Гость
Статьи
Отвечаю на любые …

Отвечаю на любые вопросы о США. Кому что интересно, спрашивайте. Скандалистам вход воспрещен.

Живу в США, читаю форум, так надоели мифы о штатах! Откуда они берутся?? Задавайте любые вопросы о жизни в США. Быт, культура, природа, то что хотели знать, но стеснялись спросить)) Постараюсь честно ответить. Может несколькими дурацкими мифами станет меньше. Не разводка, просто хочеться чтобы люди знали правду, а то по русскому телеку столько херни о штатах рассказывают, мама миа. Так передергивают. Отдельно попрошу не писать в эту тему воинствующих патриотов и просто любителей поорать. Спасибо.
американка
5 895 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Берем факт.

В американских домах редко встретишь книги.

Будем отрицать?

Кстати, подобное можно увидеть в любом фильме (студенты с учебными материалами не в счет).

И не надо мне опять говорить, что игровое кино ничего не отражает - еще как отражает.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Вот именно, сам то понял с чем споришь вообще?
набрал в яндексе этого Колонтаева. По первой же ссылке попал на сайт, показывающий неправдивость выводов Колонтаева.

http://bavors.blogspot.com/2009_02_01_archive.html

Кто из них прав, судить не буду, ибо не знаю истории, а тратить кучу времени на изучение неинтересной мне темы не буду.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ложь. Я не заявлял ни разу, что пишу только под ником Гриб.

Что я заявлял раньше(примеры) -

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879448/24/?filter=​all - post 1177

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875616/27/?filter=​all - post 1338

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3879448/40/?filter=​all - post 1977

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3906862/25/?

filter=all - post 1201

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3906850/38/?filter=​all - post 1895

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3882390/25/?filter=​all - post 1226

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3879129/8/?filter=​all - post 354

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3885482/10/?filter=​all - post 485

Нигде своим словам я не противоречил.

А лжешь мимо темы ты еще потому, что я на это не раз отвечал, а ты вдруг влючил дурака.
Рупро-слив за Рупро-сливом
книг в домах американцев не меньше, чем в домах современных Россиян. Сейчас не больно-то соберешь большое сочинение томов из-за дороговизны приличных изданий. В штатах так было всегда.

Плюс они опередили нас на много лет с развитием интернета, и получили доступ к онлайн версия книг.

Но книжные отделы в магазинах есть, и книги активно раскупаются.
Рината
Сообщение было удалено
А где используются эти анкеты?

Вообще за подобное даже у нас можно засудить.
Гриб
Сообщение было удалено
эт на другую веточку тогда....
ойё
Гриб
Сообщение было удалено
какая прелесть)) ваш пост заставил вспомнить мизансцену из 12ти стульев - в Нью-Васюках, где одноглазый шахматист с плешью кричал, что у него все ходы записаны))))))))))(пардон Рупрехту за ................)
Гриб
Сообщение было удалено
В том числе твоя ложь про то, что я "спалился"

Я никогда не скрывал,что могу написать шутливые посты под каким-то ником(если того требует шутка) и никогда не скрывался после шутки.

И это я не раз говорил, но... Не уметь отвечать не перевирая - бабский принцип.
Рупрeхт
Гриб

Ты можешь не читать, но спрашивать меня удивленно о национальном чувстве американского мнимого превосходства перед другими нациями, паталогическом неумении думать и извлекать уроки из прошлых ошибок - не имеешь теперь оснований.

Все обоснованно. //

Бгаааа! Триумф бабологики!:))) Скопировал сюда статьи какого-то хрена, которого Америка раздражает и грит обосновано:))) Тебе статей с противоположным содержанием сюда накопипейстить?:)) Че, письмена Колонтаева это уже Откровение?:) опять ты обоcрался, Малыш. Он же Змей, он же.. Как там тебя забыл, бгааа!:))
2917 ойё

Весь фокус в том, что я уже все это объяснял не раз, никогда ничего не скрывал и никогда своих принципов не нарушал.

