Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Это точно.
Гриб
Амеры, прочтите "Преступления и наказание" Достоевского. Там про вас!

Жoпой перед миром вы будете крутить не вечно, сpаные ***-наполеоны.

Наказание неотвратимо!
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
Да я думаю хватит у них ума не пихать Маккейна в очередной раз, дедушке отдыхать пора, он же не вечный.
Гриб
http://inosmi.ru/video/20100421/159446566.html

Буш - "неутомимый борец за свободу" в интернете

"...ЛОРА БУШ, бывшая первая леди США: Имею честь представить вам неутомимого борца за свободу √ моего мужа Джорджа Буша старшего.

Загорелый, в галстуке, который подчеркивает цвет глаз, Буш принимает конференцию по свободе в интернете в своем родном штате Техас.

...

Однако, американские блоггеры постарались держаться подальше от этого сборища за свободу в интернете.

ДЭННИ ШЕХТЕР (Danny Schechter), блоггер: Америка всегда вставала в позу защитника свободы слова, свободы прессы, свободы информации, свободы интернета. Однако на самом деле для США это лишь метод подрыва стран, правительства которых не согласны с Америкой.

Некоторые полагают, что Буш в роли мессии свободы в интернете - это слишком злая насмешка.

АЛЕКС ДЖОНС (Alex Jones), блоггер: Это ведь те самые ребята, которые приняли Закон о борьбе с терроризмом и ратовали за прослушивания и пытки. Буш предложил инициативу, которая позволяла отключать интернет и вводить драконовские меры онтроля. Так что это дурная шутка - эта их пропаганда свободы в интернете.

БРЭД ФРИДМАН, блоггер: Ну это просто смешно. Ничего себе борец за свободу! Где, черт возьми, он был 8 лет назад? Буш был президентом и пользовался своей властью, шпионя за каждым американцем и читая каждый американский мэйл."
Рината
ой нет, мочить обаму не надо. Черные вой поднимут, что это из-за расы
Гриб
5072 Даже амеры чувствуют вкус и вонь своей демократии.

И опять на приведенное Грибом нечто фактическое местная лицемерная ветка ответит всего лишь пустословным гoвном
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
См. 5061

Амеры потихоньку пришли к неявной однопартийной системе
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Да вроде "мочить" никто и не предлагал....
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не смеши американские тапки, даже если бы намек был на однопартийную систему, в которую ты так вцепился, никогда бы Обаму не выбрали, мозгами шевели ну хоть чуть-чуть.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
ну ты смешной. Конечно в Америке есть люди разных взглядов. Кто кргда говорил, что всесо всем согласны? И у Буша были ярые противники, которые митинговали днями и ночами. И у Обамы таких полно.
Гриб
Сообщение было удалено
Да, есть же более "цивилизованные" способы?

Поживем, увидим.
Гриб
Рината
Сообщение было удалено
Ну, если честно, даже не ожидал таких слов, как приведено в 5072.

Это достойно уважения
Гриб
5072 Так...

А Лора разве не жена Буша-младшего?
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
самый легитимный- доказать, то он не урожденный американец. А дальше- только мочить:))
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
Это ничего не достойно. Это просто нормально. Нормально, что люди имеют свою точку зрения и админы сайтов не подчищают неугодные посты
Киса
Рината
Сообщение было удалено
так он и НЕ урожденный американец) сколько уже исков было по штатам..особенно в Техасе по этому поводу... и что? замяли..
Гриб
А, Обаме медики пророчат плохое?
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Да уж....его свидетельство о рождении так никто и не видел.
Киса
у Обамы противники растут как грибы( как в тему то,а?)))) особенно с мед. реформоы..
Рината
Киса
Сообщение было удалено
замяли пока, я бы сказала. В нужный момент эту карту еще разыграют. Имхо
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
гы))) страховые компании ему много чего пророчат))))
Гриб
Жаль, если его Клинтон сменит. Может лично она неплохая тетка, но обычно в США бабы у власти редкостные cучки
Киса
Рината
Сообщение было удалено
поздно уже... влипли по самое не хочу.. Буш им плохой был)) угу..
Рината
Киса
Сообщение было удалено
ща еще еврейская община подтянется из-за возни с израилем
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Ага, только все эти антибушевские "борцы за свободу" удобненько забывают, что после 11 сент. не было ни одного терракта на территории США. За мэйлы свои бредовые переживают.
Гриб
5081 ???
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
Не будет Клинтон. с чего такие мысли?)))
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Вот и я о том же
Гриб
Киса, сколько лет, сколько зим?

А я тут на Америку наступаю
Киса
Рината
Сообщение было удалено
а то))))) За Израиль я смотрыу Обама что то не сильно выступает/.. есессно..мусульманин.
Рината
Киса
Сообщение было удалено
еще не самая ж.опа, видимо:))
Гриб
5081 ???
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
Привет,Гриб ;)) да, делала от вумана перерыв))) а чего на неё наступать? американцы сами не плохо с этим справляются..((
Гриб
5081 ???
Киса
Рината
Сообщение было удалено
но быстро к этоу идём)))
Гость
Рината
Сообщение было удалено
Да . про это не зыбвают, в новостях слышала, что какой-то полковник отказался подчиняться приказу о переводе вроде, сказав что он приказам липового президента, свидетельства о рождении которого никто так и не видел, подчиняться не намерен. И он прекрасно осознает что на его карьере поставлен жирный крест и тем не менее....
Киса
не, у Обамы своя программа.. он разрушит штаты изнутри..
Гриб
Киса
Сообщение было удалено
Амеры тупят как всегда и везде.

Даже в космос разучились летать.

Деградация.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну сам же скопировал "бывшая первая леди", ежу нетрезвому понятно что она жена Буша-младшего.
Гриб
Киса
Сообщение было удалено
Это сказки.

Охренеть. пришел первый не амеро-шовинист, амеры лезут на стенку.

Что? Уже готовится виновочка?
Киса
06: ты об отложенном приземлении Дискавери?
Гость
Киса
Сообщение было удалено
Да похоже, что к тому и идет, он очень гражданской войны жаждет....
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
ну это ты так думаешь.а на деле получается ИМЕННО так..
Гриб
Сообщение было удалено
Так в статье написано - старшего!

Я и удивился. Лора - жена младшего.

А старшего вроде не ненавидели.

Человек достойный. Летчик. В ВМВ воевал.
Киса
Сообщение было удалено
Да, предсказывали (это к слову,есессно) же распад штатов.. думаю это не далеко от фантастики.
Гриб
Киса
Сообщение было удалено
Прочь свои грязные куклусклановские руки от Обамы!
Рината
никто ничего, конечно, не развалит. Но разгребать после этого балабола еще долго придется.
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
:))) ъ..-полож трубку!!!!!! полож трубку я сказал!!! -а вот не положу )))))) Иван Васильевич меняет профессию)
Гриб
5112 Но в статье написано - старшего.

Там ссылка на оригинал статьи должна быть, но лень смотреть
Киса
115: чтоб разгребать. надо иметь чо то в наличии)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0