Гость
Статьи
Векторные отношения

Векторные отношения

интересно узнать о малом векторе, кто кому хозяин-слуга?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Векторное кольцо

(на первом месте ≈ хозяин):

Крыса ≈ Лошадь, Лошадь ≈ Кабан, Кабан ≈ Дракон, Дракон ≈ Кот, Кот ≈ Петух, Петух ≈ Собака, Собака ≈ Бык, Бык ≈ Тигр, Тигр ≈ Коза, Коза ≈ Змея, Змея ≈ Обезьяна, Обезьяна ≈ Крыса.

ты об этом?
Ната
как оказалось таких много, мне как-то моя подруга сказала, мол , да у тебя с мужем и так далее...я хозяин - о слуга... хрен его знает , время покажет, вместе 4-й год...очень много время проводим вместе, когда без него чувствую себя голой...верить - нет , не знаю, но объяснить сложно...пишут про невероятную страсть...её не было...было просто...вот пришёл и всё...ииии...блин только с мясом...
Гость
1, я о знаках зодиака
Гость
ни разу не попадала в это кольцо.меня знаки которые для меня раб и хозяин не интересовали никогда и друзей даже таких нет
Гость
Я не знаю, что автор имеет ввиду, но это дурацкое векторное кольцо - я бы не верила, что оно существует, если б со мной самой это не случилось. Сил моих больше нет, пятый год, (ПЯТЫЙ!!!) я мучаюсь со своим мужем. Ну сколько ж можно!?!? Люблю своего зайку до умопомрачения, а окружающие пальцами у виска крутят и дурой называют. Да и не общаюсь я уже почти ни с кем, нет у меня больше сил на это.
гвость
по знаку зодиака-6знак от вас это слуга,а 8 знак ваш хозяин.а вектор для меня лично существует,намучалась и хватило этого чтоб поверить.
Форум: Развлечения
Всего: 78 767 тем
Новые темы за все время: 78 767 тем
Популярные темы за все время: 41 552 темы