Но на провокационное включения дурака я эти ссылки сохранил, как очевидно - не зря
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В статье все ссылки на источники.

Отмахивание ручкой, будучи не способным по существу оспорить материал - бабский принцип.

И бабский прием.

Все мои обоснования и выводы в силе.

Твои "взмахи ручкой" = 0.
Гость
D
Сообщение было удалено
А латиносы забыли у неё молдавской чурки спросить на каком языке им говорить.[/яуоте]

Вы не правы. Одно дело - дома говорить на родном языке, а совсем другое - когда оффици-альные бумаги на двух языках. У них нет стимула изучать английский, они перевернут ту бумажку и будут заполнять те бумаги на испанском.

А вот при приеме на работу ОТ МЕНЯ требуют знание испанского в Америке?! Это как понять?

Я ведь не ехала в Латинскую Америку!!!

Китайцев здесь не меньше, но я не видела гос.бумаг на китайском. И никто при приеме на работу не требует от меня знания китайского. Вот в чем корень недовольства многих!

И действительно, бесит автоматический телефонный сервис, когда говорят: если знаете испанский - пресс 1, если английский - пресс 2. Ведь нет продолжения: если русский - то пресс 3, если китайский - пресс 4. Ведь нет такого! Ну почему так?!
Рупрехт, дам тебе совет один. Если тебе не доставляет удовольствия сам процесс препирательств с Грибом, то просто забей. Результат все равно будет нулевым.

Если ты тащишся от процесса, то продолжай :)
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Лень мне искать, мож кто-нить поможет? На ветке где Гриба с Малышом поймали он верещал, что пишет только под Грибом. Там еще его мордой в скриншот с никами Гриб и Малыш с одинаковыми номерками ткнули.
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
везде:) начиная от получения водительских прав и заканчивая анкетами при рождении ребенка:)
Грибусь....банить перестали, сидишь зарегованный?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Будем, у моего мужа такое количество книг, что уже девать некуда, все шкафы завалены, да еще и в коробках стоят до фига.
Кстати, Рупрехт.

Твоя (уже реально бабская) "логика": материал ведет к критичным выводам о США => автор ненавидит США => автор какой то хрен, а на его анализ насpем - меня повеселила.

Подобные логические выводы и способы анализа - к американцам ;-)

К их мегамозгу ;-))) Еще к феминисткам, они тоже так выткать любят ;-)

Кстати, отчего это феминистки с их отсутствием логики и непоследовательности расцвели именно в США наиболее буйным цветом ;-)
2928 "выткать" - втыкать
Сообщение было удалено
Хоть перезавалена.

Мое утверждение звучит так. "В американских домах РЕДКО можно увидеть книги (студенты не в счет)"

Вот его и оспаривать нужно. Кстати, некоренные американцы тем более исключение из правил
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Ну и этого добра тоже будет море в накопипейстенных статьях.
Рината
Сообщение было удалено
А при приеме на работу?
2931 Увы, по прежнему ни о чем.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Grib, look for Amazon Kindle and for Barnes & Noble (at least).

Google it :-)

The stockprice is rising for Barnes and Noble (BKS) too:

http://finance.yahoo.com/q/bc?s=BKS+Basic+Chart&t=6m

It means revenues prospects are good (people do buy books and stuff).
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Сколько домов ты исследовал на предмет наличия книг? Или ты бабовыводы делаешь по двум увиденным голливудским фильмам?
Рината
Гриб
Сообщение было удалено
во многих местах есть. Где нужна четкая идентификация
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А он коренно американец, дальше что? Можно подумать у Васи алкаши там все тома классичесской литературы собраны. Нельзя быть таким примитивным, все у всех по-разному, у кого-то полно книг, у кого-то поменьше, от людей зависит, независимо от страны.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Исследуем твою логику.

Статья Колонитаева супер=>Амерка плохая=>Я тут всех победил. Бгааааа!:))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехта ткнули рожей в его ложь, с фактами, он продолжает эту ложь голосить.

