Гость
Статьи
увядшие розы

увядшие розы

на 8 марта получила от своего мужчины-букет из семи роз+заявление,что хотел подарить деньги и засунуть их в цветы,но не нашлось конвертика.....эти розы в момент дарения уже выглядили мягко говоря не очень...через несколько часов они увяли полностью....просто хотелось высказаться
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
такая же фигня, только у меня ко всему еще сегодня и день рождения, на вопрос че розы подвядшие, сказал, что других не было, а в другой магазин сходить не догадался. обидно...
Гость
может на кладбище с могилы розы брали ?
неАвтор
Девушки, с розами действительно проблема. Я несколько дней назад дарила маме шикарный букет на ДР. Много роз в эффектной упаковке. Букет собирали при мне и выглядели розы свежими. Через 1,5 дня вынесли на помойку. Такая жалость. Первый раз такое, что настолько розы мало стояли. Не удивлюсь, что просто в праздник многие торговые точки сбывают некачественный товар. Всё равно купят - главной срубить "бабла". Не ругайте своих МЧ!
Гость
на самом деле, сейчас розы продают одно название что розы. так что не вините МЧ, цветочный бизнес у нас такой - цветы старые, а то и с кладбищ говорят собирают... вобщем всякую *** нам продают, а мы потом расстраиваемся что быстро завяли цветочки..
Гость
и у меня с розами проблема, получила - супер, к вечеру чуть "потухли", к утру уже завяли ((

бедные цветочки, их и химией всякой травят, чтоб придать товарный вид, вот ведь бизнес (((
Glad
научите своих МЧ выбирать правильные розы: у них должны быть толстые стебли, на стебеле все листья на месте, а не оборванные до самого цветка, и чашелистники (зелененькие) должны цветок обхватывать, а не быть загнутыми вниз. Это признаки свежего цветка. Но и это не гарантия того, что долго простоят. Перед тем, как в вазу поставит, обрежьте ножом стебли в воде - это азбучная истина, не ставьте цветы в жаркое сухое место (рядом с батареей, тв, компьютером), опрыскивайте листья из мелкого распылителя, на ночь в прохладное место и закутайте в полиэтилен или целофан. Мне как-то удалось целую неделю сохранять розы, которые шефу на др подарили. Они к концу дня все головы опускали жалобно. я их опрыскивала щедро, потом закутывала в полиэтиленовую сумку и ставила между рамами. утром они были свеженькие
Форум: Развлечения
Всего: 79 547 тем
Новые темы за все время: 79 547 тем
Популярные темы за все время: 41 853 темы