Мой Мч с которым 3 года вместе за все это время не подарил ни одного нормального цветка! Всегда розы, но какие...без листьев,. общипанные, без лепесктов, почти увядшие...и всегда по 1-3 штуке. Иногда вообще не дарит. Например на мое 20 летие вообще не подарил. Причем подарки всегда делает хорошие. ювелирку, дорогой парфюм. Полностью обеспечивает меня, я не рабботаю. и смех и грех)) Раньше он вообще не дарил, потом я стала намекать, что было бы очень приятно на 8 марта получит хоть тюльпанчик. Начал "дарить цветы" . Недавно у нас 3 года было...принёс убогую полузасохшую розочку без лисьев ВООБЩЕ и без целлофана. и вручил с таааким торжественным видом! пришли домой, а я её поставила в пустую бутылку из под пива и на пол. даже не обиделся1 что делать в такой ситуации? Честно говоря воспринимается как своего рода оскорбление
Смешной какой. Может он в детстве в розовый куст упал и с цветами с тех пор не дружит?:))
Гость
[2283480500]
Слушайте, автор, а не зажрались ли вы? Обеспечивает, подарки дорогие дарит, так вам еще и мало. Цветы, видите ли не такие! Губозакаточную машинку купите себе и все ок будет.
имя
[553563193]
покупает просто в последний момент в киоске за углом первое попавшееся. я кстати тоже очень привередлива в цветах. никакой обертки и засохших листьев не терплю и вообще не понимаю сборные букеты, где целофана больше чемм цветов
Гость
[3168759175]
Ну то что чахлые цветы дарит это понятно что недовольны...
А разве их надо дарить в целофане? Простите за наивный вопрос, если что.
Гость
[2685759079]
У меня было немного по-другому. МЧ вообще не баловал цветами, считал банальностью. Хотя не был жадным. А я цветы люблю. Стала себе периодически покупать, говоря, мол, что поклонники дарят. Вот после этого он зашевелился.
Караллевна
[412921189]
И я тоже принимаю только дорогие шикарные цветы - я девушка дорогая, ко мне бедным не подходить
Караллевна
[412921189]
Автор -вы дешевка
Гость
[3809254629]
Автор, не слушайте гостя 3! Я вас хорошо понимаю )) Сама начала ворчать мужу,что если уж хочет сделать приятно и подарить цветы, пусть дарит свежие,чтоб они меня дольше радовали. теперь все Ок )) А другие девушки пусть покупают себе Губозакаточную машинку и довольствуются тем что есть. Может они на больше себя не ценят или не заслуживают.
Эврика
[3553745264]
А зачем вам целлофан? По-моему, глупо 1-3 розы будут именно в целлофане смотреться..
Эврика
[3553745264]
Попробуйте его научить. Мой в цветах тоже не разбирался, так я ему ликбез провела, про толстые ножки у роз и розы с мороза. Однажды он подарил мне огромный букет шикарных роз на длинном толстом стебле, так они больше 2 недель стояли, зимой причем. А он это увидел и понял, что значит хорошие цветы.
Автор, по моему он просто не умеет выбирать цветы и не придает значения их качеству. Вам придется научить его этому, лучше всего если Вы вместе с ним будете выбирать букет его маме или коллегам на праздники, на юбелей или еще куда-то. В процессе покупки расскажите как приятно получить не только красивый, но и свежий букет, что это говорит о том, что цветы выбирались с любовью, и что женщины это очень ценят. Покажите какие цветы не подходят и какие дарить не уместно. Думаю Ваш МЧ это делает без злого умысла))))
cказка
[2093093412]
караллевна, а причем тут дешевка, неужели ты свою дороговизну цветами и прочей мишурой оцениваешь?? какие то дурные бабы пошли..а мозги ведь не подаришь, жаль...
Ха...Мой муж вообще мне не дарит цветов.Говорит,что это бесполезный подарок.Может и Ваш так думает.
Миа
[2041144062]
по мне так лучше вообще не дарить, чем завявший веник.. а в отмазки про "не умеет выбирать" я не верю, ну не дауны же они- что не видно, где красивый цветок, а где завявший??
самая любимая
[2287364247]
а мне на день рожденья подарили букет подгулявших роз с какой-то зеленью погрызяной гусеницами,в целлофане,перемотаном скотчем раз сто:)))))было стыдно в маршрутке ехать.этот парень за мной ухаживал.
Миа
[2041144062]
мне кажется это из разряда- дарить подарок в замурзанном подарочном пакете или дарить б/у подарки.. все это от недалекости и жадности
Гость
[3398825543]
Слушайте, а может у него мама учительница? У моего мужа мама учительница младших классов, так они с отцом цветы, духи и конфеты за подарок не считают и никогда никому не дараят.