Я нигде и никогда не заявлял, что ПИШУ только под ником Гриб.

Кстати, подобный способ оспаривать материалы американской истории - голосить ложь про автора - это даже для местных самых базарных баб круто.

Это, Рупрехт, ты совсем уже сливаешься по черному. Если это ты, конечно
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Все, сдулся, нечего ответить?
Рината
есть книги в домах. А еще очень многие покупают книги в мягких обложках. Почитали и выкинули.
Рупрeхт
Гриб, так ты удостоверился, что твой первый кумир Перумов не просто на СМИ ссылался, а на конкретную газету? Прочитал то что сам же сюда копипейстил? Признаешь, что жидко обосрался, как и с карандашами и космическими ручками?:)))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это ближе к логике. только если твою ложь выбросить, то звучит так.

Некто написал статью, где перечислил факты, указал ссылки и сделал выводы => материал никем по существу не оспорен => выводы принимаются во внимание как здравые.

Там еще много цепочек ;-)

Например.

Некто Рупрехт вместо оспаривания материала пишет ложь про цитирующего материал => информация вызвала у него острые, непереносимые эмоции, которые он хочет унять любым способом психологической защиты от этой информации ;-)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, в Америке более 50% населения - это некоренные американцы. Понимаешь это??? Америка - это сборная солянка из представителей различных народов. А ты все ищещь образ среднего американца... Глупо ведь. Вот на моей улице и китайцы, и латинос живут. Белых больше, но откуда я знаю коренные они приезжие? Американцы РАЗНЫЕ - и в этом прелесть Америки.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ответил. На ноль - определением, что это ноль ;-)
Гость
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду.

А есть на этот счет какая-нибудь ссылка? потому что звучит сомнительно.

Ну естественно после того, как будут определены критерии коренного американца.
2934 почитаю
Рупрeхт
150. Гриб | 04.12.2009, 01:29:33 [1945939733]

Уря!

И про ники помолчи уж Гриб-Малыш:))))

Все время - пару-тройку лет на форуме все разговоры я вел только под ником Гриб.

Иного не доказано и доказать нечем

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3932126/3/?filter=al​l
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Тебе ж, чудик, Сергей уже написал, что за 2 секунды нашел ссылку, опровергающую твоего очередного кумира. А ты все упираешься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000!
Гость
храждане - Хриб и Рупрегт- а замутили б себе отдельную ветку, а? а то ответ на свой вопрос искать , вашу talkотню перелистывать заколебешься(((
Сообщение было удалено
это не совсем так уже. В банкоматах у нас в штате повсеместно добавлена поддержка русского языка. Я с дуру ткнул из любопытства в русский язык, теперь на всех банкоматах этого банка мне выдает меню на русском.

А русскоговорящие кассиры были во многих отделениях и раньше. О кастомер саппорт банков вообще можно не говорить. Русскоговорящие операторы есть всегда.
Рината
Сообщение было удалено
Это говорит о серьезности литературы, которую читают. Есть даже разговорный термин "книги мягких обложек"

Я могу переформулировать: в американских домах редко встретишь более-менее серьезную литературу, которую американцы перечитывают, получают справки и т.п.
кстати, автоматический поезд тут в аэропорте одно время говорил по-русски. Потом еще по-китайски стал. Как сейчас - не знаю, прямой рейс отменили, я теперь сразу в доместик терминал прилетаю.
Рупрeхт
206. Гриб | 04.12.2009, 17:19:28 [3372276223] Итак, Уря, ты второй раз не смогла ответить на вопрос - првиести доказательства с цитатой и ссылкой того, что я где-то на форуме вел разговоры-обсуждения не под ником Гриб.

http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3932126/5/?filter=al​l
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю тут по теме, а Рупрехту лишь отвечаю.
Kott
Рупрeхт
Сообщение было удалено
кажись под ником прохожий писал, потом спалился на другой ветке.

Но там совсем были неприличные посты.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Ты срешься тут жидко постоянно:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0