
Пятница
Сообщение было удалено
Там ещё всё даже хуже обстоит, примерно так, как упомянул Старый про Спарту.. Там вся страна на неё возложила обязательство на золото, дали ей для этого всё, отправив в тренировочный кэмп в Канаду, но при провале она б срзу всего б лишилась, а так она звезда номер 1 в Корее, и в рекламе, и в спорте.Она не зря вчера расплакалась, такой груз с плеч упал- выдюжила.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
старый
Сообщение было удалено
Сколько я замечаю, так к вселенскому хаосу и ужасу человечество готовится с особой регулярностью каждые лет 50-т, т.е. через одно или два поколения...И всегда на то есть очень веские причины.
Гость
А Греция-то кого обманывала?!
Вайда
старый
Сообщение было удалено
Прямо уж так через 20-20 лет? А чо не в 2012 ? :))
старый
Для непонятливых. Есть ЕВРОПА Германия, Франция, Англия и есть европа - те все остальные(даже где то там есть не залежная Украйна и даже Латвия). Вот и думайте...
Гость
Сообщение было удалено
не поняла что он там такого критичного сделал. Помоему,он как раз-таки достаточно корректно повел себя или он должен был остановиться, шаркнуть ножкой в риверансе и начать читать лекцию о том, что не желает чтобы его снимали в эту минуту и он на то имеет все права? Помоему, люди той профессии к которой принадлежит автор прекрасно знают, что они делают и загодя несут полную ответственность за любую реакцию того, кого они снимают без разрешения. Вот кого поведение действительно не красит, так это автора ролика.
Анжелика
Сообщение было удалено
м-да, посмотрела - завалила Каролина все(( Заколдованная прямо на олимпиадах девушка, а какие надежды были(
Пятница
Вайда
Сообщение было удалено
Восток - дело тонкое, как известно, но что-то в этом есть. В принципе при коммунизме и у нас было нечто похожее. Тот же Тихонов с команды три шкуры драл, насколько я поняла, начитавшись комментов про хоккей. Не знаю, хорошо это или плохо, но если судить по результатам, то ...
Киса
ВСем привет))) ну какие новости с поля боя?
старый
Не, я вообще добрый. Я их всех люблю и Мутко, и Роднину и Третьяка.
Дай им бог здоровья.
Только кому я должен вырывать яйца по самое то не нехорошо за тот позор, который я не испытывал с 1970 года?
Я конечно маленький пиксель на пространстве нашей Родины, но ведь и с меня уходит та маленькая частица на наших спортсменов.
Может пусть она будет несколько больше оговоренной. Но при этом я должен знать, что именно тот спортсмен побежит быстрее, а не тот чиновничек себе быстрее построит дачу. Вот тема для для обсуждения.
Дай им бог здоровья.
Только кому я должен вырывать яйца по самое то не нехорошо за тот позор, который я не испытывал с 1970 года?
Я конечно маленький пиксель на пространстве нашей Родины, но ведь и с меня уходит та маленькая частица на наших спортсменов.
Может пусть она будет несколько больше оговоренной. Но при этом я должен знать, что именно тот спортсмен побежит быстрее, а не тот чиновничек себе быстрее построит дачу. Вот тема для для обсуждения.
Гость
Привет, Кмса! Какие планы на ближайшее будущее?
Гость
То есть конечно же КИСА!
Киса
89: ну на самые ближайшие посмотреть финал в воскресенье))) а что?))
Гость
91 Да нет, ничего:)) А показательные будут?
Киса
92: показательные что,простите?
ГБ
Греция обманула Америку, Европа не простит Европу. Истинно вам говорю - 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось(с)
Киса
94: вы меня ГБ не пугайте уж так.. ккккакой у нас год на дворе???)
ГБ
год- то другой, маразм у людей тот же:))
Киса
96: ну это понятно)) я шучу)))
Киса
Здрасти, кстати)) +2 кота+ муж(одЫн)
ГБ
доброго дня.:)
Киса
сегондя пока на Олимпяде ничего не происxодило?
ГБ
керлин вроде женский оттерли уже
Гость
4393. Киса | 26.02.2010, 19:33:08 [218197989]
я имела в виду показательные фигуристов. Но я уже посмотрела расписание - 27-го.
я имела в виду показательные фигуристов. Но я уже посмотрела расписание - 27-го.
Киса
02: не знаю..может посмотрю,если дома буду.. наши не показали ничего особенного,поетому не могу сказать что я горю желанием посмотреть..разве что из за кореянки и японки
Нашла занятную (в кавычках) статью про Олимпиаду.. самое обидное, что правда! :(
http://www.dp.ru/a/2010/02/24/Zadornov_Metastazi_Edi
http://www.dp.ru/a/2010/02/24/Zadornov_Metastazi_Edi
Анжелика
Сегодня эстафета у биатлонистов?
Киса
знаете что мне не нравится ? что русские начали заочно гнать на судей , Плюшенко добавил! А ведь нас НИКТО не засудил!!!! почему мы не можем посмотреть в глаза правде и признаться ??? это очень не красиво!!
Kisa
http://ca.sports.yahoo.com/olympics/vancouver/blog/fourth_place_medal/post/Low-blow-from-Russian-media-in-wake-of-Olympic-w?urn=oly,224254
Следующая тема
Предыдущая тема