Гость
Статьи
ОЛИМПИАДА, смотрим, …

ОЛИМПИАДА, смотрим, болеем, обсуждаем!

!
ГБ
6 165 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Анжелика
Киса, потому что это очень тяжело смотреть правде в глаза. Это могут сделать только сильные люди. Всегда проще кого-то другого обвинить- судей, например. По поводу Плющенко- я думаю, вся эта шумиха идет с подачи его шоубизнесского окружения.
Киса
08: верно Анжелика!! Но они другого не могут понять, что в их лице позорят ВСЕХ!!
Киса
А потом удивляемся когда нам говорят что то..... комментаторы в Канаде НИ ОДНОГО плохого слова не сказали о наших!!!!!
ГБ
4404- вот уж где мерзкий тип. Он- то с какого боку к Олимпиаде? Лишний раз попиариться повод нашел
Анжелика
Плющенко, конечно, этим скандалом подпортил впечатление о наших спортсменах. Мы еще долго, ИМХО, последствия расхлебовать будем:(
Киса
12: вот именно, что самое обидное..ну нам покажут на Сочи.. нам это аукнется.. чемпион среди какао,бАлин..
Анжелика
4404. Это очень субъективная правда.
ГБ
Киса
Сообщение было удалено
Американские комментаторы вчера ни слова плохого о фигуристках, наоборот, очень эмоционально реагировали, по-хорошему эмоционально. Хотя там их спортсменок подвинули
ГБ
Сообщение было удалено
Тип он своеобразный,

а вот про Олимпиаду, к сожалению :(, правду написал...

Вы там к статье комментарии почитайте
Киса
15: да.все себя корректно вели..
Анжелика
Сообщение было удалено
Может быть, но меня зацепило.

ДП - это оооочень солидное издательства в СПб и читают его люди более чем приличные.. так что посмотрите на комментарии... все сказали, что МЗ - шут гороховый, но почти никто не сказал, что в его словах - неправда. :(
ГБ
Аленушка
Сообщение было удалено
да такую правду и я,ж и вы, и сотни других пользователей интерета знаем и не раз озвучивали. Но на правах имхо. А этот на какое- то авторитетное мнение претендует. На основании чего? Ну вот пусть не критиканские статейки публикует, а выйдет и очередной раз нам про "ну тупыыыые немцы и американцы" расскажет. Почему эти тупыыыые на первых местах, а мы, умные,- десятые подползающие?
Гость
сейчас сноуборд идет,у нас есть шансы!
Канадка
Девочки, а где национальная спортивная солидарность? Канадки в хоккей золотую медаль выиграли, а здесь об этом тишина... :(.

Смотрела... по сравнению с мужским хоккеем - играют как дети :), но все равно МОЛОДЦЫ!
ГБ
Я чего- то ни женский хоккей, ни женский бокс, ни женский футбол... не могу принять и все.
Рупрeхт
А мне показалось, что америкнки в хоккей хорошо играют. Совсем не как дети. Канадок не видел к сожалению.
Рупрeхт
И еще я хочу хоккеистке вдуть.
ГБ
кому больше? Келингистке-японке или хоккеистке-канадке?:)))
Канадка
Рупрeхт, а я видела. Они тренировались перед игрой сына. По телевизору очень миленкие девочки, а в "жизни" такие ну как сказать ... сильные. Я бы Вам не советовала даже мыслить о том что бы "вдуть", они вас на одну руку положат а другой прихлопнут - мокрое место останется :)
Рупрeхт
Канадка
Сообщение было удалено
Вы думаете я хлипкый?:) Я сам хоккеист:) Был в детстве и отрочестве.
Канадка
ГБ
Сообщение было удалено
Знаете... я тоже. Меня муж заставил смотреть. И на работе мужчины обсуждая сегоднишнию игру в конце заметили, что даже как то не красиво, что до женской хоккейной команды ... никому фактически нет дела :)

Кстати американцы с Финляндией будут играть в 3 часа, а канадцы в 9 это по нашему времени.
Рупрeхт
ГБ
Сообщение было удалено
Трудную задачу задала. Задумался.
Канадка
Нуууууу, тогда попробуйте "сыграть" сними :)
ГБ
Рупрeхт
Сообщение было удалено
и то, и другое, и можно без хлеба?:))
Рупрeхт
Мне вобще женский хоккей приглянулся. Интересно смотреть на девок, играющих в хоккей!:) Я как представлю, что у этих хоккеистов под амуницией титьки, клитора и бритые пёзды у меня аж в пенисе счикотна становицца.
Рупрeхт
ГБ
Сообщение было удалено
Точно!:)
ГБ
раньше олимпийцы голые соревновались. Эх... не в то время я родилась:))
Гриб
ГБ
Сообщение было удалено
А ты с какого бока?

Ты то рот не с разрешения тут открываешь.

Нет ни одного одинакового правила у бабы для себя и других.
Рупрeхт
ГБ
Сообщение было удалено
Женщин все равно тогда на стадионы не пускали. А если просачивалась, то ее за это казнили.
Гриб
Нет ненавистней у завистливой бабы, чем успехи других, на которые она не способна.
Гриб
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну я детстве и космонавтом был. В ракету играли ;-)
ГБ
Очень обидно(((
Ну что,обосралИСЯ наши,по полной!? Позорище((( Стыдно за своих.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Далеко улетели?

А у меня лед, коньки и клюшка всамделишные были:) И синяки на ногах тоже.
Автор
Гриб 4435,ты шо,задорнова любишь?
Канадка
ГБ
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))))))
Киса
ГБ
Сообщение было удалено
да, немножечко поздно)) на пару десятков веков)
Киса
кто сегодня болеет за Словакию? поднимите ручки!
ГБ
надо бы это правило снова ввести. Вот где популяризация и поход спорта в массы будет:)
Гость
ну я
Канадка
ГБ
Сообщение было удалено
Еще остался один. Название не могу вспомнить. Борьба японская, они только в дайперсах (подгузниках). Только меня что то не очень привлекает :)
Рупрeхт
Йаа боллейуу заа фиинноов.
ГБ
я сначала за биатлон. Если позорно сольют- пойду за Канаду болеть
ГБ
Канадка
Сообщение было удалено
не, на тех у меня тоже не встает:)
Киса
СУМО
ГБ
я б вот лыжников глянула. Фигуристов. Эх, мечтаааа:))
Киса
ну в этой игре я ни за кого..а потом за штатыыы)))
Киса
53:))))развратница))
Рупрeхт
Заа Канаддуу нельзяа боллееть. У них тогдаа больсеэ олимпийскиих меддалеей буудеет, цем у насиых.
Киса
а вообше я устала от Ол-й игр уже))) утомилася))