Подарки на 8 марта
Дорогие дамы , что вам подарили коллеги сегодня на 8 марта?
Елена
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сёня 5
Гость
Гость наверное вы или не работаете или продавцом?
Гость
нам цветы, тюльпаны и накроют стол к концу рабочего дня.
Линда
нам розочку и сертификат Летуаль на 1200 руб.
Fake
Розочку+тортики.
Гость
у нас все директора во главе с генеральным прошлись по всем отделам, подарили каждой девушке букет из 3х больших красивых роз, потом фотосессия, еще был специально приглашенный артист с гитарой - он спел 2 песни) - это было с утра.
потом мужчины нашей дирекции подарили каждой сертификат на 500р из ив.роше, и угощали нас пиццей. а в 3 часа нас пригласили всех в большую переговорную и вот тут уже было вообще здорово - мужчины читали стихи, поздравляли от всей души, накрыли стол, угощали шампанским, фруктами тортиками!
эх, классно как! Еще вечером соседняя дирекция пригласили в клуб) я даже без машины сегодня)
потом мужчины нашей дирекции подарили каждой сертификат на 500р из ив.роше, и угощали нас пиццей. а в 3 часа нас пригласили всех в большую переговорную и вот тут уже было вообще здорово - мужчины читали стихи, поздравляли от всей души, накрыли стол, угощали шампанским, фруктами тортиками!
эх, классно как! Еще вечером соседняя дирекция пригласили в клуб) я даже без машины сегодня)
Merix
Подарили пластиковую тарелку и кружку, рада до безумия!!!обожаю подарки
Василиса
в прошлом году дарили сертификат на маникюр, такого плана: http://www.manicure-express.ru/
и цветы конечно же)
до этого наборы косметики...
и цветы конечно же)
до этого наборы косметики...
Кристина
я вот своим коллегам-подружкам покупала косметику в подарок) решила всякие новинки посмотреть - яркие лаки для ногтей и что-то типа этого) так еще и себе что-то купить - порадовать) подарили кучу пробников, так еще и посноцееный флакон средства Rivoli, была в ГУМе в Articoli: http://www.beautyinsider.ru/category/rivoli/ люблю 8 Марта!)
Кристина
я вот своим коллегам-подружкам покупала косметику в подарок) решила всякие новинки посмотреть - яркие лаки для ногтей и что-то типа этого) так еще и себе что-то купить - порадовать) подарили кучу пробников, так еще и полноценный флакон средства Rivoli, была в ГУМе в Articoli: http://www.beautyinsider.ru/category/rivoli/ люблю 8 Марта!)
Форум: Развлечения
Всего: 80 459 тем
Новые темы за все время: 80 459 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов